4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ギンザラボウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野4‐8‐8上野シルクビル8F
  • JR上野駅,御徒町駅,上野御徒町駅,徒歩3分

銀座ラボ 上野店(LA BO)の口コミ

ウルトラスマートさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 12:30:19.0

素敵なヘアスタイルにしてもらいました。お値段もリーズナブルで満足です。
    また伺います。

[新規]イルミナカラー+カット6000円 ロング料金無し

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

口コミの投稿も、ありがとうございました!

スタイルも気に入って頂けて、良かったです♪

髪のご相談などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店を、心よりおまちしております。

銀座LABO 上野御徒町店  スタイリス ト浅川かおり

• ななたやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 00:33:49.0

前回黒染めしてもらったので、明るくするのに差が出てしまうとのことで、丁寧に説明していただきました。それを了解のうえで染めていただきました。
    理想よりだいぶ暗くなってしまいましたが満足いく仕上がりになったと思います!
    2週間ほど経ちましたが、何故か黒染めの所が一番に明るくなってきていて、ん??ってなってます。
    全体的にも明るくなってきたので良かったと思います。
    また伺うと思いますので、その時はよろしくお願い致します!

【指名OK】サラ髮トリートメント配合♪オーガニックカラー¥4500【最終20時】

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

ななたやん様、クチコミありがとうございます!

黒染め部分が染める前に傷んでいたりすると、すぐ落ちやすい時もあるので、明るくなって来たのは良かったと思いますが、今度はだめが心配です。 次回染める時はダメージを抑えて綺麗に染まるカラーも用意してますので、ご検討下さい。

ネット予約の際メニューがよく分からなければ、メモ欄に要相談と書いて頂ければと思います。

次回は更に綺麗な色味が出るように頑張りますので、又宜しくお願い致します。

銀座LABO 上野御徒町店 担当 野口

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 16:18:05.0

グラデーションカラーにしてもらったはずなのに、グラデーションではなく、ツートンだし
    美容室を出て、やけに首がごそごそいうなあと思ったら、襟に巻かれたラップがつきっぱなしでした。
    接客の対応はよかったけど、不満なところが残りました。多分もう行きません。

[新規]イルミナカラー+カット6000円 ロング料金無し

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    不満の残る結果で申し訳ありませんでした。

お店全体で問題点を改善して満足できるように努めてまいります。

銀座LABO上野御徒町店 スタッフ一同

• もきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 18:06:47.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、思った以上の仕上がりになりました。
    髪の傷みも最小限でした。イルミナカラーいいですね。
    スタッフの技術や接客は素晴らしいと思います。
    適度なコスト削減で努力が見えますが、欲を言えば雑誌がモバイルだったのが残念。手が疲れる~!
    でも次回もリピートすると思います♪

【指名不可】【話題沸騰中】イルミナカラー+カット 6800円【最終受付20時】

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

もきち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

アルミナカラーもご満足頂けたみたいでとても嬉しいです。
    また、ヘアースタイルの事で何かございましたらご相談下さい。

GINZALABO 上野御徒町店 大野 宏

[投稿日] 2017-09-04 18:37:54.0

ハーブカラーのリタッチをお願いしました。
    今回、メニューの違う二人で伺ったのですが、終了時間が同じ頃になるように変更して下さいました!
    担当の方も話しやすく、仕上がりもとても綺麗にセットして下さいました(^o^)♪
    有り難うございました。又お伺いします。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿も、ありがとうございました♪

仕上がりの方も喜んで頂けて良かったです♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!

銀座LABO 上野・御徒町店 スタイリスト浅川かおり

• さわともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 12:59:52.0

何年も通わさせていただいていて、いつもは非常に満足しているのですが、今回は所々、一本だけ長い毛が出ていたり…後ろがガタガタだったりで、正直言って酷い仕上がりでした。もう少し細かい所まで気を使っていただけると良いかなと思います。

【指名OK】【メンズ限定】似合わせメンズカット+シャンプー  ¥2484

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。口コミも入れて頂き有難うございます。

いつもご利用いただいているのに誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ間でも情報を共有して、同じ失敗を繰り返さないようにします。

是非とも次回は満足していただける様に努めますので、宜しく御願い致します。

銀座LABO 上野御徒町店 店長野口

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 23:49:11.0

いつもお世話になっています
    長い時間放置されたり アシスタントさんが付くというスタイルのヘアサロンではないので
    気を使う必要がなくサクッと通えてとてもいいです
    おまかせしても いい感じに仕上げていただけるので
    安心です

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。

次回は秋に向けてまた新しいカラー剤も用意していますので、またよろしくお願いいたします。

銀座LABO 上野御徒町店  担当野口

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 22:03:16.0

予定の時間を気にしていただいてありがとうございます!その後の予定にも時間が間に合いました。またお願いします!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

また、何かございましたらご来店下さい。

楽しみに待っています。

GINZA LABO上野御徒町店 大野 宏

• バリバリ君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 15:30:40.0

遅い時間にもかかわらず、丁寧に仕上げて下さいました。いつも通り、カッコ良くなりました。有難うございます。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

遅い時間でも全然大丈夫ですのでいつでもお待ちしてますね!!

今後ともよろしくお願い致します!

銀座LABO 上野御徒町店  担当大野 樹

• mumumuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 21:16:07.0

カット・カラーで遅くなってしまったのですが、終了時間を過ぎても気持ちよく対応して頂き、きれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ遅くまでありがとうございます。

またカットの方も様子見て、理想の髪型に近づけられるように頑張りますので、宜しく御願い致します。

銀座LABO 上野御徒町店  担当野口

• まつだいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 21:00:34.0

今まで何年かずっと担当してくださったスタイリストさんが長期休暇に入られるというので最後にもう一度とお伺いしました。仕上がりが今までで一番で大満足です。いつも本当にありがとうございました。寂しいですが今後も通わせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【再来の方限定】ハーブカラー(リタッチ)¥3,456【最終受付20時】

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

スタッフ一同引き続き一生懸命頑張りますので、またぜひよろしくお願いいたします。

銀座LABO 上野御徒町店  スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 17:51:53.0

いつも利用させてもらってます。
    今回は、いつもより明るめのカラーでお願いしました。
    色が抜けやすいのですが、今のところ色の抜けもそんなになく、綺麗な色を保ってます。

【指名OK】サラ艶♪トリートメントオーガニックカラー+CUT¥6300

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

m様、先日はご来店して頂きありがとうございます。

今回は、夏と言う事もあり前回より明るいカラーにしました。

また、スタイルの事で何かありましたらご相談下さい。

またの、ご来店お待ちしております。

GINZA LABO 上野御徒町店   大野 宏

• きゅるるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-07 14:03:11.0

久しぶりの来店でしたが、今回も満足ですっ♪
    以前担当していただいた方とは違う方でしたが、喋りやすく、ストパーして傷んだ髪のこと考えてアドバイスしてくださり、傷んでいたところを切って綺麗になりました*°ありがとうございました(*^ω^*)
    酸欠になりながらも楽しく色々お喋りしてくれて、楽しかったです*(^o^)/*
    髪色も髪型も満足です☆
    ありがとうございました(*^ω^*)

【指名OK】 カット+ブラウンカラー+サラ艶美髪TR¥5300

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

きゅるるん様、先日はご来店して頂きありがとうございます。

今回、ご満足して頂たみたいでとても嬉しいです。

ヘアについても、ダメージを取りつつ施術させて頂きますのでご相談下さい。

僕も楽しい時間が過ごせました。

GINZA LABO 上野御徒町店   大野 宏

• バリバリ君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 15:35:00.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    いつも、有難うございます。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

お時間ある時またお待ちしております!

銀座LABO上野御徒町店  大野 樹

• lotusさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-26 17:56:07.0

2回目の利用でした。カットのみです。

前回とは異なるスタイリストさんだったのですが、非常に心地のよい接客をしていただけました。
    個人的なことになってしまいますが、私はカットされた後に「どうでしょう?」と確認される際にもっと切ってほしい等あまり言えないタイプです。だから要望を伝え損ねることが多いです。
    しかし、担当のスタイリストさんは非常に話しやすく、要望を伝えやすかったです。とてもありがたかったです。
    仕上がりにも満足でした。

また数カ月後にカットのため利用させていただきたいと思います。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

気に入って頂けてよかったです!

またいつでもお待ちしてますね!

[投稿日] 2017-07-23 17:36:17.0

ハーブカラーのリタッチをしました。
    丁寧なお仕事で、シャンプーもとても気持ちが良かったです♪
    有り難うございました。又お伺いします!

こくちゃん様
    ご満足いただける接客ができていたようで安心いたしました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますおります!
                                                    銀座LABO上野御徒町 担当久松

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 20:44:46.0

時間に遅れてしまったのに快くご対応いただきありがとうございます。次回は矯正もあわせめおねがいするつもりです。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございます。

暑さも厳しくなってきましたが、夏風邪などには気をつけてください。

次回、矯正でお待ちしております。

GINZA LABO 上野御徒町店   大野 宏

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 12:26:51.0

汗ばむ季節にはやはり うねるので欠かせません
    とても管理しやすくて 満足です

【指名OK】縮毛矯正+カット+濃潤キューテックトリートメント ¥9440

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

さやか様 口コミありがとうございます。

猛暑と言っても過言でないくらいの暑さ、本当にうんざりしますよね。

そんな中ご来店して頂き、ありがとうございます! この前染めたカラーがだいぶ取れてしまっていたので、お体の様子をみて、体調が良くなったらまた宜しくお願い致します。

銀座LABO 上野御徒町店  担当 野口

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 19:06:31.0

何時も同じコースですが…シャンプーは最高に気持ちが良いです

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

ミルク様先日はご来店有難うございました。

次回ご来店の再にも気持ちをこめたシャンプーをさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

銀座ラボ上野御徒町店 飯塚

• さわともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 21:09:12.0

丁寧にカットしてくださり、仕上がりも大変満足です。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

さわとも様、口コミありがとうございます!
    髪もだいぶ伸びていたのでしっかり切らさせて頂きました!
    足のケガも早く良くなるといいですね!
    またいつでもお待ちしてます!

銀座ラボ上野御徒町店 古里

• みさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 23:12:01.0

カットとカラーで初めて利用させて頂きました。
    職場から近いのでこれからも通いやすいかなと…
    だけどもういかないです。
    まずカラーで一体何分放置させるんでしょうかね。
    カラー剤を浸透させるためなのか分かりませんが
    30分以上放置でした。
    シャンプーをする際も温度は熱め、
    別にこちらに確認もしてきませんでした。
    タオルドライもガシャガシャ~っと。
    洗い方からタオルドライまでこんなところは初めてでした。
    その後ですが頭が濡れたまま2~30分以上放置でした。
    混んでいて他のお客様と並行してやられていたみたいでしたがかなり驚きました。
    いっそドライヤーだけ貸してくれれば自分でやるよ…ってかんじでした。
    忙しいのは見て分かりますし、
    一般のただのお客が言うのは失礼かと思いますが
    1人のお客を満足に最初から最後まで施術することができないならもっとタイムスケジュールは見直すべきだと思います。
    もう二度と行かないと思います。

【指名OK!】【話題沸騰中】イルミナカラー+カット+TR7300円【最終受付20時】

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

みさちゃん様、口コミのご投稿有難うございます。

シャンプー等の対応で不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

イルミナカラーは製造元のメーカー推奨としても30分ぐらいは置いて染める事が多く、イルミナカラーを扱っている多店舗口頭での伝達がキチンと伝わらず申し訳ありません。

お渡ししたレシートにも記載があると思いますが、2時間以内にお会計まで終わるようにさせて頂きました。
    通常イルミナカラーカットは2時間時間を確保しております。クーポンにもその旨は記載しております。

ただキチンとお客様に伝わっていなかったことは事実なので、深く反省しております。

当店としても同じ過ちを繰り返さぬよう、サービス向上ときちんとしたご説明を周知徹底出来る様に努めていく所存です。

銀座LABO上野御徒町店  店長 野口

[投稿日] 2017-07-10 18:41:55.0

カットとデジキュアパーマ、トリートメントをしました。
    少し前に、だいぶ髪の毛が傷んだ状態だったので、パーマは心配だったのですが、傷むことなく、綺麗に仕上がりました!
    有り難うございました。又お伺いします♪

【指名OK】高濃度TRデジキュアパーマ+カット+濃潤QテックTR¥12744→¥9440

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

こくちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

以前の毛先のダメージをとても気にされていたので、私としても様子を見ながら慎重にやらせて頂きましたが、思いのほか傷まずにかかり良かったです。

今度はダメージがこのまま酷くならないように、サポート出来ればと思いますので、何か気になったらすぐご相談頂けると有難いです。

次回はまたリタッチカラーでのご来店だと思いますが、宜しく御願い致します。

銀座LABO上野御徒町店 担当野口

• ななたやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-25 20:27:14.0

バイトやインターンシップなどが重なり、黒染めをしなければならなかったのて、前から気になっていて料金も安かったこちらへ行きました。
    まず入った瞬間に右側にいらっしゃった男の方が無愛想すぎでした。受付の方や、担当してくださった方の接客がとても良かったので、なおさらマイナスな印象を受けました。
    髪色についてはとても満足です。ありがとうございました!シャンプーなどもとても気持ちよかったです、ありがとうございます!
    また機会があれば伺いたいと思います。

【指名OK!】サラ髪トリートメント配合ブラウンカラー¥3500

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

気に入って頂けてなによりです!
    至らない所は改善して良くしていきます。

またお待ちしてますね!!

銀座LABO上野御徒町店  大野 樹

• カズくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 18:41:38.0

とても満足に仕上がったので、良かったです。また、利用したいと思います。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのことでとてもうれしく思います!。
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。

銀座ラボ上野御徒町店 綿引沙也加

• バリバリ君さん(男性/50代)

[投稿日] 2017-06-16 19:29:25.0

今回も丁寧にカットして下さいました。感謝です。また、来月、お願いします。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

いつも忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!
    また来月もお待ちしてますね!!
    よろしくお願いします!

銀座LABO上野御徒町店  大野 樹

• キミドリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-15 18:17:44.0

最初に丁寧にカウンセリングなどしてくださり、その後は事前に書いていた通り静かに過ごすことができてとてもよかったです。
    また伺いたいと思いました。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

先日は、ご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました!

その後スタイルの方は、いかがでしょうか?

髪の悩み事などありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

銀座LABO上野御徒町店  浅川 かおり

[投稿日] 2017-06-13 20:07:44.0

ハーブカラーのリタッチをしました。
    カラーがよく染まったのは、勿論のこと、最後のセットに感動~
    ほとんどパーマがとれていたので、自分では出来ない様な仕上がりにして頂きました!プロのお仕事ですね~
    有り難うございました。又、お伺いします。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

気にいって頂けた様でなによりです!

またのご来店お待ちしております!!

銀座LABO上野御徒町店  大野 樹

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-06 18:10:30.0

かれこれ2年くらいお世話になってます。
    気さくなスタイリストさんが通しでサクサクっと仕上げてくれるので、お出かけ前にも利用してます。
    時間が経ってもセルフスタイリングしやすいです。
    あんまり直前だと予約(特に土日)が取れないので、余裕を持って予約することをオススメします。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

nao様先日はご来店ありがとうございました。

予約の方もなかなか取れなかった様でご不便をお掛けしました。

また何かヘアースタイルの方でお悩みの事がありましたら気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

銀座ラボ上野御徒町店 飯塚

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-03 00:24:57.0

とても手際が良く、こちらの要望にも的確に対応していただけて良かったです。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミを

その後ヘアースタイルは
    いかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております!

銀座LABO上野御徒町店
    綿引沙也加

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 00:44:44.0

2回目の利用です。
    カラーはとても良い色なのですが、私の髪の毛に問題があるのか、色落ちが激しく数日でかなり明るくなってしまいます。。。
    1人のスタイリストさんが施術して下さるので、とても良いのですが、色落ちだけが気になります。
    また、なるべく静かに過ごしたい、と予めお伝えしてあったのですが、気を遣ってなのか何回か話し掛けて下さいました。。。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

りん様  口コミありがとうございます。

なかなか色落ちの改善が図れなく、誠に申し訳ありません。
    色もちを良くしようとすると、どうしても暗く成りがちで、あまり暗く成りすぎない様に気を付けると、色もちを長く望めないのが現状です。

次回のカラーの際に、敢えて色もち重視で暗めにしっかりと深くカラーをしてみるのはいかがでしょうか。

ダブルカラーという技法を使うと色が深くツヤ感もしっかりと出て、色もちも良くなります。一度相談させて頂ければと考えております。
    よりいっそうの技術の向上を目指して日々努力しておりますので、是非またよろしくお願いいたします。
    銀座LABO  上野御徒町店

銀座ラボ 上野店(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー