初めて行く所だったので凄く緊張しましたが、来店時から帰路に着くまで、暖かい声掛けばかりで凄く素敵でした!!
傷んだ髪を切りたい、という思いのみで特に完成系をイメージせずに行ってしまいましたが、しっかりとカウンセリングして下さり、悩むところではオススメをして下さったおかげで、優柔不断でも答えれました!
切る前は髪が長く、シャンプーの方も大変だったと思いますが、凄く丁寧で何回か寝落ちるかと思いました。。頭が幸せでした、ありがとうございました!!
質問した内容に対して、どなたも丁寧に答えて下さるので想像しやすい上に、話しやすい空気で緊張がすごくほぐれました!
お会計の際、カットとブロー込みの所にカットとブローを頼んでしまっていましたが、説明して下さった上に本来の料金のお支払いにして頂きました。。凄く助かりました!
教えて下さった髪の毛の乾かし方を今日から早速試したいと思います。トゥルトゥルで頭からいい香りがして本当に行ってよかったと思います!!またお願い致します!
まこちゃん様
先日はカットにお越し下さりありがとうございました。
お初めてで緊張されていたと思いますが、お店を気に入って頂けて良かったです。
今回は毛先の傷んだ髪が気になるとのことだったので綺麗にお手入れ出来るようにカットさせて頂きました。
前髪をどうするか迷われていたのでまこちゃん様のお顔の輪郭や雰囲気、ファッションなどを見させてご提案させて頂き、カットして気に入って頂けて良かったです
またシャンプーも寝落ちして頂けるほどリラックスして頂けてスタッフも喜んでおります
またお疲れの際はぜひシャンプーだけでもお越し下さいませ
ヘッドスパのメニューもご用意しておりますのでそちらも是非ご利用くださいませ
ネット予約でお越し下さっておりましたがメニューがわかりにくくなってしまい申し訳ございません
カットコースにシャンプー、ブローも含まれておりますので次回からはカットコースでご利用くださいまで
お家での髪の乾かし方も是非試してくださいね。髪の調子も良くなると思います
是非また次回お越しの際に聞かせてくださいませ
楽しみにお待ちしております。
recta 店長 北邑英樹
希望通りカットしてもらえて嬉しいです。
軽くなった気がします。
これからも定期的にケアしていこうと思っています。
スピーディーに仕上げていただけてよかったです。
【ショート・ボブにしたい方オススメ☆】北邑指名限定カットクーポン
人生発のハイライトをして頂きましたぁ!
ワクワク感がたまらなく、シャンプー時にマッサージして頂けたのが、とっても気持ち良く、出来上がりハイライトーーーーー!!でとっても感動致しました。
お時間と予算が継続できれば、またお願いしたいと思います。ヘッドスパもやっておられるそうで、一度体験してみたいです。
【上品な白髪染め】カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント\11880
今回も大満足の仕上がりで嬉しいです。
綺麗にして頂きまして、
【髪質改善|サラ艶】 カット+ヘアカラー+髪質改善TOKIOトリートメント
はっちい様 いつもありがとうございます!!
今回は毛先を伸びた分カットと根元が伸びた状態にハイライトもプラスさせて頂きました。
ブリーチ履歴の部分も色落ちしていたり新しくブラウンにしたりハイライトにしたり色んな色が重なり合い素敵なデザインになりましたね!!
また次回も色の提案させて下さいませ!楽しみにお待ちしております(*^^*)
山本千尋
とても丁寧に対応してくださいました。酸性ストレートパーマで髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございます。
縮毛矯正
ゆりりん様
先日はストレートパーマでお越し下さり有難うございました。
初めての酸性ストレートパーマをさせて頂き、とても綺麗になり、ゆりりん様にも喜んで頂けて僕も嬉しく思っております。
またお家でやりにくい所があればお気軽にご連絡下さいませ
次回も楽しみにお待ちしております
recta 店長 北邑英樹
いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
大満足です!!
かお様
嬉しいクチコミありがとうございます
ロングからボブへのイメチェン、とっても似合っていて可愛かったです◎
気に入っていただけて私も嬉しいです!
また次回も可愛くさせてくださいね(*^^*)!
山本千尋
今回もリクエストどおりで満足です。本人が忘れてるような肌トラブルを覚えていてもらってきめ細やかな対応に感謝です。他のスタッフさんもみなさん気持ちの良い接客をされるので居心地がとてもいいです。
たわわちゃん様、いつもありがとうございます!!
この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。お肌の状態を覚えてご来店ごとにしっかりケアさせていただけるようカルテ管理を心掛けておりますので、その点を喜んでいただけてとても励みになります。スタッフ一同、お客様に安心してお過ごしいただける空間づくりを大切にしていますので、居心地の良さを感じていただけて嬉しいです。今後も変わらずご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
山本千尋
ブリーチなしでもできるだけやりたいカラーに近づけていただいてとても満足です!次も行きます!ありがとうございました!!
ぱ様
ブリーチなしでもしっかり赤味が出て、似合っていてとても可愛かったです♪ 次回も理想に近づけられるようにカラーご提案しますね!またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
山本千尋
雰囲気めっちゃ変わったね、すごくいい感じ、カットのしかた?ととにかくすごくほめられます!
くせ毛を生かしていい感じにクセがでてます。
新しいスタイリングも教えていただいたので新境地を見ることができ、こんな風にも楽しめるんだ!と驚きと感謝しかありません。
【似合わせカット】あなただけに似合うバランスに!
ふくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
前髪を作ったり、長さも切らせていただいたり、
イメージチェンジのお手伝いができて、お喜びのコメントもいただきこちらこそとても嬉しいです。
元々のパーマっぽく出るクセを楽しんでもらえて良かったです。
お持ち帰りいただいたムースの使い心地もいかがでしょうか?
前髪カットだけでもご来店、メンテナンス可能ですので、またぜひお待ちしております。
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
井門あすか
いつもと違うスタイリストさんに担当して貰うことになりましたが、丁寧に尋ねてくださり、また、いろいろメモされているカルテに沿って対応していただきました。
とても満足して帰りました。
mashababa様この度は担当者が不在の中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
担当が変わりご不安もあったかと思いますが、満足してお帰りいただけたとのお言葉に、私どもも安心いたしました。
今後も変わらずご希望に沿えるよう、しっかりとカルテを活かしながら丁寧な施術を心がけてまいります。
山本千尋
一つ一つ丁寧に確認しながらカットとトリートメントをしてくれます。仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。
ゆりりん様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後も一つひとつ丁寧に施術させていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。次はストレートでまたお会いできるのを楽しみにしております。
山本千尋
イメージ通りに仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました!居心地もよく、また利用させていただきたいです。
ワ様
先日はカットにお越し下さり有難うございました
お久しぶりのご来店で髪も長くなっていましたが、スッキリとイメージ通りに仕上がって良かったです
またお店の居心地も良かったみたいで何よりです
またゆっくりとお過ごしに是非rectaへお越し下さいませ
楽しみにお待ちしております!!
良きです
りんたろう様 いつも有難うございます。
先日は前髪のカットでもご来店頂き有難うございました!
次回もぜひよろしくお願いいたします!!
山本千尋
今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
はっちい様、口コミも書いて頂き有難うございます。
その後ストレートの具合はいかがですか?
今回新しく酸性ストレートでさせて頂いたので、次回また感想をお聞かせください。
暑い日が続きますのでお身体に気を付けてくださいませ。
橋本高志
突然の予約やったのに、到着後お水まで出していただきありがとございました。頭皮がスースーするシャンプーもとても気持ちよく汗も引きました。
モワモワしていた頭が、すっかりカットして頂いて、トリートメントでツルツルになり、これで、孫のお食い初めも恥ずかしくなく行けます。
【ダメージレスカラー】カット+カラー+ダメージレストリートメント
岩ちゃん様
先日はカット カラー トリートメントにお越し頂きありがとうございました
夏場の暑い中お越しいただき、水分補給とクールシャンプーで汗を落ち着かせてから施術させて頂いて気持ちよくお過ごし頂けて良かったです
またカットカラーも気に入って頂けて嬉しいです
お孫さんのお食い初めにも楽しんで行ってらっしゃいませ
またのご予約も楽しみにお待ちしております
スピーディでした
みゆき様
先日はカットにお越し頂きありがとうございました
ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
またお家で気になるところがあればお気軽にご連絡下さいませ
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
recta 店長 北邑英樹
先日ありがとうございました!
シャンプーもカットもすごく丁寧で、リラックスできる時間でした。
仕上がりもめっちゃ気に入ってます!鏡見るたびに嬉しくなってます
担当スタイリストさん、本当にありがとうございました!
またお願いしたいです
【似合わせカット】あなただけに似合うバランスに!
すい様 先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。
シャンプーやカットの時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりも気に入っていただけて、鏡を見るたびに嬉しくなってくださっているとのお言葉、本当に励みになります。
こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
山本千尋
丁寧にカウンセリングしていただいて、急なメニュー追加にも対応していただきありがとうございました!
夏に向けて髪もスッキリしました!またお願いいたします!
【メニュー相談】迷ったらコレ! ☆ご新規の方は10%オフ☆
んみ様 先日は数ある美容室がある中当店を選んで頂いた上、担当もさせて頂き誠にありがとうございました!
今回は前髪のストレートも追加でさせて頂きましたがお手入れもしやすくなっていると幸いです。
髪の量も増えていたので伸ばしやすいように調節させて頂きました。
日々のドライヤーも大切にすることで切れ毛を防ぎロングヘアを目指すことができますので定期的にお会いできると嬉しいなあと思います!
また何でもご相談くださいませ!
次回もぜひお願いいたします!
山本千尋
昔から言うことの聞かないコンプレックスのある毛質で、口には出さないものの、どの美容院に行っても自分が満足いかないことも多々ありましたが、ここでは安心してお任せすることができ感謝です
どうかのびのびと、スタッフさん達の技術向上、お店のご発展お祈りしてます。
【似合わせカット】あなただけに似合うバランスに!
よっちゃん様、いつも有難うございます。
口コミも書いて頂き嬉しいです!
いつもほぼお任せでカットさせて頂けて、こちらも楽しくカットさせて頂いています。
今年中にはもう一度来てくださいね笑
次回も楽しみにしています。
橋本高志
フランクに話しかけていただいて大変心地よかったです。
お店の雰囲気も大変良く次も来たくなりました。
【龍谷大学生限定】rectaプロデュース 似合わせカットクーポン【学割U24】
yuma様、先日はご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけて良かったです。お店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです!
次は★5をいただけるように、もっと快適に過ごしてもらえるよう頑張ります!
また気軽に来てくださいね。お会いできるの楽しみにしてます◎
山本千尋
シャンプーも丁寧にして下さって、皆さん気持ちの良い接客をして下さいます
リッシュ様 嬉しいクチコミをありがとうございます!
シャンプーや接客についてもご満足いただけたようで、とても励みになります。
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!
山本千尋
短めにカットしてスッキリしました
いつも カッコよくカットしてもらいありがとうございます
ちなた様 いつもご来店ありがとうございます!
今回もすっきりとしたスタイルがとてもお似合いでした。
「かっこいい」と感じていただけて嬉しいです!
また次回もお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきますね!
夏休みにも入りますのでパーマなどでも楽しめるようまたご提案させて頂きます!
山本千尋
長めの髪をバッサリと思い切ってボブヘアに挑戦しました!首元が軽くなり、とても涼しくなりました。この時期は肌が敏感になるのでシャンプーも肌に優しいものを選んで頂き、オイルをつける箇所のアドバイスも教えてもらい、追加のカラーでも丁寧な施術で良かったです。次回も行きたいです。
【似合わせカット】あなただけに似合うバランスに!
Satoto様、この度はご来店ありがとうございました!
思い切ったスタイルチェンジをお任せいただき、とても嬉しかったです。
首元がすっきりして、これからの季節も快適に過ごしていただけそうですね。
敏感な肌への配慮や、ヘアケア方法についてもお役に立てたようで安心しました。
カラーも必要な部分のみや、頭皮に付けずに工夫して塗布することができますのでまた何なりとご相談ください!!◎
次回も楽しみにお待ちしております!
山本千尋
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧で、全体的にとても良い体験ができました。仕上がりにも満足していて、また利用したいと思います。
【縮毛矯正|くせ毛でお悩みの方に◎】カット+ストレートパーマ
カット、縮毛矯正、その他
Miau様この度はご来店、そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。
ご予約が取りづらい中、足を運んでいただき、こうしてご縁をいただけたことをとても嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、担当させていただいた私たちにとって何よりの励みになります。
今後も、より居心地よくリラックスしていただける空間づくりと技術のご提供に努めてまいります。
またお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております!
山本千尋
初めてでしたが、カウンセリングから丁寧で、仕上がりも満足です。シャンプーも丁寧にして頂き、とても気持ちよかったです。又お願いしたいです。
【似合わせカット】平日15~18時限定 カットクーポン\4000
うさ美さま、先日はご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店でお喜びのコメントいただき、こちらもとても嬉しく思います!
おうちでのお手入れはしやすいでしょうか?
サイドが片側はねやすいなどのご相談もあり、おうちでの経過も込みでまたどうだったかまた次回教えていただけると嬉しいです。
うさ美さまに、よりフィットしてやりやすいヘアスタイルが今後ご提案できたらと思います(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
井門あすか
パーマをかけてもらいました
高校生の息子にしてもらいましたが、
似合ってました。自分でその後アレンジしやすいようにしてもらい 喜んでいました
ちなた様いつもありがとうございます!
今回は久しぶりにパーマの当て直しもさせて頂き、いつもと違うスタイリングもお伝えすることができました(^^♪ お喜び頂けてたみたいで幸いです!
初めは慣れないことも多いかと思いますが分からないことがあれば何でも問い合わせください!!
次回も楽しみにお待ちしております!!
山本千尋
可愛くカットしていただいて、ありがとうございました!またお願い致します。
カット+髪質改善集中ケアトリートメント¥9350
ひつじ様いつもありがとうございます!
今回はバッサリ切りましたね!
イメチェンを任せて頂き有難うございました☆
トリートメントの効果もしっかり出てて良かったです!
これから夏の紫外線対策もして艶髪キープしていきましょう!!
山本 千尋
初めて美容室で指名しました。
他の美容室では毎回カットした事を後悔して帰っていましたが今回やっと行きつけのお店ができそうです。
カットだけではなくシャンプーをしてくださった方も丁寧でとても満足しました。
あー様
先日はカットにお越し下さり有難うございました
初めてのご来店で不安もあったと思いますがご指名頂いたこと、とても嬉しかったです
カウンセリングで今まで思った通りに仕上がった事がないとおっしゃっていたので、詳しくお話させて頂き
理想のスタイルや逆に嫌なことなども掘り下げてお話して下さったのがこちらとしても分かりやすかったです
またお店も気に入って頂けて良かったです。
シャンプーもお店で試験を行い、受かったスタッフしかお客様に施術させて頂けないようにしておりますのでシャンプーもお喜び頂けて良かったです
是非また髪のお手入れの際はお越し下さいませ
スタッフ一同楽しみにお待ちしております
嬉しい口コミもありがとうございます
recta 店長 北邑英樹
いきつけの美容院にさせて頂いていて、カラーの履歴から希望のカラーに近づけるにはどうしたら良いかを吟味して下さり、今後の自宅での維持方法から次回来店時のカラー乗せまでも考えながら施術して下さりました。また、妊娠中ということもあり体調を気遣って下さり、何から何までありがとうございました。産後もよろしくお願い致します。
【うるツヤ髪】カット+ヘアカラー+集中ケアトリートメント¥17050
k様、先日はご来店いただきありがとうございました!
出産前の貴重なお時間に来ていただき、カラーやヘアメンテナンスさせていただきありがとうございました(^^)
カラーも、ブリーチなしでできるだけ明るくさせていただきましたが
今後、出産後なかなか美容室に来るタイミングが取れるかわからないので
カラーシャンプーやトリートメントなどのお話もさせていただきました。
次回の時はまた髪の状態や明るさに合わせたご提案をさせていただけたらと思っています!
お仕事始まるまでは是非明るめカラー楽しみましょう^_^
産後、落ち着いたら自分時間としてゆっくりしにきて下さいね!
ぜひ次回のご来店もお待ちしております。
井門あすか
レクタ(recta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー