3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. デュースヘア(DEUCE HAIR)  >

DEUCE HAIR (デュースヘア)

デュースヘア

• 新潟県新潟市中央区古町通五番町624番地2F
  • 古町モール5内。喫茶店シャモニー様、斜め迎え、ビルの2Fです。
  • ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:45:10.0

初めてノーズケアをして頂き、すっきりしました。こちらは定期的にして行きたいです。頭浸浴は身体もぽかぽかするし、髪もきれいになるのでお気に入りです。スタッフの方みんな感じよく、気持ちよく施術してもらえます。
    頭浸浴とノーズケアは、他から見えないブースに入って受けるので、更にリラックス感増します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

らら様 口コミ頂きありがとうございます!ノーズケア、頭浸浴ともに気に入っていただけて嬉しいです!
    またスタッフに関してもお褒めの言葉の言葉を頂き、ありがとうございます(^^)何よりも糧になります!またぜひお待ちしております!

• 楓さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 11:04:44.0

縮毛とカットをしていただきました。

癖毛や多毛さん向けに作られたハサミを使っていただき、手櫛で感じられるほどの変化に驚きました。
    また、髪の悩みや似合う髪型&カラーなど色々提案してくれてとても嬉しかったです。

楓さん
    とても嬉しいコメントありがとうございました。
    今回初めて担当させていただきフレンチカットが楓さんに合っていると思い、させていただきました。
    その後はいかがでしょうか?
    また、次回聞かせてください!!
    これからも可愛くサポートしていきますね。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:47:39.0

店舗もスタッフさんみんなオシャレです。
    悩みに合わせてメニュー提案をしてくれて、丁寧なカウンセリングに安心してお任せできました。

ゆきさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    新体制になって初のご来店でスタッフひとりひとり気にかけていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにおまちしています。

• はるえ105さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 00:25:44.0

初めてで、飛び込みにもかかわらず、皆さん感じが良かったです。
    またヘッドスパよろしくお願いします。

【HotもCoolも】カット+炭酸泉+お好みで選べるクリームバス10分 \7500

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しいです!
    久しぶりのカットでスッキリしましたね。ヘッドスパも当店自慢のメニューですので、喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
    次もはるえ105様が一番素敵に似合う髪型をご提案するとともに、日々の疲れを癒す空間でおもてなしいたします。ぜひまたお待ちしております。

• しゃむむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:24:54.0

2回目です。前回も今回も丁寧な接客が好きです。そこまでこだわりもないですが、理想の髪型のイメージも聞いていただけます。休日で忙しそうな店内でしたが、最後まで手を抜かずにやっていただけました。
    雑誌等はないのでカット中の暇つぶしアイテム(店内Wi-Fi環境はよかったです。)を持って行くことをおすすめします。

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

しゃむむさん前回はご来店いただきありがとうございました!
    お待たせしてしまった箇所があったと思うのですが
    貴重な嬉しいご意見をありがとうございます!
    これからもしゃむむさんの雰囲気、ヘアスタイルに合わせた提案など
    施術中も快適に過ごして頂けるよう担当させていただきます。
    またのご利用をお待ちしております!

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 11:54:05.0

ショートヘアでも可愛いまとめ髪にしていただいてとても嬉しかったです!スタイリストの方から「かわいい」と褒めていただけてとても気分良くうきうきで卒業式に行けました。友人たちからもヘアメイクが可愛いと褒めてもらえました!予約して良かったです、ありがとうございました。

【ケイ指名限定】フルセット+フルメイク¥9350→¥8000

[施術メニュー] ヘアセット、その他

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

あきさんこの度はご来店頂き、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!!
    大切な卒業式の日にお任せいただきとても嬉しかったです(*^^*)
    またのご利用お待ちしております。

• ゆたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 21:30:45.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!今回は初めてのパーマで緊張していましたが、私の不安なことに丁寧に答えて下さったり、スタイリングの仕方を分かりやすく教えて下さったり、本当に助かりました!理想通りのもしくはそれ以上の仕上がりで大大大満足です!!いつも会話も楽しませて頂いています!今後ともよろしくおねがいします!!ありがとうございました!

【タクミ指名限定】相談してからおまかせコース¥19800

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

ゆた 様  口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧なカウンセリングと接客、施術を心がけているので、喜んでもらえてよかったです!!!
    会話を楽しませてもらってるのはこっちの方だよ!いつもありがとう!!
    今後も綺麗のお手伝いさせてください!!よろしくお願いします!

stylist 小田 拓実

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 22:26:32.0

可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    カラーも理想の色にしてもらいとても良かったです。

ゆか 様
    今回は口コミ投稿ありがとうございます!
    うちのお店では初めてのカラーだったと思いますが気に入っていただけて良かったです!
    卒業式前にありがとう!!大事な式の前に任せて頂いてとても嬉しく思います!!
    そして卒業おめでとうございます!
    これから大変なこともあるかもだけど、楽しいこともたくさんあるので、
    今後のの日々が素敵に彩ることを願っております!!

stylist 小田 拓実

• ぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 11:30:35.0

デュースの方々はみんな話しやすくて、いつもとっても楽しい時間になります!
    担当スタイリストさんはこちらの思った通りの髪型にしてくれるのでとても信頼しています!

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

ぴぴ様今回はとっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    オシャレで美人なぴぴさんを担当させて頂いてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもカウンセリングを丁寧に行いイメージ通りの髪型をご提案出来るように努めて参ります!

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 21:48:12.0

中々良い美容師さんに出会えず様々な美容院を転々としていた時に、沢山相談に乗ってくれ、私のやりたいを叶えてくれる、優しくて素敵な美容師さんに出会えたのが嬉しすぎてリピ通いさせてもらいました!!
    ほんとに優しくて笑顔が素敵な美容師さんです!!私の希望通りに綺麗に仕上げてくれて大満足です!!ありがとうございました!!!!

【女性指名No.1ケイ指名限定】相談してからお任せコース¥19800

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

みやびちゃんこの度はとってもとてっも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!!
    私の方こそ可愛くてオシャレなみやびちゃんに出会えて心から嬉しいです(*^^*)
    また素敵なカラーに出来るように頑張ります!!お待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 23:22:14.0

細かいことも丁寧に相談に乗ってくれ、いつも素敵な髪型にしてくださいます。
    ヘアケアなどについても詳しく説明してくださいました。トリートメントもいくつかあり、一つ一つ丁寧に説明してくれました。説明後にどれがいいか提案してくれたのでとても選びやすかったです。

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

まなさんとっても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    オシャレなまなさんを担当できてうれしいです(*^^*)
    次回トリートメントの感想も是非お聞かせください!楽しみにお待ちしております!

• ホサカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:49:08.0

4歳男の子のカットをしていただきました。
    保育園で使っているようなかわいらしい椅子に自分でちゃんと座って切ってもらえ、Youtubeを見せていただきながらだったので、あっという間にでした。
    ママはすぐ隣に用意していただいている椅子に座っていられたので、本人も不安なく切ってもらえたようです。
    男の子で頻繁にカットしなければなので、お手頃価格で切っていただけるのは助かります。

ホサカ 様

この度はデュースヘアをご利用いただきありがとうございました!
    うちのお店はキッズカットでご利用される方がとても多いので、
    お子様も保護者の方も含めて、安心して施術ができるようにと心がけております。
    とても立派に一人で座れていたので、4歳の子とは思えないほどお兄さんだなと感じました!
    すぐ髪の毛が伸びて気になりましたら、是非ご利用ください!

stylist 小田拓実

• はなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 06:40:29.0

いままでパーマ自体は何度かかけた事があるんですが、プードルパーマっていうのは初めてで、ただふわふわっとしたイメージしか伝えられなかったんですが、丁寧なカウンセリングと施術のおかげでイメージ通りふわふわっとして頂いてとても満足しています!

どうやらこのお店は髪だけではなく頭皮にもとても気をつかっているそうで、カットの後にヘッドスパを無料でやってもらったんですが、気づいたら寝てしまうほど気持ちよかったです!

今回はありがとうございました!

【タクミ指名ツイストスパイラル】 カット+ツイスパ ¥10500

はなちゃん様

ふわっとしたイメージでも、丁寧なカウンセリングを心がけているので
    そのようなお言葉頂けてとても幸いです!
    初めてのプードルパーマも喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    うちのお店は髪だけでなく、頭皮のケアというところもこだわっているので
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
    また新潟にいらした際は是非ご利用ください!

stylist 小田拓実

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 00:27:52.0

子供のカットでいつもお邪魔してます(^^)
    スタッフさんたち皆さんとても優しい方たちです♪
    髪を切ったあと、カッコ良くなったと得意げに喜んでました!
    ありがとうございました(^^)

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

あきさんいつもお世話になっております!
    お子様も髪を切った後喜んでいただけてスタッフ一同
    大変嬉しく思います(*^^*)
    またのご利用楽しみにお待ちしておりますね!

• ひななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 20:39:48.0

店員さんも気さくで雰囲気がいいお店でした!
    髪へのアドバイスもたくさん教えて頂き満足です

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

ひななさん、こんにちは!
    そう感じていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ヘアケアのアドバイスはぜひお任せください!

• マユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 19:40:01.0

とても丁寧で素敵な髪型にして頂いて良かったです!

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

マユミさんいつもお世話になっております。
    今回の髪型気に入っていただきとても嬉しいです!
    次回もマユミさんの髪型素敵にできるよう頑張りますね!!
    また楽しみにお待ちしております。

• ぐんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 22:07:29.0

未就学児のカットでお伺いしました。少し早く着いてしまい、、、待つ間美味しい飲み物にお菓子まで頂き大変ありがたかったです。美容室苦手な息子にも、優しく声がけして頂きながら切って下さり、とっても素敵に仕上げて頂きました!店の外に出てから、「僕はお姉さん好きになったから、また切ってもらおうね!」と5歳息子が恥ずかしそうに私に言ってきました。笑 ですので、次回はご指名させて頂きたいと思っています!本当にありがとうございました!

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

ぐんちゃんさんこんにちは!この度はとっても嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます。
    私も可愛らしい息子さんに癒され、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回のご予約もありがとうございます!!お会いできるのを楽しみにしております。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 21:03:39.0

子どものペースに合わせて、楽しくカットして頂きました。本人も大満足でした。ありがとうございました。

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

みぃさま今回は口コミありがとうございます。
    こちらこそ可愛いらしいお子様に癒され、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    もっともっとご満足頂けるように更に努力していきたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:08:20.0

2度目の担当スタイリストさんでした。笑
    前回どのくらいにしたかを覚えていてくださり、夏らしくサッパリ、そして可愛く?笑
    仕上げてもらいました。スパも5分だけでしたが気持ちよかったです!力加減が最高でした!

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

ひとみさん、今回もカット任せて頂きありがとうございました!
    前回の情報も一人一人しっかり残してあるので、安心してお越し頂けると思います。
    とても可愛い(^▽^)ショート、お似合いでした!!
    時間あるときを見つけて、今度は長めのスパでの予約もお待ちしております。
    さらなる癒しをお届けするために技術向上に努めてまいります!

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 16:36:13.0

いつも理想通りの髪型にしていただいて感謝してます

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

まさんこちらこそいつも髪型お任せしていただいてありがとうございます。
    施術中の会話も毎回楽しくさていただきありがとうございます!
    これからもまさんに似合うおしゃれカワイイを提案しますのでよろしくお願い致します!!

• サユリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 22:21:06.0

いつも仕事帰りに行かせていただき、いつも気持ちや疲れまで癒やされて、、「あ~、幸せだな~!私もまだまだ、がんばろう!」とスッキリした元気をいただいてます!ヘアスタイルは言うまでもなく、私が気にいる仕上がりに。いつも本当に、ありがとうございます。

*期間限定*平日のみですみませんっ平日限定8000円以上のメニュー1000円off*

• umiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 21:38:49.0

トリートメントとカラーに関しては申し分ございませんが、カットが少し残念でした。自分の理想の姿とはかけ離れていて、美容室帰りにテンションが上がらないのは久しぶりでした。
    要望が伝わりきっていなかったのかもしれませんが、「はいはい」と聞くだけでなく、顧客と担当者の認識合わせををするべきだと思います。他の美容室を探してカットし直したいと思います。辛口なコメントとなり申し訳ございませんが、今後もたくさんお客さまは来られると思うので改善されることを祈っております。

【カラーケアコース★】 カラー+トリートメント \14740→12500

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

umi様、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のなりたい理想を、個人の判断で決めつけてしまい、今回のような認識のズレになったこと
    心から反省しております。
    より良い施術やサービスを提供するために、カウンセリング含め一から見直し改善に努めてまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 08:34:29.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    今回のカラーも大満足☆
    サロンの雰囲気もよくてスタッフ皆さん優しいので
    安心して通えます♪

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

いくさん!!いつも担当させて頂きありがとうございます。
    オシャレないくさんを担当できて幸せです!
    次回もとびきり可愛くします(^^)

デュースヘア(DEUCE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー