3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アイディアルヘアー ボニート(idealhair bonito)  >

アイディアルヘアー ボニート

• 北海道札幌市豊平区豊平5条8丁目2-3
  • 地下鉄東豊線『学園前駅』2番出口から徒歩5分 東光ストア豊平店斜向かい
  • おばさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 20:48:07.0

昨年札幌に引っ越してきてからお世話になっています。最終的にどんなスタイルにしたいかを丁寧に聞き取って下さいます。
    毎回、安心してお任せできます。癒されて  さっぱりとした気分になれます。

【水木金カット限定 16時から】タイムサービスクーポン 500円オフ!

idealhair bonito 【アイディアルヘアー ボニート】からの返信コメント

おば さん

今回は忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

おば さんからのメッセージを励みに頑張ります(o^^o)

次回も楽しみにしてます♪

担当  こうま

• RYu.ISSHiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:07:15.0

今回もありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

RYu.ISSHiさんへ

短くさっぱりしたので、これからの蒸し暑さには、バッチリですね!
    また長さなど、要望がありましたら、おっしゃって下さいね!!
    いつも口コミありがとうございます!

池田

• モチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 02:39:31.0

いつもご丁寧に楽しい時間をありがとうございます。
    いつも行く期間があっという間に空いてしまいますが、またよろしくお願いします!

モチコさんへ

スタイリングはしやすくなりましたか?
    髪の量を軽くさせてもらったので、ウェーブを出しやすくなってると
    いいなと思っています!
    カラーリングの方も明るさがでてきた頃ですか!?
    どんどん色味が分かりやすくなってくるので、色の変化を楽しんでみて
    下さいね!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    口コミありがとうございました!

池田

• arisaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 21:43:24.0

いつも思い通りに仕上げてくれます。

arisaさん

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!

今回もさらに明るくカラーリングをさせていただきましたが、とてもお似合いです!

色味を入れていくのも楽しいので、次回も楽しんでいきましょう!

いつも楽しいお話ありがとうございます!  無江

• こたうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 16:49:07.0

髪質や毛量など、知り尽くしてくれてるので、毎回安心してお任せしてます。

こたうめさん、こんにちは
    いつもご来店ありがとうございます

暖かくなってきたので首元すっきりなスタイルにさせていただきましたが、その後具合はいかがでしょうか?
    日差しが強くなくとも今時期は意外に紫外線量多めですので、首元の日焼けケアにはご配慮くださいね

嬉しい口コミありがとうございました
    これからもよろしくお願いいたします

• なしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 14:58:52.0

誕生日割引を使用させていただき、来店させていただきました。

なしさん

忙しい中口コミありがとうございます!

今回はお誕生割引を活用してもらえて嬉しいです

次回もよろしくお願いします(^^)

担当   こうま

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 16:47:47.0

先日はお世話になりました。
    引越してきてから 初めての美容室で ドキドキ緊張していましたが、 たくさんお話もでき 楽しい時間を過ごすことができました。
    バッサリとカットしたのでかなりすっきりしました。
    洗髪もブローも楽で気に入ってます。

りんさんへ

長さが、ボブからショートっぽくなったので、普段のお手入れはどうかな!?
    と気になっていました。楽になったと聞いてホッとしております。
    これから気温もますます上がってきますので、スッキリしておいて良かったですね!
    短くした分、伸びもいつもより気になるかもしれませんので、その時はまた
    お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお話しできるのを楽しみにしています!

池田

• ももんがさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 00:49:55.0

先日もお世話になりました(^^)

いつも楽しい時間を有難う御座います♪
    ヘアスタイルもお手入れがしやすく、とても気に入っています。

また次回もよろしくお願いいたします!

ももんがさん

いつもうれしい口コミありがとうございます(^0^)/

お話ししているとあっという間に毎回感じます

次回もよろしくお願いします

楽しみです!

担当  こうま

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 08:06:41.0

思ったより明るめに染まって良かったです。

みきさんへ

こんにちは!

カラーリングの方気に入って頂けてよかったです。
    日が経つと、明るさはもっとでてくるかと思います。
    途中経過なども楽しんでみて下さいね。
    毛量などはアップスタイルに問題なかったですか!?
    次回また感想をお聞かせ下さい(^ ^)

池田

• 神ちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 14:44:49.0

次もよろしくお願いします!

神ちゃんさん

今回もカラーも気に入ってもらえて嬉しいです

次回もカラーたのしみましょうね!

担当  こうま

• ちょびさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 21:20:10.0

初めて行ったお店ですが 仕上りにはとても満足しています。
    担当していただいた方も とてもいい方でした。次回もいこうと思っています。

こんにちは!
    先月はご来店ありがとうございました!

仕上がりも満足いただけて良かったです。
    また1か月もすると内側など気になってくるかと思います!
    ご来店お待ちしております!!

自転車の乗りごこちはなれましたか!?
    これからの季節は最高ですね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

池田

• のりたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:33:47.0

今回はカットだけでしたが、大満足です。オーガニックカラーをお願いすることも多いですが、刺激が少ないので過敏症の私でも安心してカラーできます。カットのセンスの良さはもちろんですが、接客や来店後のアフターサービスも気持ち良い対応をして下さるので、とても信頼できます。

のりたんさん

うれしい口コミありがとうございます!

オーガニックカラーも気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

なかなか予約が取りづらく、ご迷惑をおかけしてすみません。

次回も楽しみにしてお待ちしてます★

担当  こうま

• けむけむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 18:02:43.0

初めてでしたが
    気さくな雰囲気のスタイリストさんで
    思い通りの仕上がりと楽しいトークで
    あっという間でした。
    艶髪にも大変満足です♪

【TOKIOトリートメント付】 カット+カラー \8800

けむけむさんへ

早速の口コミもありがとうございます。

スタイリングは上手くできていますでしょうか!?
    トリートメント効果でしばらくは収まりもいいかと思います!!
    お家でのケアの方をお願い致します(^^)

私もあっという間の楽しい時間でした。

池田

• ちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 14:23:17.0

久しぶりのカラーとカットでした。
    仕上がり大満足です!

【月曜限定カット カラー or パーマ】ハッピーマンデークーポン 1000円オフ!

ちゃまさん

本当カラーリングもおい久しぶりでしたね!

これから少し時間に余裕ができ、楽しんでいけますね!

ぜひお待ちしております!  ありがとうございました!無江

• MAXようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-02 11:05:47.0

スタッフの元気の良さに、こちらも元気頂きました。
    今回は、以前から相談していたメッシュを入れて入れてもらいました。、ワクワクしながらも出来上がりにテンション上がりました~
    たまに冒険してみるのも楽しい経験でした。

MAXようちゃんさん

いつも大変お世話になっております。

毎回うれしい口コミありがとうございます

今回は、久々のイメージチェンジ!

とってもお似合いです!

喜んでいただけて良かった(^^)

次回も楽しみにしてお待ちしてますね

担当  こうま

• りょうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 01:01:14.0

時間があっという間に過ぎます。それくらい落ち着いて、会話も楽しみながらカットしていただけました。

りょうさん

いつも口コミありがとうございます!

本当に毎回あっという間に感じますね(^0^)

次回も楽しみにしてお待ちしてます

担当  こうま

• yasmakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 20:37:15.0

4度目のカットです。髪を伸ばしている途中ですが、スタートが短かったにもかかわらず、いい感じにまとめていただき、ありがとうございます。あと少し頑張って伸ばしますので、またよろしくお願い致します。

yasmakiさん

口コミありがとうございます!

順調に進んでいるので安心して次回もいらしてください!

これからは湿度との戦いですが、頑張りましょう(^^)

またぜひお待ちしております!

担当  こうま

• ちょび太さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 20:25:26.0

前回から来店するまで長い時間が経ってしまいましたが、明るい笑顔で接客していただき
    髪が痛んでいたので、ワンランク上のシャンプーをお願いしました気持ちよく洗い上げていただき、ぼさぼさだった髪も重い道理にすっきりしショートに仕上げていただきました
    自宅でのシャンプーも楽だしドライヤーを使う時間も時短に自分でもきれいにセット出来て大変満足です、ありがとうございました

ちょび太さん

口コミありがとうございます!

久々にお会いできて嬉しかったです

ヘアスタイルも気に入って頂けてうれしいです

シャンプーも効果を感じてもらえて良かった!

次回も楽しみにしてます♪

担当  こうま

• ばきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 20:23:32.0

白髪染めの悩みを相談させて頂き、とても分かりやすく丁寧にお話ししてくださりありがとうございました。綺麗な髪色に大変満足しています。

ばきさん

その節は、説明が長くなってしまってすみません

仕上がりのカラーを気に入ってもらえて良かったです(^o^)

何か気になる事があればお気軽にお声掛けくださいね

口コミありがとうございます♪

担当  こうま

• レインさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 19:36:24.0

スムーズに工程が進むため、とても満足でした。

レインさん

今回も短くさせていただきました!

最近はトップを長めにしていますが、とてもお似合いです!

次回も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました!無江

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 10:39:10.0

今回もすっきりさせてもらい有難うございました。新しいジャンプー台も気持ち良くて、半分寝てました。
    また、よろしくお願いいたします。

ちあきさん

口コミありがとうございます!

新しいシャンプー台気に入ってもらえて嬉しいです♪

ヘアスタイルもすっきり夏スタイルになったので

リフレッシュしてくださいね(^^)

担当  こうま

• miyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 08:29:51.0

いつも髪の癖を考慮したスタイルを提案していただいて助かっています。
    うねりが出ないようなドライヤーの当て方を教えていただいたので、家でも頑張って実践しようと思います。

miyoさん

口コミありがとうございます♪

湿度が高くなってきたので、癖毛が気になる季節ですね

miyoさんの癖毛のうねりの強いところは、後ろの方なので

大変かもしれませんが、乾かす時にちょっとだけ頑張ってもらうと

ハンドブローで収まってくれるので是非やってみてください(*^◯^*)

担当  こうま

アイディアルヘアー ボニート(idealhair bonito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー