4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ジャンクス(JUNQS)  >

ばんびぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 19:35:20.0

ショートでも とても満足できるセットでした。着付けの素早さには 感動するくらい速い仕上がりでした。また、お願いしたいです。

簡単なまとめ髪+浴衣着付け¥5500→¥4500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ばんびぃ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    喜びのコメントに私も嬉しく思います。
    より早い対応かつ丁寧な仕事を心がけます。
    次回お会いするのを楽しみにしています。

• Nyamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:23:24.0

初めてお伺いしました。別の美容室でギャン泣き、大暴れで中途半端で終わりになってしまった、2歳息子の髪の毛をその日のうちにどうにかしたくて、、突破での当日予約でした。半分諦め、ダメ元で、、と思い泣きつくようにお伺いしたのですが( ;  ; )神対応の素晴らしい美容室に出会えました( ;  ; )☆☆息子ペースに合わせていただき、楽しくなる空間づくりをしていただき、それでもイヤイヤが酷い息子でしたが、大満足の仕上がりで最後までカットを終えることができました。スタッフ様のお嬢さんも協力してくれたことが感動です( ;  ; )暴れる息子を連れて行く側もすごく申し訳ない気持ちですが、切る側もかなりの神経を使って疲労かと思います。本当に感謝しかありません。当分、美容室は諦めようか..と主人と話していましたが、また次も息子の髪の毛をお願いしたいと思いました。ご迷惑でなければ、ぜひまたよろしくお願い致します( ;  ; )ありがとうございました!

JUNQS 【ジャンクス】からの返信コメント

無事イベント時スッキリヘアで参加できたのかな♪と娘と喜んでいました。
    成長過程でどうしてもイヤイヤ期はあるので、お子様、ご家族のストレスにならないよう、できる範囲でサポートさせていただけたら幸いです。

コメントいたただき、ありがとうございます。
    小さなお子様のいる中、感謝いたします。

• ぁーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:10:32.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが、たくさんお話していただき居心地がよかったです。
    髪質や髪型の相談ものってくれて、参考になりました。
    また伺いたい美容室です!!

【乾燥のダメージに】温熱ケア☆ダブルトリートメント+カット¥6100→¥5000

• ひよこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:44:29.0

2歳の子供のカットをお願いしました。
    とても手早くカットしていただき、子供が暴れ始めても優しく対応して下さいました。ご迷惑をおかけしました…
    要望通りにしていただいて、子供を見る度に感動しております。
    伺って本当に良かったです。ありがとうございました!

ひよこ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    コメント感謝いたします。
    初めての場所は大人でもドキドキしますよね♪少しでもお役に立てて良かったです。
    またのご来店お待ちしています。

• 美幸さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 10:51:28.0

他店で前髪カットをしたら納得いかない仕上がりになってしまたので、たまたまこちらのお店を見つけて前髪カットをしてもらいました!
    初めて行くお店だと緊張してしまうんですが、気さくなスタッフさんと小さなアシスタントさんもいて緊張がほぐれました!笑
    また行きたいと思えるようなお店だったので、またお願いしたいです!

ニックネーム 美幸様
    先日はご来店ありがとうございます。
    前髪1つで気分も落ち込むし、気分も上がる。それが不思議ですよね?
    ライフスタイルに合った提案ができたかなと思いますが、何か気になる点があればいつでもお越しください。また小さなアシスタントとお待ちしております。

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 21:22:18.0

とってもおしゃれな美容室に明るく手際の良い美容師さんとかわいいアシスタントさん。
    久しぶりにやっと行けた美容室だったのですが、サラサラにしてもらい髪がキレイになった上、お値段もかなり良心的でありがたかったです!
    次はカラーで予約入れますね。
    髪の毛の事以外も楽しい場所やイベントなど教えてもらいあっという間の時間でした。かわいいアシスタントさんにもとっても癒やされました。

☆前月1番人気☆最強割!大人ストレート+メンテナンスカット\17500→\12000

ココ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    うれしいコメント感謝いたします。また喜んでいただけるように頑張っていきますので、またのご来店お待ちしております。小さなアシスタントも心からお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:23:34.0

初めてヘアセットと着付けで来店させてもらいました!
    ヘアに着付けに夜まで崩れませんでした!彼にも可愛いと言ってもらえました!本当にありがとうございました!
    小さいアシスタントさんもありがとうございました☆

簡単なまとめ髪+浴衣着付け¥7500→\4800

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

あやの様
    先日はご来店ありがとうございます
    当日を猛暑だったので、お祭り楽しめてるかな~と思っていました。
    嬉しいメッセージを拝見でき感謝いたします。
    彼氏さんのニコニコも見れて良かったです♪
    キッズアシスタントにも伝えます
    またお祭りの際お待ちしてます。

• kmyrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:25:06.0

2歳の息子のカットでお世話になりました。
    他店では暴れて泣く息子をなんとかカットするために、顔を押さえたりして親子共々汗だくで後味の悪い体験をしたのですが、こちらは息子のペースに合わせてくださり、息子を無理やり押さえつけたりすることなく、優しくカットしてくださいました。
    やっぱり最初は泣いてしまったのですが、落ち着くまで待ってくれたりオヤツを下さったり、好きな動画を一緒に見てくださったり、まるで保育園の先生のようなホスピタリティに感動しました。
    仕上がりは絶壁気味なのが分からないぐらい綺麗にカッコよくしていただき、大変満足しました!!
    息子も鏡の前を通るたびに、ヘアチェックしています笑笑
    とにかくこちらに出会えてよかったです!
    また予約させてください!!

先日はご来店ありがとうございます。
    コメント拝見いたしました。鏡前でもヘアチェックにニヤニヤしちゃいました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    皆さまにとって癒しの時間になれるよう、これからも精進します。
    またのご来店お待ちしています。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 18:54:42.0

子供達の人生初カットで初めて来店させていただきました!自分自身でバリカンを使用してカットさせてもらう経験なんてほぼ無い為子供達もドキドキな表情でした。また次回も行こうかなと思ってます!

【学割U24】スクールカット(小学生)\2,750

先日はご来店ありがとうございます。
    みなさまに行うサービスではありませんが、美容室が苦手なお子様に少しでも楽しんでいただけるサポートカットです。
    初めて会った人にすごい音がするバリカン使われたら怖いし、泣きたくなりますよね、でも手を添えるだけで、心にゆとりができたように感じました。
    また美容室に行きたいとお子様に思っていただけたら幸いです。お客様の気持ちに寄り添いたいと思っています。
    またのご来店お待ちしています。

• きのこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:49:21.0

梅雨入りする前にストレートをかけたいと思い探していたところこちらの美容室が目にとまりました。
    メニューがわかりやすいし、お財布に優しい料金だったので即決で予約取りました。
    スタッフさんがとても話しやすく、楽しくお話させて頂いたのであっという間に感じました。
    髪も艶々サラサラになりとても満足です。
    次はカットとカラーをお願いしたいです。

新メニュー最強割!大人ストレート+メンテナンスカット\17500→\11000

JUNQS 【ジャンクス】からの返信コメント

たくさんある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。
    先日はご来店ありがとうございます。
    いろいろなものが高騰する中、価格も気になりますが、やっぱりこの梅雨時期は、髪のことが気になる時期だと思いますので、特別価格クーポンを作って本当に良かったなと思うコメントありがとうございます。
    少しでも梅雨時期初夏が快適に過ごされることを願っています。
    またカラーも喜んでいただけるようなメニューを用意しております。ご来店お待ちしております。

• ピグモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 16:58:04.0

今回は、長めに伸ばしたヘアドネーション用カットからショートへのカットをお願いしました。
    長い髪でクセの着いた髪を先を読んで上手に切って貰い、長髪からショートへの違和感があるのが普通ですが!すんなりと周りの評判が良いのに伸ばして来た甲斐があったなと思いました。これからはいつも髪の手入れを気にかけてくれているのを参考にして、健康な髪の毛を目指します。また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    仕事の励みになります。そして再度!ヘアドネーションご協力ありがとうございました。
    暑くなる前に短く切れて、よかったです^_^

またのご来店お待ちしています。

• まーかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 11:16:21.0

先日は雨の日の当日予約にも関わらず温かく迎えていただきありがとうございました。
    3歳の娘のヘアカットをお願いしました。
    ずっと座れるか心配でしたが、タブレットで好きなアニメを見せてもらったり、優しく声かけてしてもらって大人しく座ることができました。

途中お姉ちゃんにも遊んでもらってすごく嬉しそうでした。

またお願い致します。

JUNQS 【ジャンクス】からの返信コメント

嬉しいコメント感謝いたします。
    お子様もご機嫌良く、施術できて何よりです。またのご来店お待ちしております。

• りぃ坊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:53:38.0

結婚式の為、ヘアーセットで初めて伺いました。
    早朝料金も含んでのこの料金、この仕上がりは大満足です。最後に、根元の白髪も隠してくださり、心遣いを感じました。凄く気さくで感じの良い方でした。近ければ通いたいぐらいです。

[施術メニュー] ヘアセット

りぃ坊様
    ご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメント感謝いたします。
    是非お近くにいらっしゃる際、パーティの際はまたお会いする事を楽しみにしています。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 07:30:13.0

3歳の息子がお世話になりました。
    アットホームな雰囲気と、子供の対応がお上手なスタッフ様。
    30分ほどで仕上がり、くせっ毛を活かしたスタイルにしてくれて、大満足です!

とも様
    ご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しいメッセージ感謝いたします。
    これからも、迅速かつご希望に添った対応、ヘアスタイル提案していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 14:10:18.0

小学生の子供がお世話になりました
    ショートでまとまりがなくなってしまった髪を長さは変えずに、収まりよくして頂き、ありがとうございます
    また家族でお世話になります
    よろしくお願いします

JUNQS 【ジャンクス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    うれしいコメントありがとうございます。
    少しでもお役に立てて幸いです、次回のご来店もお待ちしております。

• ピグモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:06:02.0

毎回、違うリクエストをしますが
    その度に私の髪に合わせてステキに切ってくれます。予約した時間にはカットを始めてくれて待たされた事がないです。
    髪の悩みに合わせたシャンプーも買えるので助かってます^_^

【2種類のHoney配合トリートメント施術サービス】+カット

ピグモ様
    コメントいただきうれしく思います。
    いつも楽しい時間をこちらこそ過ごさせていただき幸せな気持ちです、これからも喜んでもらえる技術と商品準備してお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 15:00:24.0

初めての来店でしたが、仕上がりは髪の毛が
    サラサラで色も綺麗に入りました!
    アレルギーがないかなど丁寧に確認してくれてました!
    キッズルームみたいなのもあり
    今度は子供と一緒に行きたいです♪

【60分MENU☆】リタッチカラー(根元3cm)

JUNQS 【ジャンクス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    コメントいただきうれしくです。
    初めてのお店はとても緊張すると思いますが、少しでも穏やかなで楽しい時間を提供できればと思っています。
    カラー気に入っていただけよかったです。是非次回はお子様ご来店お待ちしています。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 16:24:51.0

今日はありがとうございました!
    とってもどタイプの髪色にしていただき、
    さらにパサパサだった髪の毛が
    ツヤツヤになって
    ほんとにニヤニヤしてしまいます☆
    またぜひお願いしたいです☆

【仕上げまで1人が担当♪】カット+カラー\9900→\8030

とも様
    ご来店ありがとうございます。
    私こそニヤニヤしたくなる位うれしいコメントありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるように精進します
    次回ご来店いただく事を心よりお待ちしております。

ジャンクス(JUNQS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー