4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ピークアブー 原宿(PEEK A BOO)  >
  • ドルチェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:03:46.0

担当スタイリスト様

初めて伺う美容院で緊張しておりましたが、担当スタイリスト様とご挨拶をした瞬間に『この方なら大丈夫だ』と確信致しました。確かなカウンセリングと研ぎ澄まされた美的センスは超一流で仕上がりも大変満足しております。職場で接する女性達からも『カット凄いね』、『カット似合うね』、と評判でした。新しい自分に出会え、改めてショートの面白さと奥深さを感じております。どうもありがとうございました。次回2月頃、また宜しくお願い申し上げます。

人気no.2【360°キレイ】再現性の高い PEEK-A-BOOカット

PEEK-A-BOO 原宿 【ピークアブー ハラジュク】からの返信コメント

コメントありがとうございます。

また次回お待ちしております。

• porcoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 21:24:29.0

この日は美容院前に友人と会っていましたが、美容院前なのにまだ美容院に行く必要ないくらい(状態)いいねと褒められてからの美容院でした。カットもカラーも持ちがいいところはスタイリストさんの技ですね。今回も髪の状態に合わせてカットも色味も微調整し、いい感じに仕上げていただき大満足です!シャンプーも心地よく夢うつつでした。またお願いしたいです。

【奇跡のツヤ感】業界で特許取得!カット+イルミナカラー

いつもコメントありがとうございます。

• macaron2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 10:32:11.0

今回は全体的に少々短めにトップを軽くするようお願いしましたが、イメージ通りに仕上げて貰いました。
    いつも丁寧にヒアリングして貰っている結果だと思います。
    信頼できる美容室、美容師さんなので、安心して任せられます。

【再現性No.1上質な手触り】カット+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2023-11-28 17:20:42.0

伸ばそうか切ろうか悩んだ末、やはりいつもの髪型に落ち着いてしまうのは毎回素敵に短く仕上げてくださるからかと思います。
    ストレートの施術をしてくださった方もこだわりを持ちながらアイロンをかけてくださっているとのこと、本当にありがとうございます!
    これでさっぱり年末年始を迎えられそうです。また次回もよろしくお願いいたします!

【最新トリートメントストレート】カット+トリートメントストレート

のりちゃん様

先日はヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました!!
    ストレートは毎回もっと良くなるようかんがえています。
    アイロンアシスタントにお願いしてしまう事もありますが、いつも凄く丁寧にやってくれているので褒めていただけて嬉しく思います。

また、お待ちしております!

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:19:24.0

いつも有難うございます。年末スケジュール合えばまた伺います!

12月は予約が取りづらい可能性もありますので、早めのご予約をおすすめしております。
    またお二人にお会いできるの楽しみにしております。

原宿店スタイリスト 一番合戦

• porcoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 21:25:11.0

毎度素晴らしい仕上がりで満足しています。利便性のある他店に変えてみた事もありましたが、結局心から満足できるこちらに戻ってきました。技術力も自然体の接客もずっとお願いしている担当者の方ならではだと思っています。

【再現性が高い】持ちがいい”PEEK-A-BOO”のメンズカット

またお待ちしております。

• ばるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 19:37:16.0

いつも、有り難う御座います^_^

ばる様

また、次回のヘアスタイルも考えておきます!

• グッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:26:22.0

いつも最高のスタイリングにしていただいてます。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

グッチ様

いつもお任せいただきありがとうございます!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-18 03:11:33.0

忙しくなる出張前のタイミングで、カットしていただけてラッキーでした。今回も好みのスタイルに仕上げてくださりありがとうございました。気持ちも軽やかになりました。いつもいつもありがとうございます!

【360°キレイ】再現性の高い”PEEK-A-BOO”のカット

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また髪も伸びてきたころでしょうか?
    12月は年末に近づくにつれ予約が取りづらい可能性もありますので、早めのご予約をおすすめしております。

[投稿日] 2023-10-15 16:01:31.0

久しぶりに暗めのカラーにしていただきました!
    これはこれでまた良い色だな~っと!
    襟足の伸びが特に早いので少し短めに
    カットしていただきました。
    とても助かります!!
    2ヶ月後にはまた短くしたくなると思うので
    よろしくお願いします。

Misuzu様

久しぶりの暗めカラーもショートとバランスよくお似合いだったと思います。

伸びやすい襟足も少し短くさせていただき、持ちも良くなるようにさせていただきました。
    また少し寒くなってきたので首周り短めのヘアの方が、ボリュームが出てくるお洋服ともバランスとりやすいかと思います◎

また2ヶ月後相談してスタイル決めましょう!

またご来店お待ちしております!

シニアスタイリスト 箱崎貴彦

• キャサリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-22 21:55:19.0

パーマのかかり具合は良い。
    今回の仕上がりは、
    めちゃくちゃ気に入っているわけではないです。また次回に期待します。

キャサリン様

パーマのかかり具合良かったです。
    全体の仕上がり、後頭部の丸み、襟足を柔らかく仕上げられる様にします。
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 19:40:57.0

とても気に入りました!気分も軽やかになりました!来月もまたよろしくお願いします!

こっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ありません。
    最近は軽めのショートカットでとてもお似合いだと思います。
    また気になるとこがありましたらいつでもご来店お待ちしております。

原宿店スタイリスト 一番合戦

• Maruoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 08:41:56.0

今回は カットとカラー予約しましたが髪伸ばす途中で少し 違う変化もあったらどうかなと思っていました。何故か ヘアスタイルをこの様にしたいとか伝える事が難しくカットで終わって帰ることが多かったですが 今回のスタイリストさんに担当をお願いしてからは 私がやってみたい気持ちやスタイルの話をして(セミロングに白髪がある)ストレスのない感じは何があるのかと困っていたらお勧めでパーマもしていただきウエーブもカラーも綺麗に見えて髪の色で肌も明るく見えていて 雰囲気が変わりましたねと友達に言われ良かったと思いました。いつも 有難うございます。

【奇跡のツヤ感】業界で特許取得!カット+イルミナカラー

• Maloさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 02:44:49.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんの丁寧な接客や施術、カラーセンスなどもちろん満足しておりますが、シャンプーを担当してくださるスタッフの方にも満足です。

今回入ってくださった男性スタッフの方のヘッドマッサージがサイコーでした。

ガチガチの頭皮&ガチガチ首も緩み、大満足です。

Malo様

喜んでいただき嬉しいです!
    次回も季節に合わせたカラーリングをご提案いたします!

そしてアシスタントのマッサージも褒めていただき嬉しいです!
    ピークアブー原宿ではヘッドスパも人気なので、疲れている時は是非!

西尾

• macaron2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 14:26:54.0

こちらの要望に対して、最も似合うスタイルを提案して仕上げてくれます。
    また髪の毛の状態も本人より適格に把握し、アドバイスもしてもらえます。
    前回ある提案に関し、必要ないかな~と思いお断りしたのですが、その後、やっぱり提案を受けた方が良かったと後悔した事がありました。
    信頼できる美容師さんです。

またお待ちしております。

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:40:11.0

いつもお世話になります。安心して任せることができます。娘も気に入ってる様でご機嫌です。

娘さんに気に入っていただけてるみたいでよかったです(^^)
    なかなか娘さんとはタイミングが合わないのに、毎回予定を調整していただきありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)

原宿店スタイリスト 一番合戦

• カンドリバァバさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 22:06:24.0

大まかなイメージをお話しただけで、納得の行く仕上がりでした。接客もさり気なく好感が持てました、またお願いしたいです。

【奇跡のツヤ感】業界で特許取得!カット+イルミナカラー

全体のイメージを掴みつつ、季節に合わせて調整させて頂きました!

接客も褒めて頂きありがとうございます!

次回のヘアスタイルも楽しみにしててください!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-07 18:20:58.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    いつもなんとなくのおまかせでお伝えしてますが、素敵に仕上げてくださっているのでありがたいかぎりです。
    夏のヘッドスパもやりましたが、暑い外が恋しくなるくらいスースーしました!でも頭皮のマッサージもしていただき、すっきりさっぱりです。
    また次回もよろしくお願いします!

のりちゃん様

口コミありがとうございます!

いつも色々提案を受け入れていただき毎回ヘアスタイルを考えるのが楽しみです !

また是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-03 17:52:13.0

今回は以前より更に短くしていただき、
    とてもさっぱりしました。
    そして期間限定ということでクールミントのヘッドスパも受けました。頭皮がスースーしてマッサージも気持ちよく、涼しくなった気がしました。
    継続してショートにしたいと思います。

Misuzu様
    いつもご来店有難う御座います。

今回は暑さが続いていることもあり、すっきりめのショートヘアをご提案させて頂きました。

ミントの期間限定のスパもこの季節にぴったりのヘッドスパですよね!
    髪と一緒にすっきりしていただけたようで良かったです!

次回もご来店楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

シニアスタイリスト  箱崎 貴彦

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:21:47.0

今回も満足しました。最後前髪短くしてもらえたのも良かったです。またお願いします。

みず様

今回も喜んでいただけて良かったです!

前髪短いのお似合いでした!

シニアスタイリスト  箱崎 貴彦

• ちびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:35:44.0

初リングカラー(初ブリーチ)!気に入りました
    全体的なボブの長さ、短めの前髪 全体的に可愛らしいイメージにしていただいて嬉しいです。

【気軽にオシャレ度UP】カット+インナーカラー(イヤリングカラーもOK)

ちびちゃん様

初のブリーチデザイン喜んでいただけて本当に良かったです!

髪型も喜んでいただけて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

シニアスタイリスト  箱崎 貴彦

• 鍵盤楽器くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:17:39.0

仕事で寝落ちするとやばいと思うけど、1ヶ月に1回入れているアポで、そしてメニューに入れたヘッドスパをやってもらっている時は、気持ち良くて10~15分くらい閉じても本当に快適です!
    髪の毛切ってさっぱりするだけでなく、気分までさっぱりする。
    来月もよろしくお願いします!

鍵盤楽器くん様
    いつもありがとうございます^_^
    ヘッドスパはとても頭が軽くなり、目の疲れも和らぐと思います!!またお時間ある際はヘッドスパもして日頃の疲れをスッキリさっぱりしましょう!!

心よりお待ちしております(^^)

森本成美

• porcoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 01:22:58.0

ボロボロで可哀想になっていた髪の毛が生き返りました!ありがとうございました。スタイリストさんの腕もさすがなのですが、アシスタントの方々もとにかく知識が豊富で頼りになります。シャンプーやトリートメントの腕もピカイチ。おかげさまで髪は、髪だけは、輝きを放ちながら家に帰りました。今日もまだツヤツヤ。また次回もお願いしたいです。

【立体感を作るハイライト】カット+ハイライト+トリートメント

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 06:46:47.0

自分に合う髪型をいっぱい考えてくれて理想の髪型にしてくれました!

[投稿日] 2023-06-10 17:56:03.0

今回は一年振りくらいに再びショートにしました!
    毎回細かな要望に応えてくださりありがとうございます!!
    少しまた気分も変わり、ドライヤーするのも楽になったのでショートしばらく楽しみたいと思います。

Misuzu様
    いつもご来店有難う御座います。

久しぶりのショートヘアも気分が変わっていいですね!
    しばらくショートで色々楽しみましょう!!

また次回もお待ちしております!!

シニアスタイリスト  箱崎 貴彦

• グッチさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 22:26:59.0

カットもヘッドスパもとても満足です。

グッチ様
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    またリフレッシュにしにきてください!

[投稿日] 2023-05-22 05:49:22.0

今回も大満足の仕上がりでした!これで梅雨を乗り越えられそうです。
    次回のカラーも検討していただきありがとうございます!

ケアもデザインもいろいろやりたいって方のご相談クーポン

梅雨が明けましたが
    無事に乗り越えらてますか?!
    次は夏の暑さを乗り越えられるヘアスタイルを考えておきますね!

[投稿日] 2023-05-17 23:55:38.0

あまり時間がないとわがままを言いましたが、丁寧にスピーディーにイメージ通りにカットしてくださりありがとうございました!会う人、全員に褒められました!

こっちゃん様

喜んでいただけて嬉しいです!

周りの方々からもご好評のようでなによりです!

箱崎 貴彦

• Maruoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 08:47:36.0

カットの部分とカラの説明がわかりやすい様に説明して 今回初めてお願いしたけれど落ち着いて居られました。カラの色も意外と自分の肌とも合っていて気に入ってます。一緒に購入した香りも良くサラサラしたN  SHEAオイルは毎日の癒しになってます。有難うございます

人気no.1【奇跡のツヤ感&透明感】カット+イルミナカラー

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 20:04:57.0

いつもこちらの意図を汲み取って、なりたい髪型を見事に具現化してくれます。カットがとても上手なので持ちがよいところも気に入っています。今回も伸ばしかけの状態をきれいに整えて下さり、ありがとうございます。

ピークアブー 原宿(PEEK A BOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー