4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 銀座ラボ 上野店(LA BO)  >

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】

ギンザラボウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野4‐8‐8上野シルクビル8F
  • JR上野駅,御徒町駅,上野広小路駅,京成上野駅,徒歩5分

銀座ラボ 上野店(LA BO)の口コミ

おがちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-24 18:38:50.0

前回と同じくリタッチカラーしました。
    口調が柔らかで時に面白く会話してくださり
    優しい美容師さんに癒されます。
    また次回もリピートしますね!

おがちゃん様

先日は、ご来店ならびに口コミの投降ありがとうございました♪

貴重なお時間、リラックスしていただけて良かったです♪

髪のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

銀座LABO上野御徒町店 スタイリスト 浅川かおり

[投稿日] 2018-06-20 19:47:52.0

ハーブカラーのリタッチをしました。
    カラーは勿論の事、セットをとても美しくして頂きました♪♪このヘアでお出かけしないのは勿体ないくらいと思う仕上がりでした!
    ありがとうございました、又お伺いします。

【再来の方限定】ハーブカラー(リタッチ)¥3,456【最終受付20時】

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 08:08:48.0

技術や雰囲気も良かったのですが、子ども(小学1年)を突然連れて行ったにも関わらず、皆様、子どもを近くに座らせてくれたり、子どもにも優しくして頂き助かりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【指名OK】 カット+ブラウンカラー+サラ艶美髪TR¥5300

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

さと様は先日はご来店いただき有難うございました。

またお子様とご一緒でも大歓迎ですので気を使わずご来店ください。

ヘアースタイルの方もお悩みなどありましたらご相談ください。

銀座ラボ上野御徒町店  飯塚

[投稿日] 2018-06-09 17:13:55.0

根元までしっかり染めていただきありがとうございました。梅雨の時期なので次回は根元の縮毛矯正も考えてまた予約します!

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

次回、縮毛矯正でお待ちしてます。
    梅雨入りしたので良いタイミングだと思います。

GINZA LABO 上野御徒町店  大野 宏

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 22:16:50.0

いつも利用してます。
    今回、髪色を明るめにしたいとお願いしたところ、元々結構色落ちして明るくなっていたので難しかったと思いますが、私の要望に沿うようにカラーしていただきました。
    数日経って色が馴染んだ感じもいつもより明るめに仕上がっていて満足です!

【指名OK】サラ艶♪トリートメントオーガニックカラー+CUT¥6300

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

m様,先日はご来店頂きありがとうございます。

夏に少しずつ近いているので、明るめのカラーですごく良いのではと思います。

また、何かあれば相談して下さい。

またのご来店、お待ちしてます。

GINZA LABO 上野御徒町店    大野 宏

• 盾ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 22:02:12.0

良かったです。

【指名OK】サラ髮トリートメント配合♪オーガニックカラー¥4500【最終20時】

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

盾ママさま、先日はご来店ありがとうございました。

また何かご希望とかありましたら気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

銀座ラボ上野御徒町店 飯塚

• 咲季さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 15:10:11.0

前回とは違う方に担当して頂きました。
    仕上がり自体にはとても満足しています。
    前回の方はそんなことなかったのですが、今回は洗髪の際に痒い箇所の声掛けが無かったり、何も言われないまま突然椅子が上がったり下がったりしてとてもびっくりしました。
    私はあまりしゃべらないほうなので雑談等はしなくてもいいのですが、次回からは必要な声掛けはしてほしいです。。

【指名不可】高濃度トリートメント配合デジキュアパーマ+カット¥7,980-

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

咲季様、先日は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後、この様な事が無いよう接客を見直し向上させて頂きます。

今回、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

GINZA LABO 上野御徒町店 スタッフ一同

• Amberさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-30 11:51:42.0

私は日本で毛染めを試みる外国人初の訪問者です。
    スタッフさんのデザインをありがとうが、私の形を助けた

【指名OK!】イルミナ・アディクシーカラー+カット+QテックTR8300円

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

Dear Amber, we really appreciate your contribution.

The sweets I received were very delicious.

I was very happy when I got a snack sweet favorite.

I will be waiting for you when you come back to Japan.

Beauty salon LABO Ueno shop stylist Noguchi

[投稿日] 2018-05-29 13:44:20.0

カットとシャンプーをしてもらいました。
    髪の毛が多い私に、「ギリギリの量迄すきますね」と、言ってカットをして下さいました。
    広がり過ぎず、梅雨時季で結ぶにもちょうど良い量、長さで良かったです♪
    セットも私には再現こそ出来ませんが(笑)、お出掛け前に素敵に仕上げてくれました。
    有り難うございました、又お伺いします。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

梳きすぎるとまとまりが悪くなってしまうので、あまり切りすぎないように気を付けたのですが。もっともっと扱いやすい髪形になるように今後も務めていきますので、またよろしくお願い致します。

銀座LABO 上野御徒町店  担当 野口

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 07:23:21.0

接客及び技術に問題あると思います。

【指名不可】【月~金16時まで限定】オーガニックカラー+カット¥4900

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

みこ様、先日は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後、この様な事が無いよう接客・技術を見直し向上させて頂きます。

今回、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

GINZA LABO 上野御徒町店 スタッフ一同

[投稿日] 2018-05-18 07:29:49.0

ハーブカラーのリタッチをしました。
    髪の多い私に、丁寧に染めて頂き洗って下さいました。気持ちよくて、うとうとしてしまいました。
    セットもばっちりです♪
    ありがとうございました、又お伺いします!

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

こくちゃん様、口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです。またのご来店お待ちしております!

銀座ラボ上野御徒町店  古里

• エマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 12:13:26.0

先日はどうもありがとうございました。
    私の長い髪を、頑張ってツヤツヤ・サラサラにして頂いて、腕を痛めていないでしょうか。
    次回はカラーリングをお願いしたいと思います。

雰囲気が星4なのは、私の横に座ったお客さんと担当の方の声が、あまりにも大きくうるさかったからです。

私の担当の方と受付の方は、完璧でした(*^^*)

【指名不可】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥7,980-

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

エマ様、口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて、良かったです。狭いお店なのでどうしても騒がしくなりやすいですが、なるべく周りのお客様にも配慮できるように改善、対応していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

銀座ラボ上野御徒町店  古里

[投稿日] 2018-05-05 18:55:35.0

定期的に白髪染めしていますがいつもゆったりした気分でいられますのでありがたいです。また染めに行きます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

あき様、先日はご来店頂きありがとうございます。

6月の中旬に4日間お休みを取ります。
    平日なので大丈夫だと思いますが、予約の際にシフト見てみてください。

よろしくお願いします。

GINZA LABO 上野御徒町店   大野 宏

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 19:05:39.0

コスパよく、早く仕上げてくれる

ゆうき様
    有難い口コミありがとうございます。
    今後はよりご満足いただけるよう心掛けていきますので、また当店を御利用いただけたら幸いです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
               銀座LABO上野御徒町 久松

• ゆうさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 15:28:11.0

上野店には初めて来店しました。関東に引っ越す前はずっと仙台店に通っており、お安いのに腕がよく気に入っていたので、銀座ラボなら大丈夫だろうと思い予約しました。

気になったのは施術中の態度や会話です。楽しい会話というよりはスタイリングについての蘊蓄を一方的に話され、終始鼻で笑うような話し方が気になりました。カットが終わったあと私が「もう少しこの辺を切ってほしい」と要望を言うと、「その部分は誰でも髪が伸びれば厚くなりますよ」「最初から計算して切ってたつもりなんですが…」などと言われました。こちらは素人なので髪のことはあまりわかりません。見通しがあるなら最初から話してほしいですし、ご自分だけ分かっていればいいというものではないと思います。

銀座ラボさんを信用していましたが、気持ちのいい接客だったとは言えず、なんだかモヤモヤしたまま帰りました。今後の利用は考えさせていただきます。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

ゆうさん様、口コミ投稿ありがとう御座います。

接客中から、確かにお気に召していない感じが伝わって来ていたので、終始挽回しようと努力していたつもりでしたが、結果不快な思いをさせてしまった事を深く反省しております。

こうして、嫌な気持ちを投稿される事自体、ゆうさん様にとってもあまり気持ちの良い事では無いと思います。それでもこうして口コミ投稿をして頂いた事に深く感謝すると共に、重ねてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ありませんでした。

GINZALABO 上野 御徒町店  店長  野口

• みこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 11:07:15.0

いつも仕上がりに大満足してます!
    安心してお任せできるのでこれからも通い続けます!

【指名OK】ウルツヤ☆オーガニックカラー+CUT+キューテックTR¥7300

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

みこちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回、縮毛矯正したのでこれから来る梅雨も大丈夫ですね。

次回もみこちゃん様がご満足して頂けれる様に頑張りますのでよろしくお願いします。

GINZA LABO 上野御徒町店   大野 宏

• maguzoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 11:15:29.0

何十年振りにお店変えてみました。
    場所と金額だけで選びましたが、よかったと思います。
    カットして2日経ちましたが、後ろのボリュームとか何もしなくても
    セットしてもらったように仕上がってます。
    カラーの色合い(白髪があるため)がなかなか思い通りに出来ないですが、
    次回以降いろいろ相談して試して見ようと思います。
    次回もまたお願いしよと思います。

【久松・大野 宏指名限定】オーガニックカラー&カット&TR5000円 最終19時30分

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

maguzo様、先日はご来店頂きありがとうございます。

グレーカラーで染めた場合、前回施術の物が一番明るいのですが、白髪に入る色がもう少し薄くてよろしければ調整できますので、次回また相談していきましょう。

GINZA LABO 上野御徒町店  大野 宏

• うっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 18:22:26.0

とにかく、もうながーくお世話になっており、とても親身に相談に乗ってくれます。今回は突然の要望にも応えてくださりありがとうございました。いつもその場だけの髪型ではなく、日々のケアや色落ちしてきた時の対策等、長期的な目線で作戦を立ててくれるのも魅力です。

指名OK【ダメージレスカラー】Rオーガニックカラー6480円 【最終20時】

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

うっちゃん様、口コミ投稿ありがとう御座います。  m(_ _)m

はじめてのハイライトカラーで、技術中はアルミホイルを使ってカラーしている間も不思議そうに見ていられたので、ちょっと心配させてしまったかなと、反省しております。

結婚式に向けての髪型の下準備と言う事でやらせて頂きましたが、結婚式当日はどんな髪型になるのか、それ迄カラーリングが綺麗に保てるのか、ちょっと心配です。

次回来店時に、挙式のお写真を見せて頂けるとの事なので、楽しみと不安でドキドキですが、お待ちしております。

次回は又どんな髪型にするのか。なにか参考になるお写真等が御座いましたら、お持ち頂ければと思います。

それでは、素晴らしい結婚式が迎えられます様、心よりお祈り申し上げます!!

GINZALABO    上野 御徒町店  担当 野口

• 悠さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-20 21:02:50.0

髪の状態を見てもらい、ストレートパーマに変更しました。
    ストレートの仕上がりは良いのですが、カットの一部に問題が発覚。
    最初は前下がりボブだった部分を同じ長さにしてもらったのですが、右側だけ少し前下がりの名残りがあり、下を向くと左側の毛先は顔の内側に向くのですが、右側は前にハネてしまいます。
    あと左側の後ろの一部分だけ綺麗に頭に沿ってなく、やはり少しハネてます。
    お直しも考えてますが、担当スタイリストさんは予約でいっぱいの方なので悩んでいます。
    お直し無料期間の10日間に間に合うようなら電話で予約したいと思っています。
    どうしたらいいでしょうか?

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

悠様、口コミご連絡ありがとうございます。

その後再度ご来店いただき誠にありがとうございます。

また次回も是非とも当店をご利用頂ければと思います。

また何かありましたらご連絡ください。

銀座LABO 上野店  担当飯塚  店長野口

• こくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 20:43:50.0

ハーブカラーのリタッチをしました。
    お声がけもマメで、丁寧です。勿論、シャンプーもとても気持ち良いです。
    有り難うございました、又お伺いします♪

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

こくちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

次回も、こくちゃん様の期待に応えられるように頑張りますのでよろしくお願いします。

GINZA LABO 上野御徒町店  大野 宏

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 22:52:14.0

上手くリクエスト伝えられてなかったけど、似合うようにカット、スタイリングいただきました。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

元々の頭の骨格が形よく、デザインしやすかったです!お褒めに預かり恐縮です。

前髪も自然に流すように気を付けてカットしたのですが、大丈夫だったか心配でした。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またカットを担当させていただく機会がありましたら、全力で頑張ります。

GINZALABO 上野 御徒町店 担当野口

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 12:11:20.0

今回もきれいにカラーしていただきました!

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

m様、先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも、口コミを入れて頂きありがとうございます。

また、これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

GINZA LABO 上野御徒町店  大野 宏

• かみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 13:47:45.0

以前別の美容室にてお世話になっていました。

その後別の美容師さんにお世話になっていたのですが、髪の毛のパサつき、ボリュームが抑えられなくなりかなり気になったので今回予約させて頂きました。

カット、縮毛矯正、洗い流しなどすべて指名した美容師さんに施術して頂けることで安心感があり、1回で自分の求めていた仕上がりにして頂けて大満足で感謝しています。

勤務先からも無理なく通える圏内にお店があり、お値段もリーズナブルなのでこれからもお世話になりたいと思っています。

本当に有難うございました♪

【指名OK】縮毛矯正+カット+濃潤キューテックトリートメント ¥9440

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

かみ様、先日はわざわざ僕を探してご来店頂きありがとうございます。

僕も、かみ様に久しぶりにお会いでき、また担当させて頂く事ができとても嬉しいです。

今後も、かみ様のご期待に添える様頑張りますのでよろしくお願いします。

GINZA LABO 上野御徒町店   大野 宏

• kabさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-05 11:13:58.0

初来店です。
    長年ロングストレートで過ごしてきたのですが、もうバッサリ切りたくなり来店させていただきました。
    具体的なイメージもなく短くしてくださいという注文だけで良い感じの仕上がりにしていただき良かったです。
    カウンセリングも丁寧でこちらの意見をきちんと確認してからの施術で何とも言えない安心感がありました。
    月1くらいで白髪を染めたいので、お値段的に通いやすいものがあるといいなと思います。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとう御座います。m(_ _)m

40日以内のご来店だとシャンプーとスタイリング、消費税込みでリタッチカラーをやらせて頂きます。

色味が若干変わってしまいますが、ブラウンカラーシャンプースタイリング込みというメニューも御座います。こちらはやや赤みがあるナチュラルブラウン系のお色となっております。

宜しければ、ご検討頂き、又分からなければ、いつでもお電話等でご連絡頂ければ、お答え致します。

是非また、ご来店頂けます様、心よりお待ちしております。

銀座LABO 上野御徒町店 担当 野口

[投稿日] 2018-04-02 09:05:41.0

急な時間の変更にもご対応頂きありがとうございます。次回はカットも合わせてお願いする予定です。また梅雨の時期には縮毛矯正もお願いします。

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

あき様、いつもご来店頂きありがとうございます。

次回も、あき様の期待に応えられるように頑張りますので、よろしくお願いします。

GINZA LABO 上野御徒町店   大野 宏

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 08:40:06.0

初めて行かせて頂きました。くせ毛があるので縮毛矯正をかけたいと思って行きましたが、傷みも気になって相談したところ、通常の矯正よりも傷みの少ない、コスメ系もありますよ、と色々と相談に乗って頂き、同時にカラーもお願いしました。
    毛先にはデジタルパーマがかかっていたので少し残してもらって、真っ直ぐになりすぎずに友達からは艶があって毛先はフワッとしててとても良いと言われました。担当の方も気さくな方で話しやすかったですね。また、行きたいと思います。

【指名不可】縮毛矯正+オーガニックカラー&TR+カット¥12000

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

みっちゃん様、口コミ投稿ありがとう御座います。m(_ _)m

卒業式への出席もある事、会社の規定であまり明るく出来ない事、普段から纏まりやすく扱いやすい事等を特に意識して施術をさせて頂きました。今後伸びて来て、毛先を切ることも想定されると思います。
    今は、カールが若干残っていとしても、いずれカールがなくなった時、またキレイにパーマが掛けられるのかがカギとなってきます。当店はダメージを最小限に抑えたトリートメントでかけるデジタルパーマもご用意しております。
    髪の毛は薬剤に対して非常にデリケートなので、今後のカラー、パーマ等をする際にはしっかりと毛髪診断し、慎重に対応出来ればと考えます。

次回も是非当店でやらせて頂きたいです。次回ご来店を心よりお待ちしております。

銀座LABO 上野 御徒町店  担当野口

• あめりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 18:08:31.0

快適に過ごすことができました。

【平日20時迄限定】資生堂HEAD SPA¥5500⇒¥3500

[施術メニュー] ヘッドスパ

あめり様

先日は、ご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました♪

貴重なお時間を、快適にお過ごし頂けて、良かったです。

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

銀座LABO上野御徒町店スタイリスト 浅川かおり

• こくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-28 13:09:35.0

ハーブカラーのリタッチをしました。
    前回同様セットもとても美しく仕上げて下さり、お出かけ前に来て良かったです♪
    有り難うございました、又お伺いします!

こくちゃん様
     いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう心掛けていきますので、これからも銀座LABO上野御徒町店をよろしくお願いいたします。
    この度は有難い口コミありがとうございました。
                       銀座LABO上野御徒町店 久松

• はんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-25 08:02:34.0

デジタルパーマで予約しました。
    アーヤコーヤと説明をされましたが、素人の自分にはイメージは付かず、なりたいイメージを伝え、どの程度パーマが出るのか聞きました。雑誌で確認し、それならとお願いしましたが、全くイメージとは違い、次の日もくせ毛が跳ねてるくらいでした。
    出来ないものは出来ないとはっきり言って頂いた方が嬉しかったです。前髪もガタガタで、驚きしかなかったです。
    丁寧に接客して頂いたのですが、髪型が気に入らなかったので、申し訳ありませんが低く評価しました。

はんな様
     この度は貴重なお時間を頂きながらもご満足いただけなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    またお時間ございましたらお直しをさせていただきたいので、その際はお手数ではありますがもう一度お時間をいただけたら幸いです。

銀座LABO上野御徒町店 スタッフ一同

• 満月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 21:48:02.0

長い時間でしたが、とても丁寧に行って下さいました!初めてのパーマだったので、家でのスタイリングの仕方やどのようなスタイリング剤を使用したら良いか教えて下さったりと丁寧に対応して下さいました。どの方に当たっても、髪質などを考えて、切り方や切る長さ、パーマの有無など、丁寧に対応して下さる方が多いので、利用させて頂いてます。
    また、低コストなのに、丁寧な対応をして下さるので、魅力的です。

【指名不可】縮毛矯正+カット+デジキュア¥17,604⇒¥14,000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

銀座LA・BO上野御徒町店【ギンザラボ】からの返信コメント

この度は銀座ラボ上野御徒町店を御利用いただきありがとうございました。
    ご満足頂けたようでなによりです。
    その後パーマの扱いに困った点などはございませんか?
    何かありましたら、いつでもご相談ください。
                        銀座LABO上野御徒町店 久松

銀座ラボ 上野店(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー