4. 京都トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビファインべクス(Befine becs)  >

Befine  becs 【ビファイン ベクス】

ビファイン ベクス

• 京都府京都市中京区河原町通三条上ル ユニティ河原町ビル2F
  • 地下鉄[京都市役所前]より徒歩3分、京阪[三条駅]より徒歩6分、三条河原町より徒歩1分
  • hayatoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 17:47:42.0

カラー、カットの技術は勿論、接客も素晴らしくて大満足です。来月も宜しくお願いします。

【人気No.3】 お初めての方のベーシックプラン! 似合わせカット+カラー

Befine  becs 【ビファイン ベクス】からの返信コメント

hayato様、いつも有り難うございます!

お喜びの口コミ頂けて、とても嬉しく思っております。

最高の仕上がりと心地よい空間を提供できる様、これからもスキルアップ頑張ります。

今後ともよろしくお願いします!!

堀川俊成

• ゆーかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 21:46:44.0

今回も、気にいった髪型にして頂いて、満足してます!

【迷ったらこれ!】メニュー相談させて頂きます★お初めての方は10%OFF!

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 08:02:04.0

カットありがとうございます!満足です!

かい様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    毎回ご予約が入るたび楽しみにしております!
    11月またお会いできたらなと思っております!

関本 萌貴

• のむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 17:21:10.0

先日はありがとうございました。今回は指名できないかと思っていたのですが、たまたま空いていたみたいで運が良かったです。髪を切ってもらったり、お話をしたりしていると、いつも行って良かったなと思います。またお願いします。

学生割引★カラー、パーマ、トリートメント 10%割引

ご来店ありがとうございました!
    いつも担当させていただけてとっても嬉しいです★
    ご予約頂けるのとても光栄です
    またこれからもかっこよく!いろいろんな髪型に挑戦しましょう!
    いつもお話も楽しくて、来られるの楽しみにしています!
    下川千尋

• フウタロウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:21:05.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりに満足しています。

フウタロウ様

二回目のご来店誠にありがとうございました!
    ショートカットとても似合われていましたね!
    次回はカラーもハイライトを入れて気分を変えていきましょう!
    ご来店楽しみにしております!

関本 萌貴

• かこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 23:47:56.0

とっても気持ちよく、楽しく過ごせました。
    髪型も思った通りにすっきりして大満足です。

かこちゃん様
    先日はご来店有難うございました。
    こちらこそ担当させて頂けて、とっても楽しい時間でした♪
    髪の毛も素敵になってお喜びいただけて嬉しく思います。
    またのご来店是非お待ちしております!

佐々木和奏

• みつーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 10:26:35.0

担当の方に要望を良く聞いていただけて仕上がりにも大変満足致しました。

【人気No.2】 あなただけの似合うバランスに! 似合わせカット

みつー様、先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

ロングからミディアムへのスタイルチェンジをさせて頂きました。
    素敵かつ、お手入れが楽な様にと、カットさせて頂きましたが、
    お喜びの口コミを頂けてとても嬉しく思っております。

また次回、お手入れの具合を教えて頂いて、よりみつー様にフィットしたヘアをご提供できる様頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

堀川俊成

• ハジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:14:02.0

いつもありがとうございます
    髪型も秋仕様となり気分も上がってきました!
    急に気温が下がってきたので身体には気をつけてくださいね
    もしかしたら次がラストかもしれませんね
    よろしくお願いします

ハジ様

秋仕様のヘアスタイルいい感じでしたね!
    お気遣いありがとうございます!お互いに体調には
    十分気をつけてまたお会いできるの楽しみにしています!
    ラストと言わず何回でもお待ちしております笑
    よろしくお願いします!

関本萌貴

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:36:39.0

髪の毛のくせで広がるのが嫌で縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりはとてもサラサラで、今まで湿気や雨で広がっていたのが嘘のようでした。
    様子を見て、またお願いできればと思います。

日頃のお手入れを楽に♪ カット+縮毛矯正

もん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    髪の毛が綺麗になるだけで気分も凄く明るくなります!
    毎日快適に過ごして頂けるお手伝いが出来て本当に嬉しいです。
    また気になってこられたら、いつでもご来店お待ち致しております。

ビファインベクス 佐々木和奏

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:24:16.0

お店の雰囲気がよく、カットも大満足です!
    担当していただいたスタッフさんもとても話しやすくてよかったです!

みゆ様
    先日はご来店いただいて、担当させて頂いて有難うございました♪
    凄くきれいな髪質でしたが、よりさらさらになって喜んでいただけて嬉しいです!
    髪の毛また伸びて気になってこられましたら、いつでもご来店おまちしております。
    べファインべクス 佐々木和奏

• 前川さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 17:38:58.0

はじめての来店でしたが、店に入るとすぐに案内していただき、リラックスした状態で施術を受けることができました。これまでコンプレックスと思っていたくせ毛に関しても、それを生かすような形でカットしていただいたので、大満足です。リピート確定です。
    注:ビル全体のエレベーターがありますが、どうやらそちらは裏口のようで美容院自体は通りの表から階段で二階の店舗に上がれるようになっています。

• もかもかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:54:14.0

スタイリストさんと意志疎通している大切さ!
    私が思っていることを話さずとも口にしてくれることは大変安心してお任せできます
    主人は今までで一番若返ったなぁ、と。
    ありがとうございます

ご来店誠にありがとうございました!
    いつもおまかせいただけて嬉しいです!今回いつもより大人へアに変身でしたね!素敵でした☆
    またいろいろ明るいカラーから暗めのカラーまでいろいろと挑戦しましょう!
    いつも本当に素敵な口コミに感謝です!
    年内またもう1度素敵にしましょう!
    下川千尋

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 23:52:16.0

初めての来店で最初は緊張していましたが、店内の雰囲気も良く、スタイリストさんも優しくて、お話するのがとても楽しかったです。
    カット、カラーどちらもほぼお任せで自分に合うように可愛く仕上げて頂き、とても満足しています。ありがとうございました!またお願いします^_^

透明感! カット+イルミナカラー+トリートメント

ここ様

ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ご紹介で来ていただけるのはとっても嬉しいです♪
    髪型も髪色もとっても似合っていて可愛かったです!
    また色んな系統の髪の毛一緒に挑戦しましょう♪
    私もとても楽しい時間でした。
    また是非担当させて頂けると嬉しいです!

ビファインべクス 佐々木和奏

• samiさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 22:59:59.0

[男性限定] 似合わせメンズカット

sami様、この度は初めてのご来店誠に有難うございました!

潔く切らせて頂いたフェードカットが、凄くお似合いでした!

また次回のカットも是非お任せくださいませ。

楽しみにお待ち致しております。

堀川俊成

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:18:04.0

初めてのカウンセリングからとても丁寧で、カットやカラーの漠然とした要望も汲み取って下さり、似合うように、セットが楽になるようにと提案して頂き可愛くしてくださいました。
    カラーもいつもと違う雰囲気でとても気に入っています。
    気さくに話しかけて下さり、次に伺ってお話しするのが今からとても楽しみです。

• リッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:54:21.0

カットと眉カットをやってもらいました。
    技術・サービスともに丁寧でとても良かったです!カットの時も相談しながら調整してもらえることと、色んなパターンを提案して頂いたので安心できました。眉カットも非常に満足です!
    またお店を利用したいと思います!

[男性限定] 似合わせメンズカット

リッキー様、先日はご来店誠に有難うございました!

ご満足頂けたとの事で、嬉しいです!

乾かすだけでキマるヘアにしつつ、スタイリング方法によって様々な雰囲気にもっていけることをお伝えさせて頂きました。

気分に合わせてヘアスタイリングも楽しんで下さいね!

次回も更に素敵になって頂けるよう頑張ります!

堀川俊成

• joyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 00:24:34.0

10年近く前にカルフォルニアのオレンジのオールドタウンにある美容院で素晴らしい技術者に出会い、彼が開発したブロックに分けて立体的に行うカットをして貰いました。自分でスタイリングする必要はなく、洗ったら乾かすだけでヘアスタイルが決まり、風が吹いても動いても、どんな状態でも様になるカット。年に3回くらいアメリカに行っていた頃はカットはスタッフさんと決めていましたが、そんなにはアメリカに行かなくなり日本でカットするようになっていました。担当スタイリストさんにはスタッフさんのカット中の写真をお見せし、参考にしてカットしてもらったところ、完璧な仕上がり。先週、4年ぶりにアメリカに行き、スタッフさんにカットを見てもらったら、大変褒めてくれました!また、晴れの舞台に上がることがあり、たくさんの写真を撮ってもらいましたが、どんな方向からの写真もカットが完璧に決まっていました。

• joyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 00:09:51.0

自分でスタイリングする必要がなく、乾かすだけで完璧なスタイルになるカットができる技術者に出会えて本当によかったです!担当スタイリストさんのカット、大満足です!

[施術メニュー] その他

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 16:50:22.0

今回で伺うのが2回目でした。
    2ヶ月ぶりぐらいだったので覚えていらっしゃるか少し不安でしたが、話した内容も髪悩みも覚えてくださっていてとても嬉しかったです!!
    仕上がりもとても自分好みで思っていた以上に満足でした。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ご来店誠にありがとうございます★よろこんで頂きうれしいです!
    もちろんできるだけお悩みは覚える様にしています!
    ただ、もしなにかあればすぐにおっしゃって下さいね。
    今回も喜んでいただけたみたいで本当に嬉しいです、
    また沢山可愛いヘアスタイルにしましょうね○

下川千尋

• ながさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 09:58:42.0

今回も美容師の方と色々お話出来て楽しい時間を過ごすとこが出来ました!
    髪の乾かし方なども丁寧に教えてくれました。

なが様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    またわからないところがあれば気軽に何でも聞いてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

関本萌貴

• ねこびよりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 21:43:23.0

メイクもヘアアレンジも大変好評でした。ありがとうございました。

[結婚式&記念日等おすすめ] セットスタイリング¥4400

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ねこびより様

お初めてのご来店ありがとうございました!!
    メイクとアレンジ好評で嬉しい限りです!
    演奏も大成功に終わりましたか?また近くでイベントがある際には
    ご利用くださいませ(^^)!

関本萌貴

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 13:32:17.0

カラーと前髪カットでお願いしました。似合うスタイルを積極的に提案していただけて、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

か様今回も有り難うございました!

今よりも明るく染めたいとのオーダーでしたが、ストレート履歴もあり、一色染めでは明るくするのは難しいと判断しました。
    そこで、細かいハイライトを入れる提案をさせて頂き、トップと、髪を結んだ時に見える顔周りに効果的にハイライトをデザインさせて頂きました!

全体の色味も、ナチュラルベージュ系で染めさせて頂き、
    ハイライトは細かく多く入れておりますので、全体には馴染みながら、明るさが表現できましたね!

明るめベージュが凄く似合われていて、私も嬉しかったです!

ご旅行楽しんで来てくださいね
    また次回もよろしくお願いします!

堀川俊成

• furuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 22:55:59.0

カットだけで短い時間でしたが、楽しい時間でした!
    仕上がりも要望をうまく汲んでいただいて満足しています。
    これからもお世話になりたいです。

• tintinさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 16:43:10.0

担当スタイリストさんはただの腕の佳い美容師さんに留まりません:-)

髪を切るだけではないということです. 美容師の方を『先生』と呼ぶ意味が解るはずです.

助言から予言まで:-)

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:27:59.0

希望を細かく聞いてもらえ、扱いやすい髪型に仕上げてもらえて毎回大変満足しております。
    シャンプー担当だった一年目の方も、とても丁寧にシャンプーをしてくださり、スッキリしました!ありがとうございました。

マッキー様
    ご来店誠にありがとうございました!ヘアスタイルも気に入って下さり
    嬉しい限りです。
    また一年目のシャンプーもお喜び頂けて良かったです!
    シャンプーを担当したスタッフも自信がついたと喜んでいます!
    また是非素敵にさせてくださいね(^^)お待ちしております!

関本 萌貴

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 17:49:05.0

この度はありがとうございました!!

とっても可愛くしていただけて大満足です。
    お店の方はどの方も優しくて、お店の雰囲気もとても気に入りました。

ずっと自分に合う美容院を探していましたが、見つけたかもしれません、、、!!
    またよろしくお願いします!!!

あかり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お仕上がり、お店の事気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また是非、可愛く素敵にさせていただきます!
    いつでもお待ちしております♪
    佐々木和奏

• yumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 00:32:24.0

今回も素敵なカラーとカットありがとうございました!!
    光が当たると艶が出るカラー、とても気に入っています!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、とても分かりやすかったです。
    大満足の仕上がりでした。

学生割引★カラー、パーマ、トリートメント 10%割引

• なーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:35:24.0

初めての訪問にて、お手入れして頂きました。約1年分のストレスが、この美容室の担当スタイリストさんによって、解消されました!本当に、ありがとうございます!私のイメージ通りの丸みのあるヘアスタイルになりました!技術はもちろん素晴らしいですし、丁寧なカウンセリング、着ている服装から感じ取ってくださる姿勢や態度、言葉遣い、素晴らしいです!話題も豊富で知識が増えました!次回も、よろしくお願いいたします。

なーさん様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    一年分のストレスが、解消とてもやりがいのあるカットとなりとても良かったです。
    まだまだ希望に応えられるように頑張ります。

ビファイン  山田祐司

• そーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 11:50:01.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気もとても良く、話も楽しくさせていただきました。仕上がりもとても満足です。
    また、次もお願いしたいと思います。

[男性限定] 似合わせカット+眉カット

そーた様、初めてのご来店誠に有難うございました!

そして、嬉しい口コミを書いて下さり、有難うございます。

次回更にお喜び頂けるよう、より腕を上げてお待ちしております!!

次回もよろしくお願い致します!

堀川俊成

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 09:03:32.0

店内は清潔感があり、落ち着いて、過ごしやすかったです。
    施術も丁寧で、あとどの位時間かかるとか、細かく伝えて下さったので、安心して施術を受けることができました。
    シャンプーのマッサージが気持ちよかったです。
    仕上がりもきれいに整えて下さり、満足です。ありがとうございました。

カット+前髪パーマor前髪ストレートパーマ(縮毛矯正)

りんご様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    お店の雰囲気や技術等気に入ってくださり嬉しい限りです!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また素敵にさせてくださいませ(^^)!
    次回もお会いできるの楽しみにしております!!

関本萌貴

ビファインべクス(Befine becs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー