今回も素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます。染めたての色も落ち後の色もとても満足です!髪色も髪型もとても気に入っています◎
次回もよろしくお願いいたします!
この度はご来店頂きありがとうございました!
髪色もすごく似合っていました☆
また来年もよろしくお願い致します!
関根 梨紗
髪色と髪質が綺麗になりました。
あなたに合わせる選べるカラープラン【カラー+Cut+Treatment】 ¥11000
もえっぴ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のグリッタートリートメントで、
髪質がとても艶やかに保湿されましたね!
気に入って頂けましたようで、とても嬉しいです!
またお会いできますのを、心よりお待ちしております!
Beach 春山
先日は、お世話になりました。まとまりが悪くなって、困ってましたが、カットしていただいたら、落ち着いていい感じになりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
ご来店頂きありがとうございました☆
まとまりも良くなって頂けて良かったです!
またお困りの事があればご相談ください!
また来年もよろしくお願い致します!
関根 梨紗
今回も前髪カットとカラーをお願いしました。
ヘッドスパも気持ちよくて眠ってしまいました。
ありがとうございました。また伺います!
カラー、その他
こちらこそいつもありがとうございます。またお待ちしております。
伸ばしかけの髪を整えました。半端ではがゆい時期ですが、数ヶ月後のイメージを共有して下さっていて安心できます。
しっかりカウンセリングをする似合わせカット☆
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
また気軽にご相談いただけたらと思います!!
今回も素敵なカラーとカットありがとうございました。暗すぎない透明感のあるオリーブですごく気に入ってます!量も軽くしていただいて、ドライヤーも楽になりました!これからもヘアケア頑張ります。また次回もよろしくお願いします!
髪質改善トリートメント【oggiotto】オッジィオット+カット+カラー
S様
いつもご来店頂き有難うございます。
年内にメンテナンス出来てよかったです!!
Beach 関根
久しぶりのハイライトで髪全体が落ちつきました。また、カットなどよろしくお願いします。
【白髪ぼかし】カット+カラー+ハイライト!\15400
嬉しい口コミありがとうございます。
ハイライトもすごく似合っていました!
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
とても気に入っています。次回もよろしくお願いします。
時短プラン3】前髪カット+根元カラー+トリートメント¥6820→¥6600(税込)
この度は嬉しい口コミ
とても似合っていました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
別の美容院でカットしてもらった髪型が手に追えなくなり、久しぶりにお世話になりました。
アイロンを使っても広がりまくってた髪が乾かしただけである程度落ち着くようになり、朝のセットも楽になりました。
また伸びてきてまとまりが悪くなった際にはよろしくおねがいします。
先日はご来店ありがとうございます。そして嬉しいコメントもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも楽しい時間をありがとうございます。カラーもしっかり染って、満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。また来月もよろしくお願いします。
すぐ伸びてくる所だけ!! 前髪カット+リタッチカラー
ハルさん様
いつもご来店頂き有難うございます。
年内に綺麗にメンテナンス出来て良かったです!
来年もよろしくお願い致します。
関根
しっかりカウンセリングしてくださり、キレイに仕上がりました。予想よりも安くなったのも嬉しかったです。ヘッドスパも気持ちよかったです!
この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
またお気軽にご相談頂けたらと思います!!
関根 梨紗
旅行に向けて染めてもらいましたが今回も大満足です!
【アクセントカラー】カット+特殊カラー+トリートメント¥14850~
なっちゃん様
先日はカラーでのご来店ありがとうございました。
旅行前のメンテナンスできて良かったです!
次回もピンク極めていきましょう(笑)
関根
カットをお願いしました。
丁寧なカウンセリングの上、毛量調整と毛先に少しレイヤーを入れていただき、とてもスタイリングしやすくなりました。気になっていた毛先のチクチク感も無くなり快適です。
来月あたり縮毛矯正に伺いたいと思っています。またよろしくお願いします。
しっかりカウンセリングをする似合わせカット☆
この度はご来店ありがとうございました。
ご自宅でもスタイリングしやすくなったとのことで
大変嬉しく思います!
またお待ちしております!!!
とても丁寧なカウンセリングと施術で、思った以上の仕上がりでした。スタッフの皆さま、心から感謝いたします。
そして嬉しいコメントありがとうございます。
いつも娘がお世話になっております。
最近はおしゃれに興味が出てきて、ヘアスタイルにもこだわり?があるようです♪
そんな娘の希望を叶えてくださり、毎回「似合う?」とウキウキして帰ってきます笑
また来年も宜しくお願いします。
【学割U24】学生カット \4400→¥3850
たろう様
いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
先日はお嬢様カットでスッキリとしましたね!!
次回は来年になると思いますが宜しくお願い致します。
関根
今回も素敵に施術していただきありがとうございました。
長時間の施術ですがいつも居心地が良くてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
そろそろ施術後のマッサージ再開してくれると嬉しいです(笑)長時間の施術で首が痛くなるので。
また春頃よろしくお願いいたします!
Beachの人気メニュー!グロスカールプラン ¥15400
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
はなちゃん様
先日はご来店頂き有難うございました。
年を越す前に綺麗にすることができて良かったです!
マッサージの件コロナの件もあったので検討していきますね
またお待ちしております。
関根
この度もありがとうございました。
私が頻繁に通えないところを配慮して頂いて、しっかりカットしてもらって、満足です。
カラーに関しても、保護剤もしっかりしてもらえて助かります。
また伺います!
リーズナブルプラン リタッチカラー+カット ¥8800
この度はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またご来店を心よりお待ちしております!!
半年ちょっとぶりの伸びた髪をカットしてもらいました!
前回のカットや自身の要望をすべて踏まえたカットをしてくださいました!!イメージ通りの髪型でとても気に入っています!
また、時期を見て伺いたいと思っています。よろしくお願いします。
しっかりカウンセリングをする似合わせカット☆
この度はご来店頂きありがとうございます!
とても気に入って頂けたようで
安心いたしました!
有難うございました。
縮毛矯正をかけに行きました。新しいスタッフさんも増えていたおかげか、予定時間よりスムーズに完成していただきました。
次はカラーで伺います。よろしくお願いします。
ツヤツヤ・自然☆グロスストレート+カット+トリートメント ¥13200
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またカラーでお待ちしております!!
初めて伺いまました。
アットホームな感じが好印象で、美容室嫌いな私ですが、あっという間に過ぎてしまいました。
ヘアカウンセリングも丁寧で、自宅でのアレンジの仕方なども丁寧に教えていただきました。
バタバタ、落ち着かない美容室が多い中、ゆったりできる美容室でしたので、ぜひまた、おうかがいしたいとおもいます。
【カットクーポン】Wオプション付きのヘアカット¥5980
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店頂き有難うございました。
ゆったりと過ごせた様で安心しました!!
またお会いできるのを心よりお待ちして
おります!!
今回もありがとうございましたっ!
平日伺うの初めてでしたが、いつも通りリラックスして過ごせました(^^)
髪色も髪型も安定に希望通りで毎回嬉しいです!◎
そしていつもいい感じにスタイリングしてくださるので、この後どこも行かないの勿体無いな~と思ってしまいますっ
いつもありがとうございます!!
また出来れば年内、だめそうだったら年始に伺いたいと思います*
(一応年内に伺えなかった時のために)今年もありがとうございました!!また来年もよろしくお願いします(^^)◎
78様
いつもご来店頂き、嬉しい口コミまで有難うございます!!
いつも読むのが楽しみです!!!
平日は、土日と比べてややゆったりとしているのでオススメですよ!
年内もしお越しできそうであれば30日まで営業していますので
是非お待ちしていますね~!
こちらこそ今年一年有難うございました。
また2024年も宜しくお願い致します。
Beach 関根
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!トリートメントも、毎回ツヤツヤになって、夏も冬も欠かせません^_^
ご来店頂きありがとうございました!
お褒めの言葉も嬉しいです!!
またのご来店を心よりお待ちしています!
いつも楽しいお話ありがとうございます☆
数年ぶりの前髪だしかなり短めになるのでドキドキでしたが、アレンジもしやすくとっても気に入っています♪
職場でもびっくりするくらい色んな人から、似合ってるね!可愛いね!と声を掛けてもらえてとても嬉しい数日間でした(笑)
次回もまた伸びきった頃に伺うと思うので(笑)
よろしくお願いします^^
CUT+前髪シルクストレート+トリートメント☆¥9900
まゆ様
いつもご来店頂き有難うございます!
今回は前回よりもバッサリと短くなり、嬉しいお言葉頂けて何よりです、、、
次回来年?になってしまうかもですがまたお待ちしています!
有難うございます!
関根
今回もリラックスできて、落ち着いた雰囲気の中で大満足の仕上がりでした。
年々薄くなる髪が恥ずかしいですが、スタイリストさんはウィッグとのバランスや調和も考えてくださいます。
ウィッグを一緒に染められるといいな、と思います。
色々本当にありがとうございます♪
また来月は娘のカットもよろしくお願いします。
ダメージレスでツヤのあるカラーにしたいなら♪香草カラーコース
たろう様
いつもご来店頂き有難うございます!
ウィッグとのバランスもみて今後やっていきましょう!
ウィッグのカラーもできたらやっていきましょう!!
またのご来店お待ちしています。
関根
ほんと、髪の毛が伸びてもまとまる髪型を毎回きってくれます!マッシュショートから少しボブを目指して今切ってもらってますが、今回の髪型もショートボブみたいですでにお気に入りです!!!!!!!
ほんと希望通りに切ってくれるのでありがたいです!!いつもしっかりカウンセリングしてくださりありがとうございます!また行きます!!
しっかりカウンセリングをする似合わせカット☆
ご来店頂きありがとうございます!!
これからもカウンセリングをしっかりさせて
頂きます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
伸びてきた前髪をカットして頂きました。
スタッフも増え、予約が取りやすくなったとの事で、早速次回近いうちにカラー予約も入れました。またよろしくお願いします。
10分で簡単イメチェン♪クイック前髪カット
ご来店ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回も、リタッチと前髪カットをお願いしました。
カラーの色も前髪の雰囲気も分かって頂いているので、安心してお任せ
出来ます。
今後のスタイリングの希望や予定日時について、相談にのって頂きとても
助かります。
おしゃべりも楽しくさせてもらって、時間があっという間に過ぎます。
又よろしくお願いします。
すぐ伸びてくる所だけ!! 前髪カット+リタッチカラー
ゆかりちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
年末に近づくにつれメニュー迷ってしまいますよね、、、
いつも楽しいお話できて私こそ楽しませてもらってます!!!
またご来店お待ちしていますね!
関根
久しぶりに全体に矯正をかけましたが、今後の予定を考えてしっかりカウンセリングしてくださり、時間も思ったより短く終わりました!
やはり前髪に少しダメージは出てしまいましたが、全体的にまとまりがよく手触りが良いので満足です。
【NEW】シルクストレートコース¥16500
カット、カラー、縮毛矯正
りょーこ様
先日はご来店頂き有難うございました。
12月のイベントに合わせて施術相談しながらやらせて頂きましたが
満足して頂けて良かったです!
ダメージがある毛先の部分少しずつ改善できるよう次回施術していきますね。
またお待ちしています。
Beach 関根
髪型を変えたくて、数年ぶりの前髪矯正をお願いしました。
前髪があるだけでガラッと雰囲気が変わり、嬉しいです!
時間がなくても、乾かすだけでストレートになるので手入れも簡単で助かります。
CUT+前髪シルクストレート+トリートメント☆¥9900
お忙しい中口コミを記入頂きまして
ご自宅でも再現できているようで
安心しました!
しばらく行けていなかったので、クセや白髪などがでてきて、かなりバッドコンディションでした。いつもの縮毛矯正とカラー、トリートメントをお願いしたのですか、魔法にかかったように綺麗に仕上げて頂き、気分がアップしました。娘もお世話になっていて、素敵に仕上げて頂いてます。
ありがとうございます。感謝です。
【NEW】極上シルクストレート¥22000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みかえる様
先日はご来店頂き有難うございました。
今回トータルメニューで施術させていただきましたが
綺麗になって良かったです!
次回来年になるかもしれませんがぜひよろしくお願いいたします。
Beach 関根
ビーチ 浦和店(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー