3. 関西トップ  >
  5. ビファインべクス(Befine becs)  >
ビファインべクス(Befine becs)のお店ロゴ

Befine  becs 【ビファイン ベクス】

ビファイン ベクス

• 京都府京都市中京区河原町通三条上ル 下丸屋町410 西側ユニティ河原町ビル2F
  • 地下鉄[京都市役所前]より徒歩3分、京阪[三条駅]より徒歩6分、三条河原町より徒歩1分

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/1

今回初めて伺いましたが、イメージ通りのカラーにしていただき大満足です!スタッフの皆さんもとても気さくで、リラックスして過ごせました。急なお願いだったにもかかわらず、前髪カットも快く引き受けてくださり感謝しています。次回はぜひ全体のカットもお願いしたいです。素敵に仕上げていただきありがとうございました!

カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Befine  becs 【ビファイン ベクス】からの返信コメント

かな様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ヘアカラーやお店の雰囲気気に入ってくださり嬉しい限りです!
    暖色系のカラーとっても似合っていましたね!
    是非カットも可愛くさせてくださいね!次回もお会いできるの
    楽しみにしております(^^)!

スタイリスト 萌貴

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/18

カットもお任せしたカラーとても気に入りました!

• 心さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/14

面倒なアレルギー対応を丁寧にしてくださりました。髪質の特性に基づいて普段の手入れがしやすいようにカットもしていただけました。また伺いたいです。

【人気No.1】当店おはじめての方におすすめ カット+カラー+トリートメント

• Graceさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/11

I was having a really great time while cutting my hair since  She was very cheerful and sweet. I love my layer cut that she's recommended and the result is beautiful. The shampoo and hair treatment smell so good, the best so far! I'll definitely will come back again. Also, I like that the atmosphere which is very comfortable and feels like home. Everything is perfect!

≪朝楽≫時短スタイルカット+長持ちパーマ!

[施術メニュー] カット、パーマ

• だっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/11

会話も自然で非常にリラックスしてカットしてもらうことができました。カット自体ももちろん満足でした。

• あきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/10

いつも心地よい接客で手際がよく行くのを楽しみにしています。
    今回も希望通りスッキリボブに仕上げていただき暑い夏を乗り越えられそうです。

あきん 様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!!
    仕上がりもですが接客もほめていただけてとっても嬉しいです^^

髪の毛の質が最高にきれいなので切っていて仕上がっていく過程でも私自身楽しませていただいています♪
    次回はハイライトいれてより素敵なスタイルにさせてください!

いつでもお待ちしております!

暑い中でお身体気をつけてすごしてくださいませ♪

佐々木和奏

• めさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2026/7/10

とても優しい雰囲気の方で落ち着きました。炭酸シャンプーも爽快感があり、夏にぴったりでした。また機会があればお願いいたします。

【人気No.2】 あなただけの似合うバランスに! 似合わせカット

め様
    沢山ある美容院の中から当店を選んで頂き、
    ありがとうございます^^
    日々精進して参りますので、またぜひ担当させて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

伊達友紀乃

• もがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/10

いつもかわいくしていただきありがとうございます!
    今回初ボブでしたが、とても可愛く仕上げていただきました!またお願いします!

学生割引★カラー、パーマ、トリートメント 10%割引

もが様
    いつもありがとうございます!!
    ボブとってもお似合いでした♪^^
    久しぶりのオリーブも素敵でした!
    また色んなヘアスタイル挑戦しましょう^^
    またのご来店お待ちしております☆

伊達友紀乃

• A.A.さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026/7/9

今回も良い感じに仕上げてくださりありがとうございました
    5年以上お世話になっていますが
    基本の雰囲気は大事にしつつ
    変化をつけた新しいスタイルをいつも探っていただき
    安心してお任せしています

[投稿日] 2026/7/8

担当スタイリストさんもスタッフの皆さんもとても親切で、話しやすかったです。
    髪型もカラーも理想通りでした。家族みんな大満足です。

[投稿日] 2026/7/8

会話も楽しくて、私にあった髪型を一緒に考えてもらえたので
    理想の髪型になる事ができました。とても気に入ってます。

日頃のお手入れを楽に♪髪質改善! カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

[投稿日] 2026/7/8

She was very nice and the hair cut was more than I expected to be. Thanks!

レイチェル様

Thank you for visiting our store!
    Red brown was very nice♪
    Come again whenever you come to Japan☆

[投稿日] 2026/7/8

とても話しやすく、丁寧に説明してもらい安心してお任せできました。仕上がりも想像以上でとても可愛く仕上がって大満足です。

• まやりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/7/8

今回もお世話になりました
    お任せしっぱなしですがカラーも好みな出来上がりにしてもらえて嬉しいです

【迷ったらこれ!】メニュー相談させて頂きます★お初めての方10%OFF!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

まやりん様
    いつもありがとうございます!!
    いつも素敵でオシャレでお任せ頂けてとても嬉しいです^^
    もっともっと色んなヘアスタイルが提案できるように頑張ります!
    またぜひお待ちしております♪

伊達友紀乃

• ゆうやけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/7/6

終始とっても楽しく居心地良い雰囲気でした。カウンセリングも丁寧で、めっちゃサラサラにしてくださってありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

ゆうやけ様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    ストレートパーマ当てさせていただいてよかったです!
    これで夏の湿気のうねりに困らず過ごしていただけたら
    嬉しいです(^^)♪
    ゆうやけ様との時間私もとっても楽しかったです!
    また是非ご来店お待ちしてます!!

スタイリスト 関本萌貴

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/6

3年ほど通ってますが、いつも明るく施術も素晴らしいです。ノープランで行って髪型に迷っていると、おすすめをすぐに提案してくださったり、毎回かわいい髪型にしてくださるのでとてもハッピーです!お話の話題も豊富なので、美容室に行く時間が癒しになってます。 他のスタッフさん達もみんな仲が良いのが伝わってきて、お茶もこまめに変えてくださったりと細やかな気遣いが光ってます。またよろしくお願いします◎

なっちゃん 様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!!
    嬉しすぎるお言葉をたくさんいただきまして幸せです^^♪
    わたしもなっちゃん様がご来店いただけるときがとっても癒しの時間で待ち遠しい日になってます♪
    これからももっとたくさんの可愛いスタイルをご提案させていただきます!

お茶も会長こだわりのお茶なので喜んでいただけると嬉しいですっ!

また次回のご来店も楽しみに、スタッフ一同お待ちしております!!

暑い日が続きますのでどうぞお気をつけて!

佐々木和奏

• あゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/7/4

とても素敵にカットしていただき、感謝しております。
    仕上がりもよかったですが、翌日のセットのしやすさが全然違いました。
    またお任せしたいと思っております。

• なーぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/7/4

いつもお世話になっています。ストパとカットをお願いしました。今回は8ヶ月ぶりに来店。くせ毛で剛毛のヘアなので、いつも難儀しています。見せた写真のイメージ通りで、さらに私に似合わせるかたちで仕上げて下さり、大満足しています。
    一週間後、だいぶ目立ってきた白髪を解消するために白髪ぼかしもお願いしました。
    自分のイメージする画像を見せてお願いすると伝わりやすいです。(前から、斜めから、後ろからがあるとベスト)
    担当スタイリストさんのカットは、さすがです。
    娘たちもいつもお世話になっています!

[施術メニュー] カット、パーマ

• あみるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/2

今回もかわいいオレンジにしていただきました!いつもありがとうございます(*^◯^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あみる 様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    めちゃ可愛い色になって私もうれしいです^^♪
    おしゃれなファッションに合わせてカラーも楽しんでいただけて私も毎回気合が入ります!

また一緒に可愛い色にしましょう♪
    次にお会いできるときも楽しみにしています!

佐々木和奏

• chemmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/6/27

暑い時期でもふんわりまとまるスタイルを希望しました。ボブでここまで扱いやすく、ふんわり仕上がるのは初めてで大満足です。周りからも好評でした。そして担当スタイリストさんのシャンプーは極上でした。素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました。

• iiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/6/20

オススメのお 店 です! 効率 よくカットしてくれるので、仕上がりがぴったりです。 翻訳 ソフトを 使っ たコミュニケーションも 完璧 で、 私 のニーズを 的確 にキャッチすることができます。シャンプーや 頭皮 ケアはとても 心地よく 、リラックスして 癒さ れ、 体験  感  満点 です。

iii様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました♪
    仕上がりもご満足いただけてうれしいです!

髪型もとってもお似合いで素敵でした^^
    もともとツヤツヤだった髪がより素敵になりましたね

また日本に来られるときには、ぜひお立ち寄りください!

佐々木和奏

• ゆーかさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/19

今回も、思い通りの髪型になり、とっても満足です。
    また、お願いします。

• 蓮さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/6/18

担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったと思います。スタッフさんの雰囲気もすごく良くて、気さくで、髪のことについてもちゃんと説明してくださって、とても良い時間です。

• しょうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/6/13

はじめての方々にぜひおすすめしたいです!

最初の美容院は、馴染みにくかったりしますが、お話もしやすく、お人柄もめちゃ良いです。

髪型もお任せしてもめちゃ良く仕上げてくれますし、こちらの癖とかも込みで仕上げてくれます。

何より、シャンプーがめちゃ気持ち良いです。

通いだして三年になりますが、京都にいる期間は通い続けたいと思うほどの美容院です。

しょうへい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しすぎるお言葉、本当にありがとうございます(^○^♪)
    毎回ご来店頂けるのをスタッフ一同楽しみにしてますっ!
    シャンプーも褒めていただけて嬉しいです!
    またいつでもスパさせていただきます~!
    お待ちしております!

佐々木和奏

• 弁天さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/6/13

私は今まで髪に神経を注いで来なかったのですが、こちらのお店に来店して、髪型が自我を形成するということを丁寧なご説明を通してよく分かりました。そして、店員の方の私の髪型のゴール設定や技術も絶妙で、満足感が非常に高かったです。さらに、お話も非常に興味深く、1時間半があっという間に過ぎました。個人的には、友人や家族に薦めたいほど総合評価は高かったです。次回も再訪したいです。

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/12

5ヶ月ぶりにカット+カラー+トリートメントでご利用させていただきました。
    重たかった髪もスッキリサラサラにして下さり、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ヘルプで来られてた店員さんのシャンプーもすごく気持ちよかったです!
    またお世話になります!

【再来クーポン】2、3回目の方限定!カラー、パーマ10%オフクーポン

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

うめ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^○^♪)
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    すっきりさらさらで素敵でした♪
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!

佐々木和奏

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2026/6/12

いつも通り綺麗にしてもらいました!
    久しぶりにバッサリカットもしてもらい満足です!
    パーマも考慮しつつ次のヘアスタイル考えます

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ばっさりカット!
    お任せ頂きありがとうございました♪
    とってもお似合いでした!
    またパーマもお待ちしております~!

佐々木和奏

• たらりらくろうらーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/6/11

いつも通りふわっとしたイメージだけを携えてカットをお願いしましたが、とても満足な形で仕上げていただきました。カット中の会話もとても楽しかったです、ありがとうございました!

• JUNKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/6/11

スッキリとまとめていただき、ありがとうございました。
    ショートスパでリラックス出来ました。

• もかもかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/6/6

いつも丁寧に私に似合ったヘアースタイルにしてくださいます
    シャンプーも、かなり気持ち良く大満足です

もかもか様

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    カットもカラーもお任せ頂けて、毎回とても楽しく私自身もワクワクしていますっ!
    素敵なもかもか様を担当出来て嬉しいです(^○^♪)
    またお話聞かせてください~!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

佐々木和奏

ビファインべクス(Befine becs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー