ハイライトで髪が痛みまくっていたので、いつも行っている美容院に行くのが不安でこちらに来店させて頂きました。
カウンセリングでこうなるかも?!の可能性を説明を聞いてリスク覚悟でこの傷んだ髪をどうにかして貰えるならとお願いしました。
仕上がり大満足でした!
ブリーチした部分は伸びないのは覚悟の上だったんですが、それ以外の髪はしっかりと綺麗に矯正して頂きました!
ボリュームが2分の1におさまりました。
しかも新規50%OFFクーポンは激安すぎます!
少し遠いですが、次回もお願いしたいと思いました。
☆見逃し厳禁☆今だけ!初回新規【期間限定クーポン】通常メニュー半額!
丁寧な対応していただきました。
とても話しやすく、雰囲気も良かったです。
また、利用したいです。
いつも熱心で丁寧で、
絶妙な色味で調整して下さり、他のお店ではできないなって感心しています。ありがとうございます。来月もお願い致します。
【ツヤ感UP!白髪染め】ケアオイルカラー4900【ショート】
先日は難しいオーダーにも関わらず、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
元々、美容室が苦手なので久々の美容室にドキドキでしたが、スタッフさんが話しやすくて楽しかったです!
また髪の毛が気になったら行きます…!
縮毛矯正
また次回もよろしくお願いします(^^)
【ファッションカラー】ケアオイルカラー5900【ショート】
縮毛矯正丁寧にして下さり ありがとうございました。
また伺わせて頂きます。
縮毛矯正、トリートメント
カウンセリングでカラーを明るめにして欲しいとお伝えし、そのとおりにして下さったのですが、仕上がりが思った以上に明るかったので、思い切ってお伝えしたら快く染め直して下さいました。お陰さまで今すごくいい感じです。
お手数おかけして、申し訳ありませんでした。
カット、カラー、縮毛矯正
急な時間変更をしてしまったのに、嫌な顔1つせず、対応してくださり、ありがとうございました。
染めていただいた色も、カットもとても気に入っています。
また、伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。
初回新規【11月末まで限定クーポン】カット+カラー&トリートメント5900円~
気さくに話しかけて下さって、居心地良かったです。
顔周りの縮毛矯正はやったことがなかったので緊張しましたが、とても素晴らしい仕上がりで毎朝が楽になりました。
私が希望する時間までに、テキパキ綺麗に仕上げて終わらせてくださって、もっと早くここにお世話になればよかった…!と思いました。
また、ぜひよろしくお願いします!
縮毛矯正
想像通りのカラーにしていただき大満足です
次はカットお願いします
【ファッションカラー】ケアオイルカラー5900【ショート】
顔まわりだけ自然な感じに縮毛矯正をしていただきたく、初めて予約しました。
希望通りの仕上がりにしていただけました。ありがとうございます!
お店の雰囲気もとてもよかったです。
縮毛矯正
縮毛矯正をしていただき、自宅用トリートメントも付いてきました。
【最高級☆縮毛矯正】プレミアムストレート22300→17900 【ショート】
縮毛矯正、トリートメント
【うるつや仕上げ☆縮毛矯正】ハイパーストレート15300→10900【ショート】
縮毛矯正
仕上がりが、さらさらつやつやで
毎回行く度に満足します
縮毛矯正
サラサラになり、ドライヤーも楽になりました。今まではブラッシングで引っかかって抜けていたのか、抜け毛も減ったようです。髪の状態を確認しながら矯正していただけたので安心できました。
【最高級☆縮毛矯正】プレミアムストレート+カット21200【ショート】
いつも通り良かったです!
縮毛矯正とカットのため伺いました。
縮毛矯正は今回も自然な仕上がりで、大満足です。
うまく伝えられないカットの要望にも丁寧に対応していただきました。
部分矯正のメニューの話も聞けたので、次回はうねりが気になったら我慢せず伺おうと思います。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【さらつや☆縮毛矯正】スーパーストレート+カット18400→13200【ショート】
初めてお伺いさせて頂きました。ドアを開けたら何処かタイムスリップしたようなジブリ感がありとても和やかに楽しく施術して頂きました。またお伺いさせて頂きたいと思います!宜しくお願い致します。
初回新規【10月スペシャルクーポン】カット+カラー&トリートメント5900円~
可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
初回の人へのクーポンがとても優しく使わせて頂きました!
おかげで ライブでの写真が可愛く撮れました!ありがとうございました!
初回新規10時【このみ指名限定】レディースヘアセット☆ヘアアレンジ0円!
ヘアセット
いつもカットやカラーリングでお世話になってます。
気分転換やリラックス効果もあって、リフレッシュさせてもらってます!
【部分縮毛矯正】顔周りの生え際縮毛矯正8800→4900
縮毛矯正
当日予約でお邪魔しました。
お店の雰囲気もよく染めてもらった色が凄く良くてまたお願いしたいです。
初回新規【9月スペシャルクーポン☆】カラー&トリートメント3900円~
いつもありがとうございます。技術も雰囲気も素晴らしいと思います。
縮毛矯正
急遽予約した美容院でしたが、美容師さん(名前忘れてしまったけど…)の雰囲気も良く、仕上がりの髪色も可愛くてまた行きたいなと思う美容院でした。
珍しく横になっちゃわない(?)タイプのシャンプー台でしたが、意外とこの方が腰痛くならないなと感じました笑
トリートメントや他のメニューの宣伝的なものも特になく、気楽にいられる空間だと思いました。
初回新規【9月スペシャルクーポン】カット+カラー&トリートメント5900円~
お店の内装は古さを感じましたが
接客態度はとても良く仕上がりも良かったです。
内装にこだわりがなければ満足できると思います。
また前髪カットとサービスのトリートメントをしてもらいました。とてもリーズナブルで助かっています。またよろしくお願いします。
口コミ遅くなり申し訳ないです。
先日はありがとうございました!とても親切に接してくださって、染めたりシャンプーする際は丁寧に施術して頂き大満足です!また次もお願いしようと思います!
初回新規【8月スペシャルクーポン☆】カラー&トリートメント3900円~
今回も素晴らしい仕上がりでありがとうございましたm(__)m
カットもその後良い感じです♪
親切でお話しも合わせて頂き信頼できる方です。
また次回もお願い致します。
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
おかけで楽しいライブになりました!!
ぜひまた宜しくお願いします!
ヘアセット
つやつやストーレトにしていただき、髪をセットするのが本当に楽になりました、ありがとうございます。またよろしくおねがいします。
大好評◎【1日で全て叶う☆】カット+縮毛矯正+ケアオイルカラー23900
カット、カラー、縮毛矯正
ヘアーカスタム(Hair Custom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー