4. 池袋・目白トップ  >
  5. ユーフォリア エヌ 池袋サンシャイン通り店(Euphoria +n)  >

ユーフォリア エヌ イケブクロ サンシャイントオリテン

• 東京都豊島区東池袋1-15-1ニュー真下ビル2F
  • ◇JR池袋駅 東口3分 ◇東池袋駅 3分 ◇当日のご予約も◎
  • ぁゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:00:26.0

カラーについて相談にのっていただいていて、助かりました。
    時間がつめつめになってしまって申し訳なかったです。

カット+カラー+3stepトリートメント \16500→\9900

Euphoria +n 池袋サンシャイン通り店【ユーフォリア】からの返信コメント

ぁゃこ様

先日はEuphoria+nサンシャイン通り店にご来店頂きありがとうございました!

ハイトーンとてもお似合いでした♪
    またお色味など変えたい時はいつでもご相談下さい!

またぁゃこ様にお会いできることを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Euphoria+n ミカ

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 14:25:01.0

沢山フレンドリーにお話しながら切ってくださってとても嬉しかったです。そして理想のヘアスタイルにも慣れたのでまた美容院行く時はお願いしたいです!ありがとうございました!

n様

接客面や仕上がり面でお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    ボブスタイルとてもお似合いでした!

また是非ご担当させてください♪

n様にお会いできることを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうありがとうございました!

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 14:04:18.0

ボブカットをお願いしました。ブローだけでもある程度まとまってくれるためすごくセットしやすいです!またお願いしたいと思います!

さえ様

セットがしやすいいとお聞き出来てとても安心致しました♪

これからも一緒により良いヘアスタイルを維持できるようにお手伝いさせてください!

次のご来店の際もお家でのスタイリングなどで分からないことはもちろん、他のスタイルの事でも
    お気軽にお尋ねください!

さえ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Euphoria【ユーフォリア】+nサンシャイン通り店   石橋 怜大

• ここさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 07:21:06.0

前回、ロングからボブへ
    周りからとても好評でまた行きたいと思い
    また同じ担当のスタイリストさんを指名させて
    いただき安心して今回もお世話になりました
    当日、ご相談させていただくクーポンを使用し
    納得いくまで、とても寄り添って
    色んな提案をしてくださるので
    私のわがままに付き合ってもらい大満足です
    仕上がりも気に入っています
    カットは少し形を変えて前下がりに
    カラーは色落ちを考えて、少し暗めにしました
    優柔不断な私ですが親身になって一緒に考えて
    くださるので、本当に助かります

【ご相談クーポン】メニューにお悩みの方はこちらを

[施術メニュー] その他

ここ様

今回もEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたという事で安心致しました♪

お気軽にお尋ねください!

ここ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ひじりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 11:42:25.0

カット前に料金の確認をして下さったり、
    細かな気遣いがとても良かったです。
    カット後はアレンジや、日常の乾かし方を教えてくださって凄く助かりました!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    何より、カットをとても綺麗に仕上げてくださり大満足です、またお願いします!

ひじり様

乾かし方を変えるだけでスタイリングや一日のスタイルの持ちも良くなるので是非やってみて下さい♪
    また何かわからないことがりましたらいつでもご相談下さい☆

またひじり様にお会いできることを楽しみにしております!

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

• かめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:53:56.0

いつも大変丁寧な仕上がりとアドバイスをいただいており、素敵なスタイリストさんとお店だと感じております。

【2回目☆クーポン】カット+カラー \9900

かめちゃん様

先日はEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり・接客共に満足いただけたようで嬉しいです!

今後もかめちゃん様にご満足いただける為に接客・技術共に磨き上げて参ります!

次回も是非宜しくお願い致します。

またかめちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

Euphoria+nサンシャイン通り店 top stylist 藤本 智之

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 03:05:22.0

この度はありがとうございました。
    希望の色に染めていただき、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆな様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

また希望の色やお悩みございましたら仰って下さい。

次回も是非宜しくお願い致します。

またゆな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 17:44:14.0

今回も希望通りのボブになってとても満足です!ありがとうございました!

【2回目☆クーポン】カット+シルキーTR \7150

はな様

今回も気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また何か気になる点などございましたらいつでもご相談下さい☆

はな様にお会いできることを楽しみにしております!

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:47:58.0

いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます!ぱつっとしたボブが好きでいつも同じスタイルでお願いしていますが、広がりやすい私の髪でも上手く調整してくださいます。今回は長さの調節をやり直していただき、お手間を煩わせてしまいましたが、嫌な顔せずご対応いただいてありがとうございました。カットの間の会話も楽しく過ごさせていただきました。

ゆきち様

今回も仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです!

きりっぱなし感を残しつつ、広がらない様に量感を調節させて頂きました!

私もいつも楽しいお話沢山出来てゆきち様にお会いできることを楽しみにしております!
    また是非担当させてください♪

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 21:51:35.0

色々と注文が多かったと思いますが、こちらの要望を汲みながらプロの視点でアドバイス頂けたのがとても良かったです。
    カウンセリングを丁寧にして頂けて、安心して施術を受けられました。
    料金の説明が明瞭だったのも良かったです。
    プライベート、仕事共に扱いやすい髪色、カットにして頂けてとても満足です!
    また次回お願い致します。

【SNSで人気】カット+インナーカラー(ブリーチ使用)+全体カラー \14410~

なな様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

接客・技術共にこれからもなな様にご満足いただける為に更に磨きをかけてお待ちしております。

次回も是非宜しくお願い致します。

• みぃやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 17:48:30.0

初めて行く美容室でした。ショートヘアで長年担当だった美容師さんが辞めてしまい新しい美容室を探してました!
    ショートヘアだとなかなかしっくりいく形や色、好みなど伝わるかとても不安だったのですが丁寧に相談に乗ってくれ、好みも伝わり、仕上がりは満足でした!暗い色から少し明るくしたかったので少し想像より暗くなってしまったのですがわかっていた事なのでまた来月うかがったときに更に綺麗にしていただこうと思います(^^)ありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!

みぃやん様

仕上がり満足という事で安心致しました♪

カラーは今回のカラーよりかは次回明るくも出来ると思いますので楽しみにお待ちください!

お気軽にお尋ねください!

みぃやん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 00:59:42.0

担当スタイリストさんとの会話とても楽しくてまた指名したいと思います!
    ボブにしたとき前よりこっちの方が似合ってる!と
    みんなからも好評だったのでここ行きつけになりました笑
    これからも来店すると思うのでよろしくお願いします!

りお様

周りの方からもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

私もとても楽しくお話させて頂きました♪

またりお様にお会いできることを楽しみにしております!

Euphoria+nサンシャイン通り ミカ

• 菜の花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 16:11:54.0

希望通りの髪型にしてもらえてとても満足です!またお伺いしたいと思いました、ありがとうございます

菜の花様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

2ヶ月前後のメンテナンスで綺麗を保てますので参考にまたご来店下さい。

扱い方やアイロンの操作方法など気になることがあれば仰っていただけると嬉しいです。

次回も菜の花様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 23:13:56.0

インスタでカットが上手だなーーと感じて来店させて頂きました!
    想像通りのボブにしていただいて大満足です
    数日たった今もツヤツヤでセットも楽で本当に嬉しいですありがとうございました!!
    またお伺いさせて頂きます!

【髪質改善メニュー】カット+髪質改善ストレート\15600→\13200

ゆい様

理想通りの仕上がりと言って頂けてよかったです♪

お家でもセットが楽ということで安心致しました!

お気軽にお尋ねください!

ゆい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• しょこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:41:58.0

安定のミニボブです!
    最近は前ほど説明しなくても
    ちょうど良い長さにしてもらえるので
    説明下手な私としてはとてもありがたいです!
    年末にまた行けたら良いなーと思ってます。

しょこら様

いつもEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつでもしょこら様にご満足いただけるようにこの結果に満足せずに接客・技術共に磨き続けたいと思います。

年末も是非宜しくお願い致します。

次回もしょこら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 19:10:51.0

はむ様

これからもはむ様がご満足いただけるように日々腕を磨き続けて参ります!

はむ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Euphoria+nサンシャイン通り店

• しおぢゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 14:20:30.0

カットとオージュアトリートメントをしてもらいました!
    オージュアのことを色々詳しく教えてもらえてとても良かったです!
    スタッフさんの雰囲気も良く、お話が苦手な方でも、安心して通えそうです♪♪
    さらにさらに、スマホの充電がないことに気が付いて、充電器を貸してくれました!感謝!

また行きます!ありがとうございました!

【Aujuaソムリエ在籍】カット+AujuaTR \11000→\8800

しおぢゃん様

オージュアの事含め、次回のご来店の際もお家でのスタイリングなどで分からないことはもちろん、他のスタイルの事でもお気軽にお尋ねください

これから一緒により良いヘアスタイルを維持できるようにお手伝いさせてください!

しおぢゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• しーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 14:17:30.0

急遽ご予約させて頂いたのにも関わらず、丁寧に仕上げて頂きました。
    口下手で拙い要望にも関わらず理想通りの仕上がりで大満足しております。
    女性のお客さんが多そうな印象でしたが、男の私も安心できる雰囲気でした。
    カットの技術、接客どれも大満足です。

アシスタントの方も気持ちよくシャンプーやトリートメントをして頂きありがとうございました。
    また行かせて頂きます。

カット+3stepトリートメント \8800→\7150

しー様

仕上がり満足と言って頂けて安心致しました!

さらに接客も大満足とお聞き出来安心致しました!

アシスタントに話したところとても喜んでおりました☆

しー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• マリリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 18:01:36.0

この度はカット&カラーありがとうございました!
    カラーやブリーチに関することを丁寧に説明して頂き、とても安心しておまかせすることが出来ました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。またカラーしに行こうと思います。

【期間限定】カット+ダブルカラー \22000→\13000

マリリン様

全ての項目に満点の評価を下さりありがとうございます。

今回は以前に縮毛矯正をされていたという事でメリット・デメリットをご説明させていただいた上で最もダメージの少ないカラーリング方法をさせて頂いたのですがその後のお色、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今後もマリリン様の理想のヘアスタイル、カラーリングになるようにお手伝いさせて頂きます。

少々お時間かかると思いますが一緒に頑張りましょう!

次回も是非宜しくお願い致します。

またマリリン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 23:37:47.0

本日はありがとうございました。
    希望通りの色に染めていただきありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆな様

今回はいつもの雰囲気とは逆のラベンダー系の可愛らしいお色にさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね!

これからもやってみたいお色やヘアスタイルがありましたらいつでもご相談下さい。

ゆな様がお喜び頂けるように日々接客・技術を磨き続けたいと思います。

是非次回も宜しくお願い致します。

またゆな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• yukinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 18:23:22.0

トリートメントとカットのメニューでした!

オージュアのトリートメントを選ぶ際も、悩みを聞き出して、一つ一つ性質を説明のもと、合うトリートメントを提案していただきました。

カットの仕上がりも良くて、扱いやすく満足しています。

担当者の方も同年代でとても話しやすかったです!
    またぜひ行きたいと思います!(^o^)

yukino様

仕上がり、接客面でお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

オージュアのトリートメントでサラサラになりましたね♪
    今回は乾燥の時期という事でクエンチのトリートメントをご提案させて頂きました!

また季節や髪質に合ったトリートメントをご提案させていただくので何かお困りのことがありましたら
    いつでもご相談下さい♪

またyukino様にお会いできることを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

• あゆゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 01:51:46.0

他店舗でボブを失敗されてから、ショート、ボブが上手そうな美容師さんを探してこちらに辿り着きました。
    もうここ以外じゃ切れないです。
    そのくらい文句なしの仕上がりです。
    これからも通い続けます。

あゆゆん様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

【もうここ以外じゃ切れないです。そのくらい文句なしの仕上がりです。これからも通い続けます。】とのお言葉とても光栄に思います!

これからもあゆゆん様に任せて頂けるように接客・技術共に磨き続けたいと思います。

次回も是非お任せください!

またあゆゆん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 12:20:37.0

今回も綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございました。

【学割U24】カット、エクステ以外のメニュー10%オフ

[施術メニュー] カラー、その他

ゆきの様

カラー気に入って頂けてよかったです♪

お気軽にお尋ねください!

ゆきの様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• はぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 22:16:33.0

2回目でした。今回はカラーとトリートメントのメニューをやってもらいましたが、前回と変わらず丁寧で説明も分かりやすくて良かったです。どうすればカラーを持続できるかも教えてもらえて助かりました。また、私としてはあまり話しかけられずに静かに過ごせるのが好きなので接客も満足です。またお願いしたいと思います!

【全員】カラー+シルキーTR \9900

はぐ様

いつでも気になる事などに関してはお尋ね下さいね♪

はぐ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:26:52.0

毛質のアドバイスなどいただき助かりました

【2回目☆クーポン】カット+シルキーTR \7150

ゆき様

お気軽にお尋ねください!

ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ERIKAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 20:30:08.0

いつも行っているところが予約が取れなくて我慢できず初めてこちらにお邪魔しました。
    完結に言うともう伺うことはないです。
    カラーは写真を何枚か見せたのですが出来ないばかり。
    いつもの所で前回やったカラーも出来ないと言われました。
    結局写真とは全く違うトーンの暗い緑がかったアッシュのようになりテンションガタ落ち。
    その後予定もあり時間が無かったので大丈夫ですしか言えませんでした。
    このタイプの美容室は行ったことないからこうゆう物なのか分かりませんがカット以外アシスタントと2人でやっていて終始無言。気まずい以外の何物でもありませんでした。こんなにも居心地の悪いサロンは初めてでした。シャンプーもマッサージしますと言われ15秒くらいで終わりました。マッサージとは?少し毛先を切って顔周りを整えただけで指名した意味はあるのかとほんとに思いました。

【平日限定】カット+カラー+3Stepトリートメント \16500→8800

ERIKA様

この度はeuphoria池袋サンシャイン通り店にお越し頂きありがとうございました。

期待をもって当店まで足を運んでいただいたにもかかわらず、私の技術不足によりご希望のカラーを叶えられず申し訳ございませんでした。
    今後このような方が二度とないよう、技術や知識、更に接客面なども今回ご指摘を頂いた内容を元にすぐに改善して参ります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

euphoria池袋サンシャイン通り店

• さやさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 01:59:58.0

今までで1番かわいいボブになりました!ありがとうございました!!

さやさや様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

【今までで1番かわいいボブになりました!】とのお言葉とても光栄です!

これからもさやさや様にご満足いただけるように日々接客・技術共に腕を磨き続けたいと思います。

次回も是非宜しくお願い致します。

またさやさや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まほさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 23:46:51.0

私の理想通りに髪を切っていただき
    凄くよかったです…!
    またぜひ通わせていただきたいと思います。

まほ様

理想通りと言って頂けて安心致しました!

お気軽にお尋ねください!

まほ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• リス子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:51:33.0

初めて利用しました。
    シャンプーしてくださったお姉さんが親切丁寧でした。

[施術メニュー] その他

リス子様

シャンプーをさせて頂いたアシスタントに伝えた所とても喜んでおりました!

リス子様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• もちうささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 09:26:28.0

今回初めてこちらを利用させていただきました。
    人生初のロングからボブだったので、似合うかも不安だったのですが、今回担当してくださったスタイリストさんが親身に相談に乗ってくれたおかげで、イメージ通りの仕上がりになり大変満足いたしました。
    接客についても、他のスタッフの方がクッションを持ってきてくださりと気配りも素敵でした。
    また、今回のスタイリストさんご指名で行きたいと思います!

カット+カラー+Aujuaトリートメント \18700→12980

もちうさ様

仕上がりや接客面でお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

ロ人生初めてのボブを担当させていただけてとても光栄です!
    ボブもとてもお似合いでした♪

大体1ヶ月半~2ヶ月がメンテナンスの目安となっております!
    また何かスタイリングやケアの事などご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい☆

もちうさ様にお会いできることを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

ユーフォリア エヌ 池袋サンシャイン通り店(Euphoria +n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー