4.4
4.4
元々大きなお店が苦手で割とマンツーマンのところを選んでいたのですが、今回のスタイリストさんのインスタを拝見して「この人に絶対切ってもらいたい」と思い切ってお伺いしてみました。
主人から勧められた髪型の写真を見せると「任せてください」とあっという間に仕上げてくださり、ドライヤーの細かいかけ方なども教えていただいて、その通りにしてみると美容院から帰ってきたばかりの時とかわらず、きれいにキープができ大満足です。
何より、今までどんな髪型にしても微妙とか後ろが気持ち悪いとけなしていた主人が、「いいじゃん!かわいくなってよかったなー」と聞いたことない言葉が出てきたり、友人からも大評判で、
今回のスタイリストさんにお願いしてよかったなーと思いました。
また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
【鈴木指名限定】 カット+シャンプー ¥6,600 指名料込み
この度は、素敵な口コミをありがとうございます!
インスタグラムを見てご来店いただき、「この人に切ってもらいたい」と思っていただけたこと、とても光栄に思います。
ご主人様やご友人からも高評価をいただけたとのことで、私たちも大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、ドライヤーのアドバイスが役に立ち、スタイルがキープできたことも何よりです。これからもご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております!
Ash横浜西口店 鈴木 秀輔
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
パサパサだった毛先がしっとりしてとても嬉しいです!
また、よろしくお願いします♪
トリートメント
こちらの要望にも丁寧に応えていただき理想な仕上がりでした。また、気さくに話しかけてくださり楽しく過ごせました。ありがとうございました。
似合わせカット+縮毛矯正+ケアトリートメント¥11500
いつも満足させてもらってます。
何も言わなくても完璧なスタイルにしてもらい嬉しいです。
カット+縮毛矯正+イルミナカラー+クイックケア ¥21,100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も、ボリュームが多い髪を、スッキリ整えて頂きました。
理想以上の出来栄えに感動しました。
すると、鏡に写る髪の色が気になりお話したところ、カラーにも、すぐに対応してくださいました。地毛に合わせた自然な色合いに仕上げてくださり、大満足です!
お店のスタッフの方々の連携の良さも魅力です。
また、どうぞ、よろしくお願いします。
カット+シャンプー
丁寧な接客でした。ありがとうございました。
似合わせカット+秋艶カラー+ケアトリートメント¥6900
この度は数ある美容室の中で当店をご利用いただきまして、
丁寧な接客と仰っていただき、とても光栄です。
次回も心地良くご利用いただけるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
担当 平野
今回は2回目の利用。
スタッフさん達がみんな明るく気持ちが良い。担当してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが、なやみをしっかり聞いてくれて思い通りの仕上がりでした。お得なビューティチケットも購入したので、また伺います。
カット+イルミナカラー+クイックケア ¥13,500
髪の癖をみながらイメージ通りの髪型にカットしてただきました。
乾かし方やセットの仕方も教えていただき非常に満足しております。次回もお願いしようと思います。
髪にクセやうねりがあり、カットするとまとまりにくいのが悩みの種でしたが、丁寧にカットしていただき、翌朝のスタイリングも楽にセットできて大満足です
初めて来店しましたが、また利用したいと思います
直前の申し込みで入れて助かりました。
丁寧ではありましたが、最終確認をする前にスタイリングをするのはやめた方がいいと思います。
二度手間になりますし、心臓にも悪いです。
最終、望むスタイルに近づけていただけたので、終わりよければすべてよしという気持ちです。
似合わせカット+シャンプー ¥3200
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
直前のご予約でもお役に立てて何よりでしたが、仕上げ前のスタイリングによりご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
最終確認を丁寧に行うことはとても重要な工程ですので、今回のご指摘を真摯に受け止め、今後は確認のタイミングを徹底し、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
最終的にご希望のスタイルに近づけたとのお言葉に救われる思いです。
またお力になれましたら幸いです。
担当 平野
初めて利用させて頂きました。
直前の予約にもかかわらず記載した要望を全て抑えて施術をして頂き、非常に満足です。
今までに伺った美容院の中で1番楽しく過ごさせて頂きました!本当にありがとうございました!
是非また伺いたいと思います!
似合わせカット+シャンプー ¥3200
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。
事前にいただいたご要望をしっかり施術に反映でき、ご満足いただけたようで安心いたしました。サロンでのお時間を「今までで1番楽しく過ごせた」と言っていただけて、スタッフ一同とても励みになります。
また気になることややってみたいスタイルがございましたら、ぜひいつでもご相談ください。
次回お会いできる日を心より楽しみにしております。
担当 平野
要望通りの髪型にしてもらえて、とても満足です。
【学割U24】カット+シャンプー
毎回、安定の技術力で安心してお任せしています。特に秋色カラーが気に入りました。
【どのクーポン?迷ったら相談】やりたいメニューを必ず備考欄に記入下さい
たらこ様
いつもAsh横浜西口店ご来店頂きありがとうございます!
口コミ頂きありがとうございます。
秋カラーとってもお似合いでした!!!
次回はまた違った、ウィンタ=カラーオススメしますね!
寒くなりましたお体ご自愛下さい!
12月のご予約はおはやめに
12月はドライヤーやアイロン商品もそろえておりますので必要なものがありましたら
お声掛けください。
Ash横浜西口店 藤岡 千春
はじめて縮毛矯正をやっていただきました。
大きなうねりや、生え癖で髪が分かれてしまうことに悩んでいたのが改善されてとても良かったです!
毎朝サラサラでセットも楽になりました。
カットも好み通りにしていただいて良かったです!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
似合わせカット+縮毛矯正+ケアトリートメント¥11500
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
お悩みだったうねりや生え癖が改善され、毎朝のお手入れが楽になったとのこと、とても嬉しく思います!
カットも気に入っていただけて安心しました。
今後も扱いやすく、きれいな髪を保てるようしっかりサポートさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Ash横浜西口店マネージャー 鈴木
とても良かったです!
髪型の相談をしましたが
髪質や癖を活かす髪型を提案してもらいものすごく満足です!
いろんな人から似合ってると言われてびっくりしました!
次回も予約しますのでよろしくお願いします!
【男前コース】カット+眉カット+炭酸プチスパ(10分)¥4500
カット、ヘッドスパ、その他
この度はご来店いただきまして、また嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質やクセを活かしたスタイルを気に入っていただけて何よりです。
周りの方からも褒められたとのことで、私もとても光栄でございます!!
次回も季節や髪の状態に合わせて、スタイルをご提案させていただけたらと思います。
またのご予約を心よりお待ちしております。
仕上りは120%いつも思う以上に満足で帰宅します。
技術が素晴らしいです。その後日のスタイリングも楽チンで
カットが素晴らしいといつまでもキープできるもんだなぁと感動します。初めての方も私みたいに歳の人もとにかく一度行ってみて欲しいです。若い人ばかりのお店で二の足踏んでる方も大丈夫ですよ技術に圧倒されて通っちゃいます。そして今日はとても爽やかな可愛いアシスタントさんが髪を洗ってくれました。丁寧で上手でした。スタッフ皆さんが一生懸命に勉強してるお店です。
カット+シャンプー
嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります。
仕上がりやスタイリングのしやすさを気に入っていただけて何よりです。
スタッフ一同、これからも技術・接客ともにより良いお店づくりを目指してまいります。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかり担当させていただきます!
早いのがいいです
若者向けでちょっと気後れしますが
仕上がりがいい感じですのでまた行きます
カット+白髪染めカラー+クイックケア ¥12,000
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
どなたでも気軽に来ていただけるお店づくりを心がけていますので、ぜひまたお気軽にいらしてください!
次回も素敵に仕上げさせていただきます。
Ash横浜西口店マネージャー 鈴木
初めて利用しました。今回はカットのみということもあり、雑誌やタブレットはありませんでしたが、担当のスタイリストやシャンプーをしてくれるアシスタント、ドライヤーをしてくれるアシスタントの方々が気さくに話しかけて下さいました。スタイルはイメージの写真を見せて、自分が思った通りに切ってもらえたのでよかったです。髪の乾かし方や整え方なども親切に教えてくださいました。また利用したいです。ありがとうございました。
似合わせカット+シャンプー ¥3200
タブレットの説明不足で申し訳ございませんでした。
タブレットで雑誌が読めるようになっています!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
スタッフとの会話やアドバイスの時間も楽しんでいただけたようで何よりです。
次回はぜひカラーやトリートメントなども含めて、さらに素敵なスタイルをご提案できたらと思います。
Ash横浜西口店マネージャー 鈴木
イメージ通りに仕上げて頂きました。
シャンプーが上手な方でした。
似合わせカット+シャンプー ¥3200
先日は数多くある美容室の中からAsh横浜西口店に御来店頂きありがとうございました。
今回、lousvill様のヘアスタイル
とてもお似合いでしたね!
周りからの評判も良いとの事で私自身の様に嬉しいです!
シャンプーお褒めありがとうございました!
ぜひ私に次のカットもさせて下さい!
これからも良いスタイルをしっかりご提案していきますのでよろしくお願い致します!
ショートなのですが、
どんな雰囲気のスタイルでも素敵にしてくれます!!
また行きます!
カット+シャンプー
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ショートスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね☆
またお会いできるのを楽しみにしています!
Ash横浜西口店 マネージャー 鈴木
細かく要望を聞いていただき、満足な髪型になりました!
楽しく施術していただき、あっという間に時間が過ぎました!
似合わせカット+シャンプー ¥3200
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足頂きとても光栄です!
楽しい時間を過ごして頂けてとても嬉しく思います!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
初めて利用しました。
自己流で切り過ぎだ部分があったにも関わらず、すっきり仕上げていただきました。
説明と対応がとても丁寧でした。
また利用したいと思います。
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
今回、ミチ様のヘアスタイルはマッシュショートにさせていただきました。
とてもお似合いでしたね!
周りからの評判も良いとの事で私自身の様に嬉しいです!
そんな素敵なショートスタイルのメンテナンスの理想は1ヶ月~2ヶ月程です。
顔回りの切りすぎた部分ももう少し伸びたら調整しましょう!
Ash横浜西口 三原 健一郎
カウンセリングを丁寧にしてくださり接客をしてくださりました。
手際も良く概ね満足なのですが他の美容室のように最後に髪を巻いたり等のセットはして頂けないので人と会ったり出掛ける前などには利用出来ないなと思いました。
似合わせカット+秋艶カラー+ケアトリートメント¥6900
この度はご来店、また貴重なご意見をありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
仕上げのスタイリングにつきましては、今後よりご満足いただけるよう改善を検討してまいります。
またの機会にお待ちしております。
担当 平野
久しぶりに伺いました。カット、カラー、パーマと時間の掛かる内容でしたが、しっかりと要望を受け入れて下さり、施術前には何をやるかきちんと言って下さっていたので
安心してお任せ出来ました。
また話も盛り上がり楽しく過ごすことができたので、いつもより短く感じる時間でした。ありがとうございました。
カット+デジタルパーマ+全体カラー+クイックケア ¥20,400
カット、カラー、パーマ
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
今回、hiro様のヘアスタイルはミディアムのパーマスタイルにさせていただきました。
とてもお似合いでしたね!
たくさん車のお話が出来てとても楽しかったです!
Ash横浜西口 三原 健一郎
丁寧にヒアリングいただき、量も調整しながらカットいただいてとっても良い仕上がりでした!!
お話もはずみ、またカットの際はご利用させていただければと思います!
ゆか様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
カット中のお話も楽しく、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!
次回もご希望に合わせて丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
担当 川崎
カット+シャンプーのメニューでした。強いくせ毛ですが上手に手早くカットしていただきました。
似合わせカット+シャンプー ¥3200
この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。
扱いやすくなるよう意識してカットさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
またぜひお手入れのタイミングでお待ちしております。
担当 平野
初めての経験でした。シャンプー台でトリートメントの際、男性スタッフから女性に変わったところ、トリートメントを手につけ、
トリートメントの湯を2回ピチャ、
クシを2回、シャワーでチャチャと流し、1分程で終わりました。
衝撃的すぎて言葉が出ませんでした。
そんなに、施術が、めんどくさいのなら、他の職業につけばよいのでは?
時間も倍かかり、大迷惑です。
やり直して、頂いたおかげで、髪は2週間経った今でも、ピカピカで
トゥルットゥルです。やはり安定の担当スタイリストさん!!間違いないです!!
カメラの設置、定期的な面談、行われた方がいいですね。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
このたびはご来店の際に、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
トリートメント施術の対応につきまして、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、
担当スタッフを含め全員で技術・接客の見直しを行ってまいります。
今後も安心してお任せいただけるよう、全スタッフでサービスの品質向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
マネージャー 鈴木
カウンセリングもカットも丁寧でとても満足しております。
カット+炭酸シャンプー¥3800
aa様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミも書いていただきこちらの接客、技術に満足していただけてなによりです!
次回以降も担当させていただく機会がございましたら少しでも前回よりよかったと思っていただけるよう努めて参ります
気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました!
途中で思い出した希望を伝えても快く引き受けてくださり、良い仕上がりになって満足です
【学割U24】カット+シャンプー
ゆめか様
楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
途中でのご希望変更にもご満足いただけて何よりです!
今後もご要望や気分に合わせたご提案ができるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 川崎
シャンプーのお湯加減なども気にかけて下さり嬉しかったです!今回しっかり目のストレートとお伝えしました。丁寧にアイロンを通して下さり、仕上がりも今まで自分では見たことないストレートヘアになりました!また行きたいです。
似合わせカット+縮毛矯正+ケアトリートメント¥11500
この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
次回もより理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきます。
担当 平野
アッシュ 横浜西口店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー