いつものスッキリショート、シャンプーもとても気持ち良くて大満足!バーニーさんでカットするようになってから、髪型を知り合いから褒められる事が多いです。来月もまたよろしくお願いします。
くらちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました。
髪型を褒められることが多いと聞きうれしかったです。
口コミも頂きありがとうございました。
久しぶりにボブにしていただきました
短くすると気になる頭のハチも浮かない絶妙な長さで綺麗なシルエットに仕上げていただきました
前髪をどうするかという話でしたが下すより斜めにする方がいい感じなので 少し伸ばしていこうと思います
いつもながら技術力の高さに大満足です
初めての利用です。
丁寧なカウンセリング後、クセ毛が悩みなのですが、自分に合ったスタイルを提案をして頂きました。
スパは本当に気持ち良くて、施術中は寝てしまうほど。
担当して下さった方とのお話も楽しく、また利用したいと思います。
≪骨格/髪質診断≫カット+カラー+リフトアップスパ(30分) \16280→\13794
カット、カラー、ヘッドスパ
すごく重くて暑かったのでバッサリ切って
軽くしていただきました!髪型も思い通りで
満足しています。
また次回もよろしくおねがいします。
カット+髪質改善◆ハリスノフトリートメント \17600 [髪質改善/ショート]
毎回同じカットでお願いしつつも微妙にところどころ変えていて、でもそれを毎回快くしっかり聞いて対応してくださるのには本当にありがたいです。
今回はシャンプーは別の方でしたが、シャンプーも優しくしてくださるのが心地良いです。
今回、思い切って襟足をがっつり切っていただきましたが、おかげで汗のベタつきが無くなりましたありがとうございます。笑
また次回、お願いいたします。
骨格髪質診断で、自分の顔の形や好みや雰囲気わ知ることができました。
思い切って、ショートに切っていただき、またケアの仕方まで丁寧に教えていただきました。
初めての場所でしたが、居心地も良く、大満足です!
≪骨格/髪質診断≫カット+サブリミック集中補修トリートメント \9350→\8250
チップ様
先日は数多くある中からBARNEYにご来店いただきましてありがとうございました。
口コミも頂戴しましてありがとうございます。
居心地も良く大満足とお聞きできて良かったです。
これからもお悩みに合わせてご提案させて
いただきますのでぜひキレイのお手伝いをさせて下さいませ。
また扱いづらくなってきましたらメンテナンスカットに是非お越し下さいませ。
stylist 芝
先日はお世話になり、ありがとうございました。
朝の髪にかける時間が減り、時間を有効活用しています。
前髪もうねらず、快適で気に入っています。
またよろしくお願い致します。
気になるところに合わせて、全体をカットしてくださるので、次の日からのスタイリングがすごく楽になりました!ありがとうございました!
カットが楽になりよかったです。
又是非お待ちしております
口コミも頂きありがとうございました。
ざっくりと伝えたこちらの希望をふまえて、似合う似合わないを判断し施術して下さったことがとてもよかったです。仕上がりも思っていた感じでした!次はカラーでお世話になりたいと思います。
ととちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりも思っていた感じと言って頂きありがとうございます!
ヘアスタイルにご満足いただけたようで嬉しいです!
髪の毛の癖に合わせたカットをしておりますので
やりづらくなってきた頃にまたお待ちしております♪
次回カラーも是非させて下さいませ♪
ととちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
stylist 芝
いつもこちらの希望をしっかりと聞いて、とても助かっています。
今回はいつもより、長めスタイルを希望したが、思ったとおりに仕上げていただきました。
安心してお任せできるサロンです。
みふぁ様
長めのスタイルもエレガントにお似合いです。
口コミも頂きありがとうございます。
待ち時間も少なく、手際よくカットして頂きありがとうございます。
前回のヘアースタイルも把握されており、スタイリング・手入れについても気にして下さっており、本当にありがたいです。
カットとdetoxヘッドスパを利用。スパは途中にスチームで温める時間があり、ガチガチだった頭皮がほぐれて気持ちよかったです。疲れがたまったときはまた利用したいです。
ちんたを様
頭皮もほぐれ、気持ちよくおすごしいただけて良かったです。
又是非お待ちしております。
口コミをありがとうございました。
予約していないパーマもお願いしたところ快く施術してくださいました。少し時間はかかりましたが、理想的な髪型にしていただけて大満足です。
ペペ様
お時間かかり失礼いたしました。
素敵な仕上がりになっておられました。
また次回もぜひお待ちしております。
口コミをありがとうございました。
今回は、気になっていた所を少し短くカットして頂きスッキリしました。次回も宜しくお願いします。
有難うございました。
マミリン様
先日は暑い中ご来店下さいましてありがとうございます!
また嬉しいコメントありがとうございます。
これからもご期待に添えるように頑張ります!!
次回も綺麗にさせて頂きますので宜しくお願いいたします!
担当 芝
今回は前からしたかった髪型に挑戦してみました。
ドキドキしましたが、思っていた以上にさっぱりきれいにカットしていただきとても満足です。このままずっと髪が伸びずにこの髪型をキープ出来たらいいのにって思うくらいに気に入りました。これでこの夏乗り切れそうです。
ナナ様
今回のスタイルも素敵にお似合いになられていました。
また次回もお似合いスタイルをご提案させてください。
口コミも頂きありがとうございました。
ざっくりとした要望であっても、丁寧なカウンセリングと的確なご助言で素敵な髪型に仕上げてくださいました。かわいさだけでなく、お手入れのしやすさ、似合うかどうか、スタイリングの方法など、いろいろなところに気を配ってくださっていたなと感じます。
お話しもしやすく、とてもリラックスした雰囲気で、カットの時間を過ごすことができました。
はじめて利用させて頂きました。
髪が細く直ぐに広がりがってしまう悩みに対処法、スタイリング剤などの付け方など色々アドバイスして頂き有難うございました。又、お願い致します。
【人気No1】カット+カラー+サブリミック保護トリートメント \15180→\12914
プーさん様
またお手入しづらくなったらお待ちしております。
口コミも頂きありがとうございました。
他店で失敗したボブスタイルをなんとか可愛い形にしてもらいました!ありがとうございます。リフトアップスパも気持ち良くて蒸気当ててもらってる時ちょっと寝てしまいました。いろいろアドバイスも頂いて感じの良い接客して頂けたのでとても満足です。また宜しくお願いします
カット、カラー、ヘッドスパ
ぐりん様
先日は数多くある中からBARNEYを
選んでいただきましてありがとうございました!
口コミも頂戴しましてありがとうございます!
満足と言って頂きありがとうございます。
これからもお悩みに合わせてご提案させて
いただきますのでぜひキレイのお手伝いをさせて下さいませ。
ぐりん様のまたのご来店をお待ちしております。
stylist 芝
いつもありがとうございます♪ 湿気で髪の広がりやうねりが気になっていたので久しぶりにハリスお願いしました。つるっつるの仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします。
ふじっこ様
つるっつるになり良かったです♪
またお手入やりづらくなったらお待たせして
口コミも頂きありがとうございました。
季節に合わせていつも髪型・髪色をアレンジしてくださり、今回は軽めに仕上げていただいて、暑い夏も軽やかな気分で過ごしています。
シャンプーもドライヤーも気持ちよくて、ついついうっとり寝てしまいそうになります。
女性だけのほんわか優しい空間にいつも癒されております。
次に伺う時は少しは涼しくなっているといいなと願いつつ、今からどんな髪型にしたいか楽しみに過ごしたいと思います。
ぽんすけ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も軽めのスタイルにさせて頂きましたが、今年の暑い夏を少しでも過ごしやすくなってもらえていると嬉しいです!
次回はどんなスタイルにさせてもらえるか、私もとても楽しみにしております。
また、これからも日々のお疲れが軽くなるよう癒しの時間をこちらでお過ごし頂きたいと思っております。
お時間のある時などスパなども試してみてくださいね!
stylist永井
髪の悩みを伝えると、的確なアドバイスをしていただけました。前髪は日により流す方向を変えてもセットしやすく、日々気持ちよく過ごすことができています。短くなり周囲の人にもとても好評です。ありがとうございました。
なこあ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
セットがしやすいと言って下さりありがとうございます!
日々気持ちよくお過ごし頂いてるとお聞きして嬉しいです!
またお手入れがやりにくくなってきましたらメンテナンスカットにいらして下さいね!
次回お会いできることを楽しみにしております!
前回指名無しで予約してカットしていただいた際に、
初めてなのにイメージを汲み取ってカットしてくださったので今後お願いできる方がいらっしゃった!と思い2回目のお願いでした。
今回も似合う感じで短くお願いします。というざっくりオーダーに対して、少し残ったパーマを生かしてとてもすっきりしたショートにしてくださいました。
次回以降もお任せして、色々な髪型を楽しませてもらいたいです^_^
ち様
シュートへアがとてもお似合いでした。
また次回もお似合いになるスタイルを提案させてください。
口コミも頂きありがとうございました。
丁寧なカットをしていただき、ありがとうございました
家に帰っても再現しやすく助かります
みさとも様
また次回も是非お待ちしております。
口コミも頂きありがとうございました。
いつもカットの仕上がりに満足しています。くせ毛で毛量が多いので、他の美容院だと3週間くらいであちこちにうねりやハネが出てストレスでしたが、こちらのサロンに通うようになってからは、カットのシルエットが長持ちして嬉しいです。
kg17様、いつもご来店頂きありがとうございます。
スタイルが長持ちしているようでとても嬉しいです!
今後もあつかいやすい状態が長持ちするようカットをさせて頂きたいと思っております。
カラーも合わせて今後のスタイルをご相談させてくださいね。
stylist永井
縮毛矯正はアレルギー反応が出るためできず、髪がうねっていましたが、ハリウッドトリートメントすると、見事に真っ直ぐに!そのうえ櫛通りも良くなり、しっとりつるっつる。しばらくストレスフリーで過ごせそうです。
髪質改善★ハリウッドトリートメント \12100 [髪質改善/ショート/ボブ]
トリートメント
よし様
ストレスフリーになり嬉しいです
また次回も是非お待ちしております。
口コミも頂きありがとうございます。
クセが歳を重ねる度に酷くなってきて悩みのタネです。
広がりそうで短くするのが不安だったのですが、広がらずクセを生かした髪型にしてくださり大変満足しております。
ヘアケアの相談も熱心に聞いた頂けて嬉しいです。
またお願いしたいと思っております。
トミ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
大変満足と言って頂きありがとうございます!
またやりづらい箇所や上手くできない箇所がございましたらご相談ください(^^)
トミ様のまたのご来店お待ちしてます♪
気分を変えたくてロングからショートにするためにショートを得意としているヘアサロンを探してこちらでカットとカラーをしました。カウンセリングはタブレットで写真を見ながら丁寧に希望をきいてくださったりアドバイスをいただけてわかりやすかったです。すべてにわたり丁寧にしていただけて仕上がりもイメージ通りで満足です。またよろしくお願いいたします。
≪骨格/髪質診断≫カット+カラー \12100→\10450 [髪質改善/ショート/ボブ]
まあちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
今回バッサリとショートスタイルにカットさせて頂きましたが、とてもよくお似合いでしたね!
仕上がりもご満足してもらえたようで、とても嬉しいです!
今後もまあちゃん様のご気分に合わせて色々なスタイルを楽しんでもらえたらと思っております。
また、ご希望お聞かせくださいね。
stylist永井
いつもありがとうございます(^^)
今回は頑張って伸ばしてきた後髪をバッサリ切ってもらい
大正解でした!
うなじに髪があると夏は暑くて耐えられない(>_<)
涼しく快適です♪
また、久々にハリスをしてもらいましたが、やっぱりわたしはこっち派でした(^^)/
また次回もお願いします(^-^)
kirari様
涼しく快適になり良かったです。
また綺麗になるお手伝いをさせてください
口コミも頂きありがとうございます。
毎回、親切に話を聞いてくれてアドバイスをしてくれます
これから暑くなるので短めにカットしていただきました
朝のスタイリングが楽になりました
次回もまたよろしくお願いします
パン様、いつもご来店頂きありがとうございます。
朝のスタイリングが楽になったと言って頂け、とても嬉しいです!
パン様はとてもショートスタイルがお似合いになりますので、今後もスタイルの幅が広がり色々なスタイルを楽しんでもらえるよう、ご提案させてくださいね!
stylist永井
翌月に息子の結婚式を控え、アドバイスもいただき希望通りにしていただきました。セットの仕方もバッチリレクチャーいただきましたので、本番、優しげなママになれるよう頑張ります!楽しみです。
ゆみちん様
また嬉しい口コミありがとうございます!
希望通りと言って頂きありがとうございます!
当日までに何度か練習しておくとかなり上手くいくと思います!
これからもどうぞお気軽にの相談くださいませ。
ゆみちん様のまたのご来店お待ちしてます♪
バーニー(BARNEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー