4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. サクラテッセン(sakura tessen)  >

sakura tessen 【サクラテッセン】

サクラテッセン

• 兵庫県神戸市灘区日尾町2-2-8 マグノリアパレス 1F
  • 最寄駅:JR六甲道 3分/阪急六甲 5分
  • tanguillosさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 11:28:54.0

色々身体にいい事が多くて試してみたいと思いました。分け目、トップの薄さの気になっていたのも施術で払拭でき続けるとどうなるのか楽しみになりました。

新規限定「革命的!」カット+白髪抑制カラー¥11340→¥8300

sakura tessen 【サクラテッセン】からの返信コメント

tanguillos さん
    素敵な口コミありがとうございます!

少しでもお悩み解決に繋がったと思うととても嬉しいです。
    今後もより良い技術の提供ができるように努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

また是非リラックスしに来てくださいね!

スタイリスト 太田夢

• かずみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 04:08:04.0

こちらの希望に沿って髪を整えて貰えました。リラックスできる店内なので、すごく落ち着きます。

カット+保湿ケアトリートメント

かずみん さん
    素敵な口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    また是非ゆっくりしにいらして下さいね!

[投稿日] 2023-02-03 20:05:08.0

急に予約して、ヘッドスパもさせて頂き有難うございました。頭から身体の疲れがほぐれて、目も見開いて、一日中身体を労われて良かったです。
    カットも希望通りにして頂き、気に入ってます。
    カラーは髪の毛の生え際も綺麗に染めていただいて、
    鏡見て、白髪が目立つ部分のストレスが無くなりました。
    有難うございました。

ちーちゃん さん

いつも御来店ありがとうございます!!
    カットカラー共に気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    またお時間のある時に
    是非リラックスしに来てくださいね!

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m

スタイリスト 太田夢

• あやぴんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-27 14:58:51.0

技術 接客 お店の雰囲気 全てに満足しています。
    担当の美容師さんは技術は勿論のこと、とても誠実な方で、いつも希望通りのスタイルに仕上げて下さって、自宅でのスタイリングもほとんど必要ない程の再現性です。
    今回はこのお店で初めてデジタルパーマに挑戦してみましたがとてもいい感じに仕上がりました!
    自宅でのスタイリングも簡単でした。
    不思議なのはサロンでの仕上がりも良いのですが、一週間二週間と日を追うごとにいい感じになって行くことです。
    スタッフの方も皆さん良い方ばかりでアシストもバッチリです。今回のシャンプーは特に良かったです。

[施術メニュー] パーマ

あやぴんさん

いつもご来店ありがとうございます^ ^

前回のデジタルパーマ気に入っていただけて嬉しいです!

何よりも普段のスタイリングがご自身で出来てることも嬉しいです^ ^

また今後もより一層の技術の向上などにも尽力致しますので

末永くよろしくお願いします。

代表 能勢秀昭

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 00:20:06.0

先日はありがとうございます!初めてで少し緊張していましたが、接客してくれたスタッフのお二人が丁寧に対応していただいたので緊張も解れました。リラックス目的で利用させてもらったので、余計なお話はなく、ゆったりとした時間を過ごさせてもらいました。施術後の髪の状態もサラ艶が続いていてスゴイです!また利用させていただきたいと思います!

新規平日限定ご褒美メニュー」TOKIOトリートメント+泥ヘッドスパ9720→6300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

にこ さん

ヘッドスパ、トリートメント共にリラックスして頂けて
    ゆったり過ごして頂けて良かったです!!

またぜひお時間ある時は
    リラックスしに来てくださいね!

スタイリスト 太田夢

• マンボウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:03:34.0

丁寧に接客頂き、こだわりがある商品も共感しました。温かいブランケットやピローも快適でした!
    温かい分、施術の後、喉がとても渇いたので冷たい飲み物が出るといいなと思いました。1時間半の予定で行きましたが、60分くらいでヘッドスパの時間としては物足りませんでした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

マンボウ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    接客やお店のコンセプト、雰囲気など喜んでいただき嬉しく思います!

施術が終わってからのお飲み物のご提供も参考にさせて頂きます。
    またご新規のお客様のご予約は時間に余裕を持ってとらせていただいております。ヘッドスパのお時間内での施術で満足していただけるよう技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2022-12-27 20:17:25.0

いつものように、納得いくように、カットして頂き、カラーもこめかみを綺麗に仕上げて頂いて、満足してます。
    今回は時間ぎなかったので、次回はよりリフレッシュをするために、ヘッドすはを予約致します。

ちーちゃんさん

今回は時間が無かったのでなかなかゆっくりできなかったと思いますが
    次回はゆっくりとしていただけるように致しますね^ ^
    また来年もよろしくお願いします。

代表 能勢秀昭

• よしきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 04:48:46.0

良い意味で、私の知っているの美容院では無かったです!
    膝の上に置くクッションは本当に快適で、シャンプー部屋はとても落ち着く雰囲気でした!
    初めから最後までとっても丁寧で、今までで1番ホスピタリティが高かったです!
    自社でシャンプーまで開発されていることには驚きました!

担当してくださったスタイリストさんは、自分に似合うスタイルを提案してくださり、仕上がりも良い感じで満足でした!

「新規限定」メンズカット+眉カット¥5940→¥4860

よしき様

先日ご来店頂きありがとうございました!

そして素敵な口コミもありがとうございます!^^♪

お店の雰囲気や接客など気に入っていただけて凄く嬉しいです!

これからも満足していただけるよう頑張りますのでなんでもご相談下さい♪

またよしき様にお会いできるのを楽しみにしています^^♪

スタイリスト坂口唯

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 09:16:23.0

綺麗にカラーリングしていただきありがとうございました。シャンプーもすごく気持ちよくて癒されました。また宜しくお願い致します!

かなこさん、いつもご来店ありがとうございます!

きれいな色になりましたね!

シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

嬉しい口コミをありがとうございます!

中平 暁雄

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:03:02.0

希望の髪型の話を良く聞いてくださって、丁寧に対応してくださいました。仕上がりも今までで一番気に入ってます。次回も是非同じスタイリストさんにお願いしたいです。

ネット予約「×」でもお電話にてご予約の相談承ります。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ともちゃん様

先日はご来店、心温まる口コミ、本当にありがとうございます^ ^

仕上がりも今までで一番気に入って下さって本当に嬉しいです!!!

次回もまた担当させて頂ける事楽しみにお待ちしております(^_^)

スタイリスト 古賀友唯

[投稿日] 2022-12-18 19:15:09.0

急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました^_^またよろしくお願いします。

りさんこ様

今回担当させて頂きました古賀です^ ^

お会いする度、髪のコンディションがどんどん良くなってきており、凄く嬉しいです!

こちらこそまたのご来店お待ちしております!

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 10:41:02.0

久しぶりに前髪を作りました
    どんな風になるか心配でしたが、とても気に入りました!
    丁寧なカットと気持ちの良いシャンプーでリフレッシュできました。
    カラーリングの相談にも忙しい中応じていただき
    またお伺いしたいと思います。

なかなかスタイリストさんの指名はしませんが
    次回も担当スタイリストさんにお願いしたいなと思いました!!

その際はよろしくお願いいたします。

キキ様

心温まる口コミ、本当に嬉しく思います♪

シャンプーも褒めてくださり、お店ではリフレッシュして頂けてよかったです!(^_^)

また次回も担当させて頂ける事楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 古賀友唯

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 16:09:18.0

とてもいい感じに仕上げていただきました。
    気持ちよく年末年始迎えられそうです。
    そしてシャンプーをして下さった可愛い方、
    前回のシャンプー時から引き続き担当して頂き有り難うございます。
    力加減が絶妙で、本当に最高です。
    リフレッシュさせて頂きました。

Hanaさん

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!

寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいね^ ^

代表 能勢秀昭

• matchyさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-11 19:25:39.0

手早く思った通りのいい感じに仕上げてくださり、感謝です。

ネット予約「×」でもお電話にてご予約の相談承ります。

matchy様

いつも素敵なクチコミありがとうございます!
    初めての酸性ストレートでしたので
    今後の髪の状態も一緒に見ていきたく思います!
    また何でもご相談ください(^_^)☆

スタイリスト春山葵

[投稿日] 2022-12-01 09:33:02.0

今回もありがとうございました。
    いつも似合わせをしてくださるので助かります。
    またよろしくお願いします。^_^

りさんこ様

素敵な口コミをありがとうございます^ ^♪

いつもたくさんお話ししてくれてすごく楽しいお時間をありがとうございます♪

これからも満足していただけるように頑張りますのでなんでもご相談下さい^^♪

スタイリスト 坂口唯

• じゅじゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 15:31:55.0

いつもゆったりとくつろいで、お気に入りの仕上げをしてくれて、ありがとうございます(^^)
    これからもよろしくね

じゅじゅ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます^^♪

わたしもすごく楽しい時間をいつもありがとうございます^ ^
    これからももっと喜んでいただけるように頑張りますのでどうぞよろしくお願いします♪

またじゅじゅ様にお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2022-11-18 20:20:09.0

ぎっくり腰で、1週間カット、カラーする時期を伸ばして、やっと予約出来ました。
    ホットストーンを用いて、気持ちよくシャンプー、トリートメントをして頂いて、、ありがとうございます。
    ずっと座る事が出来るか不安だったのですが、カット、カラーして頂いて、痛みもなく、癒されました。
    トライアルウィークで学生さんが来られて、初々しさを感じました。
    又近くにおられた学生さんに、お願い事をして、助けて頂きました。有難うございました。

ちーちゃんさん

もうホットストーンの時期が来ましたね^ ^

今年も残り少ないですがお身体ご自愛くださいね

今後ともよろしくお願いします

代表 能勢秀昭

• ケイさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 11:20:01.0

施術していただきありがとうございました。お店の雰囲気も良く居心地良く過ごさせていただきました。なにより担当者さんが笑顔で楽しそうに髪を切る姿はとても好印象でした。
    仕上がり具合も気に入っており、ぜひ今後もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

[新規平日限定]カット+デジタルパーマ+クイックスパ14580→10800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ケイ様

この度サクラテッセンにご来店いただきありがとうございました、、
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルやお店の雰囲気など気に入っていただけて凄く嬉しいです!

これからいろんなヘアスタイルなど楽しんでいただければと思いますのでなんでもご相談ください!

またケイ様にお会いできるのを楽しみにしています(^_^)!

[投稿日] 2022-11-14 09:07:03.0

今回は娘のヘアカットをお願いしました。
    日頃のご褒美にヘッドスパをつけてあげました。
    ヘッドスパ気持ち良かったそうです。
    ヘアスタイルは髪の毛のゴワつきがとれしなやかになってスタイリングがしやすかったです。

りさんこ 様

いつもサクラテッセンをご利用頂きありがとうございます!!
    ヘッドスパ・ヘアスタイル共に喜んで頂けて嬉しいです!

今後もより良いヘアスタイルを提供出来るように
    頑張りますので宜しくお願いします(^^)

スタイリスト 太田 夢

• のあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 23:26:40.0

これまで沢山のお店に行って来ましたが、こちらで初めて自分の髪や頭の形の特徴を知る事が出来ました。
    悩んでいた癖による広がりも、初回カットで大きく改善され大変満足しています!
    次回もよろしくお願いいたします。

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内

のあ様、この度はサクラテッセンにご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    髪の調子がよさそうで、私も嬉しいです。
    まだまだ足りない部分もあるかと思いますので、何か気になるところなどありましたら
    何でも言ってくださいね!

今後もより、のあ様にご満足いただけるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

マネージャー   山口麻衣

• りこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 00:44:09.0

一年ぶりのパーマだったので、期待していたのですが…なんだか、全体的にボサボサで下の方はカールにもなりませんでした。昨年も同じ様な仕上がりで直してもらったのですが、髪の毛をすけばウエーブが出ると言われ、カットだけでの修正でどうにもなりませんでした。そもそも、どんな風にパーマをかけたいか等の話しはなく、今の髪の毛にパーマをかけるって感じで話しが進んでしまってました。
    こちらで何回か同じメニューでお願いしていますが、前々回までは、きちんと仕上げてもらっていたので残念です。会社でも、美容院に行ったとは誰も気付いてないと思います…
    担当の方は色々、気になる事など聞き取りをして下さったり丁寧な対応だったのですが、2年続けての結果だったので、少し書かせていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りこちゃん様

この度は、私の技術不足で期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

2年続けて満足のいく仕上がりに出来なかった事、以前のカットでの修正も改善できず残念な思いにさせてしまい

りこちゃんさんのおっしゃる通り、カウンセリング時点でのヒアリング不足もあり、もっとしっかりイメージ共有、確認するべきだったと深く反省しております。

りこちゃんさんの口コミを真摯に受け止め、同じ事が起きないよう技術向上に努めて参ります。

もしよろしければ、今の状態を見させていただく時間をつくって頂けないでしょうか?
    私で不安があればキャリアのあるスタッフと一緒に責任を持って改善できるよう施術させて頂きたいと思います。

この度は貴重な口コミを本当にありがとうございました。

スタイリスト 古賀 友唯

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 10:19:29.0

この度、担当の方が変われても引き継ぎをしてくださってて嬉しかったです。難しい髪質ですが希望を聞いて丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+ヘッドスパ14500

ともちゃん 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    これからももっと素敵なヘアスタイルを提供出来るように
    頑張りますので宜しくお願いします!!

また冬のホットストーンのサービスも始まりますので
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト 太田 夢

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 18:11:22.0

ヘアカラーをオレンジにめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!理想通りの色で嬉しかったです!シャンプーや香りも気持ちよく、落ち着きました。また今度、ヘアカラーやヘアドネーションでもよろしくお願いします!

みー様

素敵な口コミをありがとうございます^ ^

これからいろんなカラーリングやヘアスタイルを楽しんでいければと思います♪

ぜひまたみー様にお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

スタイリスト坂口唯

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 09:38:30.0

子供がお世話になりました。とても気を使ってくださり緊張してた娘もアッという間の時間でリラックスできてたようです。カットも綺麗にしていただき扱いやすくなったので喜んでいます。またよろしくお願いします。

[ほぼダメージ0!]自然な仕上がりの髪質改善酸性ストレート¥22800→¥15880

やっちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます^ ^

私も娘様といろいろお話ができてすごく嬉しかったです♪

ぜひまた娘様にもお会いできるのを楽しみにしています!(o^^o)

[投稿日] 2022-10-08 19:18:39.0

突然予約して、時間も予定より早く入ったのに、スムーズに対応して頂いて有難うございました。
    カット、カラーも気持ちよく受けさせてもらいました。
    シャンプーの仕方が前回と変わってた感じがしたのですが、手法が変わったのでしょうか?
    一段と気持ちよく受ける事が出来て、アロマの匂いと技法で、頭から、肩、腕がスッキリし、目がスッキリ開いて気持ち良かったです。
    そのまま仕事に行くと、『艶々の髪の毛ですね』
    って褒められました。
    仕事も気持ちよく出来て、ラッキーな1日になりました。有難うございました。

ちーちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます^ ^

シャンプーの技法などは特に変えていないのですが気に入っていただけてすごく嬉しいです(o^^o)

またいつでもリラックスしに来てくださいね♪

スタイリスト 坂口唯

• 瑠璃夏さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:21:02.0

急なお願いにご対応いただき本当にありがとうございました。
    大変助かりました。
    髪が復活したら必ず戻ってきます。
    今後もいろいろと相談に乗っていただけると助かります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

瑠璃夏様、いつもサクラテッセンにご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ時間など合わせていただきありがとうございましたm(_ _)m

もちろんお待ちしております!

どんなご相談でも私にできることはさせて頂きたいと思いますので、
    御遠慮なくお申し付け下さいね!

お会い出来るのを楽しみにしております!

マネージャー   山口麻衣

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 14:12:45.0

初めて伺いました。相談クーポンで予約しました。とてもカウンセリングに時間をかけて下さり 施術中も少しでも希望通りにしようと途中で何度も確認していただきました。とても扱いやすくなり大満足です。またスタッフの方が店内に目を向けられ、適宜対応しているのには好印象でした。

やっちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!^ ^

お店の雰囲気もヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!

ぜひまたリラックスしに来てください♪

またお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

スタイリスト 坂口唯

• りゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 14:54:18.0

いつも、仕上がりに満足しています

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りゅう様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます!

いつも長時間お付き合い頂いて、しかも楽しくお話させて頂いてとても楽しいです!
    もっとりゅう様に満足していただけるようにこれからも頑張りますので、
    どうぞよろしくお願いします。

マネージャー山口麻衣

• えふげんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 19:03:37.0

ロングだったのを思い切ってボブにしてもらいました!!周りからも好評で自分でもめちゃくちゃ満足いく仕上がりにしてもらえてとても嬉しいです♪♪
    世間話~美容のことまで話せて、ずっと楽しかったです!!
    縮毛矯正してもらい綺麗に伸ばしていただけたのでサラッサラで自分でもテンションあがります(笑)
    また利用させていただきます!!ありがとうございました!

えふげん様

素敵なクチコミありがとうございます!

満足して頂けたようで安心しました!!
    ロングからボブへのスタイルチェンジ、
    とっっっても可愛くてお似合いでした(^_^)!

沢山お話ができて私もずっと楽しかったです☆
    またお困りなことがあれば何でもご相談下さい!

スタイリスト春山葵

[投稿日] 2022-09-12 00:43:31.0

今回も娘のカットをお願いしました。
    いつも丁寧に対応してくださるので有り難いです。
    仕上がりも綺麗でいつも気に入ってます。

りさんこ様

ステキな口コミありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    娘さんともたくさんお話しさせていただいて、私も楽しくカットできました(^-^)

気になるところがあればいつでもご相談ください

Jr.スタイリスト 田中友唯

サクラテッセン(sakura tessen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー