4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. シュモレ ベイシティー  >
  • みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 17:15:19.0

初めてでしたが、丁寧に接客していただきました。
    お店の雰囲気も良く、心地の良い時間を過ごせました。

【新規限定】カット+髪質改善カラー+クロナTRor炭酸SPA ¥14630→¥11220

shumore baycity【シュモレ ベイシティー】からの返信コメント

みかりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました*
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後の髪の毛の扱いやすさはいかかでしょうか??
    髪の毛がまた扱いにくくなったり、スタイリングの仕方など分からなくなりましたらいつでもご相談ください!

またみかりん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

スタイリスト   菊地

• Naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 09:00:07.0

前々から気になっていたサロンでしたが、もっと早く行けば良かった!と思いました。店内はリゾート風の落ち着いた雰囲気で、スタッフのみなさんも柔らかで丁寧な接客をしてくださいました。とても心地よい時間を過ごすことができました。スタイリングの相談やヘアケアのことも詳しく教えていただき、どうもありがとうございました。

Nao様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    過ごしやすい空間作りを日々心がけています!

前髪のお悩みなどご自宅でもケアできるように説明&ご提案させていただきました!
    またわからない事、やりにくい所などありましたら気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト平山

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:03:13.0

お店の空気感も、接客もとても良かったです!

担当スタイリストさんが野球好きだったので、話も合いあっという間に時間が過ぎました(^ー^)

仕上がりもとても気に入っており、またお願いしたいと思います(^_^)v

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらも野球などのお話をさせて頂きあっという間でした!
    ありがとうございました☆

スタイリングの仕方や髪の毛の扱い方など分からないことがありましたらいつでも聞いてください!!

またのご来店を心よりお待ちしております*

スタイリスト  菊地

• みぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:37:59.0

初めて来店させていただきました。
    当日の朝予約や時間が無い事を伝えたにも関わらず、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    さっぱり軽くなって、気に入ってます。

【新規限定】カット+クロナTR ¥6820→¥5720

みぐ様。この度はシュモレベイシティへ初めてのご来店ありがとうございます。
    更に、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    スッキリヘアで今年の暑い夏乗り切りましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております。  スタイリスト 鵜澤

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:19:12.0

いつも完璧に仕上げていただき大満足です。

ご来店2回目以降のお客様へ

りょう様

いつもご利用ありがとうございます*
    そして口コミもありがとうございます!

韓国トークもいつもありがとうございます(*^^*)

またりょう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  菊地

• Waonさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 15:09:54.0

施術中も会話してくださるので、時間が過ぎるのがあっという間に感じました。

ご来店2回目以降のお客様へ

Waon 様

いつもご利用ありがとうございます*
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらも施術中にお話沢山して頂いてあっという間な感じがしています!
    髪型の悩みなどありましたらお気軽にいつでもご相談ください!

次回もWaon様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 菊地

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 17:34:21.0

すごく久しぶりに来店して、担当の方もお会いするのが久しぶりだったのですが、覚えてくださっていて嬉しかったです!
    また来たいと思います。お願いします。

ゆー様

こちらこそ覚えてくださってて嬉しかったです!
    初めてお会いしてから美容師としてかなり成長しているので
    また髪の毛のお悩みなど教えてください★

次のご来店もお待ちしております!

スタイリスト平山★

• リョウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:10:03.0

初めて来店しました
    カウンセリングからすごく丁寧にして頂き話しやすい雰囲気でした
    店内もユーモアある貼り紙があったりと、居るだけで明るい気持ちになりました
    また行きたいと思います

先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    こちらもお客様とお話させて頂いて明るい気持ちにさせて頂きました(*^^*)

またヘアスタイルなどもこうしたい!などのご希望がありましたらお気軽にご相談ください!!

またのご利用心よりお待ちしております*

スタイリスト  菊地

• さちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 01:37:13.0

とても理想的な髪型にしてもらいました!
    話しやすさ火傷雰囲気もとても良くリラックスして受けられました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

【新規限定】カット+髪質改善カラー+クロナTRor炭酸SPA ¥14300→¥11000

さちこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂けてこちらも大変嬉しいです!
    また、したい髪型やお色がありましたらお気軽にご相談ください*

またさちこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 菊地

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:03:06.0

素敵にカットしていただいてありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:57:39.0

ヘアセットでとても可愛く仕上げてもらい大満足です!急な雨で傘まで貸して頂いて優しいお気遣いありがとうございました!最初から最後まで丁寧にご対応ありがとうございました^^また来ます!

【特別な日に】パーティーヘアセット ¥6600→¥4950

[施術メニュー] ヘアセット

ゆき様

先日は少しお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそわざわざお返し頂いてありがとうございました!

ぜひまたヘアセットの機会がありましたらぜひお待ちしております*

またゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト菊地

• ないないさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 06:04:23.0

人目が気になり出し、外出を億劫がっていた中学生の娘がやっと行けた美容院。
    どうかなと思ってたら、話しやすくて良かったと言ってました。定期的に通わせてもらいます!

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 13:29:19.0

穏やかな時間を過ごすことができました。
    金木犀の香りがするオイルをつけていただいたのですが、とっても良い香りでした~^^

シュモレ ベイシティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー