4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. オルガファイバーズーム Orga FiberZoom  >

オルガ ファイバーズーム

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-5 アーバンビル心斎橋4F
  • 大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線心斎橋駅/大阪メトロ四つ橋線四ツ橋駅より徒歩1分

• k.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 00:05:34.0

先日は急な当日予約にも関わらず
    快くご対応いただきありがとうございました。

ケミカルアレルギーがありますが
    丁寧な説明と施術を施していただいたおかげで
    カラー後の頭皮の痒みもなく
    今までで一番ストレスなく過ごすことができています。

アシスタントの女性も可愛らしく
    担当スタイリストさんも知識豊富で
    安心してお任せできました。

また機会があれば是非お世話になりたいです。

【最先端ダメージレスカラー】高濃度水素カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Orga Fiber Zoom 【オルガ ファイバーズーム】からの返信コメント

k.様この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい言葉ありがとうございます。
    その後の肌荒れなどもないと聞き安心しました。
    アシスタントにも伝えたらとても嬉しそうにしてました。
    また機会があれば是非お待ちしております。

• ささやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 02:09:33.0

お父さんに紹介してもらい一緒に行きました。
    自分の髪の状態を詳しく説明してくれ、自分にあった理想の髪型にしてくれてとても嬉しかったです。
    切ってもらっている最中も気さくに話しかけてくれてとても楽しかったです!ありがとうございます!

【新規】学割U24/平日15時以降 学生カット 5060→3000

この度はご来店ありがとうございました。返信遅くなりまして申し訳ございません。
    娘様紹介して頂きとても嬉しかったです、ありがとうございます。髪型もとても似合ってて可愛いかったです。是非またお父様とのご来店楽しみにお待ちしております。

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:17:23.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も対応も気持ち良く、スタイリストさんも要望をしっかりと聞いてくれました。仕上がりもとても満足です。遠いのでなかなか行けないかもしれませんが、また機会があればお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございます。返信遅くなり申し訳ございません。遠方からわざわざお越し頂きましてとても嬉しかったです。美容にもすごい詳しく、お話もすごく楽しくしていただきありがとうございました。またこちらに来られる際は是非お待ちしてます。

• ささやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 01:55:33.0

本当に今までと違うイメージの髪型にして頂きありがとうございます♪気分転換出来ました。子供また紹介したいのでまたよろしくお願いします。素敵な時間を過ごせました

【新規】メンズ◇カット+パーマ 12650→10000

この度はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、お子様も楽しみにお待ちしております。こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。

• まーぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:47:52.0

いつもお世話になってます。
    カット、シャンプー等全て満足してます。
    これからも宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

オルガファイバーズーム Orga FiberZoomの口コミ一覧/ホットペッパービューティー