3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. ビファインべクス(Befine becs)  >

Befine  becs 【ビファイン ベクス】

ビファイン ベクス

• 京都府京都市中京区河原町通三条上ル ユニティ河原町ビル2F
  • 地下鉄[京都市役所前]より徒歩3分、京阪[三条駅]より徒歩6分、三条河原町より徒歩1分
  • yukiさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 13:43:38.0

口コミ投稿が遅くなって申し訳ありません。

初めて施術していただきましたが、雰囲気も仕上がりもとても満足いくものでした!ありがとうございます!
    施術中も様々な話題で盛り上げてくださり、居心地がとてもよかったです。
    また、アシスタントの方も気さくに話しかけてくださり、緊張をほぐすことができました!ありがとうございます。

[男性限定] 似合わせメンズカット

• サクラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 13:29:40.0

今回初めての来店でした。
    カットのみのオーダーでしたが、丁寧な接客でとても満足のいく仕上がりでした♪
    色々お話も伺えて楽しかったです。
    リセッターもありがとうございました!
    また行きますので、どうぞ宜しくお願いします。

【人気No.2】 あなただけの似合うバランスに! 似合わせカット

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 20:39:43.0

いつもありがとうございます。今回は、急に大切な用事ができ、担当スタイリストさんの少ない空き枠に滑り込みました。いつもと違い、カットもすぐに映えのピークが来るようにお願いしましたら、言葉で伝えた以上の仕上げにしてもらいました!これまでスタイリングしながら、こちらの好みを適切に掴み取って下さっていたからこそで、改めてプロのお仕事ぶりに感じ入りました。おかげさまで自信を持って出かけられました!ずっとお世話になりたい先生のいる、雰囲気もステキな良いお店です。またよろしくお願いします。

Befine  becs 【ビファイン ベクス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもまた書いてくださり、
    ありがとうございます^^

今回はいつもとすこしだけちがうオーダーでしたが、
    喜んでいただけたことを知り、
    とても嬉しかったです^^
    お忙しい中ですが、またぜひおまかせいただけたらと想います!
    またよろしくお願いします!!

下川千尋

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:20:44.0

今回も素晴らしい施術でした。
    気持ち色落ち早いかな?という風に感じましたが光の加減にもよるのか、、、うーん。どうやろ?という風な感想です。
    でもまだ持ちそうなので十分かなと思います!
    次はもう少し色を濃いめにしてもらうか検討します◎

ロング推奨派やからロングをよりよくして貰えるしよき◎
    次も楽しみにしてます★★★★★

ご来店ありがとうございます!
    色落ちの件、ご意見ありがとうございます!
    次のご来店のとき、
    もう一度相談させていただけたら嬉しいです。

ロング推奨派です!!
    もうすこし伸ばしていく中で、とびきりかっこよく
    がんばります!
    年末もよろしくお願いします^^

下川千尋

• なーぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:58:50.0

いつもお世話になっています。
    私の癖のあるヘア&間をあけがちな来店でも毎回いろいろと新たなアイディアでキレイに仕上げてくださって、助かっています。
    毎回、縮毛矯正とカットをお願いしますが、今回はカットのみ。
    理想のスタイルの画像を見せて、お願いしました。
    今まで一番気に入っています!最高の仕上がりでした。
    それに、家でのケアも随分ラクチンに。
    他人からも、「よく似合ってる」と言われて嬉しかったです!
    二人の娘もまたお願いしますね!

なーぼ様

ヘアスタイルいい感じて、良かったです。

また色々できるように工夫できるようにがんばります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

山田祐司

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 20:31:39.0

今回も素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました^_^
    前撮りの振袖に似合う髪色を一緒に考えてかわいく仕上げてくださって大満足です!!前撮りがとても楽しみです!
    最後髪を巻いて仕上げてくださるのも気分が上がってとても嬉しいです!
    またお願いします!!

ここ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    成人式まで、一緒に可愛く髪色仕上げますので!^^
    また次のご来店の時に前撮りのお写真見せて頂けると嬉しいです!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!

佐々木和奏

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:44:44.0

いつも皆様にご挨拶頂き気持ちの良い店です。

いつも来られるとき、スタッフもたのしみにしています!
    ヘアスタイルはもちろん、お店の雰囲気もとびきり良くできるように頑張ります^^
    またどうぞよろしくお願いします!

下川千尋

• あみるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:48:47.0

今回もとてもかわいいカラーにしていただいたのですが
    やっぱり何でもない日でも可愛い髪色で過ごすだけで気分が上がりますし、お出かけの日はルンルンでおしゃれを楽しめます!
    友だちや職場の人に褒められてとっても嬉しいです!!
    担当スタイリストさんの施術のおかげでいつも満足して帰ることができます!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

いつも本当にありがとうございます♪
    喜んでいただけて私が嬉しいです♪
    お出かけの日の気分があがるようなことにお手伝いできて、すごい嬉しいです^^

またいろんな可愛いカラーしましょう。
    またいろんなお話しましょう。
    またこれからもよろしくお願いします^^

下川千尋

• のむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 21:02:44.0

髪を切ってもらえたおかげで、気分が上がりました。そのおかげか、勉強や就活も前向きに取り組めています。12月も行ける日に行って、是非とも髪を切ってもらいたいです。また来月もお願いします。

学生割引★カラー、パーマ、トリートメント 10%割引

いつも本当にありがとうございます。
    こんな嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。。
    また髪のことはもちろん、就活や普段のこと、なんでもお話聞きます!
    わたしもいつもお話する時間楽しみにしています、
    本当にありがとうございます♪
    また12月最後、お待ちしています^^

下川千尋

• フウタロウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 15:59:10.0

丁寧に相談にのってくださり、満足のいく仕上がりになりました。

フウタロウ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    その後色落ち等いかがですか?いつもお洒落なフウタロウ様のヘアスタイルを綺麗にさせていただけて毎回嬉しいです!次回から担当できなくて残念ですが、
    また是非ご来店くださいませ!
    スタッフ全員でお待ちしております!

関本萌貴

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:31:21.0

カットしてもらいながら色々な話聞けて楽しかったです!

[施術メニュー] パーマ、その他

まさ様、いつも有難うございます!

毎回お任せ頂けて大変嬉しく思っております。

パーマスタイルも、少しずつ違ったカールを求めてくださり、デザインさせて頂くのが楽しいです!

施術中も技術の話から世間話まで、たくさんお話させて頂きながらで、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております。

今後ともよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ち致しております。

堀川俊成

• えなてぃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 00:34:32.0

いつもおまかせで素敵に仕上げてもらえて最高です!

いつも本当にありがとうございます^^
    おまかせしてくれてとても嬉しいです^^
    またこれからもとびきり可愛くしましょう♪
    わざわざ来てくれて、本当にありがとう♪

• おこみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 12:50:05.0

前撮り前に髪を綺麗にしていただきました。
    前撮りでする予定の髪型を聞いて、綺麗に見える長さに整えてくださいました。
    カラーも、肌の色や振袖の色に馴染むようにしてくださいました。
    とっても綺麗になって満足です!
    お陰様で素敵な写真が撮れました!

学生割引★カラー、パーマ、トリートメント 10%割引

ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミに大感謝です。
    お写真も無事に終えられて、よかったです^^またよなったら見せていただけたら嬉しいです♪
    髪の毛のことはまたなんでもご相談ください!!!
    またこれからもどうぞよろしくお願いします♪
    下川千尋

• かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:03:15.0

いつもとちょっと違う感じのパーマにしてもらいました。扱いやすくてとても満足しています。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ

• kaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 19:57:07.0

さらさらになりました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【迷ったらこれ!】メニュー相談させて頂きます★お初めての方は10%OFF!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

ご来店ありがとうございました^^
    サラサラ髪になれてよかったです!
    髪の毛のことなんでもご相談ください!
    ベクスに来てくださり本当にうれしいです。
    また是非お願いします^^

• taktさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 17:48:22.0

こちらでは初めてパーマをかけましたが、頭の形や髪の癖に合わせてとてもいい感じに仕上げていただきました。
    またお願いしようと思います。

[施術メニュー] パーマ

takt様、いつも有難うございます。

今回初めてパーマをかけさせて頂きました!

takt様は元々前髪周辺に程よいクセをお持ちでしたので、今回はクセのない所をニュアンスパーマで曲げて、全体の質感統一&骨格補正をさせて頂きました。

乾かすだけでバランスよく、素敵な仕上がりになり、私も嬉しかったです。

更に技術力とセンスを磨いて、より素敵になって頂けるように頑張ります!

次回もよろしくお願い致します!

堀川俊成

• ユーリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:58:40.0

2回目利用です。
    前回同様雰囲気も仕上がりもとてもよかったです。
    ヘッドスパも強めにやって下さり、リラックスできました。
    またリピしたいと思います。ありがとうございました。

ユーリ様、この度は2回目のご来店誠に有難うございました。

ヘッドスパやシャンプーは美容室でできる唯一の、直接心地よく感じて頂ける施術です。
    その為、スタッフ各々がかなりのこだわりをもって施術させて頂いています。
    満足度は高いレベルで、スタッフによって少しずつ違うタッチやリズムを、是非また体験してください!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

堀川俊成

• kayoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 20:01:46.0

とても温かいおもてなしと接客に感謝でいっぱいです!今回、カラーがメインの目的でしたので、資格をお持ちの担当スタイリストさんを指名させていただきました。こちらの時間が限られているなか、時間配分も的確でカラーのアドバイスもお若いのにさすがでした!スタッフの方々もフレンドリーで、楽しくお仕事されているのが伝わってくる美容室でした。また、お伺いさせていただきたいと思わせてくれる美容室です。本当にありがとうございました。

【人気No.1】似合わせ カット+カラー+トリートメント

kayo様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    又、遠方からお時間使って来て、選んでいただけてとっても嬉しいです!^^
    私自身、カラーとても好きな技術で得意分野なのでお喜び頂けたことが本当に嬉しいです。
    私にとっても楽しい時間でした!
    また是非何時でもご来店お待ちしております^^♪
    佐々木和奏

• もかもかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 15:51:22.0

スタイリストさんの技術、接客のファンです
    そしてやって欲しいことを以心伝心、ピンポイントで
    提案施術してくださいます
    いつも大満足で足取り軽く帰路につきます

いつも本当にありがとうございます!
    以心伝心でしたよね^^ハイライトもはいり
    コントラストも出て、とても良かったです!
    また素敵なヘアスタイルにしましょう!

下川千尋

• JUNKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 19:48:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    とても良い気分転換になりました。

JUNKO様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    沢山好きなお話が一緒に出来て、とっても楽しい時間です♪
    また、大切な日の前には、素敵にさせていただきますので、お待ちしております!

佐々木和奏

• ましゅさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 04:44:52.0

またお願いします。^^

ましゅ様、いつも有難うございます!

デザインの効いたカット、今回も楽しく切らせて頂きました!

今後ともよろしくお願い致します!

堀川俊成

• aikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:36:10.0

今回も素敵なヘアースタイルにしていただき、

• momochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:08:58.0

娘がお世話になりました。気に入って喜んでいました。ありがとうございました。

スタイリスト<堀川・佐々木>指名限定 ★all menu★ 20%オフ

momochan様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    お嬢様のカット担当させていただきとても嬉しく思います!
    髪の毛サラサラで、とても素敵でした。
    遠いところからありがとうございました!また是非機会がございましたらおまちいたしております♪

スタイリスト 佐々木和奏

• ゆかっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 22:55:01.0

初めての利用でしたので、希望や好みを、なるべく伝えましたら、スタイリストさんが、髪の毛の質なども考慮して頂き、ヘアースタイルを決めて下さいました。
    細かく相談しながら進めて頂いたので安心して、お任せできました。仕上がりも、とても良く、気に入ってます。また次回も、お願いしたいと思います。

ゆかっぺ様、先日はお任せ頂きまして、誠に有り難うございました。

いつもお子様をカットさせて頂いておりますが、お母様も担当させて頂けて凄く嬉しかったです!

カウンセリングで沢山コミュニケーションがとれ、ゆかっぺ様の好みや、雰囲気、女性像など理解して施術に入れましたので、よりフィットしたヘアスタイルに仕上げられたかなと思っておりました。
    お喜びの口コミ頂けて、とても嬉しいです!

次回はショートにしたいと仰っておりましたので、素敵なスタイルをご提供できるよう、腕を上げてお待ちしております。

次回もよろしくお願い致します!

堀川俊成

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:26:31.0

初めて利用させていただきました!
    久しぶりのパーマで不安もありましたが、、、
    こんな感じが良いですっていう雰囲気だけを伝えて
    良い感じにしていただけたので嬉しかったです!満足です!

セットの仕方も丁寧に教えていただいたの
    不器用なりに頑張ってみます!!!

柔らかい質感に! 似合わせカット+エアウェーブパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆうき様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

口コミも頂けて、嬉しく思っております。

かなり久しぶりのパーマとの事で、より気合いが入って施術させて頂きました!

なるべく扱いやすく、もちの良いスタイルを目指してデザインさせていただきましたが、その後のお手入れの具合はいかがでしょうか?
    また次回お越しの際、お教え下さいませ。

より素敵になって頂けるように、次回も頑張ります!!

堀川俊成

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 01:04:25.0

先日はありがとうございました♪
    私自身、語彙力がないので「髪色は暗めで前髪はこれくらいで~」と適当な感じで伝えていたのにも関わらず、施術が終わると前髪の長もベストな長さでカラーも思っていた通りのカラーで大満足でした!
    お話しするタイミングやお茶を持ってきてくださるタイミングも何もかも気配りができているサロンで感動しました
    普段、美容院でカットカラーをすると長時間になるので気疲れしてしまう時の方が多いのですが今回はそれが全くなく、ストレスフリーでした
    いろんな気遣いをしてくださりありがとうございました。本当に大満足です!
    またよろしくお願い致します♪

【人気No.3】 お初めての方のベーシックプラン! 似合わせカット+カラー

• ハジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:25:28.0

スタイリストさん自身の人柄もよく話しやすい雰囲気なので、
    細かい要望は伝えやすかったです。
    ただ、メンズカットが慣れていないのか、カットは全体的に要望通りでしたが、よく見たら若干後頭部ががたがたでした。
    そこが仕上がりについて評価下がったpointです。
    私自身の後頭部の骨が出っ張っているので、刈り上げの難易度自体も高いとは思いますが、
    刈り上げはガタガタだと一気にダサく感じるので、刈り上げるときは丁寧に時間をかけてしてほしかったです。
    再度スタイリストさん自身で剃り残しや不揃い等を確認し丁寧に処理していただく星5だとおもいます。

ハジ様

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今一度、カット技術より向上できるように努めてまいります。
    アドバイスも頂きありがとうございます。
    以後このような事がないようにさせて頂きます。

スタイリスト 佐々木和奏

• ジョンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 14:07:26.0

リラックスのスペース、プロのスタイリストと優しいサービス。素晴らしい体験、またよろしくお願いします^_^

ジョン様、先日は初めてのご来店誠に有り難うございました!

留学で日本に来られている中で、Befineを見つけてお越し下さり、有り難うございます。

素敵な口コミを頂き、嬉しく思います。

カット中、沢山コミュニケーションを取らせて頂けて、私も楽しい時間でした!

是非次回も、ヘアスタイルお任せくださいませ。

楽しみにお待ちしております!

堀川俊成

• カトーマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:38:24.0

常に笑顔を絶やさず、細かい所も丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。

[男性限定] 似合わせカット+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

カトーマン様

かっこよく、素敵にさせて頂くお手伝いが出来てとっても嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

ビファインベクス 佐々木和奏

• 翔さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 17:43:01.0

希望通りの髪型にして下さりありがとうございました!

[男性限定] 似合わせメンズカット

翔様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

数ある美容室の中から、Befineにお越し下さり、大変嬉しく思っております。

また、嬉しい口コミも書いて下さり、有り難うございます。

イメージ画像を持って来てくださり、コミュニケーションを取りながらカットさせて頂けたので、より求めるところに近い仕上がりに出来たかなと思っておりました。
    ご満足頂けている様で安心しております。

是非また次回も、カットさせて下さい!

心よりお待ち致しております。

堀川俊成

ビファインべクス(Befine becs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー