3. 関東トップ  >
  6. アッシュ 吉祥寺店(Ash)  >

Ash 吉祥寺店

アッシュ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-3 藤野ビル 2F
  • 京王井の頭線「吉祥寺」駅徒歩3分/JR中央線「吉祥寺」駅徒歩3分

ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-14 10:31:20.0

初めての来店ですが、この日を本当に待ち遠しくしていました。前髪なしの重いボブから前髪ありのショートボブにしていただき、白髪ぼかしも挑戦しかなりのイメチェンです。カット、カラーともに細かく要望を聞いて下さるおかげで施術中も安心ですし、何より仕上がりに大満足です!!重い髪を切る最中のハサミの音も心地良かったです。白髪ぼかしが今後どう変化していくのか楽しみです。

白髪ぼかし◎脱白髪染めハイライト+イルミナカラー+トリートメント+カット

Ash 吉祥寺店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、Instagramを見てくださり
    そして僕を指名してくださり本当にありがとうございました。

白髪ぼかし、脱白髪染めでは、多くのお客様を担当させて頂き、ハイライトで白髪をぼかしながら、沢山のお客様を必ず素敵にしております!
    今回の脱白髪染めは、しっかり綺麗にハイライトが入り様のご希望に合わせて完成しております。
    今回、しっかりと施術説明させて頂きますましたが、何か脱白髪染めにご不明な点が有りましたら
    次回、今回よりさらに、しっかりとお答えさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

Ash吉祥寺店マネージャー 奥村

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:58:20.0

髪の毛のクセや形についてプロの目線で特徴やアドバイスなどを頂き、今後の為にもなる接客をしてくださいました。
    豊富な知識のおかげでスムーズにこちらの要望を飲んでいただきありがたかったです。
    直後の仕上がりも良かったですが、時間が経った今も満足いくシルエットを維持できているのでよかったです。

【女性用】カット+カラー  \8470~

• @Skipさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 22:48:57.0

ヘアカタログではない正面だけの髪型の写真を見せてお願いしたところ、雰囲気を汲み取りとても理想の髪型に仕上げてくださいました!写真では後ろの髪型がまったく想像つきませんでしたが、説明してくださり、納得のいくようにしてくださり嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。
    他の若手の男性のシャンプーもお上手でした。ありがとうございましたー!

【女性用】カット+デジタルパーマ+シャンプー  \14410~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• kubotaさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 18:31:55.0

カット後に自分にはどんなヘアスタイリング剤が合うかを提案していただきました。
    カットも満足です。ありがとうございました。

【女性用】カット+シャンプー \3080~

• SAYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 18:14:14.0

カラーの仕上がりに大変満足しています。また利用したいです。

イルミナカラー&ブロー

[施術メニュー] カラー

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:27:12.0

頭の形と髪の生え方を区域ごとに分析して、適したヘアスタイルを提案していただけました。とても親切でシゴデキ感がありました。時間が押してしまいましたが事前にどれくらい遅れそうと案内(とお詫びも)してくださって助かりました。

【クセをのばしつつ自然な仕上がりに】カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ざきやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:10:03.0

まさに最高のサービスでした!

カットは細部まで丁寧で、自分に似合うスタイルに仕上げていただき、大満足です!

スタッフの技術力はもちろん、提案も的確で、安心して任せられました。

急遽ヘッドスパもしてもらいましたが、素晴らしかったです。

頭皮のケアだけでなく、心もリラックスできる時間を過ごせて、とても贅沢なひとときでした。

お店の雰囲気も居心地良く、スタッフの皆さんも親切で温かい対応に感動しました。

これからも通い続けたいと思いますし、友人にもぜひおすすめしたいです。

【男性用】 カット+シャンプー \4400~

• rinta2304さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:14:31.0

2回目の訪問でしたが、1回目からの差分と3回目への説明も頂き、具体的な将来が見える事で、とても安心できました。次回の訪問想定日も確認でき、大満足です。

【男性用】 カット+シャンプー \4400~

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:13:57.0

価格が手頃だったのであまり期待はしてなかったのですが、要望を聞いてカットしてくださってイメージ通りのとても良い感じになりました!!!
    前髪もとても丁寧に伸ばしてくださって手入れが楽になりました!!早くやればよかったです。ありがとうございました!

【前髪のクセだけ気になる方へ】カット+前髪縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• おくはしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 09:03:27.0

いつもの通り満足です。炭酸洗髪もスッキリしました

【男性用】カット+カラー \9790~

• ういさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-09 18:16:50.0

丁寧に相談に乗ってくださり、色の提案をしていただきました。伸びたところとの境目もムラなく綺麗に仕上げていただきました!色あいとても気に入っています。

【学割U24】カラー+ブロー+トリートメント

[施術メニュー] カラー

• いちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 05:09:53.0

速やかに、理想どおりに仕上げて下さいました。

【女性用】カット+シャンプー \3080~

• がぶりーなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 22:34:51.0

とっても腕が良くていつも任せています。私のお願いしたことも100% 理解してくれて嬉しいです。時間も待つことなく手際が良いので 次の予定もスムーズです。店内は明るく 皆さん テキパキしていて気持ちが良いスペースです。またよろしくお願いします。

【女性用】カット+縮毛矯正+シャンプー  \12870~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• わかしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:29:53.0

こちらの要望をきちんとくみとっていただけるので、いつも安心してお任せできます。
    今回も希望通りのスタイルになり
    髪も蘇りました。

体調がもうひとつよろしくない時に伺ってしまったのですが
    お気遣いいただきありがとうございます。

【女性用】カット+カラー  \8470~

• あざまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 17:59:27.0

縮毛矯正をお願いしました。
    ボリュームも落ち着き綺麗に整えていただいて、とてもよかったです。

【女性用】カット+縮毛矯正+シャンプー  \12870~

あざま様
    ご利用・ご来店ありがとうございました(^^)
    担当させていただきました、すとうです。

その後のヘアースタイルはいかがでしたでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ありがとうございました☆
    Ash吉祥寺店 すとう

• RFさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 17:45:32.0

あまりヘアスタイルにこだわりがない私の抽象的なリクエストに対して、いつもいい感じに仕上げてくださるので助かっています!担当スタイリストさんも他のスタッフさんも丁寧な接客をして下さる良い方ばかりなのも素敵です。
    こまめに来られず、いいお客さんじゃなくて申し訳ないなーと思いつつ。またしばらくしたらうかがいます!

【女性用】カット+カラー  \8470~

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 16:08:31.0

しっかり要望通りに髪を整えていただけました。

【カットでお悩み解決】カット+シャンプー¥4100

あ様

ご要望通りの仕上がりになり、ご満足いただけて嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またぜひお越しください。

アッシュ吉祥寺店 粥川

• トトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 07:03:32.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に施術していただき縮毛矯正の仕上がりも満足しています。
    カットも自分の要望と髪質を考慮して調整していただき、お手入れの仕方も教えていただきました。
    スタッフの方々は優しく、丁寧に対応して下さいました。

【サラサラダメージレス】カット+プレミアム縮毛矯正

トト様

ご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正という大切な施術をお任せいただき、
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    カットやお手入れ方法も、お客様の髪質に合わせてご提案させていただきましたが、嬉しいお言葉をいただき光栄です。

これからもご自宅でのお手入れがしやすく、日々のスタイリングが楽しくなるようサポートさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております!

Ash吉祥寺店 染野匠

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:41:47.0

顔周りや髪色に迷っていましたが大まかにお伝えしてもちゃんと汲み取って頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
    クーポンもより良いプランのものに変更していただき仕上がり満足です。ありがとうございました。

いちご様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    顔周りや髪色についてお悩みの中、お任せいただけたこと、大変光栄です。

ご満足いただける仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    クーポンのプランもご提案させていただいたことで、よりご納得いただけて何よりです。

今後もご要望にしっかり寄り添いながら、素敵なスタイルを一緒に作っていければと思います。

Ash吉祥寺店 染野匠

• キヒョンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 16:08:09.0

ヘアケアに関する知識を教えていただいて、大変勉強になりました!仕上がりも満足です!

【女性用】カット+シャンプー \3080~

• mamasさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 15:14:34.0

今回も前回同様短くカットしてもらいました。いつも丁寧に切っていただいているので、手入れも楽でとても助かっています、ありがとうございます!
    今回スーッとするトリートメントを購入しました。早速使いましたが、しばらく置いてから流したのでよりスーッとして、ドライヤー後もしばらくさっぱり感があり気持ちよかったです。匂いも爽やかで次の日の朝のまとまりもとてもよかったです!買ってみて良かったです!

【女性用】カット+シャンプー \3080~

• AKOさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 13:24:40.0

今回は少し短めのスタイルにして頂きありがとうございました。暑い夏向きでシャンプーも楽チンです。気に入っています!次回もよろしくお願いします♪

AKO様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回は少し短く、時期に合わせたスタイルをご提案させていただきました。

ご自宅でのお手入れも簡単に行えるかと思います。

次回もまだまだ暑い時期ですが、ご来店お待ちしております!

よろしくお願い致します。

Ash吉祥寺店 染野匠

• わたるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 01:47:58.0

思い通りの仕上がりにしてもらえて満足しました。

【男性用】カット+カラー \9790~

Ash 吉祥寺店からの返信コメント

わたる様、先日はお初めてのカラーをお任せ頂きありがとございました!

担当させて頂いた飯田です。

今回、ご希望して頂いたカラーがブリーチをしなければ表現できない色だったため、ブリーチをした後にカラーをさせて頂きましたが、お気に召して頂けて良かったです。

ブリーチオンカラーの色味をキープするためにも、ご購入いただいたグレーシャンプーをうまくご活用下さい。

また色が抜けてしまった後も、しばらくはブリーチはせずに、カラーをのせていくことで、十分にカッコよい仕上がりになりますので、是非次もお楽しみにしていてください。

次のご来店もお待ちしております。

Ash吉祥寺店 代表 飯田

• りゅーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:53:53.0

カットがとてもよかったです。またお願いしたいと思いました。

Ash 吉祥寺店からの返信コメント

りゅー様、先日は担当させて頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂いた飯田です。
    仕上がり、お気に召して頂けたようで嬉しいです。

次回は更にご満足していただける様、お店のサービス向上を目指していきますので、今後もAsh吉祥寺店をよろしくお願い致します。

Ash吉祥寺店 代表 飯田

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 21:06:08.0

希望通りの仕上がりで満足しています

さちこ様

今回も仕上がりを気に入っていただき僕も嬉しいです。
    次回は全体的カラーを施術させていただきます。

次もお悩み解決をしながら、ご満足頂ける技術をご提供致しますので、
    是非次回もよろしくお願い致します。

Ash吉祥寺店 染野匠

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 18:58:50.0

お忙しそうな中でも、丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。軽くなり、前髪も流せるようにしていただき、暑い毎日が少し楽になりそうです。

りり様

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

軽やかになった髪と流れる前髪で、暑い日も少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。
    また季節や気分に合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたご来店頂けますと幸いです。

アッシュ吉祥寺店  粥川

• かつ江丼さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 14:46:00.0

先日はありがとうございました。軽さ、厚みなど絶妙に調整していただいたおかげで、長さは残しつつも軽やかで夏の暑さに負けない涼しいスタイルになりました。いつも施術前にしっかりカウンセリングしてくださりありがとうございます。また伺います。

かつ江丼様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回喜んで頂けるように、ご要望やご期待に応えれるように、これからもしっかりと担当させて頂きますので、よろしくお願い致します。

Ash吉祥寺店マネージャー 奥村

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 00:08:49.0

プレミアム縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりもとても良く満足しています。
    事前説明も丁寧で、これから何をするのか、何分時間を置くのかをしっかり伝えてくださいました。
    また利用したいと思います。

【染野限定】年齢を忘れる美しい美髪へ カット+プレミアム縮毛矯正+極上ケア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

m様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    プレミアム縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    また、施術中の説明についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。

Ash吉祥寺店 染野匠

• りなたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:05:59.0

いつもリクエストに応えていただいてます。セットや伸びたあとのことまで丁寧に答えてくださって、大変満足です。

Ash 吉祥寺店からの返信コメント

りなたん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めの口コミもいただきありがとうございます。

りなたん様の髪質、生え方、普段のケア方法なども考えながら毎回カットをさせて頂いておりますので、その点を感じて下さってとても嬉しいです。

今後もご安心してお任せください。
    ご期待にそえるよう、これjかれも頑張っていきます。

ありがとございました!

Ash吉祥寺店 代表 飯田

• にっしーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-29 19:02:39.0

丁寧に対応して下さいました。

【学割U24】カット+シャンプー¥3200

Ash 吉祥寺店からの返信コメント

にっしー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    丁寧な施術、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    お褒め頂きとても嬉しいです。

是非、次回もご来店お待ちしております!

もしよろしければ、その時は是非また担当させて頂けましたら幸いです。

Ash吉祥寺店 代表 飯田

アッシュ 吉祥寺店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー