3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アイディアルヘアー ボニート(idealhair bonito)  >

アイディアルヘアー ボニート

• 北海道札幌市豊平区豊平5条8丁目2-3
  • 地下鉄東豊線『学園前駅』2番出口から徒歩5分 東光ストア豊平店斜向かい
  • やまさくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 11:50:48.0

前回の満足度を確認してくださり、今回は更なる新しいカットに挑戦しました。人生一番のショートヘア。
    すっきりして過ごしやすいです。
    当日は頭皮の状態もよく見てくださり、トリートメントよりヘッドスパを勧めてくださいました。
    ヘッドスパも初挑戦で、気持ちよかったです。
    満足度の確認、髪や頭皮の評価をして推奨メニューを提案してくださるので安心してお任せできます。

idealhair bonito 【アイディアルヘアー ボニート】からの返信コメント

やまさくらさんへ

今回はサイドも刈り、さらに短くさせてもらいました。
    快適に過ごせているみたいで良かったです!
    これで、暑い夏のシュミレーションもバッチリですね(^^)

その後、頭皮の状態は落ち着きましたか!?
    今回はかゆみを抑えたり、保湿効果のあるものを使いヘッドスパを
    させてもらいました。
    また相談しながらメニューも決めていきたいと思っていますので、
    よろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

池田

• ぴこぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 10:02:15.0

この度もありがとうございました。
    いつも相談にのっていただき感謝です。
    ワタシにとっては、楽がやっぱりNo. 1なのだと勉強になりました。
    また、楽にしていただき、ありがとうございます。

【月曜限定カット カラー or パーマ】ハッピーマンデークーポン 1000円オフ!

ぴこぱんさん

いつも口コミありがとうございます♪

こちらこそ色々相談してもらえて良かったです

次回も楽しみにお待ちしてますね!

担当  こうま

• りえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 23:57:06.0

いつも丁寧の対応に感謝しています!!

りえちんさん

口コミありがとうございます!

もう少し暖かくなって来たら、ミントスパも始まるので

楽しみにしていてくださいね(^^)

担当  こうま

• aoiyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 09:47:46.0

カラーの際に、こういった色はどう?と提案して頂けるので、せっかくならそうしてみようかなと新しい色に挑戦できます。
    仕上がりにもいつも満足しています。またよろしくお願いします。

aoiyさん

口コミありがとうございます!

カラーについても、嬉しいコメントしてもらえて安心しました

次回もお話し出来るのを楽しみにしてます♪

担当  こうま

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:25:27.0

今回もとてもセットしやすくて、助かりました。
    次回もよろしくおねがいします。

まきさん

口コミありがとうございます♪

セットが楽になって良かったです(^^)

またのご来店楽しみにしてます!

担当  こうま

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:02:18.0

新しいヘアスタイルとても気に入りました!
    急な提案にも丁寧に応えて頂きありがとうごさいました。

ともちゃんさん

口コミありがとうございます!

久しぶりのスタイルチェンジでしたが

気に入ってもらえて嬉しいです♪

次回もよろしくおねがいします(^O^)

担当  こうま

• よぉさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:43:46.0

スッキリしてセットもしやすくなりました。
    また宜しくお願いします!

よぉさん

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!

今回もスッキリ切らせていただきました!

イメチェンにパーマもお勧めですので、なんでもご相談ください!

いつもありがとうございます! 無江

• きのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:41:55.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださり、希望に近づけてくれる担当スタイリストさん!今回も楽しい時間と丁寧なカラー&カットをありがとうございました!また韓情報シェアしましょう♪

きのさん

今回はスッキリ軽くさせていただきました!

これから暖かくなるので結べた方が楽ですかね!

次回もなんでもご相談ください!

ぜひお待ちしております!  無江

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:41:40.0

サービス、仕上がりともに非常にレベルが高く、その時々にあった割引等もしていただけるのでとても助かっています。

すももさん

いつも口コミありがとうございます!

再来でも使えるクーポンがあるので

活用してくださいね(^-^)

次回も楽しみにお待ちしてます♪

担当  こうま

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 14:21:52.0

髪型のイメージを伝えて、シャンプーからマッサージ、カットまで全て大満足の仕上がりです。また予約して行きたいと思います。

たまさん

口コミありがとうございます♪

画像助かりました(^^)

シャンプーやマッサージも気に入ってもらえて嬉しいです!

担当  こうま

• なささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:03:38.0

お姉さんがいつも明るく話しかけてくれるので有難いです。今回は髪も結んで頂いて可愛くて嬉しかったです。

なささん

口コミありがとうございます♪

なささんと沢山お話し出来て楽しかったです!

簡単なハーフアップですが気に入ってもらえて良かったです(^-^)

担当  こうま

• MAXようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 18:05:35.0

ギリギリ来店まで迷っていたのですが相談しながら何年ぶりかでスッキリしました。
    自宅でも扱いやすくしてくださっていたのでビックリしました。
    カット最高です。

MAXようちゃんさん

いつも口コミありがとうございます!

これから暖かくなってくるので、アップスタイル楽しむか

短くしてスッキリするか迷いますよね(^^)

扱いやすくなって良かったです♪

また宜しくお願いします

担当  こうま

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:35:29.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。
    担当スタイリストさん始めbonitoの皆さんがいつもとても温かく接してくださるので、居心地く良くて、心もほぐされてリフレッシュ出来ています。
    これから春先寒暖差や花粉&ホコリなどで体調崩されませんようにご自愛くださいませ。

きむさん、いつもご来店ありがとうございます

嬉しい口コミとねぎらいのお言葉、誠にありがとうございます
    きむさんご自身も年度末で何かと大変かと思いますが、
    お体に気を付けてお過ごしください

またのご来店を心よりお待ちしております

岩佐

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:59:45.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂きました♪
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

あやこさん

口コミありがとうございます!

スタッフ共々これからも頑張ります(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

担当  こうま

• RYu.ISSHiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:23:50.0

今回もありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

RYu.ISSHiさん

今回は長さを伸ばすメインで軽くさせていただきました!

次回にぜひパーマをかけていけるかと思いますので、なんでもご相談ください!

ありがとうございました!無江

• ドアモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:23:38.0

カットとカラーのメニューを利用しました。いつも丁寧な接客と技術で、安心して利用させてもらっています。ありがとうございました。

ドアモンさん

いつも口コミありがとうございます♪

安心してもらえている事に良かったと感じます(^^)

また来月お待ちしてますね

担当  こうま

• マーシー☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:20:16.0

一年の運を使い切りましたが

マーシー☆さん、こんにちは
    いつもご来店ありがとうございます

新春の美容くじに当選おめでとうございます
    かなりレアですが一生の運ってほどではないので、これからも強運を活かして色々当てちゃってください笑

またのご来店をお待ちいたしております

岩佐

• ももんがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 16:35:02.0

今回も有難うございました&ご馳走様でした。
    とても美味しかったです!

ももんがさん

今回も口コミありがとうございます!

季節が暑くなったら寒くなったりで、体調崩してしまいがち

ですが気をつけてくださいね

介護の事で色々便利なサービスの事など教えて頂きありがとうございます♪

また次回も楽しみにしてます(o^^o)

担当  こうま

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 13:34:47.0

いつも私好みの雑誌をご用意頂き、欲しい情報をGETできて楽しい時間を過ごしています!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さっちゃんさん

いつも楽しいお話ありがとうございます!

快適な空間になるよう、努力していければと思います!

次回も楽しみにしております!

ありがとうございました!  無江

• かいとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:05:35.0

いつもお世話になっています!
    今回このお店で初めてパーマをしてもらい、自分に合うようにカッコ良くして頂きました。パーマをする前に色々と説明して頂き、地肌と髪の毛が傷まないような薬剤を付けて施術して頂きました。
    とても大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!
    お身体に気をつけて頑張って下さい!

かいとさんへ

早速の口コミありがとうございます!

パーマは上手くスタイリングできていますか?
    その後頭皮などは、傷めていませんか?
    久々という事で、少し慎重に進めさせてもらいました。
    お時間頂きありがとうございます。

雰囲気が変わってとってもいい感じですね!(^^)
    パーマのカールは、強まる事も弱める事もまだまだできますので、
    かける時は、また相談させて下さいね!!

お仕事頑張ってー!!

池田

• なかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:43:26.0

今回はカットのみの利用です。
    歳をとっても、髪質、毛量の変化に合わせてカッコよく仕上げてもらえるのが嬉しいです。
    おかげさまで、リフレッシュできました!

いつも、カット中のトークも楽しませてもらってます。
    他愛もないおしゃべりに付き合っていただき、ありがとうございます。

なかさん

いつも口コミありがとうございます♪

スタッフにも心遣いいただき感謝です!

長く担当させてもらえて嬉しいかぎりです(^-^)

いつも楽しいお話できて時間があっという間に感じます

次回も宜しくお願いします♪

担当  こうま

• suntaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 17:03:31.0

今回も楽しい時間をありがとうございました^ ^髪も短くなって気分も軽くなりました♪

suntaさん

今回もスッキリ切らせていただきました!

これから暖かくなるのも楽しみですね!

次回も楽しみにおまちしております!

ありがとうございました!無江

• マリリンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-03 15:55:43.0

前回は道に迷って、電話すると外で待っててくれました~感謝・感謝です
    今回はカット・カラー    技術は勿論ですが、お話もとっても楽しいです
    シャンプーも気持ち良く、その後のホットタオルが魔法のようにスッキリします。
    今回は誕生月と言う事で、バースデー割引が有りました     有難うございました。

マリリンさん

なんでもご要望がありましたら、おっしゃっていただければ、できる限り快適な空間を作れるようにしていければと思います!

次回もぜひお待ちしております!  無江

• ありささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:25:15.0

いつもステキに仕上げていただいて女子力をあげるステキな時間になりつつあります。

ありささん

女子力大事ですよね!上げていきましょう!暖かくもなってきますし、色味で楽しんでもいいですね!

次回も楽しみにしております!  ありがとうございました!  無江

• k-coさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 17:55:08.0

リピーターですが、都度新しいスタイルを作り上げてくれる事が嬉しいです。
    スタイルの希望にマル バツを提示してもらえるのは良いことと思っています。ではと、おまかせしたところで希望に思っていたスタイルより、更に良いスタイルへ作って頂けるのため、自身はとても信頼しています。
    仕事も早いので、長い時間の座り疲れしないこともポイントに思います。

[施術メニュー] パーマ

k-coさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のスタイルもずく酢気に入ってもらえて良かったです!

春や夏に向けてスタイルを色々楽しんでくださいね(^o^)

また次回も楽しみにお待ちしてます

担当  こうま

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 08:19:37.0

いつも息子の話に付き合ってもらって有り難うございます!

ちあきさん

いつも口コミありがとうございます♪

毎回毎回知らないことを知る事が出来て楽しいです!

次回も楽しみに宜しくお願いします(^-^)

担当  こうま

• きいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 11:18:28.0

いつも安心して通っています。カット、トリートメント、白髪染めのカラーをしています。前々回から矯正縮毛をしていただき、その効果が続いています。地毛が増えてきてさらに扱いやすくなりましたが、ボリュームが出てきそうなので次回は、また、縮毛矯正のご相談をしたいです。

きいちゃんさん

最近は順調にのばせていますね!

髪型でたくさん遊べますね!次回もなんでもご相談ください!

ありがとうございました!無江

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:52:45.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    月に一度贅沢な時間を過ごさせてもらって感謝しています!
    また次回もよろしくお願いします!

ともちゃんさん

いつも口コミありがとうございます♪

ともちゃんさんにとって、来て良かったと

思って頂けるようスタッフ一同頑張ります!

また次回も楽しみにお越し下さい(^O^)

担当  こうま

• ちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:58:13.0

急なスタイル変更にも対応していただきありがとうございました。
    とても満足しています!

ちゃまさん

やはりショートスタイルお似合いですよね!

扱いも楽かと思いますので、楽しんでください!

なんでもご相談くださいね!

またお待ちしております!  無江

• マキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 13:52:25.0

スッキリしました。後頭部に丸みがないのでコンプレックスですが丸みが出来てて良かったです。

マキコさん

今回は後ろを特にスッキリ切らせていただきました!

丸みがとてもお似合いです!

次回も楽しみにしております! ありがとうございます!  無江

アイディアルヘアー ボニート(idealhair bonito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー