場所と価格が通いやすそうだなと思って初めて予約しました。
こうしようかなと思ってた髪型やカラーに対して、扱いやすさを考えて意見してくださり一緒に決めて納得がいくかたちでスタートできたので信頼感が強かったです。
良心的な価格なのにサービスもあり、また行きたいなと思える美容室でした。ありがとうございました!
【当店おすすめNO1!】カット+フルカラー¥11880⇒¥9900
Hair-create KALA 【ヘアー クリエイト キャラ】からの返信コメント
ちあき様
信頼感を抱いていただけて、納得のいく
スタートがきれて良かったです!
ぜひ、またお越しください☆
担当 渡部
スタイリストの指定予約を指定する為に 空き時間枠を探したら 人気がある方なので仕方ないのですが…仕事はきっちりで こちらが希望したスタイルに仕上げていただきました。施術所中もコチラの話を聞いて 退屈な時間話ありません。丁寧に親しみを感じる時間でした。
また 早目に予約枠を取り リラックスした時間を楽しみたいです。
【平日 9:30→14:00】カット+パーマ+トリートメント¥12320⇒¥11550
カット、パーマ、トリートメント
いつもの分け目と生え際もバッチリです。
アイロンも家でなるべく使わないようにしてるからか艶が維持出来てる気がします。
今回は縮毛矯正と同時に和漢で白髪染めしてもらい大変助かりました、和漢の白髪染めは今回で1年たったので次回又、和漢、1年継続で染めて行こうと思います。
カラー、縮毛矯正
いつも希望通りに仕上げてくれます。
ナオミ様
いつも来ていただきありがとうございます。
これからもまたご満足いただけるよう精一杯頑張りますので、
またよろしくお願いします。口コミありがとうございました。
染めてもらったばかりでしたが、髪への影響だと説明してもらい髪質改善・カットまでして頂き助かりました。ありがとうございました。
【生活応援割】ケア縮毛矯正+カット¥15400⇒¥14850~
カット、カラー、縮毛矯正
まる様
久々のブリーチ毛の調子はいかがですか?
メンテナンス兼ねてまたお待ちしております!
担当 渡部
中学生の娘をカットしていただきました。
本人大満足でした!またよろしくお願いいたします。
ほたる様
娘さんにご満足いただけて良かったです!
ぜひ、またお越しください。
担当 渡部
細かい注文にも応えてくれます。安心して任せられます。
asatbass様
次回は年明けかもしれませんがまた来年もよろしくお願いします。
口コミありがとうございました。
いつも全面的にお任せにしても満足のいく仕上がりにしていただいてます。こういう風にしたらどうかな?という話しでもイメージだとこういう仕上がりになるよと目で見て分かるように試していだだけ今後の参考になりました。ありがとうございました。
いつもの同じスタイリストに担当していただき、自分にあったカットに仕上げてくれ満足しています
また、お願いします
muko様
これからも信頼していただけるよう頑張ります!
いつも正確な技術で丁寧に仕上げて頂けます!
ようちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。また12月にぜひお待ちしてます!
口コミありがとうございました。
カットでお世話になっています。
落ち着いた雰囲気で行きやすいです。早くて満足のいく仕上がりにしてくれます。
いつも混んでいるイメージで、
たまに予約がとれないときもありますが、通いたくなる美容室です。
ゆーか様
ご満足いただけて良かったです♪
またお待ちしております。
担当 渡部
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の中、和漢彩染でストレスフリーで染められるので、とてもリラックスできます。
これからもお世話になります。
b-tree様
リラックスしていただけてるみたいで
良かったです♪
担当 渡部
和漢彩染カラーのおかげで頭皮がしみなくて安心して染めることが出来ています。いつもありがとうございます。
ジャム様
いつもご来店ありがとうございます。今回も大丈夫そうで安心しました!
又、お待ちしております。 大澤
今回は顔剃り、カラーのメニューでお願いしました。
顔剃りはかなり眠気を誘う心地良さです。
カラーも毎回同じでお願いしてますが、アドバイスもしてくださり助かってます。
また宜しくお願いします
カラー、その他
まゆみん様
いつもご来店ありがとうございます。 急な時間変更で対応して頂きありがとうございました!
今回も気分転換できたようで良かったです♪ またいつでも気分転換にいらして下さい♪
お待ちしています♪ 大澤
フルカラーに変更して頂きました。
思った通りのカラーにして頂き満足です。色落ちした時の事も考えてくれてカラーしてくれました。
髪の毛がすぐベタつくのが悩みですが、シャンプーのアドバイスもして頂き早速試してみます^ ^
いつもありがとうございます。伸び過ぎた前髪をきれいにしてくれてありがとうございます!
【血行促進・健康な頭皮に!】メンズトータルカット+頭皮洗浄¥5500⇒¥5280
カット、カラー、ヘッドスパ
KALA平松
中学生の娘のカットをしてもらいました。
事前に要望も細かく聞かれ、料金の説明もしていただきました。トリートメントで髪がサラサラになり喜んでいました。
トミー様
先日はご来店ありがとうございました。髪の毛がサラサラになったようで良かったです♪
またいつでも気分転換にいらして下さい♪お待ちしております。 大澤
今回もきれいに染まってます
縮毛矯正も長持ちしてる気がします
年配のお客さんが多く、雑誌も読めるし、積極も落ち着くので何度も言ってます。割引クーポンとかがあればありがたい
KI様
和漢のクーポンが無くて申し訳ありません。
その代わり少しお話したと思いますが、
年会員というものがあるのでご検討ください!
担当 渡部
仕上がりが良かったです!
Cocco様
またお待ちしておりますね。
担当 渡部
和漢で白髪染めして居ますがいつも通り染めてもらい大変満足して帰って来ますがくせ毛の為毎回傷まない様にトリートメントするので金額がかかり大変です
今回もきれいにさっぱりと仕上げていただき、ありがとうございます。
シャンプーとマッサージが気持ち良く、いつも軽く落ちます(//∇//)
次回も宜しくお願いします!
EM1220様
毎回お疲れで来店されるので
落とす気でやってます♪
またお待ちしております。
担当 渡部
気に入って、もう10年はKALAさんでカットして頂いています。店舗の雰囲気は明るく、スタッフの方々の応対も好感がもてます。スタイリストの方には安心してカットを任せられますし、ホットペッパーで予約するため時間が読めるのも便利です。
てっちゃん様
いつもお世話になっております。10年になるのですね。本当にありがとうございます。
またこれからも信頼していただけるようがんばりますのでよろしくお願いします。
口コミありがとうございました。
数年ぶりのパーマで色々と相談にものってくださり ドライヤー時のコツなども分かりやすく説明してもらえました。
夕方遅くの予約で最後までいる事になりましたが ゆっくりリラックスできました。
【憧れのツヤカール♪】デジタルパーマ+カット ¥14850⇒¥12100
パーマ
きみこ様
先日はご来店ありがとうございました。パーマをかけて2週間程経ちましたが、
その後の髪の状態はいかがですか?これからの季節は乾燥しやすいので風邪などに
気を付けてまた、元気にお会いできるのを楽しみに、お待ちしています♪
大澤
髪も顔もスッキリとして、本人も気に入ってる様子で嬉しそうでした。眉毛も整えて頂いていつもありがとうございます。
平松
今回初めて来店なのでどんな雰囲気な店かわからない感じでしたが、仕事の通勤でKALAを気になってたので来店させてもらいました! 雰囲気もよくカットもよかったしパーマも上手でした!また来店させてもらいます!
【定番スタイル♪】カット+ツイストスパイラル波巻きパーマ¥11000⇒¥8800
しゅうくん様
先日はご来店ありがとうございました。早速の口コミもありがとうございました♪
久々のパーマ、気に入っていただけて良かったです♪ お仕事も大変だとは思いますが、
いつでも気分転換にいらして下さい。お待ちしております。 大澤
いつもどおり気持ち良く施術してもらってます
【すべてのメンズに捧げる☆】新贅沢リラックストータルカット¥6600⇒¥6270
カット、ヘッドスパ、その他
又お待ちしております。
平松
いつもお世話になっております^_^
お店では希望通り静かにゆっくり過ごせてとてもリラックスでしました☆
仕上がりも、経過もとても満足です!
また宜しくお願い致します!
ミナ様
いつもご来店ありがとうございます。今回もゆったりとした時間を過ごせたようで良かったです♪
家事に、育児に疲れた時は、いつでも気分転換にいらして下さい♪お待ちしております♪ 大澤
色々なムチャぶりにも対応して
いただいて感謝です!
また来年、ギャルになりに行くので
よろしくお願いいたします!
身体に気を付けて良い年末年始を
お過ごしくださいね!
ヘアクリエイト キャラ(Hair create KALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー