4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. サクラテッセン(sakura tessen)  >

sakura tessen 【サクラテッセン】

サクラテッセン

• 兵庫県神戸市灘区日尾町2-2-8 マグノリアパレス 1F
  • 最寄駅:JR六甲道 3分/阪急六甲 5分
  • かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 21:59:53.0

本当に居心地のいいサロン。居心地が良すぎて癒されて今回はほぼ記憶が無いほどウトウト寝てしまってました笑 カラーも綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

sakura tessen 【サクラテッセン】からの返信コメント

かなこ様

先日は御来店いただき、そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)♪

お店の雰囲気や、カラーの仕上がりも気に入っていただきすごく嬉しいです!!♪

これからも居心地の良い空間や、もっと満足していただける技術を提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!

またかなこ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 坂口唯

• みねらるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:28:58.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの説明とアドバイスが丁寧でとてもわかりやすかったです。仕上がりもとても良かったです。ヘッドスパは最高でした。

新規限定「カラー診断付き}カット+ロハスカラー+ミネラルヘッドスパ9800円

みねらる 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お店の雰囲気も気に入ってくださってとても嬉しいです(^^)
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    また何でも気軽に相談して下さいね◎

またぜひヘッドスパで日頃の疲れを癒しに来てください!

スタイリスト 太田 夢

• なっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 14:08:57.0

今回2回目でカット中も楽しく会話が出来、前回とは違ったスタイルで仕上げて貰い満足してます。3回目はどんなスタイルになるか楽しみです

なっち様

先日はご来店ありがとうございました!♪

仕上がりなど喜んでいただけてすごく嬉しいです♪

私も凄く楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^ ^)

もっと満足していただける様に技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!

またなっち様にお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 坂口唯

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 19:26:01.0

とても癒されました。
    久しぶりにショートにしました。カットの仕上がりを詳しく説明していただき不安は解消されました。
    ヘッドスパは本当に癒されました。とても贅沢な時間を過ごせました。
    スタイリングの仕方も丁寧に説明していただきました。ショートになり暑い夏を少しでも過ごしやすくなりそうです。ありがとうございました。

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内

ケイコさん

ショートヘアとてもお似合いでした!!!
    今後も小さな事でも何でも大丈夫ですので気軽にご相談下さい。
    またぜひヘッドスパで日頃の疲れを癒しにきてくださいね(^^)

スタイリスト 太田夢

• みそさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:43:04.0

高校生の娘が利用しています。産休中の担当さんの代わりに担当を決めてくださいました。娘も若いお姉さんでどんなイメージにしたいかすぐにわかってくれてとっても喜んでいました。高校生なので、縮毛矯正はちょっと贅沢だったかもしれませんが、お小遣いを貯めていたので良い使い方ができたと思います。ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みそ様

先日は娘さま担当させていただきありがとうございました!

そして素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただき凄く嬉しく思います(^ ^)♪

カットもすごく似合っていてとても可愛かったです♪

これからも満足していただける技術を提供できる様に頑張っていきますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 坂口唯

• ろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 08:42:32.0

託児所があるので好きな時にいけて本当に助かります。
    娘も何度も利用してるので保育士さんと楽しく遊んでます。
    迎えに行ってもまだあそびたそうでした!
    ずっとショートカットなんですが、担当の方が凄く思い通りに仕上げてくれるので大満足です!
    これからもずっと通いたいと思う美容室です!

ろみさん、今回もありがとうございました!
    お子さんが託児所も楽しんでくれているようで
    安心しました。
    お子さんも安心して過ごせて、お母さんもリフレッシュできたら
    とても嬉しいです!
    ヘアスタイルも扱いやすいように
    これからも努めていきますので
    是非ご利用ください!
    いつもありがとうございます!!

スタイリスト 内藤あゆみ

• ゆちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:11:00.0

いつも楽しい会話ととても素敵な髪型にして下さりありがとうございます。色持ちが良さそうなカラーで暗すぎないカラーでとても好みです。またぜひ宜しくお願い致します。

【お得な】 カット+カラー+ 極上デイジートリートメント¥14950~

新しいカラーとてもお似合いでした^_^
    その後の色もちなどまた感想お聞かせください。
    私もいつも様々な会話に楽しませて頂いています★
    改めてこれからも宜しくお願い致します!

スタイリスト 向江舞

• むらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 15:01:25.0

久しぶりに短くカットしたのですが、イメージ通りの仕上がりでとっても満足でした。有難うございました。

むらちゃんさん、この度はカットを担当させていただきありがとうございました!
    仕上がり、満足いただけて嬉しいです。
    短めのヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    是非楽しんでみてください!
    またヘアスタイルチェンジのご相談、いつでもお待ちしております!

スタイリスト 内藤あゆみ

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 19:55:22.0

お店の雰囲気や接客が良かったです。少し気になり口コミしました。ラインのスタンプが1回目が押せてなかったとのことで携帯をお預けしましたが、入力をかなりされていたので、個人情報のこともありますので(口頭の説明で足りると思います)誰かに入力されたりするのはすごく不快なので気をつけて頂きたく思います。あとは、1度目のセットの際、痛くならないようピンを緩めにお願いしたせいか、当日、後ろが落ちて来たので(大事な行事でしたので)工夫をお願いします。お客様を掛け持ちでされてるのか席を外されるのが多かったので改善点かなと思います。綺麗に仕上げて頂きました分、惜しかったです。あとは、シャンプーは、別の方でしたが耳に泡が入り困りました。リラックスできた分、本当に惜しいです。次もし行く際は改善できてましたら良いのですが...

カット+クレンジングスパ

さくら様

ラインスタンプの件で事前の説明が不足していて
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お店の予約上掛け持ちをしている事が多く
    席を外すことがあるのですがなるべく向き合えるよう努めて参ります。

セットのピン留めやシャンプーの技術を向上し
    今後しっかりと改善させて頂きます
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト春山葵

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 05:52:26.0

疲れていたせいかヘッドスパはとてもよかったです。

カット+保湿ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

すみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!♪

ゆっくりして頂けて凄く良かったです!

これからも疲れなど癒していただける様に技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!

またすみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 坂口唯

• ろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 12:35:14.0

今回は久しぶりに一時帰国で担当スタイリストさんカットしてもらいましたがいつも大満足の仕上がりです。
    もう何年もお世話になってるので私の好みもわかってくれてるのでお任せでステキな仕上がりにしていただいてます。

ろみさん、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    もう何年か担当させて頂き、いつお会いしてもかわいくてセンスの良いろみさんに
    私も良い刺激をいただいております。
    いつも本当にありがとうございます!
    これからも落ち着く空間とバランスの良いヘアスタイルを提供できるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いします!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 内藤あゆみ

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 16:09:46.0

今回も担当していただいてありがとうございました。前回と同じカラーにしてもらいましたが、さらに可愛く仕上げていただいて満足しています。次回もよろしくお願いします!

みー様

いつもご来店ありがとうございます!♪

今回も喜んでいただけてすごくうれしいです!!

これからもしっかりとした技術を提供できるように頑張っていきますのでよろしくお願いします♪

またみー様にお会いできるのを楽しみにしています^_^♪

スタイリスト 坂口唯

• なっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 09:12:40.0

初めて担当して貰いましたが新たな髪型で気に入ってます。また知人からもいいとほめられました。ありがとうございました。

なっち様

先日は初めて担当させていただきありがとうございました!

たくさんお話しをさせていただいてすごく楽しかったです^ ^

髪型も気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    これからもしっかりとした技術を提供できるように頑張ってまいりますのでよろしくお願いします!

またなっち様にお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 坂口唯

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 19:31:04.0

娘のカットをお願いしました。美容室ではじめてのシャンプーにめちゃめちゃ気持ちよかった!と喜んでいました。
    カットもお店も気に入ったようなのでこれからも親子で
    お世話になれたらと思います。

キキ様

先日は娘さんのカットをお任せ頂きありがとうございました♪

カットもお店の雰囲気も気に入って頂き凄く嬉しいです(^_^)

また是非お願いします!

スタイリスト 古賀友唯

• あきやんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:08:56.0

いつも行ってる美容室が予約とれず、おすすめしてもらい来ました。半個室で2人でパーマを巻いてくれたので早かった。待ち時間もないので良かった。またお願いしたいサロンです。

[新規限定] 大人気天然ミネラル☆泥ヘッドスパ+カット+パーマ 9800 円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あきやん さん

お店の雰囲気や空間も気に入って頂けて嬉しいです!
    またぜひリラックスしに来てください(^^)

スタイリスト 太田 夢

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:43:22.0

久しぶりにカットカラーして頂き、シャンプーも気持ちよく、大変満足でした。

ちーちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます^^

もうすぐ暑くなってきますので、次回は少し軽めでも良いかもしれませんね

また次回に提案させていただきますね!

今後ともよろしくお願いします

代表 能勢秀昭

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 15:49:24.0

娘のくせ毛を活かして素敵にカットしていただけるので、
    いつも仕上がりに大満足です!

Hanaさん

いつもご家族でご来店ありがとうございます!

クセを活かしたカット喜んでいただけて
    本当に嬉しいです!

髪型でライフスタイルや気分も変えれると思いますので
    これからも色々と提案していきますね

今後ともよろしくお願いします。
    代表 能勢秀昭

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 08:12:34.0

久しぶりのヘアカラーをしつるつるになった喜びや
    綺麗になったカラーをみて嬉しいかったです!
    また、よろしくお願いします

さや様

この度担当させて頂いた春山葵と申します!
    素敵なクチコミありがとうございます(^_^)

カラーリングとても似合っていて素敵でした!
    お色の持ちなども一緒に見ていきたいので
    ぜひ次回も担当させて頂けると嬉しいです☆

スタイリスト春山葵

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 15:34:01.0

初めて来店しました。
    担当して頂いた方はカットもカラーも良い感じにして頂きとても良かったです♪
    どんな髪の悩みがあるのかを伝えると、それをふまえた上で良い感じの髪型を提案して頂きありがとうございました♪
    シャンプーのスペースはとても落ち着く空間でした^^
    パーソナルカラー診断も楽しくできて良かったです♪

新規平日限定「人気NO.1!」カット+ロハスカラー+クイックスパ11660→8800

さっちゃんさん、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    シャンプーも落ち着いて過ごしていただけるよう
    これからも居心地の良い空間をつくっていきます!
    パーソナルカラーも是非参考にしてみてください。
    またよろしくお願い致します!

スタイリスト 内藤あゆみ

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 22:51:47.0

今回も気持ちよく過ごすことができました。
    ヘッドスパではちょっと眠ってしまいました。
    カラーも髪も家族に好評でまた次回もお願いできたらと思います。

気になったのがカラーの際、アシスタント?の方にもしていただきましたが少しおしゃべりが、、苦手でした。
    どちらかというとゆったりとしたいので担当スタイリストさんのような
    ふんわり接客が嬉しいです。
    人それぞれですが、長くお付き合いしたいので
    書かせていただきました。

次回もよろしくお願いいたします。

キキさん

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

ヘッドスパとカラーリングを気に入って下さってとても嬉しいです(^_^)

また、カラーの際、アシスタントの対応が不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後とも長くお付き合いさせて頂ける様、真摯に受け止め改善いたしますので、次回もよろしくお願い致します!

貴重なご意見ありがとうございました

スタイリスト 古賀友唯

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 10:45:47.0

こちらの要望通りにカットしていただきありがとうございました!いつも本当に丁寧な仕上がりに大満足です!

かなこさん、担当させていただきありがとうございます!
    満足していただけて本当に良かったです。
    これからもヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 内藤あゆみ

• ミニオンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 20:32:59.0

娘がお世話になりました。初めての美容院と、久しぶりにショートにするということでドキドキしていましたが、綺麗にカットしていただいてとても喜んでいました。ただ、カットしていただいている所に、私も同席するつもりでいたのですが、カットの要望を伝え終えると「先にシャンプーしますね」と行ってしまったので、シャンプーが終わったら声をかけてもらえるのかな?と待っていたら最後まで待ちぼうけ状態だったのが残念でした。初めての美容院は勝手が分からないので、同席の有無を確認していただけると良かったです。他のスタッフの方も何度か通りすがったのですが、自分のお客様には対応されるが、待ってるお客さんには挨拶もされないので、声をかけづらく素敵な空間の美容院なだけに残念だなと感じました。

ミニオン様

久しぶりのショートヘア喜んでいただけてすごく嬉しいです!

そして私やスタッフの配慮が足らず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう安心した空間をご提供できるようにスタッフ全員で改善して参ります。

スタイリスト 坂口唯

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 01:35:16.0

サービスのマッサージがついて、カットも暑くなってきたので、短くして頂き、スッキリしました。
    炭酸シャンプーして、マッサージして頂き、春のリフレッシュになって、気持ち良かったです。

ちーちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます^^

春らしくし少し軽くすっきりとさせていただきました!

少しでも癒しを感じて頂けたら嬉しいです

またのご来店お待ちしております

代表 能勢秀昭

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 17:45:47.0

眉毛カットを利用しました。仕上がりを確認させてもらう前にアイブロウで描かれてしまい、手鏡チラ見せで「大丈夫ですね」と言われ、イマイチ仕上がりを見られないまま追い出された気がしてしまいました。
    家に帰って眉毛を見ましたが、眉毛カットのためにしばらく伸ばしたのに、この程度なら自分でやるのと変わらない…と思い悲しくなりました。形も整ってないし、長さも不揃いでした。

[施術メニュー] その他

ひろこさん
    この度は、私の技術不足で期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

もっとカウンセリングやお仕上がりを共有する時間を割くべきだったと反省しております。

頂いた口コミを真摯に受け止め、接客、技術を見直し改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 星野 夏海

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:53:11.0

今回は卒業式前の娘がお世話になりました。
    凄く楽しみに美容室に行ったので帰りを楽しみに待ってましたが、帰ってきて「卒業式には行きたくない」と…。
    涙を浮かべて帰って来ました。

前髪が伝えていたより短かった事とすいて欲しくないと伝えていたのにすかれた…と。
    髪型はロングヘアを揃えてもらうだけのオーダーでしたが、
    後ろ姿を見るとガタガタで美容室で切ったとは思えない仕上がりで残念でした。

卒業式前に気持ちが落ち込んでしまいとても残念でした。

ヒロさん
    先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

この度は私の技術不足により娘さん、ヒロさんの期待に応えられず大変申し訳ございません。

進めていく中でもっと細かくカウンセリングや情報共有すべきだったと反省しております。
    残念な気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ヒロさんのご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。

もしよろしければ、今の状態を見させていただく時間をつくって頂けないでしょうか?
    私で不安があればキャリアのあるスタッフと一緒に責任を持って改善できるよう施術させて頂きたいと思います。

このたびは貴重なご意見頂きありがとうございました。

スタイリスト 星野 夏海

• matchyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:48:41.0

癒される空間でテキパキと施術していただき、大満足です。

matchyさん

いつも素敵なクチコミありがとうございます!!
    これからも是非キレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(^_^)
    いつでも癒しの時間をお過ごしにいらしてください☆

スタイリスト春山葵

• ボッチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 19:02:47.0

いつも、相談にのってくれて、アドバイスも的確です。

いつも担当させていただきありがとうございます!
    これからもヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
    努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!
    お忙しい中、口コミまでしていただき本当にありがとうございました!

スタイリスト 内藤あゆみ

• マコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 23:50:53.0

ヘッドスパをお願いしました。接客も施術も丁寧で、大変、感じよかったです。

ネット予約「×」でもお電話にてご予約の相談承ります。

[施術メニュー] ヘッドスパ

マコ さん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパも満足して頂けて嬉しいです(^^)
    今後もより良い提案をさせて頂けたらと思いますので、
    小さなことでも何でも相談してくださいね!!

また是非リラックスしに来てくださいね!

スタイリスト 太田夢

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 13:35:10.0

写真通りのカラーリングにしていただいてありがとうございました!!めっちゃ可愛いです!これからもよろしくお願いします!

みー様

そして素敵な口コミありがとうございます^ ^♪

満足して頂けて凄く嬉しいです!これからももっと満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします!^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 坂口唯

• あらまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:04:21.0

雰囲気もよく説明も丁寧でわかりやすかったです。またスタッフの方も話やすく。シャンプー台は気にいりました。仕上がりも良かったです。

[ほぼダメージ0!]自然な仕上がりの髪質改善酸性ストレート¥22800→¥15880

あらまん さん

店内やシャンプースペースを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    今後もより良い技術を提供できるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。

スタイリスト 太田夢

サクラテッセン(sakura tessen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー