4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ギンザラボウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野4‐8‐8上野シルクビル8F
  • JR上野駅,御徒町駅,上野御徒町駅,徒歩3分

銀座ラボ 上野店(LA BO)の口コミ

あたおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 21:29:27.0

初めてのイルミナカラーで、とても色が綺麗に入って満足しています!カットもリクエストに応えていただき感謝してます。お話も楽しく、素晴らしい時間を過ごせました。ありがとうございました。

[新規限定 指名不可]イルミナカラー+カット6000円 ロング料金無【最終20時】

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

あたお様、先日はご来店有難うございました。

初めてのイルミナカラーでどのような色みになるか不安な部分もあったと思いますが満足していただけたみたいでよかったです。

また何かカラーの事や髪のお悩みなどありましたら出来る限り相談に乗りますので気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしおります。

銀座ラボ上野御徒町店  飯塚

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 11:04:40.0

会社同僚の結婚式に参加するためにヘアセットをお願いしに行きました。
    入った時にはデザイナーさんもお客さんも男性の方が多く少し心配しましたが、
    私の曖昧な要求にもかかわらず、大変綺麗に仕上げてくださって感謝しております。
    一緒に列席した同僚からもヘアスタイルを褒めて いただけました♪
    次回もまたお願いしたいと思います。

【18時まで限定】久松担当限定☆ヘアセット♪2540円

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-19 03:02:28.0

縮毛矯正とカットでしたが、縮毛がしっかりかかっておらず。この御見せでははじめてで非常にショックでした。
    前髪はおかしな方向に曲がりまくるし、サイドはくへせがついてアイロンじぶんで毎日。
    時短のためが、こんな結果に。
    相談事に対応してくださったり、カットは気に入ってたんですが。
    やっとリーズナブルでいい店見た見つけたと思ったんですが。次行くかは考え中です。

【指名不可】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥7,980-

[投稿日] 2017-11-13 08:52:48.0

定期的に染めてもらっていますが持ちも良く満足しています。予約していても待つお店がある中、いつもすぐに施術してくれるので安心です。またお願いします!

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

あき様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今年も残すところあと1ヶ月半になりました。
    年末は、お忙しいと思いますがお時間のある時にでもまたご来店下さい。

GINZALABO上野御徒町店  大野 宏

• 悠さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-09 20:12:09.0

カラーリングは初めてだったのですが、丁寧にやって頂いたおかげでとても良く染まっています。前回の事があったせいか「しみないですか?」「熱くないですか?」と、とても気を使って下さり恐縮でした。近いうちにカット&デジタルパーマをかけに行くつもりなのですが、カラーリング後どれくらい期間を開けた方が髪にいいでしょうか?

【指名OK!】サラ髪トリートメント配合ブラウンカラー¥3500

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

悠様、先日はご来店頂きありがとうございます。

デジタルパーマの件ですが、基本的には1週間から10日くらい空けて頂ければ大丈夫です。
    ただ、カラーの色が落ちてしまう可能性があるので、色を保たせたいのであれば、なるべく時間を空けて頂いた方が良いと思います。

また、次回も頑張りますのでご来店下さい。

GINZA LABO 上野御徒町店    大野 宏

[投稿日] 2017-11-08 14:17:39.0

ハーブカラーのリタッチをしました。
    次回パーマをかけるつもりでいた私の髪は、ほぼパーマはとれかけていました。その髪をとても素敵にセットして下さって、嬉しくて、そこからどこかへ出掛けたい気持ちにすらなりました♪♪
    有り難うございました。又お伺いします!

【再来の方限定】ハーブカラー(リタッチ)¥3,456【最終受付20時】

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

こくちゃんさん先日はご来店有難うございました。

次回のパーマも楽しみですね。

いつもいつも有難うございます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

銀座ラボ上野御徒町店 飯塚

• マサトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 18:44:19.0

時間をかけてすごく丁寧にやっていただきました。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。ありがたい口コミ心より感謝致します。今後も丁寧な仕事心がけていきたいと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• あじさいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:06:32.0

こちらの希望を汲み取っていい色にしてくれました。素人の私では『~色で』とお願いしてしまいますが、そうじゃなく最終どんな風にしたいかを聞いてそれに合わせてくれます。いつもありがとうございます。

【指名OK】サラ艶♪トリートメントオーガニックカラー+CUT¥6300

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

あじさい様、 クチコミありがとうございます!

最近新しく、イルミナカラーやオルディーブアディクシーカラーなどのトレンドカラーや髪の毛をダメージ最小限で染める事が出来るRカラーなども導入しましたので、次回は更に綺麗な髪色と綺麗な髪質の両立が出来るように努めたいと思います。

又宜しくお願い致します。

銀座LABO上野御徒町店 店長 野口

• あきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 00:45:47.0

シャンプーやブラシの扱いがやや乱暴な人が今までも多いのでそこを改善してくれたら
    扱ってる薬剤はそれなりに気に入ってるだけに残念です

【指名OK】サラ髮トリートメント配合♪オーガニックカラー¥4500【最終20時】

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

あきら様  クチコミありがとうございます。

ご指摘のシャンプーやブラシの扱いについて  、貴重なご意見誠にありがとうございます。

今までもそんな満足が行かない中、ご来店頂いた事に感謝の念に堪えません。そんな有り難いお気持ちに応える事が出来る様、再度丁寧な心を込めた技術を心掛けたいと思います。

次回ご来店の際は、技術や接客でもご満足頂けるように努めますので、また是非当店を宜しくお願い致します。

銀座LABO 上野御徒町店 店長 野口

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 21:58:35.0

空いてたのもありますが、仕事が早くて満足です

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

やまさん様先日はご来店ありがとうございました。

また時間が空いたときにでもカットしに来ていただけるとうれしいです。

次回のご来店こころよりお待ちしてます。

銀座ラボ上野御徒町店 飯塚

• ななたやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-20 22:40:15.0

髪の毛全体をすいてもらって前髪カットとカラーしていただきました!
    もう少し明るくしてもらっても良かったかなと思います。
    髪の毛の量や前髪は大満足です

【指名不可】【月~金16時まで限定】オーガニックカラー+カット¥4900

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです!
    またいつでもお待ちしてますね!!

銀座LABO上野御徒町店  大野 樹

[投稿日] 2017-10-16 18:27:03.0

根元矯正と、リタッチと長い時間でしたがありがとうございました。カットも思ったとおりにしてもらえて満足しています。次回は早めに予約入れるようにします!!またよろしくお願いします。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

あき様、先日はご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正とカラーで少し長めのお時間を頂きありがとうございます。

今年もあと残り約2ヶ月となりお仕事も忙しいでしょうが、僕も頑張りますのでよろしくお願いします。

GINZA LABO 上野御徒町店 大野 宏

[投稿日] 2017-10-08 09:38:59.0

今回もハーブカラーリタッチで伺いました。
    担当の方は丁寧で、こまめにお声がけをしてくださり、お話も楽しく時間が過ぎました♪
    有り難うございました。又お伺いします!

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

こくちゃん様、先日ご来店頂きありがとうございます。

次回もこくちゃん様のご期待に添えるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

GINZA LABO上野御徒町店  大野 宏

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 23:07:11.0

特別トリートメントをしていないのにサラサラで、髪の長さも理想的でした。ただ、おそらく直前に吸われていた(?!)タバコの匂いが髪に移ってしまっていたことが残念でした。また私自身人見知りをしてしまい、具体的に伝えられなかったことが原因なのですが、海外の女の子のような強めのパーマが好きなのに、コンサバ風な仕上がりだったのもショックでした。今まで担当される方が違っても上手く聞き出して下さり、毎回満足な仕上がりだったので、次回以降はもっと積極的且つ具体的にどのような仕上がりにして欲しいのか伝えていこうと思います。ありがとうございました。

【指名不可】高濃度トリートメント配合デジキュアパーマ+カット¥7,980-

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご指摘頂きました匂い移り大変失礼いたしました。今後気をつけて施術させていただきます。
    パーマのかかりなのですが、デジタル特有のダメージをおさえてかけさせていただいたため、お好みに合わず申し訳ありませんでした。デザインを重視したスタイルへの施樹を今後心がけさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
                         銀座LABO上野御徒町

• カリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 21:43:51.0

特に問題ありませんでした。早く終わって良かったです。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

カリン様、いつもご来店頂きありがとうございます。

次回もカリン様のご期待に添えるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

GINZA LABO上野御徒町店   大野 宏

• さわともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 22:00:06.0

この店で初めて指名させていただきました、細かいところまで気を使っていただき非常に満足です。

【指名OK】【メンズ限定】似合わせメンズカット+シャンプー  ¥2484

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

さわとも様、口コミ、ご指名ありがとうございます!
    満足頂けて良かったです!また次回もよろしくお願いいたします!

銀座ラボ上野御徒町店 古里

• lotusさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-30 18:01:39.0

定期的なカットのために利用させていただきました。3回目の利用です。

カードを忘れてしまったにもかかわらず温かく対応していただきありがとうございました。
    ショートカットを毎回希望しており、希望の髪型も上手く伝えることが出来ないのですがいつも丁寧に仕上げてくださりありがたい限りです。
    ただ、毎回スタイリストさんが違うからか、今回は施術されながらの声掛け(長さは大丈夫か等)が少なかった気がします。
    しかし、仕上がりには満足しております。

また利用させていただきます。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!貴重なご意見ありがとうございました!今後はお声がけに気をつけていきたいと思います!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

上野御徒町店 久松

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 13:02:53.0

今回も綺麗に染めてもらいました。
    傷んでパサパサでしたがトリートメントでツルツルになりました。
    またお願いします!!

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

m様.先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕事が忙しいそうなので体調を崩さない様にして下さい。

また、ご来店お待ちしてます。

GINZALABO 上野御徒町店   大野宏

• ななたやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 00:33:49.0

前回黒染めしてもらったので、明るくするのに差が出てしまうとのことで、丁寧に説明していただきました。それを了解のうえで染めていただきました。
    理想よりだいぶ暗くなってしまいましたが満足いく仕上がりになったと思います!
    2週間ほど経ちましたが、何故か黒染めの所が一番に明るくなってきていて、ん??ってなってます。
    全体的にも明るくなってきたので良かったと思います。
    また伺うと思いますので、その時はよろしくお願い致します!

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

ななたやん様、クチコミありがとうございます!

黒染め部分が染める前に傷んでいたりすると、すぐ落ちやすい時もあるので、明るくなって来たのは良かったと思いますが、今度はだめが心配です。 次回染める時はダメージを抑えて綺麗に染まるカラーも用意してますので、ご検討下さい。

ネット予約の際メニューがよく分からなければ、メモ欄に要相談と書いて頂ければと思います。

次回は更に綺麗な色味が出るように頑張りますので、又宜しくお願い致します。

銀座LABO 上野御徒町店 担当 野口

• ウルトラスマートさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 12:30:19.0

素敵なヘアスタイルにしてもらいました。お値段もリーズナブルで満足です。
    また伺います。

[新規]イルミナカラー+カット6000円 ロング料金無し

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

口コミの投稿も、ありがとうございました!

スタイルも気に入って頂けて、良かったです♪

髪のご相談などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店を、心よりおまちしております。

銀座LABO 上野御徒町店  スタイリス ト浅川かおり

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 16:18:05.0

グラデーションカラーにしてもらったはずなのに、グラデーションではなく、ツートンだし
    美容室を出て、やけに首がごそごそいうなあと思ったら、襟に巻かれたラップがつきっぱなしでした。
    接客の対応はよかったけど、不満なところが残りました。多分もう行きません。

[新規]イルミナカラー+カット6000円 ロング料金無し

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    不満の残る結果で申し訳ありませんでした。

お店全体で問題点を改善して満足できるように努めてまいります。

銀座LABO上野御徒町店 スタッフ一同

• もきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 18:06:47.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、思った以上の仕上がりになりました。
    髪の傷みも最小限でした。イルミナカラーいいですね。
    スタッフの技術や接客は素晴らしいと思います。
    適度なコスト削減で努力が見えますが、欲を言えば雑誌がモバイルだったのが残念。手が疲れる~!
    でも次回もリピートすると思います♪

【指名不可】【話題沸騰中】イルミナカラー+カット 6800円【最終受付20時】

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

もきち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

アルミナカラーもご満足頂けたみたいでとても嬉しいです。
    また、ヘアースタイルの事で何かございましたらご相談下さい。

GINZALABO 上野御徒町店 大野 宏

[投稿日] 2017-09-04 18:37:54.0

ハーブカラーのリタッチをお願いしました。
    今回、メニューの違う二人で伺ったのですが、終了時間が同じ頃になるように変更して下さいました!
    担当の方も話しやすく、仕上がりもとても綺麗にセットして下さいました(^o^)♪
    有り難うございました。又お伺いします。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿も、ありがとうございました♪

仕上がりの方も喜んで頂けて良かったです♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!

銀座LABO 上野・御徒町店 スタイリスト浅川かおり

• さわともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 12:59:52.0

何年も通わさせていただいていて、いつもは非常に満足しているのですが、今回は所々、一本だけ長い毛が出ていたり…後ろがガタガタだったりで、正直言って酷い仕上がりでした。もう少し細かい所まで気を使っていただけると良いかなと思います。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。口コミも入れて頂き有難うございます。

いつもご利用いただいているのに誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ間でも情報を共有して、同じ失敗を繰り返さないようにします。

是非とも次回は満足していただける様に努めますので、宜しく御願い致します。

銀座LABO 上野御徒町店 店長野口

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 23:49:11.0

いつもお世話になっています
    長い時間放置されたり アシスタントさんが付くというスタイルのヘアサロンではないので
    気を使う必要がなくサクッと通えてとてもいいです
    おまかせしても いい感じに仕上げていただけるので
    安心です

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。

次回は秋に向けてまた新しいカラー剤も用意していますので、またよろしくお願いいたします。

銀座LABO 上野御徒町店  担当野口

[投稿日] 2017-08-27 22:03:16.0

予定の時間を気にしていただいてありがとうございます!その後の予定にも時間が間に合いました。またお願いします!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

また、何かございましたらご来店下さい。

楽しみに待っています。

GINZA LABO上野御徒町店 大野 宏

• バリバリ君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 15:30:40.0

遅い時間にもかかわらず、丁寧に仕上げて下さいました。いつも通り、カッコ良くなりました。有難うございます。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

遅い時間でも全然大丈夫ですのでいつでもお待ちしてますね!!

今後ともよろしくお願い致します!

銀座LABO 上野御徒町店  担当大野 樹

• mumumuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 21:16:07.0

カット・カラーで遅くなってしまったのですが、終了時間を過ぎても気持ちよく対応して頂き、きれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ遅くまでありがとうございます。

またカットの方も様子見て、理想の髪型に近づけられるように頑張りますので、宜しく御願い致します。

銀座LABO 上野御徒町店  担当野口

• まつだいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 21:00:34.0

今まで何年かずっと担当してくださったスタイリストさんが長期休暇に入られるというので最後にもう一度とお伺いしました。仕上がりが今までで一番で大満足です。いつも本当にありがとうございました。寂しいですが今後も通わせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

スタッフ一同引き続き一生懸命頑張りますので、またぜひよろしくお願いいたします。

銀座LABO 上野御徒町店  スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 17:51:53.0

いつも利用させてもらってます。
    今回は、いつもより明るめのカラーでお願いしました。
    色が抜けやすいのですが、今のところ色の抜けもそんなになく、綺麗な色を保ってます。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

m様、先日はご来店して頂きありがとうございます。

今回は、夏と言う事もあり前回より明るいカラーにしました。

また、スタイルの事で何かありましたらご相談下さい。

またの、ご来店お待ちしております。

GINZA LABO 上野御徒町店   大野 宏

銀座ラボ 上野店(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー