4. 京都トップ  >
  5. バンブーヘアー(BAMBOO Hair)  >

BAMBOO Hair 【バンブーヘアー】

バンブーヘアー

• 京都府京都市左京区二条通川端東入ル グランタック東山二条1F
  • 京阪三条駅から徒歩10分

2.7
    3.7
    3.7
    3.0

グランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:29:52.0

いつも丁寧にケアしていただいています。
    くせ毛なので、悩みにも対応していただいています。

• のんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:14:38.0

カラーとカットをしていただきました。
    とても気に入っています。

• ロンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 13:58:21.0

家でもやり易く気に入ってます、ありがとございました。
    又、予約します。

【新1回生限定】学生カット ¥3200  土日祝日3600円

• ぐっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 01:06:28.0

まず気になったのは、施術の粗雑さです。荒く雑に髪を切っているため、所要時間は他所に比べて短かったです。個人的には、今まで行った美容室の中で、特に出来上がりが酷いように感じました。何よりも残念なのはその出来ではなく、接客に対する姿勢でした。

こちらから話してもいないのに、他人の髪のケアや他所の美容室の愚痴を語っており、ご自身の意見が恰も全て正しいかのように講釈を垂れている姿は見るに耐えれませんでした。

最初は、この方の言うことに一理あるかもしれないと、「似合う」スタイリングをお任せしたのですが、結果は散々でした。

彼曰く、「我々日本人の肌はくすんでいるため、明るい色に染めない方がいい」らしいです。「女性はファンデーション等の化粧で白くするからいい」とも仰っていましたが、白くなければ赤や茶などの色に染めてはいけないのでしょうか?また、「髪を染めないならワックスやバーム等の整髪剤をつけるのは絶対辞めた方がいい、返って不潔感が出る」とも仰っていましたが、それは主観ですよね?

【学割U24】自宅での再現性!カット¥3400   日祝日は16時迄

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:32:51.0

丁寧にお手入れ入らせてして下さいました。自分に合わせたスタイルやお手入れの仕方をアドバイスして下さるのでありがたいです。

• ちっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 12:35:08.0

こちらの美容院の髪質改善メニューは本当に髪が生き返ります。
    元々、そこまで強くは無いけどクセ毛で、エイジングもありうねりや、パサつき傷みが気になっていましたが、そんな悩みを忘れるくらい髪質が良くなります。
    こちらの美容院に通い始めて、髪を誉められることが増えました。

• アクアマリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 19:28:34.0

頭皮や髪自身のケアを重視している点、シャンプー、リンス、スタイリング材の選び方にプロ意識を感じ、信頼できます。「これはオススメです!」と購入させることは本当になく、気に入った場合のみ購入できるのもありがたいです。なりたい髪型のイメージを漠然とお伝えすると、私の髪質やライフスタイルに合った髪型やカラーを提案して下さるので、ケアが楽です。

• aちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:51:19.0

カットありがとうございました。
    娘がスッキリしたーと喜んでいました。
    可愛らしくしてもらってありがとうございました。

バンブーヘアー(BAMBOO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー