初めて来店しました。丁寧な接客をされていて、
とてもあたたかい雰囲気でリラックス出来ました。
仕上りも綺麗で満足です。今回はカラーだけでしたが、次回はカットもお願いしたいと思います。
カラー、その他
Md2様♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
またお悩み等ありました等お気軽にお伝えくださいね!
またのご来店おまちしております。
スタイリスト つむぎ
おかげさまでスッキリしました。
数十年振りに京都に戻ってきて以前通っていた美容室が閉店されてたので、どうしようかと悩んでいたのですが、こちらはショートヘアが上手いということで、初めて利用しました。
素敵に仕上げてくださり、大満足です!ありがとうございました。
【人気No.3】似合わせカット
喜んでいただけてとても嬉しく思います^ ^
その後やりにくいところなどはなかったでしょうか?
またのご来店も心よりお待ちしております!
つむぎ
仕上がり大満足です、周りにも褒めてもらいました。
丁寧に希望通りのカラーにしていただきました。
【極上リラックス】似合わせカット+Aujuaオイルヘッドスパ ¥9350→¥9000
カット、カラー、ヘッドスパ
ジャクリーヌ様
この度はご来店ありがとうございます!!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
サッパリしました
お任せでお願いしています。
いつもいい感じに仕上げてくださりありがとうございますm(_ _)m
アシスタントの方のシャンプーもお上手です。
あこママ様
いつもご来店ありがとうございます!!!
湿気や汗で髪が広がり扱いにくい時期になりますのでお手入れしやすいように切らせていただきました♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
何度も利用させていただいてます。
カットする時には、車に乗って、YouTubeを見れる!のが楽しみで子どもと利用させていただいていたのですが…まさかの来店した日は、母の膝の上でカットでした。
車が故障中なのかな?他のお客さんと被ったかな?とも思いましたが、そうではなさそうな感じでした。
他店と比べて値段が高いですが、車に乗れる、YouTubeが見れるので、3300円でもカットしに行ってましたが、乗れないのなら子どもも楽しみではなくなるので、他店に行こうかと思ってしまいます。
乗れないのであれば、事前に教えていただきたかったです。
非常に残念でした。
技術、店員さんには問題ありませんが、カットを嫌がる子どもを何とか連れて行ける方法として、見つけた車付きキッズカットだったので、ほんと残念です。
【学割U24】キッズカット \3300
いつも感じ良く仕上げていただき、感謝してます。
舞様
いつもご来店ありがとうございます!!!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
満足していただけますようこれからも頑張ってまいります!!
初めてのブリーチでしたが、丁寧にご対応いただき嬉しかったです。
ベッドスパもとても気持ちよかったです。また体験したいと素直に思いました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました♪
【人気No.1】似合わせカット+カラー+白髪ぼかし+トリートメント
エリちゃん様 この度はご来店いただきありがとうございました♪
いつもとは違う雰囲気を楽しめると思います!!
とてもお似合いでした!!!!
ふーか
子供もお世話になりました。いつも似合う髪型にして頂き、親子共々気に入っていましは。
いつもご家族でありがとうございます!
またやりたい髪型等あれば伝えて下さいね^ ^
つむぎ
いつも丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足しています!
ありがとうございます!!
【髪を内側から修復◎】カット+高彩度カラー+AujuaTR+ケアプロ \19000~
ご満足していただけてこちらも嬉しく思います^^
トリートメントもいつもと違うものさせていただいたので、またどうだったかおしえてください♪
スタイリスト/つむぎ
手早くイメージチェンジをしていただきました。カラーもキレイに染まっていい感じです。またよろしくお願いします!
【人気No.4】似合わせカット+カラー
ふじ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
満足いただけてとても嬉しく思います!!
ふーか
娘のキッズカットをお願いしました。
毛量が多くて暑がっていたので、できるだけ毛量を少なくして欲しいと要望しました。スッキリ毛量も減らしていただいて娘も頭が軽くなったと喜んでいました。またお願いします。
しゅうちゃん様 いつもありがとうございます!!!
娘さんにも喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
ふーか
忙しそうであんまりゆっくり話ができず…相談もあまりできないまま終わってしまった感じです。カット、トリートメント、ヘッドスパをしてもらって滞在1時間…
【髪質改善】エイジングヘアケア《カット+5stepトリートメント》\9900~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ご意見ありがとうございます。
お時間に対してご満足いただけなかった点、申し訳ありません。
今後はゆっくりご相談いただける時間づくりを心がけてまいります。
カット技術はとても良かったです。
ただ、咳を激しくするスタイリストがいて気になり、くつろげませんでした。サービス業としてはどうなのかなとその点のみが少し気になりました。
【嵯峨店限定ペア割引】大人2人以上同時来店でお1人様施術料金10%OFF!!
技術をお褒めいただきありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後に活かしてまいります。
私の髪の状態を見て、うまく仕上げてくださいました。アシスタントの方々も、一所懸命やってくださり、重かった頭がスッキリして助かりました。ありがとうございました。
あこママ様
いつもご来店ありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しく思います!!!
ふーか
スッキリしました。
今回もスッキリしていただけて嬉しいです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ミントシャンプーがすごく気持ちよかったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ミントシャンプー、喜んでいただけて嬉しいです。
夏の間は是非ご利用ください。
5歳の娘のカットをして頂きました。
娘の一方的なお喋りに上手に対応し、
こちらのこだわりも丁寧に聞いて下さりました。
説明も短く分かりやすく丁寧にして下さり、
仕上がりも申し分ない満足な出来でした。
斎藤さま♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
いっぱいお話できてこちらも楽しかったです^^
またのご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト/つむぎ
丁寧にカウンセリングしてくださいます。これはできない、色落ちの予想などもはっきり答えてくれるので私は気が楽です。髪が伸びてもその時その時好きな髪型にしてくれるのでなかなか美容院に行きません。セールス強くされるわけでもないし、美容院自体苦手な私でも続けられている気がします。
【外国人風カラー】カット+高彩度ダブルカラー \21450→\20000
安心して通っていただけて何よりです。
今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
丁寧な接客とサービスでとても良かったです。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
接客やサービスにご満足いただけて光栄です。
今回も髪の長さや、カラーの相談にのっていただき、満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
トリートメントで髪に栄養をたっぷり入れてもらってサラサラになってよかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
【その場で口コミを投稿した方限定】炭酸泉orアイスシャンプーサービス
しゅうちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
ツヤツヤ、サラサラになりとても綺麗でした!!!
ふーか
先日はカットしていただき、ありがとうございました。
長さは希望通りに仕上げていただけたのですが、全体的にかなり重く感じています。
長さを整えていただいたあと、「一旦(一回?)見せよう」と鏡を見せてくださった時、この後毛量の調節があるのだろうと思い、途中経過の確認だと受け取って「大丈夫です」とお伝えしました。ですが、そのまま終了となり少し戸惑ってしまいました。
毛量の調節をお願いしようと思ったタイミングでケープが外され、お会計に誘導されたこともあり、なかなか言い出せなかったのが正直なところです。
これまで何度かこちらでカットしていただいており、短くした際には毎回毛量調節もしていただいていた印象だったので、今回は調節がなかったことが少し気になりました。
次回は毛量調節もお願いできれば嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
【学割U24】中高校生カット 20%OFF
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
ご負担でなければお直しもさせていただきます。
毛量調整も含め、ご希望に沿えるようより丁寧に対応させていただきますので
ご連絡お待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
大満足です!!!
【人気No.3】似合わせカット
ご来店ありがとうございました!
「大満足」とのお言葉、とても嬉しいです!
今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。
お任せでやっていただきました。大満足です。いつもありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます
またのご来店、こころよりお待ちしております
フレンドリーで楽しく話しかけてくださり、悩みもお伝えしやすかったです。
とても手際良くかつ丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも満足しています。
【ダメージレス】似合わせカット+ノンダメージカラー \13750→\13000~
その後やりにくいところや、頭皮の方は大丈夫でしたか?
またマニキュアなどで地肌に負担をかけずに染める方法もお伝えできればと思っております。
またのご来店こころよりお待ちしております。
丁寧な対応ありがとうございました。他の関わっていただいたスタッフさんが全て丁寧でした。
ショートの縮毛矯正も大変ながらも快く施術いただき感謝です。又、よろしくお願いします。
早割り!!【ご新規様限定】初めての方はこちら♪
縮毛矯正
とも様この度はご来店ありがとうございました!!
ショートスタイルとてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております!!!
ふーか
急な時間変更にも対応して頂き、ありがとうございました。
【学割U24】キッズカット \3300
前回は明るめだったので、今回はダークなカラーリングをお願いしました。
カットは夏に向け、短くお願いし、サッパリしました。
ご来店ありがとうございました!
ダークカラーもとても素敵でしたね。
ステラ 嵯峨店(stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー