4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アッシュ 横浜西口店(Ash)  >

Ash 横浜西口店

アッシュ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-15-20 YBS南幸ビル1F
  • 横浜ビブレ裏すぐ☆★お得な特別クーポンご用意してます☆★
    4.0
  • ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 20:00:05.0

毎回思った通りのスタイルにしていただきありがとうございます。
    相談しながら施術してもらって良かったです。

カット+縮毛矯正+イルミナカラー+クイックケア ¥21,100

• nikorukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:59.0

縮毛矯正とグレイカラーをお願いしました。
    縮毛矯正はまっすぐ手触りもよく、大満足の仕上がりでした。
    カラーも、きちんと色が入って人目を気にしなくなれました。
    また近いうちに伺います!

トップスタイリストカット+イルミナカラー+縮毛矯正+クイックケア  \18,000

• mumuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:05:17.0

スタイリストさんは明るく丁寧な接客で、サービスもして下さってありがとうございました!お店も綺麗で、路面店でしたのでわかりやすかったです。
    翌日洗髪したら右サイドの一部分がビビリ毛になってしまいました。これは、自分の毛質上、仕方ないのかなぁと思っています。他の部分はサラサラのままなので、様子見てみます!素敵なお店でしたので、またトリートメント等で伺えたらいいなと思います^ ^ブリーチ履歴で縮毛矯正は、都内だと4万近くするのでお安いと思いました!

【ブリーチ毛でも出来る】酸性縮毛矯正+ブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:47:20.0

【どのクーポン?迷ったら相談】やりたいメニューを必ず備考欄に記入下さい

• にぃにぃさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:51:26.0

初めて前髪縮毛してもらいました。
    うねりがずっと気になってたのでしっかり伸びて嬉しいです。
    次回は全体縮毛矯正も視野にしてます。

【男性限定】カット+前髪縮毛矯正+シャンプー ¥8,300

• ありすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 13:58:02.0

いつも通りの髪型に整えてもらいました!
    ヘアオイルとかもどれを使ったらいいか等、一緒に考えてくれてうれしかったです
    ヘアオイルは購入もさせてもらいました、次回はシャンプーとかもオススメがあったら買うかもです(*^^*)

トップスタイリストカット+シャンプー+4stepトリートメント \8,000

Ash 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

商品の方気に入って頂けてとても嬉しいです。
    他にもお客様の髪質にあった商品などご案内させていただきます。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• かささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:43:05.0

くせが強いタイプです、今回大満足でした。

縮毛矯正(ナチュラル)+クイックケア+ブロー \12,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ほーぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:30:30.0

技術、接客はすごく良いです
    料金の細かい説明はもう少し丁寧にして欲しいかなと
    そこだけです

イルミナ全体カラー+クイックケア+ブロー \10,400

Ash 横浜西口店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

料金の説明不足の方大変申し訳ございません。
    次回からはしっかりお伝え出来る様努めて参ります。

• きんもりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:31:54.0

手際もよく、カットも満足です。

トップスタイリストカット+シャンプー+炭酸泉 \5,300

• けろるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:22:27.0

お店の雰囲気やドリンクなどのサービスはとても良かったですが、切った髪が首に入ってきたりクロスが短くて切った髪が服に付いて少し悲しかったです

トップスタイリストカット+髪質改善  \11,000

Ash 横浜西口店からの返信コメント

お店の雰囲気やサービスにご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。
    ただ、髪が首に入ってしまったり、クロスが短くて服に髪が付いてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    快適なご利用をお約束するため、より注意深く作業するようスタッフに再度指導いたします。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• タナカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 15:45:33.0

前回の来店からかなり時間が空いてるにもかかわらずイメージ通りに仕上げて頂きました。

カラーをするかしないかで悩んだ時も自分の希望通りの髪になるように無理強いせずカットのみで十分満足できるようにしていただきました。

いつもありがとうございます。次も絶対にお願いしたい美容師さんです。

Ash 横浜西口店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様のご要望に応えられ、満足いただけてとても嬉しいです!

またのご来店是非お待ちしております。

• テラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:06:55.0

やはり横浜では今までで1番かなぁと思っています。
    経験値として、美容院には色々行きましたがお願いした事を全て叶えてくれるところと思います。
    素晴らしい技術と仕上がりにも大満足です。
    そしてスピードにも圧巻ですよ。
    人にお勧めしたい気持ちと、密かに自分だけ綺麗になりたい気持ちです。

カット+縮毛矯正(ハード)+クイックケア \16,500

Ash 横浜西口店からの返信コメント

このような素敵なお言葉、本当にありがとうございます!
    横浜での美容院として、お客様の期待に応えられることを光栄に思います。
    経験値豊富なスタッフが、お客様の要望を全て叶えることができるよう努めております。
    また、技術や仕上がり、そしてスピードにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    これからもご満足いただけるサービスを提供し続けるため、日々努力してまいります。
    お勧めいただけるとのお言葉、誠にありがとうございます。

• ルンルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:09:04.0

今回もいつもと同じイルミナカラー、艶出し、酸熱トリートメント、カットをやって頂きました。
    毎回安定の大満足です。色も毎回調節をしながらツヤツヤに
    酸熱トリートメントで生き返ります!
    アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧かつ上手で
    安心します!いつも本当にありがとうございます。

カット+超プレミアム縮毛矯正+トリートメント

Ash 横浜西口店からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    イルミナカラー、艶出し、酸熱トリートメント、カットをお楽しみいただき、
    大変嬉しく思います。髪の色や状態に合わせて調節させていただき、ツヤツヤに仕上げることができて光栄です。
    また、アシスタントの方のシャンプーもご満足いただけたようで、ありがとうございます。
    これからも安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• おばらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:01:53.0

Ash 横浜西口店からの返信コメント

気になってきましたらいつでもご相談ください。

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:44:42.0

全て良かったです。

トップスタイリストカット+シャンプー+炭酸泉 \5,300

Ash 横浜西口店からの返信コメント

全てが良かったとのお言葉、大変嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:15:18.0

積極的に話しかけないところは良い。

【男性限定】カット+白髪染めカラー+眉カット

Ash 横浜西口店からの返信コメント

お客様からの貴重なご意見、ありがとうございます。
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:30:39.0

まず、カウンセリングで施術内容や料金について改めて確認をしたかったのですが、なかなか意思疎通が取れず、曖昧な状態で施術がスタートしました。予約の時点で1万円以上だったので、持参した50%OFFのハガキで多少割引になるかと思ったのですが、お会計金額は変わらず、そんな中で担当の方は施術内容のグレードアップを強引に勧めてくるような接客で、料金をなるべく抑えたかった私としては不快感が募るばかりでした。
    カットとカラーに関してもお値段に見合っていない技術で本当に残念です。また、カラーもオリーブ系でお願いしたのですが黄色みが強く、市販のカラー剤で染めたかのような汚い色になりました。
    お会計後にお店のお手洗いを借りたのですが、お帰りはこちらからも出れますのでと隣の立体駐車場の裏口から帰らされ、こちらのお店はお出迎えやお見送り、接客、技術ともにすべてを改めて見直した方がいいのでは?と思いました。もう二度と行くことはないです。

トップスタイリストカット+キラ水美髪カラー+トリートメント \13,000

Ash 横浜西口店からの返信コメント

貴重なご意見、ありがとうございます。
    ご不満をお持ちになった点について、深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングや料金に関する情報を十分にお伝えできなかったこと、そしてご予算に合わせた割引の適用についての誤解が生じたことに関して、心よりお詫び申し上げます。
    ご要望や予算に沿った施術を提供することが大切であり、今後はより丁寧なカウンセリングと明確な料金説明を心掛けてまいります。また、技術やカラーの品質に関しても、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。接客や施術の質の向上に取り組み、ご満足いただける美容室を目指してまいります。
    今回のご意見を真摯に受け止め、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• アリエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:42:34.0

娘の担当をして頂きました。
    丁寧にカットしてもらって、娘も喜んでいました。

Ash 横浜西口店からの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お娘様が満足していただけて本当に嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:46:04.0

優しい雰囲気で、こんな感じにしたいと伝えるとそれにしっかり寄せてくださって、とても満足しています。

【学割】トップスタイリストカット+縮毛矯正+クイックケア

Ash 横浜西口店からの返信コメント

要望にしっかりと寄せて、満足していただけるよう努めています。優しい雰囲気を大切にして、お客様が心地よくお過ごしいただけるように心掛けています。今後も、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 17:56:39.0

いつも、気持ちのいい応対、カット他、ありがとうございます。好評でした。気持ちのいい春が迎えられそうです。

Ash 横浜西口店からの返信コメント

ありがとうございます!いつも気持ちよく過ごしていただけるよう心がけています。春の訪れを感じながら、またお会いできることを楽しみにしています。何かご要望があればいつでもお知らせくださいね。

• ソンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:57:26.0

カット(ボブ)と縮毛矯正をしていただきました。
    他店で縮毛矯正に失敗して以来また思い通りにならないことを恐れていましたが、今回大満足の結果になりました。美容室から帰った日も自分で整えた日もドライヤーをするだけでちゃんとまとまるようになっています。縮毛矯正で真っ直ぐストレートになるところを私の希望で毛先が丸くなるようにしていただきました。そのおかげでアイロンを使わなくても理想の形になっています。

Ash 横浜西口店からの返信コメント

この度はご来店いただき、口コミありがとうございます!
    縮毛矯正とボブカットにご満足いただけて大変嬉しいです。
    希望をしっかりとお伺いし、理想のヘアスタイルに仕上げることができて良かったです。

• yoppyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:28:08.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    仕上がりも気に入っています。
    色々な美容院に行きましたが満足度が高くオススメです!

【男性限定】トップスタイリストカット+ヘッドスパ(20分)+炭酸泉

Ash 横浜西口店からの返信コメント

口コミありがとうございます!ヘッドスパと仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash横浜西口店 相原慎

• みーくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:42:46.0

ありがとうございました!!とてもいい感じの仕上がりでした

【ブリーチ後に希望のカラーに】カット+ダブルカラー+クイックケア

Ash 横浜西口店からの返信コメント

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

口コミありがとうございました。

• パン019さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:08:51.0

カットはもちろんですが、ちょっとした気遣いが細部まで行き届いているように感じ、大変満足でした。

【男性限定】トップスタイリストカット+シャンプー+ 炭酸泉

Ash 横浜西口店からの返信コメント

この度は口コミをありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。細部まで気遣いが行き届いていたとのお言葉、大変嬉しく存じます。心地よい時間を過ごしていただけるよう努めておりますので、今後も変わらぬサービスを提供し、ご満足いただけるよう努めてまいります。

• まりこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-17 19:35:33.0

ありがとうございました。とても手入れしやすい仕上がり。感謝です。、またよろしくお願いいたします。

【イルミナ】カット+縮毛矯正+イルミナカラー+クイックケア

Ash 横浜西口店からの返信コメント

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。手入れしやすい仕上がりになり、ご満足いただけたようで何よりです。今後も変わらぬサービスと技術で、ご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• たらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 06:22:54.0

いつも安定の技術で、安心してお任せ出来ます。

Ash 横浜西口店からの返信コメント

いつもありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。私たちは常に安定した技術と心地よい空間を提供することを心がけております。これからも変わらぬサービスを提供し、お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:40:07.0

1時間で前髪パーマ カット トリートメントを仕上げて頂きました!楽しく話していたら、あっという間に可愛くスッキリした髪になりました。パーマをかけている間、ホットココアを頂きました。至れり尽くせりで、ありがとうございます。また来店致します。

【部分的に動きとボリューム】カット+ポイントパーマ+クイックケア

Ash 横浜西口店からの返信コメント

長年ご利用ありがとうございます!
    とってもステキに仕上がり春らしくなりピッタリでした!!
    お体気をつけて頑張って下さい!

Ash横浜西口店 藤岡

• イサヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 13:51:34.0

素早く丁寧に切っていただきありがとうございました!

【男性限定】トップスタイリストカット+シャンプー+炭酸泉

Ash 横浜西口店からの返信コメント

口コミありがとうございます!素早く丁寧な施術に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

鈴木

• ゆきまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:05:25.0

初めて縮毛矯正しましたがきちんと説明もあり
    何よりすごい手早く、なおかつ丁寧な対応いただき大変満足しています。
    店内も明るくとても清潔感があり接客もしっかりできていて大変満足です。
    朝起きてサラサラで髪の毛がはねることもなく最高です。
    お願いして良かったです。

【湿気に負けない】縮毛矯正ナチュラル+クイックケア \10,000

Ash 横浜西口店からの返信コメント

口コミありがとうございます!初めての縮毛矯正でしたが、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。明るい雰囲気と清潔感のある店内で、丁寧な対応を心がけておりますので、ご評価いただけて光栄です。朝起きてもサラサラで扱いやすい髪の毛になったとのお言葉、本当に嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

マネージャー 鈴木

• のりまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:34:11.0

出来上がりの良さはもちろんですが、きれいな状態ができるだけ長く保てるようにと気を配って施術をしてくださるので、手をかけなくてもまとまります。毎日のケアが楽なのは本当にありがたいです。

【イルミナ】カット+縮毛矯正+イルミナカラー+クイックケア

Ash 横浜西口店からの返信コメント

口コミありがとうございます!お客様の髪の健康と美しさを保つことを常に心がけております。お手入れが楽になることで、生活がより快適になることを嬉しく思います。今後もお客様のご満足に向けて努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

アッシュ 横浜西口店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー