4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アッシュ 横浜西口店(Ash)  >

Ash 横浜西口店

アッシュ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-15-20 YBS南幸ビル1F
  • 横浜駅西口相鉄ジョイナス口 徒歩5分 【髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ/白髪ぼかし】
    4.1

きだっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 18:48:30.0

魔法のように、変身できました(笑)。
    最後に微妙に長さやボリュームを調節して下さるのですが、絶妙なバランスで、求めていた雰囲気に完璧に近づけました。嬉しいの一言です。ありがとうございました。気分もアガります。いい事ありそう。

カット+ポイントパーマ+クイックケア ¥7,500

Ash 横浜西口店からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    「魔法のように変身できました」とのお言葉、大変光栄です。
    最後の微調整でお求めの雰囲気に近づけたこと、嬉しく思います。
    気分が上がるお手伝いができて何よりです。
    これからも素敵な日々をお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー 鈴木 秀輔

• みうらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:15:28.0

大満足です。
    施術した帰り道、雨で髪の毛が濡れてしまったのですが...
    翌日も翌々日もサラサラ真っ直ぐです。

カット+前髪縮毛矯正+シャンプー+炭酸泉 \8,300

Ash 横浜西口店からの返信コメント

先日はAsh横浜西口店をご利用して頂きありがとうございました。
    満足して頂きうれしく思います。
    秋の季節になっていき、雨も増えてきましたので、前髪縮毛矯正をして楽になり良かったです。
    また気になってきたら、いつでもご利用ください。

Ash横浜西口店 相原慎

• おばらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:12:44.0

また利用させていただきます。

Ash 横浜西口店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!

こちらこそ、いつもご利用いただき感謝しています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ひろままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 12:09:23.0

カットしてもらう時あまり鏡を見ないのですが
    終わり頃に顔を上げるといつも想像以上の髪型になっていて
    嬉しい気持ちになります。
    自宅で髪を乾かしただけで纏まるし最高です。

トップスタイリストカット+シャンプー+炭酸泉 \5,300

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 08:16:51.0

いつも、気持ちの良い仕上がりで、感謝しています。
    まとまりやすい髪になって!
    アシスタントの方も丁寧な洗髪、気持ちよかったです。

【どのクーポン?迷ったら相談】やりたいメニューを必ず備考欄に記入下さい

Ash 横浜西口店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、そして髪がまとまりやすくなったとのことで、大変嬉しく思います。
    アシスタントのシャンプーもお褒めいただき、感謝いたします。
    これからもリラックスできる時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• Toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:06:57.0

久しぶりのカットをお願いしましたが、髪の状態から適切な対応・アドバイスを頂けました。店内の雰囲気も良く、心地よい時間を過ごせました。

【男性限定】トップスタイリストカット+シャンプー+炭酸泉   \5,300

Ash 横浜西口店からの返信コメント

ご来店頂き本当にありがとうございました!!!
    お久しぶりにお会いできとっても嬉しいです!
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。
    喜んで頂けるよう頑張ります1

Ash横浜西口店 藤岡 千春

• こすめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:47:57.0

いつも手早くカットして頂き、仕上がりも満足です。

Ash 横浜西口店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて光栄です。
    これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:33:39.0

いつもお世話になっています。
    希望を聞いてくださりありがとうございます。

Ash 横浜西口店からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    ご希望に沿った施術ができて嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします!

Ash横浜西口店 相原慎

• なかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 20:26:20.0

急いでいましたが時間に間に合わせて施術してくださいました。
    ワンカラーで、白髪染めではなかったのですが、提案していただいたカラーリング剤でとても綺麗に染めていただき満足です。

全体カラー+クイックケア+ブロー \8,200

口コミありがとうございます!
    お急ぎの中でもご満足いただけたとのことで、安心しております。
    提案させていただいたカラーもお気に召していただけて嬉しいです。
    これからも髪に合ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

Ash横浜西口店 相原慎

• テラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 10:06:12.0

いつも穏やかに対応してくださり、お忙しい感じを見せず落ち着いて進めて下さいます。なので希望を的確に聞いてくださって信頼してお願いすることができます。

Ash 横浜西口店からの返信コメント

心温まるご感想をいただき、ありがとうございます。
    お忙しい中でリラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご希望に沿ったサービスを提供できるよう努めて参ります。

• たろちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 18:03:26.0

期待以上の仕上がりでした。

Ash 横浜西口店からの返信コメント

いつもご来店頂き本当にありがとうござおあます!
    良い口コミありがとうございます!
    これからも、よろこんで頂けるよう頑張ってまいります1

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:01:11.0

残念です

トップスタイリストカット+シャンプー+4stepトリートメント \8,000

Ash 横浜西口店からの返信コメント

この度はご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見、今後のサービス改善に活かさせていただきます。
    口コミありがとうございました。

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 04:17:14.0

別の美容院で失敗した髪を直してもらいました。
    大大大満足です!ボサボサ髪が何事もなく元に戻りました。本当にありがとうございました。
    次は白髪染めをお願いしたいと思っております。
    どうぞよろしくおねがいします!

トップスタイリストカット+縮毛矯正ナチュラル+クイックケア \12,000

Ash 横浜西口店からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    大切な髪のお悩みを解消できたこと、光栄です。
    次回の白髪染めも、しっかりとご希望に沿った施術をさせていただきますので、
    ぜひお任せください!

• おーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 20:16:21.0

話しやすくアドバイスや説明も丁寧で安心してカットしてもらえました!お店の雰囲気も良くてリラックスできました^_^

口コミありがとうございます!
    お客様に安心してカットをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて、リラックスできたとのお言葉に感謝しています。

• yu-ふぉーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 17:21:53.0

施術が短時間なのに、思った以上の仕上がりになるので、毎回嬉しいです。
    髪の量や痛み具合等々で、カットやメニューも変えて頂き、その点も大満足です!

トップスタイリストカット+キラ水美髪カラー+トリートメント \13,000

Ash 横浜西口店からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!
    毎回ご満足いただけて大変嬉しいです。
    髪の状態やご要望に合わせて最適な施術を提供できるよう心がけております。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術で、理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

• blackさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 18:14:09.0

前行っていた美容院よりも綺麗に仕上がっていてとても嬉しかったです。
    インナーもサラサラになったので継続していけるよう頑張ります!

トップスタイリストカット+イルミナカラー+縮毛矯正+クイックケア  \18,000

Ash 横浜西口店からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。インナーがサラサラになったとのことで、今後も引き続きサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

またのご予約お待ちしております!

• にぃにぃさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 16:24:55.0

前回も担当していただいたのに今回もありがとうございました。

【男性限定】トップスタイリストカット+シャンプー+炭酸泉 ¥5,300

Ash 横浜西口店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご来店いただき、心より感謝申し上げます。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    お客様にとってリラックスできる時間を提供できるよう、これからも努めてまいります。

また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ありすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 13:10:03.0

ホントに理想通りの髪型になって嬉しかった、また行きたいと思った。

口コミありがとうございます!
    理想通りの髪型に仕上げられて嬉しいです。

• なのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:24:57.0

こちらの要望を全てにおいてしっかりと組んで下さりました。
    大変満足しております。
    料金もリーズナブルで、クイックケアの
    トリートメントは200gの内容量でとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

Ash 横浜西口店からの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!
    ご要望にお応えできて、満足していただけたことを嬉しく思います。
    料金やトリートメントの内容にもご満足いただけたとのことで、安心しました。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:41:18.0

いつも理想通りの仕上がりありがとうございます!

Ash 横浜西口店からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    理想通りの仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです。
    今後も引き続きご期待に応えられるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• キレイ大好きさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-20 11:50:12.0

長きに渡りお世話になっており…いつもありがとうございます!!毎回こんな感じでとお願いさせて頂き、思う様にして頂けて助かっています。ありがとうございます!!
    いつも変わらずの明るい接客にも滞在時間楽しく過ごさせて頂けて嬉しいです。また伺います!!

【鈴木指名限定】 カット+シャンプー ¥6,600 指名料込み

Ash 横浜西口店からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます
    !長きに渡りご愛顧いただき、心から感謝しております。
    ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけていること、そして滞在時間を楽しく過ごしていただけていることをとても嬉しく思います。今後も変わらぬ明るい接客と技術でお迎えいたします。

Ash横浜西口店 マネージャー 鈴木

• ちぃ坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:12:05.0

美容院は基本的に苦手で何を話したらいいのか、どう過ごしていいのか分からずで聞きたいことも聞けないことが多かったのですが、趣味の話をしても引かれず、聞きかかったことも聞きやすい雰囲気でありがたいです!
    やりたいカラーも伝えやすいので、希望通りにして頂け嬉しいです。
    シャンプーは別の方にして頂きましたが、力加減がちょうど良くて気持ち良かったです。

【小俣指名限定クーポン】あなたのなりたいアニメカラー

Ash 横浜西口店からの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!

美容院に対する不安を感じていた中で、リラックスして過ごしていただけたこと、
    とても嬉しく思います。
    趣味の話をしながら、気軽にご希望をお伝えいただける雰囲気作りを心掛けておりますので、
    そう感じていただけて良かったです。
    カラーもご希望通りに仕上げられて、満足していただけたこともとても嬉しいです!

シャンプーの力加減についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、

• おばらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:57:24.0

Ash 横浜西口店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!

こちらこそ、いつもご利用いただき感謝しています。

• ルンルンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 03:58:04.0

今回も髪を綺麗にしていただきました!
    色々の調整もいつものように、前髪などもバランスを
    考えながらしていただきました。
    いつもの仕上がりで満足出来ました。
    長年、この感じでやって頂いてるので、なんか一味加えたい
    なぁ~と思いました。
    次回行った際は何かセンスで一味ほしいなぁと。。
    これからはそのような事もお願いしてみようと考えています。
    いつも有難う御座います。

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+クイックケア  ¥24,200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Ash 横浜西口店からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!今
    回も仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    長年のスタイルを大切にしつつ、次回はお客様に新しい一味をプラスできるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• イッコーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-17 10:33:06.0

いつもカット、シャンプーをお願いしています。仕上がりを期待しているのでカットしてくださる方を変えていません。今のところ、手入れに困らないので満足しています。頭上がいつもふんわりして髪が立っていること、全体に纏まりやすいことが条件です。パーマもヘアダイもしません。

Ash 横浜西口店からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりにご期待いただいているとのお言葉、とても励みになります。
    ご満足いただけていることを大変嬉しく思います
    。お手入れがしやすく、頭頂部のふんわり感や全体のまとまりをキープできるよう、引き続き丁寧に対応させていただきます。パーマやヘアダイをされないスタイルでも、ご希望に応じた最適なケアを提供してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• けん555さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:23:51.0

希望通りの髪形+転職活動の面談でどのヘアスタイルが良いか?のアドバイスも頂けました。
    感謝しております。

【男性限定】カット+白髪染めカラー+眉カット  ¥9,600

Ash 横浜西口店からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    希望通りの髪型に仕上がり、また転職活動におけるヘアスタイルのアドバイスがお役に立てたようで、嬉しいです。今後の面談がうまくいくよう、心から応援しております。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

• ハリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:58:37.0

くせ毛で地元の美容室では「前髪を作るのは難しい」と言われ、セカンドオピニオンではありませんがプロの意見が聞きたくて初来店しました。
    (前髪のみ縮毛調整も視野に入れていることをあらかじめホットペッパーでの予約時、備考欄で伝えていました)

結局前髪のみ縮毛調整をしましたが、元々つむじが額真ん中から割れているせいか前髪が真ん中割れをしたり、後ろの髪に流れて消えてしまいがちという残念な結果になりましたが、カット技術や料金等は概ね満足しています。

しかし、一つ疑問なのが初来店だったためカウンセリングシートを書きましたが「施術前にあらかじめ料金を教えて欲しい」等の項目にチェックをしても反映されず、料金を知ったのは施術後だったりで、正直何のために書いたのか分からず仕舞いなのが残念でした。

上記を除けば美容師さんの接客対応やお店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思っています。

Ash 横浜西口店からの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます。

この度は前髪の縮毛調整についてご期待に沿えず、申し訳ありませんでした。
    お客様の髪の状態により、前髪のスタイルが思い通りにいかなかった点について、
    心よりお詫び申し上げます。
    つむじの影響や髪の流れなど、さらに配慮が必要だったと反省しています。

また、カウンセリングシートについてのご指摘もありがとうございます。
    料金の事前案内についても不備がありご不安をおかけしました。
    今後はこの点も改善し、よりスムーズに対応できるよう努めます。

それでも美容師の対応やお店の雰囲気にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回はさらに良い結果をお届けできるよう、全力を尽くしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• kakaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:01:48.0

今回担当スタイリストさん指名でお願いしました。『どうせ、また縮毛矯正しても満足が得られないだろう』と思っていたのですが、とってもサラツヤにして頂きました!傷みすぎている私の髪を見ても、初めのカウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり、大変満足のいく髪にしていただきました!家に帰って娘がビックリして羨ましくて私の髪を叩いていました(笑)自分もそうなりたいと娘も伺わせていただきます!私もリピートしますね!ありがとうございました(^o^)会社に行くのが楽しみです!

Ash 横浜西口店からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして大切な髪をお任せいただき、感謝いたします。

縮毛矯正にご不安を感じていらっしゃったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。髪の状態を考慮しながら、丁寧に施術させていただきましたので、サラツヤな仕上がりを実感していただけて何よりです!

ご自宅でのお嬢様の反応も、とても微笑ましく拝読しました。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました!会社でも素敵な髪を楽しんでくださいね(^o^)

• みさえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 08:40:23.0

ざっくりとした内容で注文しましたが、ダメージや色に合わせてスタイリングしていただきました。また、どのように手入れしたらよいかとかを教えていただきました。
    トリートメントもいただき、嬉しかったです。

カット+デジタルパーマ+全体カラー+クイックケア  ¥20,400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ash 横浜西口店からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪のダメージや色に合わせたスタイリングを心掛けておりますので、
    そう感じていただけたことを光栄に思います。
    また、ケアのアドバイスやトリートメントもお喜びいただけて何よりです。
    今後ともお手入れについてご質問があれば、お気軽にご相談ください。

• たらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:59:01.0

安定の技術力で今回も仕上がり大満足です!ただ、人気のスタイリストさんなので、指名しても時間差で来店した複数のお客様対応で同時進行、シャンプーや髪染めはアシスタントの方になる事が多く、指名料お支払いしているのになー、と少しもやっとする事も。

たらこ様

口コミ頂きありがとうございます!
    ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした!
    今後納得していただけるよう施術は私ができるだけしっかりとさせていただきたいと思います。
    色々と気を付けて行きたいと思っております。
    大変申し訳ございませんでした!!!

Ash横浜西口店 藤岡 千春

アッシュ 横浜西口店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー