4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 鶴ヶ峰1号店(Ash)  >

Ash 鶴ヶ峰1号店

アッシュ ツルガミネイチゴウテン

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2-21-1 小金井ビル2F・3F
  • 相鉄鶴ヶ峰駅北口出てすぐ 【髪質改善・ショートカット・白髪ぼかしが上手いサロン】
  • こまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:08:14.0

今回カットとカラーの他にパーマもかけたいとお願いしたらこころよく対応してくれました。客観的に見て自分の髪型が合っているのかわからない、と伝えたところ前髪にも少しパーマを当てたら自然に流れていいと思いますよ、とアドバイスしてくれて良かったです。

【初カラーにも白髪染めでも♪】カット+カラー+トリートメント

こまゆ様

先日はAsh鶴ヶ峰1号店にご来店いただきありがとうございます。

今回は前髪にもパーマをかけさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    パーマの落ち具合など様子をみていただき、毎回かけなくてもとれてきたらかけなおすか
    前髪だけパーマをかけることもできますので、ぜひご相談ください(^-^)

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

• あやまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 10:42:47.0

初めて伺いましたがとても丁寧なカウンセリングから施術までして頂きとても満足です!お話しながらやっていただいたので楽しかったです。また伺います。ありがとうございました。

【ファッションカラー・白髪染めも◎】似合わせカット+カラー ¥7,900

あやまん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライトも馴染んで落ち着いたカラーになりましたね!
    楽しく過ごしていただけて、
    私といたしましても嬉しい限りです(*^_^*)

是非またご来店ください!
    Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:08:42.0

今日もお願いした通りにやって頂けて嬉しかったです。丁寧なシャンプー最高です!本当に気持ちよかった!いつも気持ち良く過ごす事が出来ます!ありがとうございました。又お願いします。

【持田指名】頭皮デトックスシャンプー+カット♪ 指名料込

いずみ様

いつもAsh鶴ヶ峰1号店をご利用いただきありがとうございます!!

喜んでいただけて、とても嬉しいです(^_^)

今回は、いつもよりお顔周りを短くカットさせていただいたので
    次回も同じように短くするか、前みたいに戻すかお気軽にお申し付けください♪

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

• ぽにょみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:40:55.0

新しい染め方で白髪染めをしてもらえました。
    勉強熱心なところに信頼感がもてました。

ぽにょみ様

いつもAsh鶴ヶ峰1号店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回新しい染め方の白髪ぼかしをさせていただきました。
    色味を入れていく染め方なので今までよりも透明感が出たカラーになりましたね。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ぽにょみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Ash鶴ヶ峰1号店 岩崎 幸恵

• タミトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:44:33.0

とても良かったです

【藤原指名】メンズカット+頭皮デトックスシャンプー

タミト様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

スッキリと整えさせていただきましたね!
    もしスタイルのご相談などございましたら
    いつでもお申し付けください!

Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• オオシタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:02:21.0

毎回おすすめで良い感じにしてもらえて助かってます。

オオシタ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回も刈り上げスッキリスタイルに
    整えさせていただきました!

また伸びたころにご相談ください
    Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:47:46.0

対応も仕上がりも良くしていただきました。

ちー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけたみたいで良かったです。

今回カラーはトーンダウンでしたので、暗すぎないグレージュにさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください。

新生活頑張ってくださいね(^-^)

ちー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Ash鶴ヶ峰1号店 岩崎 幸恵

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:29:19.0

的確に提案をして下さり、自分がやりたい髪型になりとても良かったです!
    また利用したいです!

よっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

「自分がやりたい髪型になりとても良かったです!」といっていただきとても嬉しいです。

今回は少し落ち着いたカラーにし、まとまりやすいミニボブにさせていただきました。
    朝のセットが楽になっていると嬉しいです(^-^)

またなにかございましたらお気軽にご相談ください。

次回のよっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Ash鶴ヶ峰1号店 岩崎 幸恵

• ミノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:45:27.0

引っ越し先でも担当美容師さんのようなチャーミングで上手な美容師さんに出会いたい。。。
    本当にお世話になりました。

ミノリ様

いつもAsh鶴ヶ峰1号店にご来店いただきありがとうございました。

ご指名していただいてから2年間担当させていただき
    ロングから刈り上げまで幅広い長さをカットさせていただき
    とても楽しかったです(^-^)

寂しくなりますが、新しいところでも
    美容室に行くのが楽しくなるような、日頃の疲れをが癒されるような
    美容室に出会えることを願っております☆

また鶴ヶ峰に来られた際はいつでもお待ちしております♪

今までたくさんご来店いただきありがとうございました。

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:05:58.0

今回もめちゃくちゃ良い感じに仕上げて頂き大満足です!ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします~♪

髪質改善架橋トリートメント【極】

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも楽しくお話させて頂き、あっという間のお時間でした笑
    毎回良いネタを持ってきてもらえるので笑わせてもらってます^_^
    またいろいろお話ししましょうね!

Ash鶴ヶ峰1号店 古畑 翔太

• ユキノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:27:14.0

2回目の利用で今回はカットとパーマをお願いしました。
    人生初めてのパーマだったので、スタイリング方法など
    わからない事だらけだったのですが、ドライヤーのかけ方をはじめ、今使っているスタイリング剤を活かす形でのセット方法も具体的に教えていただき大変助かりました!
    パーマの仕上がりも理想通りでとても満足です。ありがとうございました!

【3月限定ホームケアプレゼント】カット+パーマ+トリートメント

ユキノ様

昨日はAsh鶴ヶ峰1号店にご来店いただきありがとうござます。

人生初のパーマをかけさせていただきとても光栄です(^-^)
    あまり強いパーマをご希望ではなかったのですが、初めてのパーマと
    元々がしっかりとした髪質でしたのでゆるくかけるとパーマの取れが早いとお伝えさせていただき
    しっかり目にかけさせていただきました☆

パーマは濡れるとしっかりと出て、乾くと少し緩むのでその日の気分で
    強弱を楽しんでいただけると嬉しいです♪

ドライヤー方法や、スタイリングの仕方を色々お伝えしたので
    分からなくなってしまったらお気軽に、いつでもお声かけくださいね(^-^)

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

• ちゃここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:25:27.0

ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、ちょうど良いカールと軽さで、素敵な仕上がりにしていただきました。
    教えていただいた通り、もうしばらくは乾燥に気を付けたいと思います。

【やわらかカール♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント

ちゃここ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

イメージを伝える事は、とてもむずかしいので、くみ取れる様に色々な質問をすみませんでした。
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    風が強かったり、乾燥していたりで、髪の状態にもう少し影響しますので、引き続きの
    お手入れをよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Ash鶴ヶ峰1号店 網代 登志子

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:39:34.0

口コミ遅くなってしまってすみません!

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

【古畑指名限定】salomb+ワンランク上の髪質改善縮毛矯正+カット+TR

さお様

いつも遠くからご来店もありがとうございます!
    楽しくお話させて頂いております^_^

今後もより良い技術提供出来るように頑張りますのでよろしくお願い致します!

Ash鶴ヶ峰1号店 古畑 翔太

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:46:40.0

初めての来店です。特に要望するイメージがなくざっくりとした要望を伝えてしまったのですが、スタイリストさんの腕が良かったので良い仕上がりになりました。
    会話が苦手なのでiPadで雑誌を見ることができるのは大変有り難かったです。

【保湿&ダメージ軽減】カット+カラー+トリートメント ¥9,020

M様

先日はAsh鶴ヶ峰1号店に初めてご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

特にヘアスタイルが決まっていなくても、どのくらい切りたいかだけでも
    伝えていただければ大丈夫ですのでお気軽にご相談くださいね♪

iPadでは動画やヘアスタイルを見ることが出来ますので、ご来店の際は
    ゆっくりと過ごしていただけると嬉しいです(^_^)

次回のご来店もお待ちしております♪

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

• ななえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 07:44:24.0

いつも通り、穏やかな雰囲気の中でリラックスして綺麗にして頂きました。

ななえ様

また、口コミもありがとうございます。

穏やかな雰囲気の中リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のななえ様のご来店心よりお待ちしております。

Ash鶴ヶ峰1号店 岩崎 幸恵

• dekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:55:05.0

今回はカラートリートメントで伺いました。
    明るい清潔な店内で、ツヤツヤにカラーしてもらいました。
    毎回、丁寧にケアしていただき、仕上がりも大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよくて、癒しの時間となっています。
    またどうぞよろしくお願いします。

【3月限定ホームケアプレゼント】カット+ダメージレスカラー+Tr

deko  様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    賞美期限が切れる前にご来店いただけているので、
    退色してもキレイな状態を保てていますね(^^♪
    これからもdeko様に満足していただける技術を
    提供できるように日々精進して参ります。
    次回もご来店お待ちしております(^^)

Ash鶴ヶ峰1号店 工藤 苑夏

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:31:30.0

ざっくりしたオーダーだったにも関わらず、綺麗な色にしてもらえて嬉しいです。

【白髪ぼかし】カット+ポイントハイライト+ダメージレスカラー+Tr

みゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はハイライトも入れさせていただき、透明感のあるカラーをさせていただきました。
    退色も楽しんでもらえると、嬉しいです(^_^)
    ハイライトにまたちがった色味もお試しくださいね☆感じも変わるので何度でも楽しめると思います。

次回のご来店もお待ちしております。

Ash鶴ヶ峰1号店 網代 登志子

• ごんべえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:04:55.0

丁寧にカットしていただきました。
    トリートメントの効果もあり、ウルツヤ髪になりました。

【ツヤサラストレート♪】カット+縮毛矯正+トリートメント

ごんべえ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正で収まりが良くなり、
    ボリューム感も程よくなりましたね!
    トリートメントも合わせてさせていただきましたので、
    だいぶダメージを抑えることができツヤ感も出ましたね!

次回ご来店の際はチケットのご利用もさせていただきます!
    またのご利用お待ちしております♪
    Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:02:23.0

施術前から親身になってくださり、
    説明も丁寧でとてもわかりやすかったです!
    仕上がりもすごく満足しており、
    ぜひまたお願いしたいです!
    他のスタッフさんもとても丁寧で好印象でした♪

【カラーNo.1人気♪】カット+ダメージレスカラー+トリートメント

ゆい様

先日はAsh鶴ヶ峰1号店に初めてご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラーはガッツリ白髪染めではなく、伸びてきても目立ちにくいように
    白髪がぼけるようにカラーさせていただきました。
    色の落ち具合と根元の伸び具合を様子を見ていただき、今回の様なカラーをさせていただくか
    白い毛にもしっかり色を入れるか次回お気軽にお声かけください(^-^)

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

• イシカワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:18:41.0

短時間で、とてもとても綺麗に仕上げていただきました!忙しい朝の簡単なスタイリング方法や写真写りのときのコツなど、いろいろと教えていただき、ありがとうございました!

【泡の力ですっきり♪】頭皮デトックスシャンプー+カット

イシカワ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

朝の時間は絶対に貴重ですよね!少しでも楽になってもらえたのなら嬉しく思います。
    これからの季節に役立つ情報が試せるタイミングが来たら是非使ってみてくださいね☆

いつもお時間をいただいてしまい申し訳ありません。
    次回のご来店もお待ちしています。

Ash鶴ヶ峰1号店 網代 登志子

• チルチルミチルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:06:48.0

悩みだったクセを活かす方向の提案をしていただけて嬉しかったです。
    最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。

【うるツヤやわらかストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント

チルチルミチル様

先日はAsh鶴ヶ峰1号店にご来店いただきありがとうございます!

私もくせ毛なので一緒にお悩み解決出来たら嬉しいです☆
    今の状態が毛先に以前の縮毛矯正が残っているので
    時間をかけてカットでその部分を無くしていき、無くなった時にクセを活かしてパーマ風の
    セットが出来ると朝もとても楽ちんになると思います♪

前髪は引き続き縮毛矯正をかけても、後ろとの違和感は出ないと思います!

カラーやヘアスタイルのご相談もお気軽にお待ちしております!

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

• アッイーナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 12:45:27.0

最近体調を崩し、家でヘアケアがしっかりできてなかったので、とてもすっきりしました!
    いつもスパもアイロンも丁寧にして頂いてありがとうございます!

【地肌からリフレッシュ!】 癒されスパコース♪ ¥4,400

[施術メニュー] ヘッドスパ

アッイーナ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    トリートメント効果もあって髪に艶がでましたね(^^)
    またぜひリフレッシュしに来て下さいね☆

Ash鶴ヶ峰1号店 工藤 苑夏

• いこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 11:54:34.0

今回も縮毛とカラーリングをして頂きました。気になっていた白髪も目立たなくなり、髪の毛もつるサラで大満足です。ありがとうございました。

いこ様

いつもAsh鶴ヶ峰1号店にご来店いただきありがとうございます!!
    これからもいこ様の髪の毛をつるサラに出来るよう
    そして、安心してお任せしていただける様
    頑張らさせていただきます!

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:22:04.0

伝えたイメージ通りに仕上げていただきました。雰囲気も良くリラックスできました。ありがとうございました!

【ツヤ髪カラー】カット+ダメージレスカラー+プチトリートメント

さと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりイメージ通りで良かったです。
    また、リラックスできる雰囲気を提供できて嬉しいです。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

さと様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Ash鶴ヶ峰1号店 岩崎 幸恵

• けちゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:42:37.0

Ash 鶴ヶ峰1号店さんは、初めてでしたが担当してくださった方がとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

けちゃむ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございました!

シャンプー褒めていただきありがとうございます!
    また髪が伸びてきた頃お越しください(o^^o)

Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• のぞみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:32:24.0

丁寧にカット、シャンプーまでしていただきありがとうございます!
    ヘアアレンジのアドバイスやヘアカラーの提案、とっても為になりました♪

次回はヘアカラーも込みで予約します♪

【スタイリストランク】 カット+頭皮デトックスシャンプー¥5,610→¥4,510

のぞみん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

アイロンを使ったセットをさせていただきました!
    ぜひお家でもトライしてみてください( *´艸`)
    ヘアカラーも少し明るめのお色が
    お似合いになると思いますので
    ご相談しながら決めていきましょう!

Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• Shiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:44:10.0

私は、髪の量もかなり多く、かなりくせ毛なので、私に適したショートヘアスタイルを提案して下さり、カットと白髪染めをやって頂きましたが、最後に手入れの仕方とかもとてもご丁寧に教えて下さり、とても満足のいく髪型にして頂きました。
    今まで、毎日ヘアアイロンでストレートにするのに苦戦していたので、これからは手入れも簡単になるので、指名させて頂き、担当して頂いてとても満足です。
    次回もまた担当スタイリストさんを指名させて頂きます。

Shiro様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はくせをいかしたヘアスタイルのご提案をさせていただきました。
    ワックスの付け方やスタイリング方法にお悩みの際は、いつでもお気軽にご相談ください(^-^)

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:29:41.0

細かな相談にも対応して頂き、また最初から最後までお一人で担当して頂き、とても満足です。色もすごく気に入りました。ありがとうございました。

【平日限定¥1,000お得】カット+白髪ぼかしハイライト+ダメージレスカラー+Tr

しー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのハイライトでしたね!
    あまり明るすぎずに馴染むよう入れさせて頂いております!
    オレンジ味が出にくいようカラーも調整させていただきました!
    ご質問も沢山していただき、
    シャンプーや髪のお話を聞いていただきありがとうございます!
    日々のヘアケアの参考にしていただけたら幸いです!

何かございましたらまたご質問ください!
    Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• moyashicanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 08:19:47.0

今回もさらっさらにしてもらいました。
    前髪の生え際のカールが強すぎるのですが、毎度丁寧に伸ばしてもらえるので、割れることがなくなりました。とっても扱いやすく朝のセットが楽です。
    次回はカラーをお願いしたいです!
    またよろしくお願いします~!

moyashican様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後は大丈夫そうでしょうか??
    もう数回かけさせて頂いているのでさすがに慣れましたが、前髪のクセは毎回頑張っております笑

日々扱いやすくなるとストレスも減るのでいつも頑張って良い感じにしますね!!
    次はカラーなのでその時もよろしくお願い致します!!

Ash鶴ヶ峰1号店 古畑 翔太

• ナァーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 14:57:04.0

初来店でしたが色々と相談に乗って頂きました
    髪型や髪質の悩みを解決できそうで嬉しいです
    お店の雰囲気も良くて落ち着きす
    割引やサービス内容もしっかりしておりました
    次回の来店も楽しみにしてます

【脱白髪染め】カット+全体ハイライト+ダメージレスカラー+トリートメント

ナァー様
    また、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

髪のお悩み解決できそうと思っていただけて嬉しいです。

今回白髪ぼかしカラーでさせていただいたので、今までより根元の白髪が目立ちづらくなってくると思います。ハイライトカラーの色落ちを見て髪に負担のかからない白髪ぼかしを続けていけたらと思います。

次回は美髪矯正ですね♪

一緒にお悩み解決していきましょうね(^_^)

ナァー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Ash鶴ヶ峰1号店 岩崎 幸恵

アッシュ 鶴ヶ峰1号店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー