4. 京都トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビファインべクス(Befine becs)  >

Befine  becs 【ビファイン ベクス】

ビファイン ベクス

• 京都府京都市中京区河原町通三条上ル ユニティ河原町ビル2F
  • 地下鉄[京都市役所前]より徒歩3分、京阪[三条駅]より徒歩6分、三条河原町より徒歩1分
  • さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:38:48.0

とてもフレンドリーで楽しく時間を過ごすことができました!お任せで切っていただいた前髪も気に入ってます!
    アシスタントさんもとても丁寧でシャンプー気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

【人気No.3】 お初めての方のベーシックプラン! 似合わせカット+カラー

Befine  becs 【ビファイン ベクス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    前髪も気に入っていただけて本当にうれしいです!
    アシスタントのシャンプーの感想までいただけて、力になります!ありがとうございますっ♪
    またぜひ起こしくださいっ
    何でもご相談くださいね!必ず
    素敵にさせてもらいます!
    下川千尋

• さば39さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 14:10:51.0

美容院探しで難航していましたが、優しく面白い美容師さんに担当して頂きリラックスして髪をお任せ出来ました。
    希望通り又なりたいスタイルに対してアドバイスも頂き、顔周りも綺麗につくっていただきました。コテの使い方もお聞き出来て、可愛く仕上がり嬉しかったです。魔術師ですね。
    これからお世話になります。

【人気No.2】 あなただけの似合うバランスに! 似合わせカット

さば39様
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    美容室難航中にお会いできたこと、スタイルも喜んで下さってとっても嬉しいです♪
    コテ巻きいつでもさせて頂きますので、一緒に可愛くなれるようお手伝いいたします!
    また是非いつでも担当させてください!
    佐々木

• くぼちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 09:13:33.0

カットと集中トリートメントをお願いしました。
    トリートメント後、すごくまとまって今までで一番サラサラになりとても満足です。
    ホームケアも丁寧に教えてくださりこれから頑張ってケアしていきたいです!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:34:16.0

髪質にあわせてスタイリングしやすいようにカットしてくださってとても良かったです!ありがとうございました

• kaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 15:55:43.0

この度もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• maikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 11:47:59.0

信頼があって、成人式の髪色なのにほぼおまかせでお願いしてしまいましたが、今回もしっかり可愛くて素敵な色味でした!!

学生割引★カラー、パーマ、トリートメント 10%割引

こちらこそ本当にありがとうございます!
    信頼してくださってすごくうれしいです!!!
    またかわいくさせてもらいます!がんばります^^
    下川千尋

• こーるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 11:42:04.0

初めてでも要望をしっかり聞いてやってもらえるのでとても助かりました。

学生割引★カラー、パーマ、トリートメント 10%割引

• りんだーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:18:50.0

以前通っていた美容院との違いに驚きました。濡れ髪を櫛で通した時の髪の整い具合が良い意味で全く違っていました。セットがかなり楽です^^

[男性限定] 似合わせメンズカット

• のむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:05:39.0

本当に髪の毛が乾かしやすくなり、面接でも爽やかな印象が与えられたのではないかと思います。なので、年末に滑り込みで行けてよかったです。早く就活を終わらせて、今月行くことができなかった金沢旅行に行ったり、またパーマをあてたりしてもらいたいです。一月か二月にまた行くので、その時はよろしくお願いします。

学生割引★カラー、パーマ、トリートメント 10%割引

ご来店いただき本当にありがとうございます。いつもこちらもとても楽しくおはなしできとても楽しいです。これからもカッコよくその時の大切な用事に合わせて素敵にさせてください!いつもありがとうございます! 下川

• ゆきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:13:29.0

接客サービスが良かったです。

[男性限定] 似合わせメンズカット

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 15:54:58.0

清潔で明るい雰囲気の店舗です。
    接客も丁寧で、リラックスしたカウンセリングのなかカットしていただきました。

【迷ったらこれ!】メニュー相談させて頂きます★お初めての方は10%OFF!

もも様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    私も、もも様の雰囲気がとても心地よく、お話しやすかったのでとても嬉しいです!
    また是非お待ちしております!
    佐々木和奏

• パラパラチャーハンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:44:50.0

2回、担当していただきました!!
    成人式用のカラーでお願いしてとても可愛く仕上げていただいてサイコー!!!です\(//∇//)\

パラパラチャーハン様

ご来店ありがとうございました(^○^♪)
    成人式カラー喜んでいただけて、
    本当に嬉しいです!
    暗めのカラーにしか出来ない中で、
    可愛く染められて良かったです♪
    お仕事も大変そうですが、
    成人式、是非楽しんでください!

佐々木和奏

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 00:20:39.0

今回もありがとうございました!!
    いつもとは違う初めてのトリートメントをしていただいて髪の毛がサラサラになって感動しました!!カラーも成人式カラーをお願いして振袖に合う色を一緒に考えてくださりほぼお任せでお願いして大満足の髪色にして頂きました。

ここ様

成人式用にも、
    普段生活するのにも
    可愛くいて欲しいので、
    喜んでいただけることが何より嬉しいです♪
    また一緒に可愛い色とか、挑戦させてください♪
    成人式、楽しんでください(^○^)

佐々木和奏

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:23:10.0

可愛くカットしていただき満足です。娘は巻いてもらえたのが嬉しかったようで喜んでいました。また行きたいとのことです。ありがとうございました。

小学生以下のお子様限定!キッズカット

みるく様

先日はご来店頂き、お嬢様カットさせていただいてありがとうございました!
    とても楽しくおしゃべりしてくれて、
    私もとても楽しい時間でした♪
    また是非担当させて頂けると嬉しいです!

佐々木和奏

• ザイーラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:19:22.0

2回目の利用でしたが、私の髪質などをしっかり覚えてて下さってさすがだなと感心しました。そして、今回も素敵な仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。

• 塩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 23:13:46.0

先日はカットとカラーありがとうございました!
    教えていただいた成人式の髪飾りのお店で無事素敵な髪飾りを買えました。思わぬ出会いに感謝です!
    また機会があれば利用させていただきます。

塩様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    成人式可愛くして頂きたいので、
    お手伝い出来て嬉しく思います♪
    当日のお写真もまた見せていただけると幸いです!
    是非、機会がございましたらご来店お待ちしております♪

佐々木和奏

• まっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:25:50.0

初めての利用で緊張していたのですが、スタイリストさんがとてもフランクに話し掛けてきてくださって、とても楽しい雰囲気で過ごすことができました。
    ヘアスタイルも眉もとても良い感じに仕上げてくださって、友達や家族からも好評で大変満足です!
    またぜひお伺いさせていただきます!!

[男性限定] 似合わせカット+眉カット

• ハジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:44:28.0

本日はありがとうございました!
    要望、毛量、毛の長さめちゃくちゃ絶妙です。
    久々に「あ。めっちゃ良い」ってなりました笑
    これからもよろしくお願いします!!

• ゆーかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 08:29:35.0

前回はパーマをかけて、今回はカットだったのですが、
    パーマを活かしたカットにしてくださり、ふんわり感がでて
    切ってからも、とてもセットしやすく、忙しい毎日にお手入れも楽で大変気にいってます!
    本当、すごい腕をもってる方です、いつもありがとうございます!

ゆーか様

ヘアスタイルいい感じて良かったです。

また色々とヘアスタイルできるように頑張ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

山田祐司

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 23:05:08.0

あまり具体的にイメージを伝えられなかったですが、私に似合うスタイルを一緒に考えてくださり、とっても満足の仕上がりでした!!お話もとっても楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

あかり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^ ♪)
    とっても可愛くて
    イメージ沢山共有してくれるので
    私も楽しくカットさせて頂いています!
    是非また、可愛くさせてください♪
    お待ちしております!

佐々木和奏

• るぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:22:51.0

こんな髪型が良いと希望出したところ自分に合うその髪型にして頂きました。
    とても満足です。

るぅ様

いつも有難うございます。
    また色々といい感じにしていきましょう。

ご来店心よりお待ちしております。

山田祐司

• メリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 14:42:53.0

はじめてのネオウルフでしたが凄く素敵に仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします!

• ライさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:49:27.0

初めてのカラーで少し緊張していましたが、事前にご相談させてもらいながら、とっても可愛く仕上げていただけました!

スタイリスト<堀川・佐々木>指名限定 ★all menu★ 20%オフ

ライ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのカラーおまかせ頂けてとても嬉しかったです!
    インナーカラー楽しんでください♪
    沢山可愛いお写真取ってきてくださいね!

佐々木和奏

• みやっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:46:12.0

とても丁寧にお話してくださいました。
    ウェーブパーマたのしみます!

柔らかい質感に! 似合わせカット+エアウェーブパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

みやっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お久しぶりのパーマを任せて頂けて嬉しかったです!♪
    是非パーマ楽しんでくださいー!
    またのご来店をお待ちしております!

佐々木和奏

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 07:12:24.0

自分で黒染めしてしまい、茶色にはもう戻しにくいかなと思っていたのですが、ムラがあり、なかなか茶色にならないところを丁寧に施術して解決してくださったので、嬉しかったです。
    また、お店の雰囲気もおしゃれで、スタイリストさんと楽しく会話しながら心地よく過ごすことができ良かったです。
    また次回もお願いしたいなと思いました!

【人気No.1】似合わせ カット+カラー+トリートメント

ひか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    私自身、カラーの技術が好きで可愛いと気分も上がるので喜んで頂ける事心より嬉しく思います♪♪

また一緒に可愛くさせて頂きたいので、是非ご来店お待ちしております(^^)

佐々木和奏

• tinybuddha33さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 23:40:32.0

担当のスタイリストさんは、はね・うねりや毛量についての悩みを丁寧にヒアリングくださり、理想の状態に近づけるよう趣旨をよく理解してくださるので、安心してカットをお任せすることができます。今回も、ボブなのにはねにくい状態にキープできているので助かっています。

tinybuddha33様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    通って頂けて、だんだん理想の状態に近ずけて行ける事、私自身もとっても嬉しく思います!
    これからも素敵にさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木和奏

• kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 10:22:18.0

髪色の色落ちのことまで考えてくださり、仕上がりの色もとても素敵でした。
    スタッフの皆さんも優しくて、長時間でも過ごしやすかったです。

ご来店ありがとうございました!
    長期間楽しめるカラーにできるだけさせていただきました。
    また色落ちのことなどなんでも聞いてくださいね!
    初ブリーチたのんしんでくださいね!
     そして、また、感想も教えてください♪

下川

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:02:43.0

カット+トリートメント+ヘッドスパで予約させてもらいました。カットの前にしっかりカウンセリングしてくださって、私の髪型や髪質についての困りごとを解決しようとしてくださりとても安心しました。ヘッドスパの時の記憶が無いので多分気持ち良すぎて寝てたと思います。トリートメントも施術していただいてから3日ほど経ちましたがまだしっとりツヤツヤが継続されていてとても満足です。帰宅後、顔についた髪の毛の量にびっくりしたので髪の毛を払うブラシしてもらえばよかったかなと思いました。ありがとうございました。

似合わせ+贅沢ケア! カット+集中トリートメント

ぽんちゃん様

先日はご来店いただきまして、担当させて頂きありがとうございました!♪(^^)
    カット、スパ共にお喜び頂けてとっても嬉しいです!

又、カット後の配慮は足りておらず、申し訳ございません。
    次回以降必ずチェックさせて頂きます!

必ず素敵にさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!

佐々木和奏

• あゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:07:09.0

ロングからボブにしていただきました。気に入っています。アイロンの使い方はオイルの使い方も丁寧に教えて下さって、ありがとうございます!またお願いしたいと思います。

気に入っていただけて嬉しいです。
    すごくお久しぶりのロングからショートへのカットを
    任せていただき光栄です!
    またさらに素敵にいろいろご相談させていただきながら
    させていただけたら嬉しいです!^^

下川千尋

• なーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 01:22:26.0

いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    今回、初めてカラーをしていただきました。また、気になる部分の白髪は、インナーカラーして下さり、これまでとは違う雰囲気となり嬉しく感じてます。初めてカットしてくださって以来、髪が綺麗になってきました。髪へのストレスが徐々に減りつつあります。ありがとうございます。

なーさん様

ヘアスタイル今後もいい感じにできるように頑張ります。

山田祐司

ビファインべクス(Befine becs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー