4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ギンザラボウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野4‐8‐8上野シルクビル8F
  • JR上野駅,御徒町駅,上野御徒町駅,徒歩5分

銀座ラボ 上野店(LA BO)の口コミ

さわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-22 15:51:43.0

くせ毛&猫っ毛、傷みが激しい、トップがペタンとしてしまう等々…悩み多き髪質で、しかも半年も放置。当サイトで、通いやすいエリアで何よりスタイリストさんの技術力をポイントに絞り込み、初めてこちらに伺いました。思っていた以上の高い技術で安心してお任せでき、ステキなスタイルにしていただきました。乾かし方やスタイリング方法なども丁寧に教えてくださいました。人見知りなのですが、軽妙なトークであまり緊張せずに居ることができたように思います。SWネタも楽しかったです!(翌日4DXで観ました!!)

【野口指名限定】オーガニックカラー・カット・TR 5500円

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

さわ様 口コミありがとう御座います!

まさかのSWネタで女性の方と話が盛り上がるとは思わず、ついつい話込んでしまいました(^_^;)

その後の髪型のお手入れで、またやりにくいところがあれば、遠慮なくご相談下さい。
    寝癖が上手く直せないとか、なんでも構いませんので、更に少しでも扱いやすく、綺麗で可愛くなる様にわたくしも全力で頑張りますので、是非また宜しくお願い致します!

銀座LABO 上野御徒町店 担当 野口

• もんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-02-21 20:28:23.0

指名でお願いしてから3年目にはいります。今回は、カラー、カット、パーマをかけていただきました。季節柄に合うカラーを毎回、選んでくださり春向きカラーも大変
    気にいっております。私の髪質が柔らかいためボリュームが出ないのも悩みですが
    毎回セットの方法なども指導していただき嬉しく思っています。家族全員がリピーターです。

【指名OK】サラ艶♪トリートメントオーガニックカラー+CUT¥6300

[投稿日] 2018-02-19 19:03:13.0

全体的なカラーをしましたが色味も落ち着いて気に入りました、ありがとうございます。また白髪染めに定期的に通います!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 14:19:11.0

最近忙しくて全然行けず、伸び放題で色落ちも激しくパサパサでしたが、丁寧にカット・カラー・トリートメントしてもらったお陰でツヤツヤになりました!

[投稿日] 2018-02-18 14:26:04.0

ハーブカラーのリタッチをしました。
    パーマをかけているのですが、ブローをとても丁寧にして頂き、大変綺麗な仕上がりになりました♪
    有り難うございました、又、お伺いします!

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 16:19:48.0

初来店でした。口コミも悪くなく価格もお手頃だったので、予約しました。わたしのフワッとした表現の注文にも嫌な顔をせず、優しく対応して頂きカットもカラーもすごく丁寧にしていただきました。
    次回もお願いしたいと考えています。

期間限定[指名不可]イルミナ・アディクシーカラー+カット6000円ロングOK

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

気に入って頂けたようで良かったです!
    またのご来店お待ちしております!!

銀座LABO上野御徒町店    大野  樹

• アリクイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 22:04:29.0

今日はデジキュアとカラーカットをしていただきました。
    まとまりやすく、かつ可愛らしく仕上げていただきました。本当にありがとうございます。なかなか一箇所に決められなかった美容室でしたが、ここ最近月一回以上来店しています。また来月もよろしくお願いします。

【指名不可】【月~金17時まで限定】オーガニックカラー+CUT+TR¥5,980

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

アリクイ様、先日はご来店いただき有り難うございました。

パーマの方も気にっていただけたみたいで私もうれしいです。

また何か髪のお悩みなどございましたら、気軽にご相談ください。

銀座ラボ上野御徒町店  飯塚

• コズエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 18:34:34.0

以前もそうだったのですが、私の髪質のことをしっかり気にして頂き、今後こうするといいですよとアドバイスをもらいました。参考になります。
    また、次も予約して行こうと思います。
    やはり、この金額は他ではないのでありがたいです。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

コズエ様先日はご来店有難うございました。

また髪のお悩みなどありましたら気軽にご相談ください。

銀座ラボ上野御徒町店  飯塚

• MI-NAりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 20:23:47.0

私がクーポン内容を理解しておらず、何度もお電話を頂きました。その際、料金・ポイント等の変更の説明を丁寧に女性の方がなさってくれました。何十年振りの美容院である事で、少々緊張もしておりましたが、担当のスタイリストさんはとてもにこやかに、喋り続ける私の話も聞いてくれたり、髪の毛に関する悩みなどにも丁寧に答えてくれました。初めての縮毛矯正でしたが、とても綺麗に仕上げて頂けましたし、普段は任せない前髪のカットも大満足です。言葉遣いから、シャンプー、ドライヤーなどもとても丁寧に優しくしてくれました。またトリートメントやヘアケアについての相談などもしに行きたいと思ってます。ずっと喋っててごめんなさい(笑)今日はありがとうございましたm(*_ _)m

【指名不可】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥7,980-

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです!(^o^)
    僕も楽しかったです!(^o^)

またいつでもお待ちしておりますねっ!!

銀座LABO上野御徒町店  大野 樹

[投稿日] 2018-01-29 21:46:01.0

縮毛矯正とカラーでしたが時間も思ったより早く終わり助かりました。寝てしまっていてすみません。安心して任せられるからついつい。また白髪染めで次回はカットもお願いしようかとおもっています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あき様、先日はご来店頂きありがとうございます。

あき様にもっと安心して頂けるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。

次回、カットでお待ちしております。

GINZA LABO 上野御徒町店   大野 宏

• ひらさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 19:03:16.0

満足

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

ひら様、口コミありがとうございます!

満足いただけて良かったです!またのご来店お待ちしています!
    暖かくなったらもっと短めにしても似合うと思いますよ!

銀座ラボ上野御徒町店   古里

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 18:46:53.0

丁寧なカウンセリングをして下さり、今までのダメージの経緯と、こうしたいという希望をじっくり聞いて頂きました。的確なプロのアドバイスもいただき、納得のいくヘアースタイルに仕上げていただきました。指通りもよくて、とても満足です!(^.^)v

【久松・大野 宏指名限定】オーガニックカラー&カット&TR5000円 最終19時30分

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

めめ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルなどお困りの事がございましたら、いつでもご相談ください。
    前回のヘアスタイルも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

GINZA LABO上野御徒町店 大野宏

[投稿日] 2018-01-17 17:30:46.0

ハーブカラーのリタッチをしました。
    シャンプーも丁寧で気持ち良く、お話は「ふんわり」としたしゃべり方で心地好く過ごせました。
    有り難うございました、又お伺いします♪

こくちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

シャンプーお褒め頂きありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

銀座LABO上野御徒町店スタイリスト 浅川 かおり

• 悠さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-16 22:42:00.0

今回は運転免許証の更新があった為、指名で施術してもらいました。
    パーマはしっかりかかっていて洗った後はいいのですが、自分でやるドライヤーで折角のウェーブがつぶれてしまうのが残念です。
    夜に洗うので寝てしまえば結局ある程度つぶれるのでウェーブを出したい時は濡らしてムース等をつけて対処してます。
    なりたいイメージ通りに施術してもらったので、後は自分のブロー技術を上げれば問題無しの完璧スタイルです。

【指名OK】高濃度TRデジキュアパーマ+カット+濃潤QテックTR¥12744→¥9440

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

悠様先日はご来店ありがとうございました。

また担当する時は出来るだけ悠様のご希望に添えるよう施術させていただきますのでご質問、ご要望ありましたら気軽にご相談ください。

銀座ラボ上野御徒町店 飯塚

[投稿日] 2018-01-07 19:41:35.0

根元もすっかり染まってまんぞくです!次回は矯正とカットもお願いするつもりです。ありがとうございました。

あき様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、昨年に引き続き今年も頑張りますのでよろしくお願いします。

GINZA LABO上野御徒町店  大野 宏

• ユフェルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-02 19:10:13.0

スタイリスト指定なしでしてもらっていますが、様々なスタイリストさんの髪型の魅せ方が違っていたりしてすごく素敵で、楽しみ方も変わりました。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

ユフェル様、いつも銀座LABO上野御徒町店を御利用いただきありがとうございます。スタッフそれぞれの個性を今後もお楽しみいただけたら幸い
    です。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
                        銀座LABO上野御徒町店 久松

• アリクイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 08:15:25.0

傷んだ髪が、こちらに通わせて頂いてから指通りがよくまとまりやすくなりました。カットも大変丁寧で、カラーの色は、担当の方に相談してアドバイスをいただいてます。来月もよろしくお願いいたします。

【指名OK!】イルミナ・アディクシーカラー+カット+QテックTR8300円

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

アリクイ様、昨年は何度もお店にご来店頂きありがとうございます。
    今年も、アリクイ様の期待に応えられる様に頑張りますのでよろしくお願います。

綺麗な髪なので、ダメージが出ないように施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

GINZALABO上野御徒町店   大野 宏

• まつだいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 12:20:21.0

とてもリラックス出来ました。仕上がりも大満足です。次回も楽しみです。

【再来の方限定】ハーブカラー(リタッチ)¥3,456【最終受付20時】

まつだいこ様

先日は、ご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。

仕上がりも満足いただけて良かったです♪

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

銀座LABO上野御徒町店スタイリスト 浅川かおり

• がんだろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 21:55:26.0

リーズナブルな価格で、とても満足のいく施術をして頂けました。
    スタイリストさんも無駄に話しかけて来なかったのがとても、嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

カット+シャンプー+キューテックトリートメント \3900

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

がんだろう様、この度は銀座LABO上野御徒町店を御利用いただきありがとうございました。 ご満足頂けてなによりです。これからもご満足いただけるよう心掛けていきますので、今後も銀座LABO上野御徒町店をよろしくお願いいたします。
                         銀座LABO上野御徒町店 久松

• ゴマソフトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-19 18:17:36.0

希望通りにカットしていただきとても嬉しいです。
    お値段、雰囲気、接客ともにとても良く、また行きたいと思えるサロンでした。

ゴマソフト様

先日は、ご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。

カットの方も気に入っていただき良かったです♪

髪のご相談などありましたら、お気軽におしゃってください♪

またのご来店を心より、お待ちしております。

銀座LABO上野御徒町店スタイリスト 浅川かおり

• はんな@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 12:15:30.0

予約時間より早めに着いたのにすぐに案内してもらいました。仕上がりは満足でしたが担当スタイリストさんの態度がとても残念でした。色々とアドバイスをしてくださったのはよかったけど終始一貫だるそうな顔で疲れ切ってる感じでした。ずっと笑っているのも疲れるだろうから別に不愉快とは思いません。問題は店を出る際のことです。担当の方がエレベーターを開けたまま待ってくれていたのでありがたいと思いながら乗ろうとした瞬間、ドアが閉まってしまい体が挟まりました。人がしっかり乗るまで待つつもりがないなら最初からやらない方がいいのでは?危うく怪我するところだったので気をつけてほしいです。

カット+シャンプー+キューテックトリートメント \3900

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

はんな@様、先日はご来店ありがとうございます。

今回、はんな@様に大変失礼な接客態度とエレベーターに乗る乗る際のドアが閉まってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

以後、この様な事がないように接客態度など改めていきます。

今回、ご指摘を頂き自分自身を見直す機会を頂きありがとうございす。

また、今回の事を深く反省しています。
    大変に申し訳ございませんでした。

GINZALABO上野御徒町店

[投稿日] 2017-12-14 19:54:20.0

ハーブカラーのリタッチをしました。
    シャンプー等もとても気持ちよく、すっきりして帰りました。アドバイスもくださり、参考になります!
    有り難うございました、又お伺いします♪

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

こくちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

今年1年間ありがとうございます。
    来年も頑張りますのでよろしくお願いまします。

GINZALABO上野御徒町店  大野宏

[投稿日] 2017-12-13 19:50:35.0

急にカットも追加したのに快く施術してくれてありがとうございます。またおねがいします!

あき様、先日はご来店頂きありがとうございます。

当店は年末31日まで営業していますので、カラーが気になる時はいらしてください。

今年1年間、ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

GINZALABO上野御徒町店 大野宏

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-10 03:28:22.0

とてもリーズナブルなので、正直あまり期待していなかったのですが、大変満足のいく仕上がりでした。
    また、髪の悩みを聞いて、髪質を考えてアドバイスくださったことも良かったです。
    また伺いたいと思います。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

ちっち様先日はご来店ありがとうございました。

ヘアースタイルも気に入ってくださったみたいで良かったです。

また何か髪のことでお悩みの事がございましたらご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

銀座ラボ上野御徒町店 飯塚

• たんたかたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 19:13:25.0

丁寧にアドバイスしてくださり、希望するヘアスタイルの軌道修正をしていただきました。感謝しています。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

【指名OK】【メンズ限定】メンズカット+シャンプー  ¥2484

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

たんたかたん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルのアドバイスなど、今後もしっかりとやらせて頂きますのでよろしくお願いします。

GINZALABO上野御徒町店  大野 宏

[投稿日] 2017-11-29 21:37:43.0

デジキュアパーマ、カット、トリートメントをしました。
    今回は、今まで長期間かけ続けているせいか、後日ややパサつきはあったのですが、前髪のカット等とても素敵に仕上げて頂きました!
    終わった後で出掛ける用事があり、大変気持ちよく出掛ける事が出来ました♪
    有り難うございました、又お伺いします。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

こくちゃん様 口コミありがとう御座います!

なるべくダメージを出さない様に、一番傷まないトリートメントパーマで掛けさせて頂きましたが、それでもダメージが蓄積されていた為か、パサつきが出てしまい申し訳ありませんでした。

更に技術を向上させて、もっとキレイにパーマが楽しめる様に研究します。貴重なご意見ありがとう御座います。

とても持ちの良いパーマなので、次にパーマをかけるのは、何ヶ月も後になるとは思いますが、それ迄にもっと技術を磨きますので、宜しくお願い致します!

銀座LABO 上野御徒町店 担当 野口

• さわともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 20:02:56.0

いつも細かいところまで気を使っていただき、ありがとうございます。満足しております

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

さわとも様、いつも口コミ、ありがとうございます!
    満足頂けて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

銀座ラボ上野御徒町店 古里

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 19:48:30.0

色も落ちて乾燥してパサパサしてましたが、カラー、トリートメントしてもらいツルツルに髪が生き返りました!またお願いします。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

m様、先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも、定期的にお店に来て頂ているのでとても嬉しいです。
    だんだんと寒くなりインフルエンザも流行っているので体調には気をつけて下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

GINZALABO上野御徒町店    大野 宏

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 11:04:40.0

会社同僚の結婚式に参加するためにヘアセットをお願いしに行きました。
    入った時にはデザイナーさんもお客さんも男性の方が多く少し心配しましたが、
    私の曖昧な要求にもかかわらず、大変綺麗に仕上げてくださって感謝しております。
    一緒に列席した同僚からもヘアスタイルを褒めて いただけました♪
    次回もまたお願いしたいと思います。

【18時まで限定】久松担当限定☆ヘアセット♪2540円

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

この度は当美容室をご利用いただき、ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りです。
    またご来店いただいた際にはより一層ご満足いただけるよう施術させていただきます。
    ありがたい口コミありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。
                                 銀座ラボ上野御徒町店  久松

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-19 03:02:28.0

縮毛矯正とカットでしたが、縮毛がしっかりかかっておらず。この御見せでははじめてで非常にショックでした。
    前髪はおかしな方向に曲がりまくるし、サイドはくへせがついてアイロンじぶんで毎日。
    時短のためが、こんな結果に。
    相談事に対応してくださったり、カットは気に入ってたんですが。
    やっとリーズナブルでいい店見た見つけたと思ったんですが。次行くかは考え中です。

なな様

先日は、ご来店並びに口コミの投稿ありがとうございました!

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

今後、同じ事がないように、ご満足頂けるように、心がけて参ります。

またの、29日迄にお電話頂ければ、お直し無料で承ります。お電話を頂ければ日程調整しますので、ご連絡

銀座LABO上野御徒町店

銀座ラボ 上野店(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー