4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. サロンドナップ salon de nap  >

NAP【ナップ】

ナップ

• 神奈川県平塚市八重咲町6-1-1F
  • 平塚駅南口より徒歩30秒♪【予約優先】TEL 0463-24-6120

pandaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:00:31.0

30センチ以上切って久しぶりに頭が軽く、傷んだところがなくなったので髪の毛がつるつるです
    今回もとても丁寧に施術していただきました。
    年齢とともにさらに癖が強くなったり、抜け毛が増えたりしているような気がしていますが、次の髪型も相談しながら楽しんで行けたらと思います。いつもありがとうございます。

【最高級】ジュエル縮毛矯正

panda様

思い切ってスタイルチェンジされたのでまた色々楽しみですね。
    ジュエル縮毛でツルツルになって良かったです。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会い出来るの楽しみにしてます。

NAP菅沼

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:38:49.0

今回のスタイリストさんに初めて担当していただきましたが、とても良かったです!
    会話も楽しかったし、1人でゆっくりマンガ読む時間も大切にしてもらえて、のんびりリフレッシュ出来ました。飲み物の提供もありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。翌日以降も手入れが楽で、助かっています。
    仕上がりのイメージを参考にさせていただいた女性の方にも感謝しています。どうもありがとうございました。

【大人気】縮毛矯正+『似合わせ』カット

• かしまし姫のハハさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 13:22:49.0

1度口コミ書いたのですが、消えてしまい、そこからなかなか書く時間がなく今になってしまいました

今回の髪型、めっちゃ好評でした!!
    何よりも主人が「え~!可愛い!!若返ったよ~」とこちらが照れるくらいのべた褒めで担当スタイリストさんに頼んで本当に良かったと思いました

髪の毛を乾かす前と後にアドバイス通りオイルとワックスを1:1で混ぜて使っています。
    ワックスはガチガチになるのが苦手だったのですが、言われた通りオイルと混ぜるとガチガチにならないのにしっとりしていてビックリでした
    乾かす時も以前はクルクルしてたのですが、こちらも教えられた通り持ち上げる感じに乾かすだけで、綺麗なカールが出来上がるので手入れがとても楽になりました。

何より今の髪型、ここ数十年の髪型のなかで1番好きです!
    きっとヘアカタ見ても素通りしちゃうのに笑
    毎日鏡を見るのが楽しみで、何度も見るようになりました
    新たな引き出しを開けてくれて本当に感謝してます。
    また3ヶ月後、もしくは6月にお友達と会う予定があるので、その時にトリートメントお願いするかもしれませんが、今後とも宜しくお願い致します。
    長女失礼致しました。

デジタルトリートメントパーマ(中間処理付)+炭酸クレンジング

• こむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:42:25.0

急な予約にも対応していただきありがとうございます。
    とても満足のいく仕上がりにできました。
    また行きたいと思います!

『似合わせ』カット+シャンプー\3600⇒\3300

• ひろみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 12:02:10.0

仕上がりがきれいで満足でした!シャンプーも気持ち悪いところがなしでよかったです。またよろしくお願いします。

【イヤリングカラーor襟足インナーカラー】ブリーチ+高彩度カラー♪

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 23:00:57.0

いつも大変お世話になっています。今回は、こちらの都合でメニュー変更したのにもかかわらず、スピーディーに対応していただき感謝しています。本当にありがとうございました。これからも、毎月お世話になろうと思っています。

『ツヤ・髪』プラチナコラーゲン・カラー+『似合わせ』カット☆\7500

ヨッシー様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

これからの時期は癖が出やすくなるので
    ジュエル縮毛で日頃のお手入れが楽になるといいなと思います。

NAP 小川

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 23:30:23.0

今回も理想の髪型にして頂いてどうもありがとうございました。
    伸びた髪をカットして頂いてスキッリしました(^_^)
    また伺った際は宜しくお願いします。

★『髪に優しい白髪染め』プラチナ・カラー+カット★¥7800⇒\7500

• ビニ大好きさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:37:23.0

いつも丁寧な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。気持ちよくてうとうとするぐらい
    マッサージがいいです。次回も宜しくお願い致します。

プラチナ・カラー+クイックトリートメント【2step】

• みっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:19:02.0

春になったのでショートにしたくて相談しました。カット前のスタイルが髪が伸びながらもまとまりが良かったので、雰囲気を残す感じにとのアドバイスで仕上げて貰いました。顔周りがスッキリ軽くなり満足してます。いつも仕上げまで丁寧になので信頼してお任せできます。

【大人気】オーガニックカラー【白髪染めOK】+『似合わせ』カット

• ミミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 08:58:47.0

いつもありがとうございます。ほんのすこしカットしただけなのに、洗いやすく、乾きやすいです。かなり楽になり、今日からの山合宿に、ぴったりになりました。タイミングよく行けて良かったです。また来月も、よろしくお願いします。

ヘナ+『似合わせ』カット+炭酸クレンジング

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あかさたなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:12:52.0

カットのみのメニューの場合、切り始める前にお湯で流してくださるのですが、とても丁寧に流してもらえて気持ち良かったです。今度はシャンプーもお願いしたいと思いました。

カットは予約時に添付した写真を、きちんと把握してもらえていて説明が下手な自分には助かりました。かっこよくカットしてくださり、ありがとうございました…!

• ケロリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:24:53.0

すごく眠くて、寝てしまいながらのカットでしたが、ドライヤーで眠くなりますよねと、共感してもらい、申し訳なかったですが、たすかりました。前髪のアドバイスしていただき、よかったです

『似合わせ』カット+シャンプー\3600⇒\3300

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:15:52.0

今回は全体染めで綺麗な色にしていただきました。
    耳周りの毛量調節のおかげで
    おろしていても耳にかけてもスッキリしていて
    気分がいいです。
    いつも最後まで微調整して下さりありがとうございます。

• ジユンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 07:10:41.0

カラーの間隔は1ヶ月くらいだけどどうしても次回間際は白髪が目立ってくるのと髪の毛も薄くなり付け毛をつけてみようと思い持って行ったら要領を教えて頂きました!相談してよかったと思いました!

ジユン様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

ウィッグに合わせたカラーの調整など

NAP 小川

• きょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:44:31.0

次の日私の頭は爆発しました。

『似合わせ』カット+シャンプー\3600⇒\3300

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:34:12.0

小学生の娘の縮毛矯正をしてもらいました。
    薬剤の匂いが何日か風呂上がりもしていました。
    前髪と根元はサラサラで本人は満足しています。

【大人気】縮毛矯正+『似合わせ』カット

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:12:10.0

ブリーチをしなくても、とてもキレイな髪色になり
    大変満足しております。
    また次回もお願いします(^o^)

【オススメ♪】プラチナカラー+カット+クイック・トリートメント

ゆめ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

次回もカラーチェンジしながら楽しみましょう☆

NAP 小川

• ノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 09:51:02.0

空間は仕切りがあって他の人が気にならないのがとても良いです。スタイリストさんが優しくて、悩みや対策を凄く丁寧に聞いて教えてくれました。
    スタイルも可愛かったです、前髪が特に気に入りました。
    スタッフさんも優しくて誠実で良いです。
    クーポンの種類も豊富です、またお願いしたいです。

• ヤサコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 21:03:29.0

いつも思い通りの髪型と髪色にして頂きありがとうございます。どうしたいかを丁寧に聞いてくださるので安心してお任せしています。今回は色はグレー、襟足は少し明るく、髪型は前回と同じで、でおねがいしました。
    毎度髪が伸び色が変わっていく過程が楽しく、次はいつにしようかと迷います。

• Fさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:43:18.0

自宅でドライヤーで乾かした後、髪がまとまりやすかつたです。カット、カラーとも丁寧に施術して頂きました。
    有難うございました。

プラチナコラーゲンカラー+ナノスチーム+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぇむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:32:29.0

今回も艶々の髪になりました、カットも超満足です。
    誕生日クーポンで予約しましたけどお店に着いてトリートメント追加でお願いしました、快くその場で追加して頂きました。
    このお店いつも忙しいのですが私は空いてる方が好きなので今回の空間が心地よかったです。
    始めて行く方におすすめしますカット間違いないです、担当スタイリストさんはじめスタッフさん皆さんいい感じです。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:45:43.0

髪の色味で悩んでいたら、予約していたメニューに限らず、的確な提案をしていただき、とても良い仕上がりになりました!カラー中も、過ごしやすいように気にかけてくださったり親切にしていただきました。ありがとうございました!

オーガニックカラー+ブロー\5000⇒¥4600

[施術メニュー] カラー、その他

みほ様

先日のご来店、誠にありがとうございます。

カラーがとてもお似合いでした。

NAP 小川

• 水さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:24:01.0

カラーもカットも丁寧に仕上げていただきありがとうございました。髪がツルツルになりました!色もきれいです。
    会話が楽しいので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:52:07.0

本日2回目、カットありがとうございました。
    お疲れのご様子、ずっと休みなく連勤だったのですね…
    にもかかわらず、カウンセリング~最後の仕上げまで丁寧に施術頂きました。
    今回も思っていた通りに髪を切って頂けました☆

【メンズにもオススメ】炭酸クレンジング+『似合わせ』カット☆\3500

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:39:55.0

この数ヶ月 毎月お世話になっています
    年齢と共に 髪の潤いが無くなってパサパサです
    そんな髪を毎月甦らせてくれます
    いつもありがとう

オーガニックカラー+ジュエルトリートメント+『似合わせ』カット

• さるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 08:40:41.0

15歳の娘がショートヘアにしてもらいました。
    髪の毛の癖も把握しつつ要望通りの髪型にしてもらい、本人も大満足でした。コスパもよく親としても助かりました。ありがとうございました。

【学割U24】平日タイムサービス/『似合わせ』カット+炭酸・シャンプー

さるる様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。

カットにご満足頂けたようで安心しております。

是非、またご利用ください!

※口コミ投稿ありがとうございました。

NAP

• まっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 07:54:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    カラーとても気に入っています!

まっぴー様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

暖かい季節になってきたので
    カラーチェンジしながら楽しみましょう。

NAP 小川

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:11:55.0

なかなか行きたい日に予約が取れなかったのですが、やっと行けて良かったです。以前に髪を切ってもらった時にすごく印象が良くて出来上がりも満足だったのでこちらにまた予約しました!!是非次回もよろしくお願いします。

• ゆっきいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 22:13:28.0

長年お世話になっている担当の方は
    過去のカルテを把握しながら毎回の提案をしてくださいます。
    季節や髪の状態で的確なアドバイスもしてくださるので
    とにかく安心してお任せできます^ - ^

今回は春が近いので、ピンク系のカラーをしていただきました
    仕上がりはもちろん大満足です!

これからもよろしくお願いします(*^^*)

【つやカラー】♪プラチナコラーゲン・カラー+前髪カット

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 13:17:39.0

初めて利用しました。

半個室で周りも気にならず良かったです。

髪が多いので軽くなりスッキリしました。

また利用したいと思います。

サロンドナップ salon de napの口コミ一覧/ホットペッパービューティー