4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オギクボ ヴォイス(voice)  >

OGIKUBO voice 荻窪店

オギクボ ヴォイス オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-29-10 本橋ビル1F
  • JR荻窪駅南口徒歩1分/大人女性向/当日予約可能/バリアフリー/髪質改善トリートメント
  • りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:38:00.0

担当スタイリスト様
    昨日はご対応ありがとうございました。
    マッサージの強さ、サービス共に素晴らしかったです!
    またぜひよろしくお願い致します。

【新メニュー登場】ストレス解消!!安眠スパ!! 4400円

りんご様

数あるサロンの中からオギクボヴォイスへご来店頂き、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの川端です。

マッサージのお褒めをいただき、嬉しいです!ありがとうございます!

ヘッドスパに入れる栄養もりんご様の髪質に合わせて考えさせていただきました!髪のことも頭皮のことも、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

これからもりんご様のお髪や体の状態に合わせてご提案させていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております!

[オギクボヴォイス荻窪店 川端風子]

• TOMYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:45:38.0

いつもお世話になってます。希望通り、理想通りのカットをしてくださいました。今回はヘッドスパも一緒にやっていただいて、終わったあとはとてもスッキリしました。また来月もヘッドスパ行こうかと考えてます。

似合わせカット+頭浸浴ヘッドスパ [荻窪 髪質改善 トリートメント スパ]

TOMY様

いつもオギクボヴォイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

カットはもちろんですが、頭浸浴も喜んでいただけてよかったです~!!!
    ぜひ癒されにだけでも、いらしてください☆

[オギクボヴォイス荻窪店 川端風子]

• りーりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 14:26:24.0

雰囲気が良く、話をきちんと聞いてくださったので、色々と相談しやすかったです。
    とても居心地の良い時間でした。
    また伺いたいと思います。

りーり様

口コミの返信が遅くなって申し訳ありませんでした。(笑)
    今日もとても楽しいお話で盛り上げてくれてとても楽しかったです。

お忙しい中、大変貴重な口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 15:53:13.0

綺麗に染まって嬉しかったです。ありがとうございました。また行きたいと思います。
    使用しているコテを教えていただきたいです。

学割U24【学生さん限定】カット+透明感フルカラー 通常11000円

かほ様

この度はオギクボヴォイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

ご満足頂けて、大変嬉しく思います!

当店で使用しているヘアアイロンは、ストレートとカールアイロン共に「リュミエリーナシリーズ」を使用しております。
    ヘアビューロン[カール]の方は、Lタイプ(34.0mm)とSタイプ(26.5mm)があります。
    ミディアム~ロングの方はLタイプ、ショート~ミディアムの方はSタイプがオススメです!

お店でもお試しいただけますので、ご不明な点がありましたら、お気軽にご相談ください。

オギクボヴォイス 堀米

• ヨウコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:59:18.0

前回ちょっと話した希望を覚えていて下さって、希望通りにして頂いて大満足です。ヘッドスパ等も色々あるので、また行きます!

ヨウコ様

今回のメニューはカットをお選び頂きましたが、後日ご来店の際に扱いやすいと伺えて嬉しかったです!
    カラーチェンジのご感想もまた教えてください!

[オギクボヴォイス荻窪店 川端風子]

• もともとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:41:49.0

とても話しやすい雰囲気であった為、色々とリクエストをしてしまいたした。
    髪型に関しても、細かくとても親切な説明をしてくださいました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また、マッサージもとても気持ちがよかったです。

【8月限定!】似合わせカット+選べるスパ +トリートメント ¥7700

もともと様

この度は数ある美容室の中からオギクボヴォイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました堀米でございます。
    又、お忙しい中で貴重な口コミを頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

当店では、初めのカウンセリングを最も大切にしており、お客様のご要望を正確に把握し、お悩みに合わせて新たなご提案ができるようにしております。
    もともと様により詳しくお話して頂けたお陰もございます。ありがとうございました!

マッサージに関しても、たくさんのスパメニューがございますので、またの機会に是非お試しいただけたらと思います!

この度は大変貴重な口コミを、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-27 08:32:29.0

とても気持ちのいいヘッドスパ、いつも癒されます。ありがとうございます。

ハナ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

オギクボヴォイス 佐野花苗

• なみらしいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 08:05:27.0

いつも、希望通りで満足です

なみらしい様

今回もさっぱりと短くさせていただきました!今のスタイルが一番おさまりが良いと私自身は感じております!また、なみらしい様の日常のお手入れも含めてご相談させてください。

お肌に優しいスタイリング剤も手配しておきます。

[オギクボヴォイス荻窪店 川端風子]

• アロハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 21:38:42.0

迷っていると相談にのっていただけてアドバイスをもらえます。最近はその髪型がお気に入りで、よくしてもらってます。他のスタッフさんも気さくで笑顔で話しかけてくれるので気分がよい。
    ヘッドスパは本当に気持ちいい。

【7月限定】似合わせカット+選べるスパ +トリートメント ¥7700

アロハ様

いつもオギクボヴォイスをご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしました堀米です!

新しいヘアスタイルを楽しんで頂けているようで、とても嬉しく思います!!
    アロハ様のお髪の状態によって、その時の最善のスタイルをご提案させていただきます。

カットをするだけでもスッキリ感は出せますが、アロハ様のようにヘッドスパもご一緒にやって頂くことでよりリフレッシュもできるかと思います!またお疲れの際には、ヘッドスパだけでもぜひご利用ください♪

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました!

オギクボヴォイス 堀米

• まりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 17:51:15.0

感染者が爆発的に増えているけれど、徹底的に対策されているので安心して伺えました。髪の毛の状態をみて、スタイルをアドバイスしてもらったので、ばっちりツヤツヤに仕上がりました。ゆっくり過ごせて、気分も癒されました!

まりりん様

いつもオギクボヴォイスへご来店頂き、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、川端でございます。

今回のメニューはパーマをお選び頂きましたが、やっぱり前髪だけにして良かったと仕上がりの時に思いました!

まりりん様のお髪に合わせて、季節に合わせて、また提案させていただきます。
    いつも大変貴重な口コミをありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オギクボヴォイス荻窪店 川端風子

• レタスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 20:51:56.0

初めての急な予約来店にも関わらずとても丁寧にご対応くださりありがとうございました。
    子供も喜んでいました。
    また是非宜しくお願いします。

レタス様

この度は数あるサロンの中からオギクボヴォイスへご来店頂き、誠にありがとうございました!
    この度担当致しました柴田でございます。

今回のメニューはカットをお選び頂きましたが、ご満足頂けてよかったです。

お子様のお髪に合わせて、カットさせていただきました。

これからもお子様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

[オギクボヴォイス店 柴田]

• でこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 10:14:05.0

突然、美容室へ行きたくなって巡り会えたお店。
    雰囲気も良く、また行きたいなぁ~
    と思いました♪
    仕事へ行く前も簡単にスタイリングが出来てとても気に入っています。

でこ様

この度担当致しました川端でございます。

今回のメニューはパーマをお選び頂き、久しぶりということでしたがなるべくダメージを少なく、まとめやすいようにかけさせていただきました!ご満足頂けてよかったです!

でこ様のお髪に合わせて、まとめても下ろしてもスタイリングしやすく、ふんわりとした印象になるような薬剤を選ばせていただきました。

気に入っていただけていれば幸いです。
    これからもでこ様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

オギクボヴォイス 川端風子

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:44:10.0

中学生の娘、毎日ポニーテールをしていてそろそろ切らないと下の方がくるりんとなってきてやばいと言われ今回切ってもらいました。長さも、髪の量も薄くして頂きました。本人曰く、夏らしく涼しくなってお風呂上がりも良い感じ(乾きが早い)になりとっても嬉しいですとのことです。
    ボイス、とても良いてます。しかし、行きたいなって思った時に、予約がすぐ埋まってしまうところが残念です。

あーこ様

お子様も喜んでいただきとてもうれしいです。
    予約の方ご迷惑をおかけしていて申し訳ありません。当日のご予約はなかなかお好きな時間に入ることが難しい場合がございます。少しでも早めのご予約をお勧めしております。
    何卒よろしくお願いします。

お忙しい中、大変貴重な口コミをありがとうございました!

[オギクボヴォイス荻窪店 柴田憲秀]

• amuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 18:16:47.0

ヘッドスパを定期的にしてますが、仕上がりもよく髪の毛もサラサラになります。これからも宜しくお願い致します

【期間限定】気分爽快!クールスパ(シャンプーボトル付き)→\3300

amu様
    夏限定のクールスパ、喜んでいただけてよかったです!
    定期的なスパのご利用で髪も身体もリフレッシュしていただければと思います。

また次回のご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-16 10:55:37.0

とても丁寧なマッサージで癒されました。いつもありがとうございます

ハナ様

お疲れになったらまたいつでもいらしてくださいね。
    癒し系メニューでハナ様のご来店お待ちしております!

オギクボヴォイス 佐野花苗

• ゆのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:37:52.0

10年ぶりにショートヘアにしました。
    クセのある髪ですが、落ち着くスタイルにカットしていただけました。
    職場の同僚からも好評で喜んでいます。

ゆの様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストの川端です。

今回思い切ったショートカットにさせていただきましたが、周りの方からも好評と伺うことが出来て私もとてもうれしく思っております。
    髪の動きやボリュームを見ながらカットさせていただきましたが
    スタイリングなど、気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

オギクボヴォイス 川端風子

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 20:32:45.0

安心してほぼお任せな感じで施術していただいています。
    落ち着ける空間で、いい香りのシャンプー、丁寧なスパでリフレッシュできました。

まき様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいております、川端です。

いつもシャンプーやマッサージで嬉しいお言葉を頂けて、私の方が癒されちゃいます♪

今回もスッキリショートにさせていただきました!とってもお似合いです!

また次回、楽しみにお待ちしております。

オギクボヴォイス 川端風子

• カミュさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 18:05:20.0

お喋りも楽しく、ヘッドスパも丁寧にしていただいて、お蔭様で頭もすっきりしました。また来ます!

【大人気】目の疲れ,脳疲労解消☆極上Drスパ ¥4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

カミュ様

担当いたしました佐野です!
    わたしもカミュ様とのお喋り、とても楽しかったです!

その後お身体お変わりはございませんでしょうか?
    リラックスしにまたいつでもいらしてくださいませ。

カミュ様のまたのご来店お待ちしております。

オギクボヴォイス 佐野花苗

• うさぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:21:47.0

何年もお世話になっていますが、いつ行ってもアットホームな雰囲気で迎えてくれます。家でのヘアケアのコツなども教えてもらえて、普段のスタイリングにも困りません。
    今回は縮毛矯正とまつげパーマでしたが、どちらもきれいに仕上げてもらい、大満足でした。

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント  \24084→\15000

うさぎちゃん様

いつも今回もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいコメントをありがとうございます!
    これからもうさぎちゃん様のご希望に添えるように精進致します。

今後とも末永くよろしくお願いいたします!
    またお店で会える日を楽しみにしております!
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください(^▽^)/

オギクボヴォイス 三田

• かみすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:35:15.0

希望の髪型を一緒に相談に乗ってくれて決めてくれるので助かります。仕上がりも気に入ってますし、今後のセットの仕方も教えて頂けるので助かります。

かみす様

そしてこの度も、大変貴重な口コミを頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

新しいスタイルにチャレンジする時は、実生活でどのようになるのかが想像できるようにご提案させて頂いております。ご自身でお手入れしていただく際にはどこをどうするとこうなるのか、をお客様にご理解頂くことが大切になります。

何かありましたら、いつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2022-06-26 19:49:16.0

今回もリラックスして、気持ちのいいスパが受けられました。回数券があるのもありがたく、またリピします!

OGIKUBO voice 荻窪店からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

[投稿日] 2022-06-24 07:25:33.0

マッサージの力もちょうど良く大変気持ちよかったです。ありがとうございました。

ハナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ハナ様のお疲れを癒すことが出来て、
    嬉しく思います。
    またリフレッシュしたくなったら、いつでもお越しください!

ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オギクボヴォイス 佐野花苗

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 13:07:52.0

前髪カットと子供のカットで伺いました。
    いつもYou Tubeを見せてくれるので子供たちは楽しみにしています。カットしない下の子にもタブレットを貸してくれるなどお気遣い頂きありがとうございます。
    パーテーションもありゆっくり過ごせるので子供も落ち着いてカットしてもらえて助かります。

OGIKUBO voice 荻窪店からの返信コメント

口コミありがとうございました。

リラックスしていただき本当に嬉しいです。
    いつでもお子様とご来店大歓迎です!

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 13:02:02.0

カラーカット、眼精疲労回復スパで利用しました。
    カラーもカットもとても気に入りました。
    技術が素晴らしです。
    パーテーションがあるのでのんびりゆっくり過ごせます。
    なかなかマッサージにも行けないのでスパもとてもリフレッシュできました。

【平日限定】プレミアムイルミナカラー+眼精疲労回復スパ 12650円→10120円

OGIKUBO voice 荻窪店からの返信コメント

口コミいつもありがとうございます。

カラーとカットも気に入って頂き本当に良かったです。

安心してリラックスできる空間をこれからも提供できるようにしていきます!

[投稿日] 2022-06-18 08:18:44.0

丁寧でしっかりマッサージしてくださり、芯からほぐれた感じです。ありがとうございました。

ハナ様

いつもオギクボヴォイスをご利用いただき、ありがとうございます!

マッサージや回数券など様々な点を気に入っていただけて、
    大変嬉しいです。マッサージは当店でもかなり力を入れているメニューですので、
    ぜひこれからもご利用いただきたいです。

今度とも日々喜んでいただけるよう、努力してまいります。

[投稿日] 2022-06-18 08:17:50.0

いつもありありがとうございます。丁寧なヘッドスパ、今回も癒されまくりました。

ハナ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

オギクボヴォイス 佐野花苗

• タッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 21:06:42.0

接客が素晴らしいです
    いつもありがとうございます

【6月平日限定】カット+眼精疲労回復スパ \8250→\7150

タッキー様

担当させていただいております、スタイリストの川端風子です。

毎回たくさんのアドバイスや励ましの言葉をいただき、私の方が元気にしていただいております♪
    お忙しい中でも、VOICEに来ていただいた時にはリラックスしていただけるようにヘッドスパも全身全霊で頑張ります!

また、おいしいご飯屋さん教えてください!

次回も楽しみにお待ちしております。

[オギクボヴォイス 川端風子]

[投稿日] 2022-06-07 20:13:57.0

丁寧なスパとマッサージ、とても癒されました!料金の変更についても丁寧に説明いただいて感謝です。

【大人気】目の疲れ,脳疲労解消☆極上Drスパ ¥4830→3850

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ハナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました佐野です。

ハナ様のお疲れを癒すことが出来て、
    嬉しく思います。
    またリフレッシュしたくなったら、いつでもお越しください!

ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オギクボヴォイス 佐野花苗

• にしやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 16:30:12.0

急な予約にも関わらずご丁寧な仕上がりで助かりました。

[施術メニュー] その他

にしやん様

先日は数ある美容室の中からオギクボヴォイスをお選びいただき、誠にありがとうございました!
    来てみたかったとおっしゃっていただけてとても嬉しかったです!

お時間ある時にぜひ、当店で力を入れておりますヘッドスパなども体験しにいらしてください!
    またのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-29 19:42:43.0

今回もとても気持ち良いマッサージでした。回数券もあってコスパも良くやめられません。

マッサージや回数券など様々な点を気に入っていただけて、
    ぜひこれからもご利用いただきたいです。

今度とも日々喜んでいただけるよう、努力してまいります。

オギクボヴォイス 佐野花苗

オギクボ ヴォイス(voice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー