3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フルニエ パー キノシタ(FOURNIER par Kinoshita)  >

FOURNIER par Kinoshita

フルニエ パー キノシタ

• 静岡県静岡市葵区上足洗2―1―50
  • 【店舗前に駐車場11台(セノバから車で5分)】

ミーアキャットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:04:35.0

今回、主人の転勤で東京から静岡へ。ホットペッパーの口コミやGoogle口コミを見てここの美容室なら間違いがないな。と、初訪問。

子供の入学式の前に周りのお母さんと歳が離れているので若く見えるように相談しました。

カットで上手に切ってくれてこだわっているというヘアカラーで髪を綺麗になり大満足です。

とても話しやすく居心地も良かったです。

東京でもなかなか出会えないレベルのヘアサロンでした。

ありがとうございました(^ ^)♪

FOURNIER par Kinoshitaからの返信コメント

ミーアキャット様

ご満足して頂けて良かったです(^ ^)

ご主人様をご紹介頂きましてありがとうございました!!

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております♪

マネージャー 木下 直樹

ビューティーアドバイザー 木下 真奈美

• おせんべえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 01:45:05.0

要望を聞いてくださり、的確な提案とアドバイスで確かな技術力で満足のいくスタイルに仕上げて頂けました。ショートが上手という評判で来店しましたが、評判通りだと思いました。お店もスタイリストさんも落ち着いていてとても居心地の良い素敵な美容院でした。

おせんべえ様

ヘアスタイル、ご満足していただけて良かったです!
    前髪の乾かし方など何か悩まれましたらご連絡ください。
    日常から離れてリラックスを求めに是非またお待ちしております(^ ^)

口コミありがとうございます!!

木下 真奈美

• ダイワさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 17:57:33.0

カット技術がとても高いと思います。担当スタイリストさんと奥様の気遣いもさりげなく繊細で居心地が良く過ごせました。

ダイワ様

ご来店ありがとうございます。

居心地良く過ごして頂けて良かったです(^ ^)

これからもKinoshitaでしか体験できない【価値】を提供し続けられますよう、技術だけではなく全てのバランスを高い水準で追求してまいります!!

この度はとても嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

木下 真奈美

• 柚子胡椒さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 17:01:05.0

美容院でよくある人が入れ替わる事もなく気を使う事もなく疲れない。無駄な待ち時間がなく手際良く仕上げてくれます。

柚子胡椒様

ご来店・口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

お客様からは大切なご料金とお時間をいただいております。

少数のスタッフでの営業の為、コースメニューのみでの設定にはなりますが、予約を詰め込む事もないのでスタッフが入れ替わる事もなく、流れ作業にならず、お待たせをする事も殆どなく逆に長所と感じております。

これからもお客様に喜んで頂ける店作りをして参りたいと思います(^ ^)

またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております!!

木下 真奈美

• ヤンソンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:53:22.0

カット技術がダントツで高いです。他の美容院とは別格です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ヤンソン様

カットをお褒め頂きましてありがとうございます。

これからもこのようなお言葉を頂けますよう精進してまいります。

口コミまで頂きまして誠にありがとうございました。

木下 直樹

• ソーセージさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:07:59.0

量が多いですがすきバサミを使わずこだわりのカットで手触り仕上がりが全然違って感動しました。接客も皆さん感じ良くて待たされる事もなくて大満足でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ソーセージ様

数ある美容室の中からKinoshitaにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けて良かったです(^ ^)

今回は【カットで手触り・質感】を【ケアで艶とまとまり】を改善させていただきました。

待ち時間・接客に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます!!スタッフを褒めて頂けることが何より嬉しいです。お客様からは貴重なお時間も頂いております。電話を無くし、完全予約制にして出来る限りお待たせをしないように頑張っております(^ ^)

似合わせの免許【デザインソムリエ】の資格も取得しておりますのでデザインチェンジの際は是非、ご相談くださいませ!!!

口コミありがとうございました!!

木下真奈美

• ミャクミャクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:30:18.0

他のサイトの口コミも良かったので間違いはないだろうと先日、母とお世話になりました。

親身に悩みを聞いてくださり、はっきりと似合わないと言ってくださり悩みが消えました(笑)とても信頼のできる美容師と出会えました。

技術も接客も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。母も前髪カットとても気に入っていました!

ミャクミャク様

ご満足して頂けて良かったです(^ ^)

お悩みの内容をお伺いをする中でミャクミャク様は「こうなりたい!!」というイメージが明確にある方なんだな。と感じました。

持参くださいましたスマホ画像は横顔でしたのでご本人からは正面から見たイメージが出来にくく、大変心苦しかったのですが、似合わないと言わせて頂きました(大変失礼しましたm(_ _)m)

昨今、SNSでヘアスタイル画像が探せるので大変便利になりました。
    他人から良いねと思ってもらえるような画像が多いのも現実です。

なりたいイメージは大切にしつつ、本人から良いねと思ってもらえるヘアデザインをご提案することがプロの仕事だと私は思います。

お母様、前髪気に入って頂けて良かったです(^ ^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

木下 直樹

• ランバダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:51:31.0

先日はありがとうございました。丁寧なシャンプーと施術、スタイリストさんのお人柄とても良かったです。次回もまたヘッドスパお願いしたいと思います。

ランバダ様

ご満足していただけてよかったです(^^)
    是非、次回も自慢のヘッドスパをご体感ください。

【ご質問頂いておりましたご紹介に関しまして】

ご紹介者様メニューをご用意をさせて頂きましたのでそちらからご予約を頂けましたらご対応をさせて頂きます(^ ^)

【心を込めてカット、ケアをします】

【心を込める】とは、一体どういうことなんだろう?
    それについて私たちは何日も考えた末に思い至ったのは心は無理に込めるものではなく自然に込もるもの。

私たちは、ただ漠然と【心を込める】のではなく、お客様の気持ちを想像しつつ、親身になってヘアデザイン、ケアをしたいと思っております。

初めて当サロンにお越しのお客様は差し支えなければ私たちに期待することや今現在、どのようなお悩みかを予約時に【サロンからの質問】にご記入ください(^ ^)

この度は口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

木下真奈美

• ハッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:46:25.0

引っ越しで美容室を探していたところ口コミの内容とお店の方の返信がとても丁寧だったので予約しました。

パサつきや色持ちが悪いのが悩みで相談したところ原因や対処の仕方を丁寧に教えて下さいました。
    それは他の方の口コミにもあったように決して押し付けではなく感じが良かったです。

予約の前にLINEで相談をさせて頂きましたが親身にこちらの要望に合うメニューを選んで下さり、好印象でした。
    結果、とても仕上がりに満足しています。

秘密にしていたいおすすめの美容室です。

ハッシー様

お礼のお返事が遅くなりました。
    先日は数ある美容室の中からKinoshitaへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

「秘密にしていたいおすすめの美容室です。」ありがたいお言葉です(^ ^)
    満足して頂けたようで良かったです^ ^

その後のお色、髪の具合はいかがでしょうか?

大人世代だからこそ素材(髪のコンディション)が良いを一番に考えて傷ませないように予防をしながら施術をさせていただいております。

季節柄、お色の褪色が早いと思われますので次回は10月初旬を目安にメンテナンスにお越し頂ければと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!!

木下真奈美

• コリアンダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:15:49.0

美容室を替えること、探すこともこれで最後にしようと思いこちらに伺わせ頂きました。

更年期なのかワクチンなのか老化現象が気になり手入れが楽、白髪とダメージなど気になることを全部、スタッフさんにお伝えをして後はお任せしました。
    カット技術でこんなにも違うのかと驚いております。
    ストレートパーマもこだわっているようで丁寧に説明をして頂き、仕上がりも自然でとても満足しております。
    いつも美容室に行っても気づかなかった夫からも大好評で、自分の髪が好きになりました。
    開店時間より早く着きましたが10時にならないと入れてくれませんので開店時間に着くように行くことをお勧めします。

水素付【カット/ストレート】トリートメントストレート+カット+ケアレベル4

コリアンダー様

口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

数ある美容室の中からKinoshitaをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ストレートパーマは特に毛髪診断がとても重要です。カウンセリングをしてから施術が必要か判断をして薬剤を決定します。

カットに関しましては全ての美容師さんがこだわりを持っていると思いますが【髪型は良いはもちろん、髪が綺麗】の考えのもとKinoshita独自のこだわりがあります。

大切な人に褒められて、髪の状態が良いと気分も良いですね♪

【自分の髪が好きになりました。】・・・最高のお言葉(^^)嬉しいです!!

全てのお客様に気持ちよくお過ごし頂くために、お迎えをする準備、片付けをして整った状態で入店をして頂きたい想いで完全予約制とさせて頂いております。(おかげさまでお待たせをする事も無くなりました)

ご予約時間の入店にご協力を頂きありがとうございます!

【開店時間】に関する口コミまで頂きましてありがとうございます(^ ^)

お伝えしましたケアを是非やってみてください^ ^

次回、お会いできることを楽しみにしております。

木下 直樹

• メロンパンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 13:40:01.0

夫の転勤で美容室探しをしていてこちらのブログの内容と口コミの返信が丁寧だったので気になって予約させて頂きました。
    カラーなどの履歴から普段使っているシャンプーやスタイリングにかける時間などちゃんと聞いてくれた上での私の予算やライフスタイルに合ったアドバイスをして頂いて、内容も親身になってくれているのが伝わりました。
    よくある美容室で商品やトッピングメニューなどお勧めされて断ることが苦手で美容室に行くのに足が遠のくのですが、そういったことが全く無く心地よく過ごすことができました。
    初めから料金に含まれているのでおおよその予算と時間が把握できるのでそれも良かったと思います。
    ヘッドスパがとっても気持ちが良く他の方も口コミに書いてある通りとても信頼の出来る美容師さんで丁寧でした。

【平日】カウンセリングケア(ヘッドスパ、トリートメントのみ)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

メロンパン様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

高評価を頂きましてとても嬉しく口コミを拝見させて頂きました。

私たちが一番大切にしている【お客様の立場になって考える】を感じて頂き、このようなお言葉を頂けたことが何より嬉しく感じております。

(今)を楽しみながら(未来)に向けてのご提案をさせて頂きたいと思います(^ ^)
    グレイカラー(白髪染め)も【当店独自のこだわり技術(Kinoshitaメソッド)】で安心・安全に楽しめますので是非、お試しくださいませ♪

口コミを頂きましてありがとうございます(^ ^)

木下 真奈美

• さんしょううおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:54:15.0

カウンセリング、カットが丁寧で安心できた。年下の自分に対して終始敬語で接客もプロフェッショナル。パーマの考えも化学的でこのような美容院は初めてだった。仕上がりも大満足、ありがとうございました。

当日パーマをご希望の方はこちら ※男性限定

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さんしょううお様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

満足していただけたようで嬉しいです(^ ^)

施術方法には独自のこだわり(Kinoshitaメソッド)がございます。

お仕事柄、個性が出しづらいフォーマルなヘアスタイルの中でも知性と品性を大切にKinoshita印をデザインさせて頂きました。

次回はカットのみで大丈夫ですので6週間以内を目安にお越しくださいませ。

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

木下 直樹

• ヨコタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:53:43.0

いつもは1人でやっている美容院に通っていたのですが
    都合が合わずどうしても美容室に行かなくてはいけなかったので担当の美容師さんから信頼のできる大先輩ということで別のスタイリストさんを紹介して頂きました。
    腰が低く、わがままな私の悩みや注文を快く聞いてくださり感謝しかありません!!
    仕上がりもとても良く大満足でした。
    残念だったのが飲み物。私から言ったので出すの忘れてました??そこだけ星2でした。

ご新規様人気No.2  プレミアムコース  ※aujua商品10%off

ヨコタ様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お飲み物に関しまして、ご指摘頂きました通り忘れておりました。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリングの後、施術による放置時間の前にお飲み物をお伺いする事で2度とこのような事が起こらないようにします。
    仕上がりに関しまして満足していただけたようで良かったです(^ ^)
    今回の施術履歴や施術方法、薬液など共有しておりますので安心して頂ければと思います。
    後輩からもヨコタ様によろしくお伝え下さいと伝言を受けております。
    今回は貴重なご意見・クチコミを頂きましてありがとうございます!!

木下真奈美

• ルミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 13:43:27.0

対応、技術が丁寧で安心してお任せできました。カウンセリングもしっかりと聞いてくださりありがとうございました。カットがとても上手なスタイリストさんです。

ご新規様人気No.1  プレミアムコース  ※aujua商品10%off

ルミ様

ご満足して頂けたようで良かったです^_^
    ルミ様は髪質はとても良くコテやアイロンによる熱のダメージとカラーによるケミカルダメージが6:4の割合でしたので髪質とダメージの種類に合ったトリートメントをさせて頂きました。
    (木下真奈美)
    子育てや家事で髪が顔にかかるのがストレスということでしたので耳に掛けて決まるヘアデザインをご提案させて頂きました。
    (木下直樹)
    安心してお過ごし頂けたようで良かったです(^ ^)
    是非また気分転換にお越しください♪
    お忙しい中、クチコミ投稿をして頂きましてありがとうございます

木下真奈美

• 柚子胡椒さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 10:42:03.0

クーポンが平日のみ(しかも昼以降)初めてのお客さんは予約しづらい。でも必ず次も行くもん。ご夫婦素敵。そりゃお客さん増えるよ。なんだろ、美容院に行った後の満足感が他の美容院と比べること自体がナンセンス。

柚子胡椒様

この度は数ある美容室の中からFOURNIER par Kinoshitaにお越しくださいましてありがとうございました。

大変嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変励みになります!!

平日枠のみのクーポンに関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

できる限りではございますが平日午前よりお使いいただけますクーポンの見直しをしました。

ヘアスタイルの方はいかがですか?
    柚子胡椒様の雰囲気を大切に木下印を入れさせていただきました(^ ^)

口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

木下真奈美

• yokkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 07:19:57.0

わたしにとって美容院は勇気がいるところでした。
    行って良かったって思える美容院です。
    親切にお話しを聞いてくださりありがとうございました。
    大切にしてた髪を大切にカットしてもらい
    ヘッドスパは今までで1番最高でそれはとても気持ちよかったです。
    また、予約させていただきます。

◎初回お試し【平日10時~15時】カット+オリジナルアロマオイルヘッドエステ

yokko様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    カウンセリングをさせて頂き、yokko様が髪をとても大切にされており、そして悩まれていることも感じました。

数ある美容室からFOURNIER par Kinoshitaにお越し頂きとても嬉しかったです(^ ^)

yokko様のイメージに合わせて長かった髪をバッサリとカットさせて頂きました。バランスを見てシルエット(ボリューム)にこだわリました(^ ^)

ヘアケアは今後のことを考え、予防のご提案をさせて頂きました。
    次回以降は、より深くアドバイスをさせて頂きますので感想をお聞かせください。

当サロンのブランドメニューの一つ【(6種類のオリジナルアロマから選べる)オイルヘッドエステ】も喜んで頂けて嬉しいです♪

次回は新メニュー【フェムテックヘッドスパ】を是非、ご体感くださいませ。
    口コミまで頂きまして誠にありがとうございます。
    2月初め頃を目安にお越しくださいませ。

木下 真奈美

• マレーグマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 11:38:08.0

お洒落をしたい気持ちはいつまでも持っていたいと思いますが、年齢的に若い人の髪型は似合わないし自分に何が似合うのかもわからず。
    クセで広がるのでボブにしていることを伝え今までのような髪型をオーダーしました。希望通りボブにして頂き満足でしたが担当スタイリストさんからの提案が・・・
    「思い切ってショートヘアーにしてみたらどうですか?ちょっと写真を探してきますのでお待ちください」待ってきて頂いた髪型がクセを活かしたショートヘアーでした。
    不安でしたが年齢的にショートヘアーに挑戦してみようかな、と感じていたのでお任せしました。
    乾かし方も教えて頂き自分でも嘘のように上手にまとまっています。
    なんでもっと早くショートヘアーにしなかったのだろうと主人、息子夫婦からも大好評でした。
    奥様のシャンプーがとても気持ち良く丁寧で感動しました。
    お二人の考えやこだわりも感じることが出来ました、ありがとうございます。

◎初回お試し【12時~15時】頭浸浴付きアロマオイルヘッドエステ+カット

マレーグマ様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイル、大好評で良かったです(^ ^)
    クセで広がるとペタッと押さえつけてしまいがちです。発想を変えて広がるならば広がっても素敵なデザインにした方がお手入れも簡単で前向きにご自身の髪と向き合えるのでは、とご提案をさせて頂きました(^ ^)
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです♪
    今後は髪質が変わってくると乾燥による広がりやパサついて艶の低下が5年10年後を見据えた予防ケアが大切です。
    フェムテックの考えのもと【本物の髪質改善】をご提案させて頂いております。
    髪の毛以外のお悩みも是非、ビューティーアドバイザー木下真奈美にお気軽にご相談くださいませ^_^
    クチコミを頂きましてありがとうございました。

マネージャー木下直樹

• ゆきやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 15:22:05.0

私の髪はクセが強く、カットによって伸びてきた時に大きな違いがでてきます。担当スタイリストさんにカットしてもらうと、伸びてきてもきまります。髪のクセを考えて細部にわたり、微調整をしながらカットしてくれます。くせのある方にはオススメです。

顧客様人気No.1【リクエストクーポン】「木下さんにお任せします!」コース

ゆきやん様
    いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

初めて担当をさせて頂いた時、クセが広がるからと長さを切ることに抵抗があるようでした。お顔立ちからショートカットが似合うと思いお手入れも簡単ですよと説得(^^)をしてバッサリ切らせて頂きました。あれから7年、ご自分のクセが好きになったとお言葉を頂いた時、すごく嬉しかったです!!

私たちの考えの一つにクセは活かすことを大事にしております。クセの種類も大きく分けて3種類ございます。

ダメージ、髪質、クセの種類、年齢による髪質の変化まで見極めてご提案とアドバイス、その上でカットをします。必要な場合のみストレート施術を施すなどお客様に合わせた治療をしております。

口コミをいただきましてとっても嬉しいです!!ありがとうございます。

マネージャー 木下 直樹

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:14:12.0

先日はお世話になりました。初めて伺いましたが、まず店内がとても素敵で落ち着く空間で癒されました。接客も皆さんとても丁寧で、私の希望や今までの悩みなども熱心に聞いてくださりまたアドバイスもいろいろしてくださり、本当に思い切って来てよかったと思いました。15年ほど通っていた美容院から変えて来たので仕上がりが不安でしたが、帰ってきてから自分でスタイリングした時など、とても収まりが良くまとまるので、上手にカットてくださったんだなぁと感じています。また次回もぜひ伺いたいと思います。

けいこ様

クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます!!
    こちらこそ先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    けいこ様は会社の方の紹介、新聞を見てお越しいただきました。
    こだわりの空間、自慢のスタッフをお褒めいただきまして嬉しいです。
    けいこ様は10年以上通われているサロンからお越しくださいましたので不安もあるかと思いましてカウンセリングには特にヒアリングをさせて頂きました。
    カットに関しましてはベースをあまり変えずに手を加えさせて頂きました。
    施術に関しましては当サロンのこだわりの独自処方の説明をさせて頂き、想いをお伝えさせて頂きました。
    よろしければ次回、感想をお聞かせ頂き状態を見てアドバイス、ご提案をさせていただければと思います。
    スタイリング、楽しんでくださいね♪

木下 直樹

• ペスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 18:50:26.0

クセ毛で白髪も気になりいつもストレートパーマかデジタルパーマをして伸びたら結ぶの繰り返しでした。息子からも恥ずかしいから一緒に歩きたくないと言われて・・・クチコミを見て、フルニエさんなら何とかしてくれるのではと10年ぶりくらいに伺いました。悩みについてしっかりと私の目を見て聞いてくださり、お二人とも今後の私のことを考えてストレートパーマもデジタルパーマもやめてカットとスタイリングのご提案をしてくださいました。白髪を予防する自宅でのケアも教えて頂き、悩んでいた気持ちもグッと楽になりました。息子からも髪型を少しだけ(笑)褒めてもらえました。ありがとうございました。

ペス様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    クチコミまでいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです(^ ^)
    カウンセリングをさせて頂き、お悩みを聞かせて頂きました。クセで広がり下せないので結んでいる。髪質も細くなりうねりがひどくなってきた。即効性で言えばデジタルパーマやストレートですがそれでは問題対処であり問題解決ではないのでまず、私たちの考えを説明させて頂きました。5年後10年後も問題対処で悩み続けるよりも時間は掛かりますがお悩みを解決することが問題解決だと思います。私たちのこだわりの一つでもある「今さえ良ければいい施術はしない」を納得、ご理解して頂きありがとうございます。
    ペス様のお悩みが解決できますようしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    息子さん、良かったです(^ ^)

木下 直樹

• 8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:03:02.0

10年ぶりに利用させて頂きカラーの持ちが良く3ヶ月過ぎていることに気づかず急いで予約をさせて頂きました。
    自分で髪型を決められないので前回、背中を押していただいてとても良かったので今回はお任せにしてみました。
    しっかりと施術内容、好みを覚えていてくださりさすが!!
    常に勉強と研究をされていて水素というものを使ったカラーをして頂きました。
    カラーも私の肌色に合わせて調合してくださり、頭皮が敏感なのを伝えたら地肌に付かないように染めてくださりありがとうございました。。
    今回も髪型、髪色を同僚に褒められました。
    ひんやりしたヘッドスパも気持ちよかったです。

8様

クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。
    ヘアカラーの持ちが良かったとのお言葉嬉しくクチコミを読ませて頂きました(^ ^)
    施術内容やお好みに関しまして次回以降も貴重な情報として大切に管理させて頂いております。第4のKinoshitaメソッドの【水素】についても触れてくださいましてありがとうございます。当サロンで扱っている水素は独自のこだわり処方です。施術に対する水素(H)と水(H2O)の関係性はまさにアートとサイエンス。学びの分野も多岐にわたります^ ^
    ヘアカラーも気に入っていただけたようで良かったです。秋はコーラル系ベージュが肌色の血色を良くしつつ気分も変わりおすすめです。
    ひんやりヘッドスパも気候を見て温感ヘッドスパに変わりますので年中ヘッドスパをお楽しみいただけます。
    これからもヘアスタイルはスタイリスト、頭皮ケア、ヘアケア、スキンケアはビューティーアドバイザーがご提案をさせて頂きます。
    これから8様の美のパートナーとして信頼していただけますよう精進してまいります。

木下 直樹

• nikiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 15:25:52.0

説明が丁寧で安心してお任せができました。初めてでしたが接客が程よい距離感で居心地が良かったです。

【木下おすすめクーポン】 カット+カラー+ケアレベル1+頭浸浴

niki様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

niki様は前髪の薄毛と頭頂部のボリューム、地肌が気になる所謂【エイジング毛】にお悩みでご来店くださいました。
    そして、白髪染めによる頭皮の刺激もお悩みでした。

施術前に使用する薬剤、施術に対する独自のこだわりを説明をさせて頂きました。
    安心して頂けて良かったです(^ ^)

髪質・頭皮の変化やダメージは予防が一番大切です。
    正しい施術やケアを知っているだけでも気持ちと未来は明るくなります。
    これからも続けられるniki様の為のケアと施術をご提案させて頂ければと思います。

この度は施術、接客をお褒め頂きましてありがとうございました。
    次回は夏のケアを9月頃を目安にお越しくださいませ。

マネージャー木下 直樹

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 11:40:30.0

初めて口コミを投稿したい!と思える美容院に出会えました。
    とても落ち着いた雰囲気で、ここだけ時間の流れがゆっくりに感じるオシャレで不思議な場所でした。担当してくださった方全員が、丁寧で物腰柔らかな対応をしてくださったので初めてでも緊張せずに過ごせました。髪の乾かし方も教えていただいた通りに実践してみると、乾かしただけなのにオシャレに決まってとても感動しています。本当にありがとうございました。

まっちゃん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    ケアに特化したサロンを探して当サロンにお越しいただきました。

カウンセリングをさせて頂き、毛量が多く汗や頭皮のベタつき、6年ほどブリーチを繰り返してダメージを気にされていること、外ハネヘアや赤みのないアッシュ系カラーが好きなどお悩み、ご希望、ご要望を聞かせて頂きました。
    ヘアスタイルで解決できること、ヘアケアで解決できることをビューティーアドバイザー木下真奈美と繊細なお悩みに向き合わせて頂きました。

カットでは輪郭に合わせた長さと毛量を調整させて頂き、サロンケアは頭浸浴で【素髪】に戻してからケアレベル1で内部補給してホームケアをご提案をさせて頂きました。

私たちが追及していることは【髪型が良いはもちろん、髪が綺麗を提供する】を大切にしております。

まっちゃん様の5年後、10年後を見据えて足し算のケアではなく引き算のケアで本質的な美髪をご提案させていただければと思っております。

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

マネージャー木下直樹
    ビューティーアドバイザー木下真奈美

フルニエ パー キノシタ(FOURNIER par Kinoshita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー