4. 池袋・目白トップ  >
  5. ユーフォリア エヌ 池袋サンシャイン通り店(Euphoria +n)  >

ユーフォリア エヌ イケブクロ サンシャイントオリテン

• 東京都豊島区東池袋1-15-1ニュー真下ビル2F
  • ◇JR池袋駅 東口3分 ◇東池袋駅 3分 ◇当日のご予約も◎
  • ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 21:18:48.0

いつも通りボブとインナーやって頂きました!
    ブリーチした方がいいかなどを気軽に相談できるのが本当に助かります!
    前髪を気持ち短くして周りと伸びるスピードを揃えていただけたので今のところいい感じです!
    本当にありがとうございます!

Euphoria +n 池袋サンシャイン通り店【ユーフォリア】からの返信コメント

ぽん様

いつもEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつでも何でもご相談ください!

前髪良い感じでよかったです!

これからも一緒により良いヘアスタイルを維持できるようにお手伝いさせてください!

次回のご来店の際もお家でのスタイリングなどで分からないことはもちろん、他のスタイルの事でも
    お気軽にお尋ねください!

ぽん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Euphoria【ユーフォリア】+nサンシャイン通り店   石橋 怜大

• わーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:03:43.0

少し長めのミディアムヘアからショートボブにしたくて、10cm以上切るので失敗したくなくインスタを見つけて初めて行きました。
    担当スタイリストさんに頼んで本当によかったです!!!
    理想のショートボブにしてくださって可愛くしてくれて、尚且つ扱いやすくカットしてもらえて本当にありがとうございました!髪色も理想通りでまた伺いたいです!

カット+カラー+3stepトリートメント \16500→\9900

わーちゃん様

先日はEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!

わーちゃん様によくお似合いな可愛らしいショートボブになりましたね♪

しばらく経ちましたがその後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何かご不都合などございませんか?

いつでもご相談下さい。

次回も是非宜しくお願い致します。

またわーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Euphoria+nサンシャイン通り店 top stylist 藤本 智之

• むるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 00:40:50.0

とても丁寧に施術していただきました!
    また次回もお願いしたいです。

【Aujuaソムリエ在籍】カット+AujuaTR \11000→\8800

むる様

先日はEuphoria+nサンシャイン通り店にご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    何か気になる事などご不明点ございましたらいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またむる様にお会いできることを楽しみにしております!

Euphoria+nサンシャイン通り ミカ

• ゆぴこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 22:42:32.0

最後まで細かくこだわってくださり、全く希望通りの髪型にしていただき大変満足です!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

ゆぴこ様

仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!

今回はエクステを付けて前下がりボブにしましたが毛先にアイロンをかけてあげるとエクステがより馴染んで綺麗になりますので是非試してみて下さい。

また他にやってみたいヘアスタイルなどあればご相談下さい。

次回も是非宜しくお願い致します。

またゆぴこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あいあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:54:23.0

お店の雰囲気も担当して頂いたスタイリストさんも凄く良くて、初めて都会の美容室に来たのですが、ここを選んで良かったと思いました!前髪を作るのが幼稚園以来だったのでドキドキでしたが満足のいく仕上がりになっていたので大満足です。
    次回もこちらでお願いしようと思います!!

カット+3stepトリートメント \8800→\7150

あいあい様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

前髪もとてもお似合いでした!

スタイリングなど最初は中々なれないと思いますが何かあればいつでもご連絡ください♪

またあいあい様にお会いできることを楽しみにしております!

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

• MOANAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 15:58:22.0

丁寧に対応していただいてとても良かったです!
    的確なアドバイスもあってとても良いサロンでした!

MOANA様

お客さんに納得いただける様なカウンセリングなどは常日頃から心掛けている事ですので

お気軽にお尋ねください!

MOANA様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 15:30:05.0

久しぶりのカットで緊張していましたが、綺麗にしていただきありがとうございました。
    予約の予定時間よりも長く時間がかかってしまったので次の予定がおしてしまいました。

【平日限定】カット+カラー+3Stepトリートメント \16500→8800

りさ様

仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!

その反面、りさ様の希望のお時間までに終わる事が出来ず大切なお時間を削る事になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

次回までにお待ち頂く事のない様に予約管理・接客・技術を見直しご満足いただけるように改善致します。

またのご利用お待ちしております。

• ささきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 09:29:42.0

とても過ごしやすい雰囲気でした!

ささき様

全ての項目に満点の評価をくださりありがとうございます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

2ヶ月前後のメンテナンスで綺麗を保てますので参考にまたご来店ください。

次回も是非宜しくお願い致します。

またささき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• よるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:15:04.0

整えてほしいと大雑把な注文でしたが、細かいイメージの汲み上げと、丁寧なご説明を頂きました。その際毎朝アイロンを通すだけとお伝えしていたからか、さっと簡単に通すだけでも綺麗に毛先が揃い、丸く内側に纏まるボブにして頂けて、大変満足な仕上がりです。

よるちゃん様

評価して頂き大変嬉しく思います♪

カットも気に入って頂けて良かったです!

お気軽にお尋ねください!

よるちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• periaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:42:09.0

お店の雰囲気も良く、心地よい接客して頂きました。シャンプーも丁寧で、カットもイメージ通りに仕上げて貰いました。ドリンクも選べて、タブレットもあり快適です。いつもありがとうございます。

peria様

いつもEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用頂きありがとうございます。

今回もご満足いただけて安心致しました!

いつでもperia様が快適にかつご満足いただけるようにこれからも接客・技術共に磨き上げたいと思います。

次回もperia様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 17:03:15.0

とても綺麗に仕上げていただけました。セット等の説明もご丁寧にしていただけたため、疎い私でもとても分かりやすかったです。ありがとうございます。

mo様

仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?セットはうまくできていますでしょうか?

分からない事、上手くいかない事などあればいつでもご相談下さい。

2ヶ月前後のメンテナンスで綺麗を保てますので参考にご来店ください。

次回もmo様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-22 22:40:06.0

2回目でしたが、やはり安定の完成度、満足度でした!
    髪質改善とストレートパーマの違いなどをよく説明してくださり、予約から変更してしまい今回はカットだけでと言っても快く受け入れてくださいました。
    アシスタントの方もとても気さくで良かったです^ ^
    また伺いたいと思います!

【2回目☆クーポン】髪質改善ストレート+カット \13200

ま様

仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!

今回はカットだけとなりましたが次回、ストレートや髪質改善をやってみたい!などあればいつでもご相談下さい。

またま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• えりぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:11:52.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    シャンプーを担当してくださった女性のスタッフさんのお洋服が顔に時折当たって気になったので気をつけて頂ければ…と思います。
    また伺います。ありがとうございました。

【3・4回目クーポン】カット+カラー \11660

えりぽん様

今回もご満足いただけてとても嬉しいです。

シャンプーの件、気が付かず大変申し訳ございません。

早急に改善させて頂きます。

次回は全ての技術・接客にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

また是非宜しくお願い致します。

次回もえりぽん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• うみうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 22:40:44.0

髪型も髪色もとっても気に入りました!!
    電車の遅延で遅れてしまったのに対応していただき、ありがとうございました。

【2回目☆クーポン】カット+ダブルカラー+3stepTR \16500

うみう様

今回もご満足いただけてとても嬉しいです!

ショートによくお似合いなベージュカラーになりましたね♪

綺麗なボブにする為にもう一息なので諦めずに頑張りましょうね!

次回もご満足いただけるように接客・技術共に磨き上げて参ります。

またうみう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:59:50.0

2wayボブが伸びてきたのでまたカットをお願いしました。
    仕上がりはもちろんのこと、安心感もあり良かったです。今後もまたお願いしたいです。

ねこ様

いつもEuphoria+nサンシャイン通り店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

今回は前回よりも少し短めにカットさせて頂いたので
    新しい長さのアレンジやスタイルも楽しんでください♪

またねこ様にお会いできることを楽しみにしております!

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:32:14.0

お店の雰囲気も素敵でよかったです!
    初めて利用させて頂いたのですが丁寧な施術で希望通りの髪色にして頂きました

【新年クーポン】カット+カラー+3step超音波トリートメント \8800

すず様

仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!

しばらく経ちましたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ご不明点等ございましたらいつでもご相談下さい。

次回もすず様にお会いできることを楽しみにしております。

• なつみかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 09:14:07.0

綺麗なショートボブにしていただきました。
    スタイリングもしやすく、毎朝髪の毛を巻くのが楽しいです。
    頑張ってロングまで伸ばしていきたいと思います。

なつみかん様

仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!

目標の長さまで時間がかかると思いますが綺麗に頑張って伸ばしていきましょう!

メンテナンスなどは是非お任せください。

次回もなつみかん様にお会いできることを楽しみにしております。

• kkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 19:57:57.0

初めての来店でした。
    雰囲気もよくて、色々相談に乗って頂けました。久しぶりにボブにしましたが、思っていた通りの仕上がりで大変満足しています。またお願いしたいと思います。

kk様

仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!

kk様によくお似合いの綺麗なボブになりましたね!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?ご不明点などあればいつでもご連絡ください。

またkk様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:38:14.0

2回目の来店です。
    希望の髪色に仕上げてくださって満足です。
    カウンセリングも一緒に考えて候補もわかりやすくだしてもらえたので助かりました。
    最後ヘアセットのやり方もわかりやすく教えてくれたのでやってみようと思います。
    お客さん目線で対応してくださってとても素敵な美容師さんでした。また行きます。

【平日&2回目限定】カット+カラー+3Stepトリートメント \16500→9900

りょうこ様

仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!

また、接客面でもお褒め頂き光栄に思います。

今回は前回よりも青みを少し強くしたカラー配合でしたが気に入って頂き嬉しいです。

何か気になる事や今回の様に少し変えてみたい事などあれば遠慮なさらずにご相談下さい。

ヘアセットもちょっとお時間ある時に是非やってみて下さい!

次回もりょうこ様にお会いできることを楽しみにしております。

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 20:36:24.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただきました!!
    前髪について悩んでいたんですが、画像を見せてこうしたいと相談して、満足いく仕上がりにして頂きました!!

【平日限定】カット+カラー\13200→7700

りっちゃん様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

前髪も気に入って頂けて良かったです!

前髪は流れやすくなるように少し薄めにさせて頂きました♪
    また何かございましたらいつでもご相談下さい☆

またりっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

• みかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 19:01:15.0

初めてのボブだったのですが、すごく綺麗にカットしていただき、セットの仕方なども教えて頂きありがとうございました!

みかちゃん様

仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?ご自分でのセットはうまくいっているでしょうか?

わからないことがあればいつでもご連絡ください。

次回もみかちゃん様がご満足いただけるように接客・技術共に磨き続けたいと思います。

またのお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• Mykさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 10:52:11.0

2度目の利用です。今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

Myk様

仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!

次回もMyk様に更にご満足いただけるように技術・接客を磨き続けて参ります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:39:52.0

初めて行くサロンさんだったのですが、雰囲気も人柄も穏やかでまったり過ごせました。カラー以外の放置時間殆どなくスムーズな施術でとても良かったです。
    自分で想定していた2パターンでカウンセリングも進み、希望通りのカラーになり、スタイリングも簡単に済むようにしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!

【SNSで人気】カット+インナーカラー(ブリーチ使用)+全体カラー \14410~

ちこ様

お気軽にお尋ねください!

ちこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 19:29:34.0

初めてのインナーカラーだったので分からないこと、不安なことばかりでしたが一つ一つ確認してこちらの意見を取り入れつつ綺麗に仕上げて頂きました。

またセット方法や今後のカラー頻度なども丁寧に教えて頂き自宅でもセットが楽になりました。

その後予定があるので急ぎ目でお願いしたらスタッフさん総出で施術して頂き予定より早く仕上がったので助かりました。

次回のブリーチ、カラーがとても楽しみです。

ひーちゃん様

仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!

ご予定の件も間に合ったようで安心致しました。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ご不明点等ございましたらご連絡ください。

次回もひーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 00:11:56.0

久しぶりに髪を短くするので不安だったのですが、こちらの細かい要望にも丁寧に対応して下さり、綺麗に仕上げて下さいました。家でのお手入れも楽で、周りからも好評なので、髪を切って良かったなと思えました女お店やアシスタントさん雰囲気もとても良く、好印象だったのでまたお願いしたいです!

るる様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    久しぶりのボブとの事だったので、気に入って頂けて安心致しました☆

これからもるる様に満足していただける様、技術、接客等精進して参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またるる様にお会いできることを楽しみにしております!

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 22:28:08.0

すごい親切で丁寧で仕上がりも最高でした♪

【2回目☆クーポン】地毛風ストレート+カット \15400

りさ様

丁寧さなどは常日頃から心掛けている事ですので評価して頂き大変嬉しく思います♪

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

お気軽にお尋ねください!

りさ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 13:28:54.0

写真を見せてカットをお願いしたところ、その通りに綺麗にカットしてくださり、セットの仕方も教えてくださいました!髪が扱いやすくなり、毎朝のセットが楽になりました、ありがとうございました!

るな様

毎日のセットがらくになったとお聞き出来て安心いたしました!

お気軽にお尋ねください!

るな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• シノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 21:22:35.0

ストレートパーマをかけていただきました。
    以前の施術から、今回ストレートパーマがかけられるかどうかなどを相談したのですが、とても親身に話を聞いていただいてとてもありがたかったです。施術中のお話もとても面白かったです。

シノ様

仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!

【施術していただいてからしばらく経ちますが、まだきれいで毎朝とても楽です。】ともお言葉嬉しく思います。
    今後もシノ様が毎日のヘアスタイルが楽に綺麗になるように腕に磨きをかけてお待ちしております。

次回も是非宜しくお願い致します。

またシノ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 16:55:13.0

とっても綺麗なボブにしてもらいました!
    髪が細く、少しうねってしまうような髪質だったので、スタイリストの方と相談して、髪質改善ストレートをすることにしました。その結果、髪は超さらさらになり、まとまりが良くなって、とても満足です。接客も丁寧で、安心して任せられました。
    今回は本当にありがとうございます!

なの様

先日はEuphoria+nサンシャイン通り店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!

髪が細く短くしたときに広がりやはねるのが気になるという事でしたので、
    ダメージを最小限に自然に内にまとまるように選定させて頂きました!

顔周りは少しクセが見受けられたので自然なストレートになるように調合致しました。

今後もなの様に喜んで頂けるよう接客・技術面等精進して参ります。

またお会いできることを楽しみにしております!

Euphoria+nサンシャイン通り店 ミカ

• かろなーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:33:18.0

今回も可愛いミニボブにして頂きありがとうございました。
    いつもイメージ通りにして頂き大満足です。

【3・4回目クーポン】カット+シルキーTR \7700

かろなーる様

今回もご満足いただけてとても嬉しいです。

かろなーる様によくお似合いの可愛らしいボブになりましたね♪

いつでも最高の接客・技術をご提供できるように腕を磨き続けたいと思います。

是非また宜しくお願い致します。

次回もかろなーる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ユーフォリア エヌ 池袋サンシャイン通り店(Euphoria +n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー