4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. サクラテッセン(sakura tessen)  >

sakura tessen 【サクラテッセン】

サクラテッセン

• 兵庫県神戸市灘区日尾町2-2-8 マグノリアパレス 1F
  • 最寄駅:JR六甲道 3分/阪急六甲 5分
  • ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 21:39:31.0

希望したオレンジのカラーがとっても可愛くて、お話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです!
    いつもありがとうございます>_<

sakura tessen 【サクラテッセン】からの返信コメント

ゆりさん
    今回のオレンジカラーもすごくお似合いでとっても可愛いかったです!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます。
    シャンプーもこだわってさせていただいているので、そう言ってもらえると嬉しいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしてますね^^
    スタイリスト 星野 夏海

• ますますさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-17 15:42:40.0

限られた時間の中で、綺麗にカラーして頂きました。

【お得な】 カット+カラー+ 極上デイジートリートメント¥14950~

ますますさん

先日はご来店して頂きありがとうございました!!
    時間の都合でご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    お色満足して頂けて良かったです!
    次回よりよいスタイルにさせて頂くので是非お任せください☆
    また、ますますさんにお会い出来る日を楽しみにしています!

スタイリスト春山葵

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 18:07:53.0

カウンセリング、提案。相談し途中で確認など気遣いが気に入ってます。静かにリラックスして綺麗になれます。

【お得な】 カット+パーマ+ 極上デイジートリートメント

ももちゃん様
    いつもありがとうございます^ ^
    今回は縮毛矯正に変更させていただきましたが、
    その後快適に過ごせてますか?
    また教えてくださいね^ ^

スタイリスト 福谷夏帆

• ゆってぃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 09:41:35.0

2回目でしたが 大満足です。担当のスタイリストさん お話もしっかり聞いて下さり 説明も分かりやすく。なんと言っても シャンプー、ヘッドスパ…サイコーでした。地元に帰ってしまいましたが また 機会があれば必ず行きたい!お店です。今回長女と一緒でしたが 長女も満足したみたいで 次は 子連れでキッズスペースも利用してみたいとの事でした。
    とにかく、話をしっかり聞いてくれる店、説明も分かりやすくしてくれる店、スタッフさん全てが 無駄のない動きというか 配慮が出来てるなぁと思います。今回もありがとうございました。

ゆってぃー様
    いつも素敵なクチコミありがとうございます♪
    娘様もご紹介して頂き嬉しく思います!
    ぜひ託児所のご利用もお待ちしています!
    またゆってぃー様とお会い出来る日を
    楽しみにしています(^_^)☆

スタイリスト 春山葵

• なっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-09 14:33:22.0

夏に向けていい感じ

なっちさんいつもご来店くださりありがとうございます!
    夏に向けて少しスッキリでいい感じですね^^
    素敵な口コミもいつもありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 星野 夏海

• くま子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 21:54:17.0

先週、私が初めてカット&ヘッドスパをお願いしました。とても丁寧に仕上げて頂き大満足!
    キッズカットもして頂けると知り、9歳の息子もお願いしました。「シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったー髪も思った通り!また行きたい!」と大満足でした。また親子でお願いしたいと思います。

くま子さん
    先日は息子さんとの御来店ありがとうございました!
    くま子さん、息子さん共に満足して頂き安心しました。
    また是非リフレッシュしにいらしてくださいね♪
    素敵な口コミありがとうございます(^_^)☆

スタイリスト 春山葵

サクラテッセン(sakura tessen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー