4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. サロンドナップ salon de nap  >

NAP【ナップ】

ナップ

• 神奈川県平塚市八重咲町6-1-1F
  • 平塚駅南口より徒歩30秒♪【予約優先】TEL 0463-24-6120

pandaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:00:31.0

30センチ以上切って久しぶりに頭が軽く、傷んだところがなくなったので髪の毛がつるつるです
    今回もとても丁寧に施術していただきました。
    年齢とともにさらに癖が強くなったり、抜け毛が増えたりしているような気がしていますが、次の髪型も相談しながら楽しんで行けたらと思います。いつもありがとうございます。

【最高級】ジュエル縮毛矯正

panda様

思い切ってスタイルチェンジされたのでまた色々楽しみですね。
    ジュエル縮毛でツルツルになって良かったです。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会い出来るの楽しみにしてます。

NAP菅沼

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 10:02:43.0

今回もカラーとカットでお願いしました

ショートボブ風にしたくなり相談させていただきました。
    最近伸ばしていた襟足を切ってもらい
    さっぱりと仕上げていただきました。

やりたい髪型が、コロコロ変わってしまうので
    毎回希望を叶えるようにカットしていただきありがたいです。

やっと少し涼しい風を感じるようになってきたので
    また気分の変化があるかもそれませんが、

『ツヤ・髪』プラチナコラーゲン・カラー+『似合わせ』カット☆\7800

• しーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 20:27:22.0

カット、シャンプー共に丁寧で店内も他のお客さんと鏡越しでも目に入らないので非常に心地良かったです。

【メンズにもオススメ】炭酸クレンジング+『似合わせ』カット☆\3700

しー様

先日のご来店、誠にありがとうございます。

当店、半個室のようになっているので
    心地よいひと時になるといいなと思います。

ご来店の際は、お気軽にご希望・ご相談お話し下さい。
    口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

NAP 小川

• とんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:18:07.0

今回こちらの美容院でのブリーチとトリートメント等は初めてやって頂きました。
    まずお店の雰囲気はお洒落で店員さん方の接客はとても優しく
    この季節的に外の気温も暑いので、席に着いた時にすぐにお水も持ってきて下さる対応の良さに良かったと感じました!
    ブリーチやカラー入れる時の髪色の説明だったり色落ちを考えてしっかり説明してくれる所も分かりやすく安心してお任せ出来ました!
    平日に行ったのもあったので、平日クーポンを使用して私的にはコスパが良い料金だったと感じました!
    全体的に私的にはとても満足した結果だった為、次もブリーチやトリートメントなどやってもらう時はここにしようかと思っております。

【平日限定】プラチナカラー+4段階アミノトリートメント+(似合わせ)カット

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 00:37:06.0

親切に対応して 丁寧な対応して時間を使ってもらい 新しい髪かだで 周りからも感想が今まで以上でした。ありがとうございました。

【大人気】オーガニックカラー【白髪染めOK】+『似合わせ』カット

• バンシャクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 19:56:23.0

希望通りの髪型にしていただき、
    またうかがわせて頂きます。

• ミミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 19:38:52.0

酷い声で、大変失礼しました。連休中ですが、それほど混まず、ゆっくりパーマまでできて、ほんとうに良かったです。いつも可愛い、しかもお手入れしやすいヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます。毛先のトリートメントのおかげで、しっとりまとまっています。また、よろしくお願いします、

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• nanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 18:39:17.0

伸び切った髪をさっぱりと短くしていただきました。
    自分がやって欲しかった髪は癖毛では難しいと教えてくださったり、アイロンの掛け方なども教えてもらい助かりました。

出来上がってから、少し直して欲しいところも気持ちよくやって頂きありがとうございました。

4段階アミノトリートメント+『似合わせ』カット(シャンプー付き)

• 水さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:50:25.0

久しぶりにお店でカラーをしてもらいましたが、やはり自分で染めるのとは違ってムラなくキレイに染まり、夜髪を洗っても、泡が白いままで、全然色落ちしていませんでした。
    色の変化も楽しめそうなカラーなのでこの先楽しみです。

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 22:39:03.0

前回と同じくカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーの色や長さ、色々相談したりお喋りしながらで楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また次回も是非お願いします♪

オーガニックカラー+クイックトリートメント+『似合わせ』カット

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 22:20:16.0

ゆっくり読書(漫画ですが)したり、担当してくださったスタイリストさんとお喋りしたり、まったりとリフレッシュできました。隣の人との空間が空いているので、周りを気にせずに自由に過ごせるので本当に気に入っています。どうもありがとうございました。そしてまた次回もよろしくお願いします。

『似合わせ』カット+シャンプー\3800⇒\3500

• すずみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 22:23:27.0

このところ何度か改定もありましたがそれでも良心的な価格だと思います。
    シャンプーや施術も丁寧なのでありがたいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

すずみ様

先日もご来店ありがとうございました。

次回以降、スタイルチェンジ等のご要望がありましたらお申しつけ下さい。

またのご来店をおまちしております。

※口コミ投稿もありがとうございました。

NAP 山本

• しぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 15:20:27.0

初めての来店で娘をお願いしました。
    丁寧に色々聞いて頂き、本人も満足したようです。
    2ヶ月前に違う美容院で縮毛矯正をかけたのですが、薬剤の匂いがキツくて困っていたのですが、炭酸クレンジングをして頂いたお陰で匂いもだいぶ取れてサラサラが少し復活しました。

しぃちゃん様

炭酸クレンジングは頭皮はもちろんスッキリしますが、薬剤の匂いも普通のシャンプーよりとってくれますので、気になってた匂いが良くなって、よかったです!
    また伸びてきたら是非ご来店ください。お待ちしております。   時田

• @REIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 13:11:09.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に施術していただき、想像以上の仕上がりで大満足です。
    今の髪の状態も説明してくださって知れたので良かったです。また機会があればよろしくお願いします

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:51:38.0

髪の量が多くまとまりにくいですが、こちらの要望を細かく聞いて、丁寧に対応、仕上げてくださるのでいつも満足しています。ありごあとうございます。

★『髪に優しい白髪染め』プラチナ・カラー+カット★\8200⇒¥7800

• みっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 19:46:25.0

初めてパーマをかけてもらいました。長い時間ありがとうございました。

『ふわかわ』パーマ+『似合わせ』カット♪⇒¥8900

• だいきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:56:27.0

かなり伸びていたのでさっぱりさせてもらいました。
    明るくいろいろ気を遣っていただいて居心地の良い接客をしていただきました。

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 18:40:27.0

髪質を良く見て丁寧にカットしていただいています。
    スタイリストさんの誠実さも伝わってくるので、安心しておまかせ
    しています。
    これからもお願いしたいと思っています。

• TERUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:23:17.0

朝早くやっているので助かる。

どの、スタイルにするか聞いて仕上げて頂けるので良いです。

急に予約する事が多いので担当の方が2人いるので安心です。

他の美容室にはない、ヘアオイルがいい香りして良いです◎

『似合わせ』カット+シャンプー\3800⇒\3500

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 13:56:14.0

カラーリングとカットを
    今回もじっくりとカウンセリングしてもらった後
    丁寧に仕上げていただきました。

月に一度整えていただくと、やっぱり気分が上がります!
    シャンプーやお話の時間も貴重なリフレッシュのひとときです。

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:22:48.0

丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

まー様

またのご来店をおまちしております。

※口コミ投稿もありがとうございました。

NAP山本

• みーかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 17:50:04.0

いつも、とても素敵に仕上がって満足です。

みーか様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    まだまだ残暑厳しいですが、お体気を付けてくださいね。
    また伸びたころおまちしております。  時田

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 12:12:51.0

全体的に伸びてきて髪も多いので短く軽くして頂きとても満足しました。ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

毛量調整して少し短めにカットしました。
    満足していただけてよかったです。
    大切なお時間をありがとうございました。

お気軽に何でもご相談ください。
     NAP 倉田真樹

• ももちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 19:31:08.0

何回か通っていますが、毎回担当の方が違い、履歴確認があまりできないようでした。こちらは迷っているので、相談をしているのに、提案力が足りなく、残念でした。美容師さんは髪のプロなので、もう少し親身になり、しっかりこちらの希望を聞きとった上で、提案してほしいと思いました。

• UKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:26:31.0

カット、カラーいずれも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。髪のセットのポイントなど、細やかなことまで教えていただき参考になりました。またお願いしたいと思います。

NAP【ナップ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

アドバイス参考にしていただけて嬉しいです。
    お気軽に何でもご相談ください!

NAP 倉田真樹

• はくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:27:24.0

2ヶ月ぶりの美容室でこちらに初めて行かせていただきました。特に雰囲気と価格帯が良くて落ち着く空間でした。
    担当の方にスタイルもカラー含め「どうしたいですか?」と何度か棒読みで質問され、私も初めての利用で緊張していたこともあり簡単にしか話が出来ず上手く希望を伝えられませんでした。
    不安を抱えたままカラー、カットと進みました。
    段を入れて軽くするためにすいていただきましたが、左側の髪の段が明らかに右よりも上に感じ違和感がありました。手櫛をしたら綺麗に整ったので気のせいかと思ったのですが、家に帰ってちゃんと見たらやはり左右差がありました。前髪も切り過ぎて短い為浮いてます。
    カラーは会社の決まりで6トーンまでと決められておりそれを伝えた上で2ヶ月後に施術前の髪ぐらいのカラーになるように保てれば良いなぁと話しグレージュにとお願いしました。
    店内も外も暗かったため鏡の前で見た時には良い感じかなと思いました。帰って洗面所に立ったら行く前よりも明るくなっててびっくりしました。これでは会社に行けません。
    ショックで泣きそうです。
    カラーも髪型もなんとかしたいので明日他の美容室に行くか悩んでいます。

• モモママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 18:09:41.0

初めてのお店です、他の人と合わないように工夫してある席が良かったです。カットも相談に乗ってくれたし、満足です。

NAP【ナップ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

満足していただけて嬉しいです。
    何でもお気軽にご相談ください!

NAP 倉田真樹

• ミミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 19:55:09.0

楽しかったです。お盆の期間中でしたが、台風前で、グッドタイミングでいけて良かったです。想像より軽くなりました。翌朝から、自分でも、しっかりパーマをいかせるヘアスタイルができて、嬉しかったです。また来月も、よろしくお願いします。

ヘナ+『似合わせ』カット+炭酸クレンジング

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ひままりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:00:16.0

たくさんお話してくださり、楽しかったです。ヘアスタイルもとても気に入りました。ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

何でもお気軽にご相談ください。
     NAP 倉田真樹

• はちみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 16:41:52.0

今回も大満足でした!

こちらの希望を十分に聞いて下さったり、アドバイスもあり。
    納得のいく仕上がりでした。

サロンドナップ salon de napの口コミ一覧/ホットペッパービューティー