しばらく行けていなかったので、クセや白髪などがでてきて、かなりバッドコンディションでした。いつもの縮毛矯正とカラー、トリートメントをお願いしたのですか、魔法にかかったように綺麗に仕上げて頂き、気分がアップしました。娘もお世話になっていて、素敵に仕上げて頂いてます。
ありがとうございます。感謝です。
【NEW】極上シルクストレート¥22000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みかえる様
先日はご来店頂き有難うございました。
今回トータルメニューで施術させていただきましたが
綺麗になって良かったです!
次回来年になるかもしれませんがぜひよろしくお願いいたします。
Beach 関根
いつもより短くなって、会社で好評でした!いつもありがとうございます!
はみー様
先日はご来店頂き有難うございました。
今回いつもよりやや短くさせて頂きましたが好評とのことで嬉しいです、、、
また年末にメンテナンスお待ちしています。
Beach 関根
娘がカットとポイント矯正をお願いしました。ポイント矯正がメニューにあるサロンは少ないので、とても助かります。クセも見極めて下さっているので、ショートでも安心してお任せできます。スッキリ満足、とのことです!
【学割U24】学生カット \4400→¥3850
嬉しいコメントありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしてます。
今回も理想のカラーに仕上げてくださってありがとうございました!色味を迷っていましたが、たくさんアイデアを出してくださり、冬っぽい可愛い暗髪すごく気に入っています!またよろしくお願いします!
ツヤ髪パックカラー☆ 全体カラー+グリッタートリートメント
S様
いつもご来店頂き有難うございます。
今回暗めカラーにしましたが気に入って頂けて良かったです、、、
またメンテナンスでお待ちしております。
Beach 関根
お話もしやすい雰囲気で好みのスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
【カットクーポン】Wオプション付きのヘアカット¥5980
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございます。
そして嬉しいコメントもありがとうございます。
いつもお世話になってます。カラーもカットも、希望通りに仕上げていただきました。おしゃべりも楽しかったです。また来月もよろしくお願いします。
すぐ伸びてくる所だけ!! 前髪カット+リタッチカラー
ハルさん様
いつもbeachにご来店頂き有難うございます。
今回もメンテナンスで根元の気になるところカバーできて良かったです!
また来月も宜しくお願い致します。
Beach 関根
いつも通りにお願いしました。
シャンプー気持ちよくて癒されました。
プカヨ様
いつもご来店頂き有難うございます。
口コミのスパもさせていただき、少しでもリラックス出来たら嬉しいです!
Beach 関根
初めての来店です。
お話がお上手で、楽しかったです。またカラーで頭皮がしみることがたまにあるのですが、今回は全くなかったので安心しました。
先日はご来店ありがとうございます。
頭皮しみなくて良かったです。
私も初めてとは思えないほど、楽しくお話させていただきました。
職場で隠しやすいけど、可愛いアレンジしやすいインナーカラーを入れて欲しいと難しいお願いにも関わらず、こちらが納得いくまで相談に乗ってくださりありがとうございます!そのおかげで色も髪型もとっても気に入りました。また、終わった後出かけるということで可愛い髪型にしてくださったり、色んなお話もできて楽しかったです!
また指名したいと思うのでよろしくお願いします!
外国人風カラー ブリーチカラー カット トリートメント!!
なっちゃん様
先日はご来店頂き有難うございます。
今回も目立ちずらいインナーを入れさせて頂きましたが
気に入って頂けて良かったです!!
12月もまた相談して決めていきましょう!!
Beach 関根
毛量が多くてクセのある髪なのですが、すっきりとまとまるボブに仕上げていただき、とても満足です。いつも5歳のこどもも一緒に来店させてもらい、楽しく過ごしています。
あなたに合わせる選べるカラープラン【カラー+Cut+Treatment】 ¥11000
たんたん様
いつもご来店頂き有難うございます。
今回もスッキリと短くなりましたね!!
次回もメンテナンスお待ちしています。
beach 関根
息子がお世話になりました。
伸びていた髪を切って頂き、スッキリしたようです。カラー等またやりたいこともあるようですが、引き続きアドバイス宜しくお願いします。
【学割U24】学生カット \4400→¥3850
今回もセットしやすく希望の髪型にしていただけて大満足です!ありがとうございました!
セレクトパーマプラン【カット・パーマ・トリートメント】¥13200
カット、パーマ、トリートメント
嬉しいコメントありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回もシャンプー、プチスパがとても気持ちよかったです。
次は全体縮毛矯正をしたいので、早めに予定をみて予約しようと思います。またよろしくお願いします。
リーズナブルプラン リタッチカラー+カット ¥8800
あっきー様いつもご来店頂き有難うございます。そして嬉しいコメントも
初めて浦和店にお伺いしましたが、とても素敵な店内でした(^^)
時短プラン3】前髪カット+根元カラー+トリートメント¥6820→¥6600(税込)
嬉しいコメントありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも気さくな担当スタイリストさんなので、気軽に話しながら施術を受けられます。浦和店は落ち着いた雰囲気なので、リラックスできます。
さっきーさん
嬉しい口コミありがとうございます。
娘がお世話になりました。
カット希望でしたが、急遽空いて予約日より早く出来て良かったです。会話も楽しかったようです♪またよろしくお願いします。
たかちゃん様
お嬢様ご来店ありがとうございました。
ちょうど空いたので良かったです!!
次回はカラーのメンテナンスでお待ちしています。
beach 関根
いつも通りしていただきました。
シャンプーが気持ち良いです
プカヨ様
先日はご来店頂き有難うございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます、、、
年末につれて予約が埋まりやすいので
次回もご予約お待ちしています。
beach 関根
今回もありがとうございました~!◎
久しぶりにカット・カラー・パーマで長時間お世話になりましたが、安定にリラックスして過ごせました(*^^*)
涼しくなってきたので暗めにしたかった髪色、色が丁度いい感じで、久々のパーマと合わせて気に入っています!!!
我慢できずに高校生ぶり(?)に切ってしまったザクザクの前髪も整えていただけて安心しました、でもまた切りそうです…(笑)次回もよろしくお願いします…。(笑)
今回も色々なお話できて楽しかったです*
本当にいつもありがとうございます!◎
また来月あたりによろしくお願いします!!!
1DAYプレミアムプラン/パーマ+カラー+Cut+Treatment ¥19800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
78様
先日はフルコースでのご来店ありがとうございました!
秋になりスタイルチェンジできて良かったです!!
次回またスタイル相談してスッキリしましょう!!
沢山浦和のお店情報お聞き出来て嬉しかったです、、
今度行ってみます(笑)
関根
今回のショートウルフ、評判がいいです(笑)いつもありがとうございます、
Sam様
いつもご来店頂き有難うございます!!
嬉しいお言葉頂けて良かったです、、、
次回のメンテナンスもよろしくお願い致します。
関根
担当者さんに丁寧にカウンセリングして頂き、今回はカット、カラーに変更。また、次回もいつ頃どうしたいか相談できて良かったです。
【アクセントカラー】カット+特殊カラー+トリートメント¥14850~
いつもご来店、嬉しいコメントありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしています。
いつもお世話になってます。今回は、どうしてもパーマをかけたくて、時間外に延長でお世話になりました。お疲れなのに丁寧に対応していただき感謝です。おかげさまで、朝のブローが楽になりました。また来月もよろしくお願いします。
ハルさん様
先日はパーマでのご来店ありがとうございました。
しばらくパーマかけていなかったのでかけられて良かったです!
次回はカラーでのメンテナンスお待ちしています。
beach 関根
なかなか予約が取れずにやっと来店できました
出張に向けてカットもカラーもできて良かったです
また伺います
あや様、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
口コミにもご投稿頂き、大変うれしいです^ ^
ホームケアやヘアスタイルなど、
気になるところがございましたら、
ぜひお気軽にお声がけください!
またお会いできますのを心よりお待ち致しております!
Beach 春山
先日は、ありがとうございました。半年ぶりの縮毛矯正で、髪もサラサラになりました。長さも色もとても良い感じです。また、よろしくお願いします。
うるつやハーブカラーシルクストレート☆¥23100
カット、カラー、縮毛矯正
みかちゃん様
先日はご来店頂き有難うございました。
フルコースで矯正とカラーもできて良かったです!
またメンテナンスお待ちしています。
関根
今回は伸ばすことを前提としてのカットをして頂きました。どうやって伝えたらと画像を探しましたが、見つからず…イメージだけ伝えてでしたが、、期待を裏切らない!!!そして扱いやすく、とても満足な髪型にしてもらいました!!!
ほんとリピート間違いないです!!!!
いつもありがとうございます!!
しっかりカウンセリングをする似合わせカット☆
いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。
ヘッドスパが気持ち良すぎて最高でした♪♪
カラーのもちもよく手触りもいい感じです!
また来月伺いますm(*_ _)m
CUT+クイックヘッドスパ¥6600→¥5500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます。いつもお仕事頑張っている増田さんを少しでも癒せるように努めてまいります。またのご来店お待ちしています。
静かでゆったりした雰囲気の中、丁寧にカットしてもらいました。トリートメントの仕上がり最高で手櫛でほぼブロー完了!サラサラ感だけでなく、ボリュームもアップしました。お高いですがまたお願いしたいです!
髪質改善トリートメント【oggiotto】オッジィオット + カット
ゆぽた様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
Oggi otto トリートメントは、
髪のたんぱく質補給、保湿効果など、美容成分がたっぷり入っていて、
たくさんのオーガニックアロマが調合されております^ ^
気に入って頂けましたようで、とても嬉しいです!
髪のスタイリング方法など、ぜひご相談ください。
またお会いできますのを心よりお待ち致しております!
Beach 春山
矯正していただいてから1週間以上経ちましたが、サラサラつやつやのままです。
やっぱり私にはビーチさんのグロスストレートが合っているようです。
久しぶりに伺いましたが、お店の方々に優しく接していただき有難かったです。
またお願いしたいと思います。
ツヤツヤ・自然☆グロスストレート+カット+トリートメント ¥13200
先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しいコメントありがとうございます。
またのごらいてんを心よりお待ちしております。
今回も素敵なカラーありがとうございました!秋冬っぽく暗めの赤を入れていただき、とっても気に入っています!毎回理想通りのカラーで大満足です!次回もまたよろしくお願いします!
ツヤ髪パックカラー☆ 全体カラー+グリッタートリートメント
S様
先日はご来店頂き有難うございました。
今回季節感を出して暖色系のカラーにしましたが気に入って頂けて良かったです!
次回も色落ち見ながら色決めましょう!!
beach 関根
今回も娘のカットをありがとうございました♪
丸顔にとても似合っており、何より本人がうれしそうに鏡を見ています!また次回もよろしくお願いします。
たろう様
先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
スッキリと短くなって良かったです!
beach 関根
手早くキレイにリタッチカラーしていただきました。
すぐ伸びてくる所だけ!! 前髪カット+リタッチカラー
りょーこ様
先日はご来店頂き有難うございます。
リタッチ綺麗に染まって良かったです!!
次回もメンテナンスでのご来店お待ちしております。
beach 関根
ビーチ 浦和店(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー