4. 京都トップ  >
  5. マリィズ下鴨(Marry's)  >

Hair&Face Marry's下鴨 マリィズシモガモ

マリィズシモガモ

• 京都府京都市左京区下鴨北園町30
  • 地下鉄烏丸線北山駅徒歩10分、車で3分/市バス『北園町』下車徒歩10秒
  • あきひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:41:09.0

要望を聞きながら丁寧にカットしてもらえるので、安心して利用できます。

《メンズ限定☆モデル男の身だしなみ》 デザインカット+眉カット \5170

Hair&Face Marry's下鴨 マリィズシモガモからの返信コメント

あきひろ様

いつもMarry's下鴨をご利用頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回は全体カットをし、スッキリさせていただきました!

またやりにくい所等ございましたらいつでもお申し付けください。

あきひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。  担当 橋本

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 01:39:47.0

《ダメージレス♪》カット+【潤ツヤ】カラー+ナノスチーム  \12100→\9900

まゆみ 様
     先日はご利用いただきありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

川嵜

• Natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:11:16.0

前回同様、的確に希望を受け取ってくださり、1時間ぴったりで仕上げてくださいました。
    また次回もお願いしたいです。
    トリートメントは私の髪質のせいだと思いますが、効果はちょっと分かりずらいかな?という感じでした。
    (仕上がりが星4なのはトリートメントの効果です。技術は満足です!)

人気No.2《つや髪へ♪》カット+【COTA】クイックトリートメント\7150→\5500

Natsu 様
    先日は、Marry's下鴨をご利用頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はトリートメントもさせて頂きましたが、確かに髪質などにより、効果をあまり実感できないかなと思います。申し訳ございません。当店で取り扱っているトリートメントは、トリートメント成分が毛髪の内部までいきわたりしっかり補修してくれるので、ご安心ください。

また違う形で効果の実感できるものをご提案させて頂ければと思います。

その他、相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

Natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。  担当 橋本

• やっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 21:24:29.0

カットやカラーの提案などありがとうございました。
    マッサージなどのサービスもしてくれるお店です!
    暑い中、マスクも外せて快適でした。

《白髪ぼかしにも◎》【オーガニック】グレイカラー+ナノスチーム \7950

やっこ様 先日はMarry's下鴨をご利用頂き誠にありがとうございます。

また口コミも頂き大変嬉しく思います。

カラーの方では、髪の毛の状態を拝見し、カウンセリング、提案等させていただきました。

新しいヘアスタイル、カラーチェンジをしてみてもいいかなと思います!

また何か分からないことなどございましたらいつでもお申し付けください。

やっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。  担当 橋本

• 由紀さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 01:38:56.0

何かと忙しくて約一年振りに来店しましたが、私の事を覚えていらっしゃり、スタイルの好みまで把握した下さっていました。
    いつものように楽しくお話をしてくださって丁寧にカット、カラーをして頂きました。
    頻繁に通えないのですがきちんとしてくださいます。
    カラーもナノスチームをかけて下さいますので髪の毛が傷まず気に入っています。
    お勧めのサロンです

ご来店ありがとうございました。お仕事忙しいそうですが、自分のご褒美で髪のお手入れ時間作ってくださいね。またのご来店お待ちしております♪

• ちむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:51:43.0

初めてのブリーチとインナーカラーでした。わからない事もお忙しいのにきちんと説明してくださり親切でした。
    仕上がりは周りからも評判良く、私も気に入ってます。
    また次回もお願いしたいです。

《憧れの外国人風♪》【ケアブリーチ】ダブルカラー+ナノスチーム \12100

ちむ様 先日は、Marry’s下鴨をご利用頂き誠にありがとうございます。

また口コミもいただきありがとうございます。

初めてのブリーチということで、色々と説明させていただきましたが、僕の説明力不足で分かりにくい所も多々あったかもしれません。大変申し訳ございません。

そのような中でも、しっかりとカウンセリングをし、仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

夏のハイトーンは映えるので、髪色楽しんでください!

ちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。   担当 橋本

マリィズ下鴨(Marry's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー