3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スーパーカット キタサンジュウニショップ(SUPER CUT KITA32SHOP)  >

スーパーカットキタサンジュウニショップ

• 北海道札幌市東区北32条東8丁目三愛ビル1F
  • 東豊線 新道東駅5番出口から徒歩10分

あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 12:21:55.0

最初から最後まで接客が素晴らしかったです。席に着いてからもカラーで悩んでましたが、一緒に考えて色々提案してくれました。その際も終始笑顔で、言葉遣いも丁寧で、居心地も良かったです。カットも確認しながら切って下さり、カラーもとても満足です!色落ちどうなるのか楽しみです!周りからも好評で、次回もまた行きたいって思えました!マッサージも気持ちよくて、ウトウトしてしまいました(笑)ありがとうございました!!

【高発色×ビビット★】ブリーチ込♪インナーカラー+カラー+カット ¥15950

SUPER CUT KITA32SHOP 【スーパーカット】 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

色々なカラーがあって迷ってしまいますよね・・・!
    ブリーチしたところはどうしても1ヶ月半程で抜けてしまいます。
    これからのカラーも楽しんで頂けるようにいくつかのご提案をさせて頂きましたが、
    満足して頂けて幸いです♪色落ちも是非お楽しみくださいませ。

これからも心地よい空間、当店ならではのマッサージシャンプーもより良いものを提供させて頂きます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:31:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は思い切った髪型をお願いしましたが、色々と話を聞いてくださり、アドバイスも頂き満足しています。他のスタッフ皆さん、丁寧な接客で心地よく過ごせました!

パーマ+カット

先日はスーパーカット北32条店にご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^^

イメージチェンジ後のスタイルとってもお似合いでした!
    カットもパーマもお任せ頂き誠にありがとうございます。
    パーマをかけたことで、朝のお手入れも簡単になりますしヘアスタイルもすっきりさせて頂きましたので、
    これからの季節、暑さ対策にもバッチリです☆

今までのレシピ等はしっかりと電子カルテに記録させて頂いております。
    どのスタッフがはいっても問題ないようにお伝えさせて頂いておりますのでご安心して頂ければと思います。

担当させて頂きありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:26:24.0

毎回、丁寧な接客で大変満足してます~
    カット&カラーの仕上がりも完璧で他の美容室にはいけません!!今回もありがとうございました。

カラー+カット

先日はスーパーカット北32条店にご来店頂きましてありがとうございました!

とっても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます^^
    接客・施術共にご満足いただけて幸いです!

今まで、施術をお任せ頂き誠にありがとうございました。
    今回のハイライトも気に入って頂いておりましたので、電子カルテにしっかりとレシピを残させて頂いておりますのでご安心下さいませ。

カットもスタッフとしっかり共有させて頂いております☆
    ご希望がありましたら担当スタッフにご相談下さいませ!

[投稿日] 2024-04-07 20:31:30.0

カラーの相談も毎回しやすく 今回はけっこう長さもカットもしたのでちょっと不安でしたがいい感じに仕上げていただき ありがとうございました。

カラー+カット+トリートメント

いつもスーパーカット北32条店をご利用頂きましてありがとうございます。

また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪

今回はいつもよりも長さを切り、スタイルチェンジをさせて頂きました^^
    不安がある中カットをお任せして頂きありがとうございました!

これから少しずつ気温も上がり暖かくなる季節ですのでお首回りもすっきりさせてあげるとより過ごしやすくなるかと思います。

髪について、お困りの際やご要望等がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

• あすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:35:07.0

丁寧な接客とサービスのマッサージのおかげで、とても気持ちよく過ごせました!
    トリートメント後のサラサラ感にも満足しています。

シャンプーカット ¥5500

また嬉しいお声も頂きありがとうございます♪

トリートメントを繰り返し続けて頂いておりますので、効果もしっかり出ていますね!
    お仕上がりの状態もとてもよくツヤツヤでした!

また、髪の状態やお困りのことがありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    日頃の疲れを癒せるようリラックス出来る空間をつくりお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:22:13.0

先日初めて伺いました。
    とても話しやすく明るいスタッフさんで、希望イメージも伝えやすかったです。
    個人的にすごく嬉しかったのはマッサージのサービスです。
    美容院でこんなにマッサージしてもらえたのは、初めてでした!
    施術中も仕上がりも大満足です。

『アドミオカラー』+カット+抗酸化トリートメント ¥9900

みおさん、初めてご来店頂きましてありがとうございました! そして仕上がりも気に入って頂けて大変良かったです! 肩のマッサージも喜んでいただけて良かったです! お家では中々やってはもらえないと思いますので またリラックスしにいらして下さいませ! この頃の北海道の夏も大変暑くなってきてます!
    湿度で髪も広がりやすくなってきますので 軽くしたくなりましたら またお越しくださいませ! またのご来店お待ちしております!!

• カエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:22:20.0

初めて行きましたが、当日の予約も快く対応していただき感謝です。
    お店はとても分かりやすく駐車場もお店の目の前だし通いやすいです。

カットは”骨格に似合わせ”
    というカットに魅力を感じ、肩くらいの髪の毛をボブにしてもらいました。

切った違和感がなく周りも気づかないほどなじんでいます。
    シャンプ-がとにかく私は気に入ってしまい、シャンプ-またしてもらいたいです。
    自分のことをわかってくれてる感じですごく心地よいのです。
    担当していただいた、スタッフさん指名で!

【髪質・骨格似合わせ★】カット+シャンプー ¥4950

先日はスーパーカット北32条店をご利用頂きましてありがとうございました!

とっても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

ヘアスタイル、そしてシャンプー共にご満足して頂けて幸いです。
    ヘアスタイルは髪の毛のクセや、出来るだけお手入れが簡単に!というご希望をもとに形をご提案させて頂いております!馴染んでいるとのことで幸いです。
    カウンセリングにお時間頂きましてありがとうございました!しっかりとイメージのすり合わせをさせて頂くことができました♪

特に当店ではシャンプーにも力を入れさせて頂いております!マッサージを取り入れることで、よりリラックスして頂ける様ご提供させて頂いております。
    ヘアスタイルもシャンプーを担当させて頂いたスタッフもしっかり電子カルテに残させて頂いておりますのでお気軽にご来店下さいませ!

またのお越しお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:56:36.0

ここ数年で様々な美容室に行きましたが、カット・カラーの技術が一番満足出来ました!!
    全てにおいて本当に丁寧で、トリートメントもさらっさらになりました!マッサージも気持ちよくて値落ちしました。
    絶対また行きます!

えりさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました! そして とても嬉しい口コミも書いて頂きましてありがとうございました! 今頃は大変忙しくて 午前中しかご自分の時間もない時期かと思われますが、日頃から髪のお手入れは忙しい中でも きちんとされてるようですので、引き続きよろしくお願いいたします!! 買って頂いたオイルで 紫外線対策と アイロンの熱からも守って頂き オシャレを楽しんで頂きたいです!  またのご来店お待ちしております!!

• ぷりんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:15:30.0

自然な程よい接客で心地よい時間を過ごすことができました。

シャンプーカット ¥5500

先日はスーパーカット北32条店にご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

また、ヘアスタイルをお任せして頂きありがとうございました^^
    その後髪の状態はいかがでしょうか?扱いにくいところなどはございませんでしたか?

もっとこうしたい等ご希望ございましたら、いつでもご相談下さいませ!
    電子カルテにしっかり前回のカットの記録を残させて頂いておりますので、微調整も可能です♪

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 12:28:30.0

初めて利用した美容室でしたが満足な仕上がりになりました。

【髪質・骨格似合わせ★】カット+シャンプー ¥4950

• りょうまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:57:45.0

この度はありがとうございました。スタッフ皆さんの接客が素晴らしいです。また、店内にいる時間があっという間に過ぎてしまいもう少しゆっくりしていたいと思えるほどとてもリラックスできました。マッサージも気持ち良いのでオススメです。

メンズカット+シャンプー \4950 (眉毛カット付)

りょうまる様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして お忙しい中ですのに 口コミを書いてくださいまして嬉しく思います。 ご自身でのセットは やりにくい所はございませんでしょうか? もしやりにくいなと思うところがございましたら 遠慮なく仰って下さいませ! 気に入って頂ける様 頑張ります!  マッサージ気に入ってくださって良かったです。またリフレッシュしにいらしてくださいませ! ありがとうございました!

• kanariyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:44:43.0

とっても親切で良かったです。

メンズカット+シャンプー \4950 (眉毛カット付)

[投稿日] 2024-01-22 17:41:22.0

今回もカラーカットともにいい感じに仕上げていただきました。毎回丁寧に要望を聞いていただき相談もしやすいです。
    また宜しくお願いします

【2回目限定】 各クーポンに+¥1,100でご利用可能です☆

いつもスーパーカット北32条店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

技術、共に接客も満足頂けて幸いです^^
    今回はお顔周りに少しレイヤーを増やさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    お顔周りにレイヤーをしっかり入れることで内にも入りやすく、また伸びてきても、
    髪の毛がまとまりやすくなります!

またご来店の際には気になることや、ご要望等些細な事でも問題ございませんので、
    お気軽にご相談下さいませ。

• ぷりんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:00:57.0

お任せでお願いしました。
    最高の仕上がりありがとうございます。

【SNSで大注目】メッシュキャップブリーチ+カット カラーシャンプー付¥9900

• ゆきたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:59:43.0

要望通りにカットしていただきありがとうございました。
    また、丁寧な説明で分かりやすかった~。会話中では終始盛り上がり充実したひとときを堪能出来ました。ほぼ私からのマシンガントークでお疲れではなかったでしょうか?(笑)
    夏場はヘッドスパを利用したり、カラーもキレイな状態で保てます。
    洗髪の際はいつ行っても気持ち良い!
    ヘアオイルの事細かい説明もして下さったり、髪質に合ったオイルの選び方など具体的に教えて下さいまして感謝です。
    次回はネイルもやってみようかと検討中です。

シャンプーカット ¥5500

先日はスーパーカット北32条店をご利用頂きましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

色々な話題があり会話が尽きず私もとても楽しく施術させて頂きました♪
    ご来店された際にお悩み事や、普段感じていることなどを
    細かくお伝えしてくださりありがとうございます!
    些細な事でもお伝えして下さるからこそ、こちらからもいくつかの案をご提示することが出来ております。
    いつもご協力して頂きありがとうございます!

是非、ネイルも気になりましたらご相談下さいませ^^

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:02:35.0

丁寧にカウンセリング、施主していただきました。雰囲気も良くゆっくり出来ます。また、利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

口コミも書いて頂きありがとうございます!
    またカットでのご来店もありがとうございました^^

その後扱いやすさはいかがでしょうか・・・?

お首回りもすっきりする長さになり、今の寒い時期にはマフラーを巻いたりタートルネックなどのお首元が隠れるお洋服を選んだりなどコーディネートという観点からでも幅広く選択できる長さになるかと思います。
    是非お楽しみ下さいませ!

• もぐもぐママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 18:08:34.0

量も多いし、クセも強くて扱いにくい髪質ですが、、丁寧にカットしてくださり大満足な仕上がりでした!
    接客も丁寧で、シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです!

シャンプーカット ¥5500

いつもスーパーカット北32条店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^^

今回は長さがあった方が扱いやすいとのことでしたので、
    長さをのこして厚みをしっかりとらせて頂きました。

髪の毛の重たさがある事によって、クセが多少伸びていてお手入れがしやすい状態でしたね^^
    ロングの状態になるとどうしても毛先のダメージも出てきますので、少しでも手触りがよくなる様、
    表面の枝毛カットもさせて頂いております♪

また、是非長さや厚みがきになりましたら調節しにお越しくださいませ。

ご来店お待ちしております。

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:46:43.0

接客が丁寧な上に望んでいた長さに揃えてもらえたので良かったです。

さ様 ご来店ありがとうございました!
    ストレートにしたボブが ご要望に応えられた様で良かったです!
    長さが2センチ伸びるだけでも雰囲気が変わってきますし、広がりも気になり始めると思います。 ストレートが保っているうちにカットしてあげると 首元が出せる春のお洋服もこれから楽しめます! 可愛さがキープ出来ますよう是非カットしにいらして下さいませ!! お待ちしています!!

• あやぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 00:47:24.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カラーはイノアカラーからウォーターカラーに変更致しました。
    スタッフの方の接客、言葉使いがとても素晴らしく
    シャンプー、マッサージもとてもお上手でした。

ただ、カラーにて
    お色のトーンを上げていただいたのですが、染部と、新生部に同じカラー剤を使われており
    根本の部分がとても明るい仕上がりになり、まだらになりましたので
    当日に染め直しをお願い致しました。

短時間でトリートメントを洗い流してしまった為か、短時間での二度のカラーで髪の毛が傷んでしまったからか
    当日、帰宅後から5日後の現在まで、髪の毛に静電気が起きており
    髪の毛が扱いづらくなってしまいました。

接客やカットは問題がなく、ヘッドスパを追加しようと思ったほどに
    シャンプーやマッサージが良かったので、カラーに関して、髪の毛が傷んでしまったこと

二度目のカラー後、一度目のカラー後と同じトリートメントで仕上げてくださらなかったことは残念です。

セルフカラーではなく、美容院でプロにしていただくカラーとなりますので
    染め部と、新生部のカラーに気をつけていただければと思います。

『イノアカラー』+カット+抗酸化トリートメント ¥12100

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。
    また、お仕上がりについて至らぬ点があったこと、深くお詫び申し上げます。

そして当日はお足元が悪い中当店まで足を運んで頂き
    貴重なお時間を頂きお直しをさせて頂きありがとうございました。

接客・技術共に向上できるようにお言葉をしっかり受け止め、
    これからより良い空間と施術をご提供出来るよう、精進してまいります。

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:52:33.0

はじめての利用でしたが、担当の方が髪質や生え方のくせなど、細かいことも教えてくれてとても丁寧に対応してくれてると感じました。乾燥のせいなのか、途中でむせてしまったのですが、お茶を出してくれてとても助かりました。アシスタント?の方は声が小さかったですが、散髪後に髪を洗ってくれた方は笑顔でとても印象が良かったです!またお願いしたいと思います!

似合わせカット+シャンプー ¥4400

ゆー様 初めてのご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! いつもより短めのスタイルへのチャレンジでしたが お家でのお手入れはいかがでしょうか? とてもお忙しいお仕事と伺いましたので、ドライのお時間は短くなって良かったかなと思いますが、クセなどでお手入れ難しいなと思うところありましたら、その都度 ご相談させて頂きたいと思います。 接客のことも書いて下さいましてありがとうございました! 今後の参考にさせていただき 更に居心地の良い場所目指して頑張ります! また是非いらっしゃてくださいませ!

• まよぴちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:28:50.0

すごく丁寧に接客してもらって、
    仕上がりイメージのすり合わせを細かくしてもらえてすごく良かったです!カラーの色もすごく気に入りました。

『アドミオカラー』+カット+抗酸化トリートメント ¥11000

先日はスーパーカット北32条店にご来店頂きましてありがとうございました。

接客共にお仕上がり、お褒めのお言葉を頂き幸いです^^

今回お色は髪の毛の状態を見させて頂いた結果、一度全体のお色を統一させる為に根元と毛先でお色を分けてカラーさせて頂きました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

お色味や明るさはカルテに残させて頂いておりますので、もっとこんな感じにしたい!等ご希望がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

• なつみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 15:44:57.0

カウンセリングが丁寧でありがたかったです。マッサージもとても良かったです

【艶髪★】 抗酸化トリートメント+カット ¥6600

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミもお書き頂きありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    より乾燥する時期になりますので、髪の毛にツヤ感やまとまりが戻りますよう、
    ご来店時の髪質やご要望に合わせてトリートメントをお選びさせて頂いております^^

ご自宅でのケアもご一緒にしていただければより艶のある髪質を維持できます!

手ぐしを通し引っ掛かりやまとまり感が無くなってきましたら、
    トリートメントのタイミングになりますので、その際は是非ご相談いただければと思います。

• どらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 14:03:15.0

カットも上手で、シャンプーもとても丁寧にやっていただきとても良かったです。
    顔周りや頭皮が乾燥で辛かったのですが少し改善されました。またお願いしたいです。

似合わせカット+シャンプー ¥4400

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:59:33.0

子どもが小さいため洗うのも乾かすのも楽な髪型にしたいという要望にも私の意見を取り入れながら一緒にどんな風にしたら良いか考えて下さり、乾かし方やセット方法もアドバイスいただきとても助かりました。
    カットもスッキリで満足していますし、マッサージも凄く丁寧にやって頂いたので束の間の癒しの時間となりました。
    本当にありがとうございたした。
    また宜しくお願いいたします。

シャンプーカット ¥5500

ともみ様 ご来店ありがとうございました!! 満足して頂けたようで嬉しいです! 小さなお子様がいらっしゃると ご自分のことは後回しになるかと思います。 シャンプーしても綺麗にブローする時間もないことの方が多いかと!  同じ時間がかかるなら 簡単な方が嬉しいですね!  ポイントをおさえればドライだけでもかなりいい感じになりますので、お出かけの時は少しだけ手を加えて!!  マッサージも喜んでもらえて良かったです。 癒しの時間になったと思って頂けたようで私も幸せに感じます! ありがとうございました!!  また是非リフレッシュにいらしてくださいませ!!

• あすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:58:59.0

接客がとても丁寧で落ち着いて過ごせました。
    想定していたよりも時間がかかってしまい(おそらく閉店時間を過ぎていた?)申し訳ない気持ちだったのですが、そんな時でもこちらを気遣ってくださいました。

パーマ+カット

あす様 口コミありがとうございました!  トリートメント後の手触りは気に入って頂けたでしょうか! 伸ばしているとのことでしたが 今の季節、乾燥などで絡みやすくなりますので 整えながら伸ばされることをお勧め致します。 ドライ前のアウトバストリートメントなども 長い分塗布量も多めになると思いますので、2回に分け しっかりなじませてからドライしてみてくださいませ。また是非 綺麗に伸ばせるようお手伝いさせて下さいませ!!

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:22:43.0

はじめて利用させていただきましたが、スタッフさんの終始きめ細やかで丁寧な接客に感動しました!また利用させていただきます。

【髪質改善☆】今までに無いまとまり感♪酸熱トリートメントのみ ¥7700

また、とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

その後髪の毛の状態や、手触りはいかがでしょうか?
    酸熱トリートメントは一回でも効果はありますが繰り返せば繰り返すほどより効果を実感できるトリートメントになっております^^
    また冬になり髪の毛が乾燥する季節となっておりますのでしっかり保湿をご自宅でも心掛けてみてくださいませ。

年末にかけてお忙しいかと思いますが、ぜひお時間がありましたら今年最後に髪の毛を綺麗にさせて頂くお手伝いをさせて頂ければと思います。またお身体を安めにいらして下さいませ♪ゆったりと出来る空間をご用意しております。

• ここはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 06:45:57.0

初めて利用させてもらいました。なんとなくイメチェンしたいと思い、かなり久しぶりにパーマをかけました。かけるか、かけないか悩んでいましたが、最初に時間をかけて相談にのってくださり、納得してパーマをかけることができました。日頃のセットの仕方も教えてくれたので、パーマをかけて良かったです!対応がとても親切でした。それでこの料金は安いなと思います!

【イメチェンお得プラン】パーマ・カラー・カット ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

初めてのお店で不安がある中お久しぶりのパーマをお任せして頂きありがとうございました!
    スタイリストからみて髪質やクセ、普段の生活スタイルに合わせたご提案と
    あらかじめ考えて来てくださったイメージやご要望をしっかりすり合わせる為に、
    カウンセリングにお時間を頂いております^^

不安が少しでもなくなる様に施術内容を確認をさせて頂くことも心掛けております。
    また今回のカラーの配合やパーマの巻き方などはすべて記録に残させて頂いておりますので
    どのスタイリストが入っても前回の記録を確認出来るようになっております^^

過ごしてみて頂いてもっとこうしたい等のご要望がございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

[投稿日] 2023-11-04 13:21:11.0

今回も気になる点も色々相談させてもらいながら施術していただき ありがとうございました。
    接客は毎回丁寧です。又宜しくお願いします

カラー+カット+トリートメント

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回のお色ですが、明るくなりやすいベージュ系のお色で染めさせて頂いております。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか・・・?
    トリートメント成分が配合されているカラー剤と保湿効果のあるトリートメントもご一緒に入れさせて頂いておりますので手触りもよくなっていることを実感して頂けていれば幸いです♪

今年もあと少しになりましたので、年末にまた髪の毛を綺麗にするお手伝いが出来ればと思います♪
    髪の毛について何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

• まさえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 12:21:53.0

初めて行ったので 少し緊張していましたが、スタッフの対応が良くて 又利用したいなと思いました。

【髪質・骨格似合わせ★】カット+シャンプー ¥4950

• ごてじおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:21:44.0

とっても丁寧に希望を聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。内巻きにしなくてもアレンジできて色々な風にしていきたいと思います、

『簡単セット×長持ち』 デジタルパーマ+カット+ ¥11000

口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
    お久しぶりのパーマを任せて頂きありがとうございました^^

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    形としてはワンカールですが乾かす際のねじる強さを強くすることによって
    もう少し動きが出てよりパーマをお楽しみいただけるかと思います。

ただ一つにまとめても毛先に動きが出ますので後ろからのシルエットも素敵になります♪

是非楽しんでみてください。

毛先のメンテナンスやこうしたい等のご希望がございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います。

スーパーカット キタサンジュウニショップ(SUPER CUT KITA32SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー