4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゴーズゴー 吉祥寺(e)店(go s go)  >

go s go 吉祥寺(e)店

ゴーズゴーキチジョウジカッコイーテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2‐25‐7‐2F
  • JR /井の頭線吉祥寺駅5分/吉祥寺駅北口★子連れOK【ショートカット】【メンズカット】
  • ginさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 22:40:45.0

とても扱いやすく、朝も簡単にセットができるのでラクです。
    耳にかけても、かけなくてもいい感じにきまるので気に入っています。
    またお願いします♪

gin様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    ヘアスタイルまとまっているようで安心致しました!
    耳にかけてもまとまるようにカットさせて頂きました。
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。嬉しい口コミありがとうございます♪

gosgo(e)店 内田やよい

• マイコーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 22:32:15.0

卓越したカット技能!高齢な母もオシャレに変身出来て、気分も明るくなりました!いつもありがとうございます

マイコー様

先日は、お母様ご来店 付添い頂きまして誠にありがとうございます。

少しでもおしゃれになって喜んで頂けるよう今後も頑張って参ります。

ゴーズゴー

迫川 孝

• なーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 20:56:26.0

ショートカットが得意なサロンを探していて、
    こちらの美容室にたどり着き、好きなキャラクターの
    髪型にも関わらず「できます!」とすぐに言っていただき、
    とても信頼があり、落ち着きもあり、仕上がりも最高でした!
    ショートカットにするなら次からはgosgoさんを
    利用したいと思います!

カット+Aujuaシャンプー ¥6050

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:16:22.0

ヘアスタイルのイメージが曖昧でも、ご自身のおススメなども併せて相談に乗ってくれるので凄く有難いです!

カット+カラー¥13200

• なほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:24:58.0

いつもいい感じにしてもらってありがとうございます!

なほこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    5ヶ月前にかけさせていただいたパーマの残りも活かしつつ
    より綺麗に髪をのばせるように整えさせて頂きました!
    髪を伸ばしたことで、最近はご自身でヘアアレンジも楽しんでいるとのお話聞けてとても嬉しかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

gosgo(e) タカハシトモカ

• あめにゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:01:37.0

前回、サイドと後ろの裾をスッキリ切ってもらいました。この暑さの中、気持ちよく過ごせて、今回もヘナとスッキリカットで、ランチに行けました。ヘッドスパもメニュー追加でできるとのこと。次回が楽しみです。

あめにゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    まだまだ暑いので耳まわりなど、さっぱりめにカットさせて頂きました!
    お時間ある時など、ヘッドスパでリラックスして頂けたら嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^^

gosgo(e)店 内田やよい

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:58:13.0

美容師さんとお話しする時に緊張してしまう事が多いですが、担当していただいた方は気さくに色々なお話をして下さりとてもリラックスして過ごすことができました!
    カットも希望をお伝えすると、扱いやすいように提案もして下さり仕上がりもとても素敵にして頂きました!
    また是非お願いをしたいと思っています^^

【2回目限定★一般】ALL MENU 20%OFF !!  トリートメント or W炭酸スパ付

みえ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    少しでも、リラックスして過ごして頂けたらとっても嬉しいです。
    その後お手入れ方法やスタイリングなど、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

gosgo(e)店 内田やよい

• かたつむりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 17:52:23.0

毎回注文に困る刈り上げショートですが、とても理想的なシルエットにしていただきました!
    お話もとても楽しく、良い時間を過ごさせていただきました。
    また吉祥寺に行くタイミングでぜひお願いしたいと思います^^

【学割U24】カット+トリートメント¥8250→ ¥4000

かたつむり 様

刈り上げショート気に入っていただけて良かったです!
    すっきりしつつ女性らしさが残るようにカットさせて頂きました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

gosgo(e) タカハシトモカ

• どりみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 00:10:35.0

前回に引き続きカットをお願いしました。ショートの場合は細かい技術が必要なのでInstagramで入念にチェックし、今回のスタイリストさんを指名させていただきました。前回ミディアムからショートにした際には、イメージの画像をお見せし、イメージ通りに仕上げていただきました。今回は「前回とても気に入ったので、同じように」とお伝えし、お気に入りの形にしてもらえました。気さくな方で終始お話が楽しかったです。時間もきっちり1時間で収めていただき、プロだなあと感じました。

どりみ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    ヘアスタイル気に入って頂けて、とっても嬉しいです!
    その後の経過やお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

gosgo(e)店 内田やよい

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 00:08:17.0

短くしてもらい、スッキリしました。
    いつもなんとなくでお願いしてますが、いい感じに仕上げてくれます。
    炭酸シャンプーが気持ちいいので夏にオススメです。

みな様

今回も思いっきりバッサリでしたね(^^)
    夏らしくスッキリできて、可愛かったです◎
    いつも口コミいただきありがとうございます!

gosgo(e)しまだなおみ

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 13:08:12.0

カットもトリートメントも丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりでした。
    スタイリングについても色々とアドバイスしていただいたので、とても参考になりました。
    また機会があれば、お願いしたいです!

かな 様

かな様のくせも活かしたスタイリング方法お伝えできたかと思いますので
    いろんなスタイリングを楽しんでいただけていたら嬉しいです!
    また東京で美容室に行くことがあれば是非!
    楽しみにお待ちしております!

gosgo(e) タカハシトモカ

• pepeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 22:13:25.0

とても親身にヘアスタイルの相談にのってくださって理想通りの仕上がりになり気分も上がりうれしい気持ちです(^^)丁寧な接客、お気遣いありがとうございました。お店の雰囲気もよくて又、次回も是非お願いしたいです!

【平日限定】カット+パーマ+ 2stepトリートメント or W炭酸スパ ¥8800

pepe 様

無事ににパーマかけることができて、本当に良かったです!
    日々のスタイリングが少しでも楽になったらいいなと思います(^^)
    パーマの残り方など、また次回教えていただけたら嬉しいです!
    嬉しい口コミいただき、本当にありがとうございます!

gosgo(e)しまだなおみ

• みさきーぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 17:30:59.0

今回も理想な髪色にしていただけました!
    周りからも好評で嬉しいです。
    相談して色味を決めるので、安心してお任せできます!
    いつもありがとうございます!!

カラー+ブロー(カット別)¥10450

[施術メニュー] カラー、その他

みさきーぬ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    夏カラーでオレンジとっても可愛かったです◎
    いつもカラー一緒に選べて、私も楽しいです♪
    いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

gosgo (e)しまだなおみ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:44:35.0

夏なのでさっぱりしました!

なな 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    伸びていた分スッキリできて良かったです(^^)
    いつも口コミいただきありがとうございます!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

gosgo(e) しまだなおみ

• sanichanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 10:05:02.0

初回に行ったときのお願い(ケープは緩めでお願いします)を二回目もおぼえていてくださって感動しました。
    カウンセリングが丁寧で、こちらがうまく言えないことを上手にまとめてくださいます。
    カットは迅速で、説明しながら切ってくださるので安心です。
    3Dにきれいに仕上がるののが嬉しいので月1ペースで通っています。

sanichan様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    ヘアスタイル気に入って頂けて、とっても嬉しいです!
    その後の経過や、お手入れなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

gosgo(e) 店 内田やよい

• j-Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:09:45.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しく親切で話しやすいです。
    スタッフさんが子供の扱いにも凄い慣れていて、
    落ち着いて過ごせます。

カット+カラー¥13200

• たらこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 13:02:48.0

ずっと憧れていた髪型になれてとっても嬉しいです!!
    優しく親切に対応していただき、ありがとうございました!
    マッサージもとても心地よく、爽やかな気分になりました!
    また行きたいです!本当にありがとうございました!!

【平日限定】 カット+W炭酸スパ¥7150→¥5500

• ヤスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 17:39:19.0

息子2名+当方とカットして頂きました。
    涼やかで、格好良い髪にして頂きました!息子共々大変気に入っております!
    技術、出来栄え、提案とどれも素晴らしかったです!ありがとうございました。

また今後も家族でお願いできましたらと存じます。
    今後とも宜しくお願い致します。

【頭皮クレンジング】カット+炭酸プチスパ¥6600→¥5500

go s go 吉祥寺(e)店からの返信コメント

先日は、数ある美容院の中からgosgoにご来店くださり、そしてお褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございました。
    息子さん達とも楽しくお話しさせていただきながらで、とっても癒されました (^^)

季節や、その時のライフスタイルに合わせていろいろご提案させて頂ければ嬉しいです。ご家族皆様でぜひ、引き続きよろしくお願い致します。

心より、またお待ちしております。

大野 さつき

• こう☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:29:56.0

今回も丁寧な仕事をしていただきました。
    仕上がりは伝えた通りのイメージで大満足です。
    とても暑い日だったので「水シャンプー」なるものをやっていただきましたが冷たくてとてもスッキリしました。
    何回もリピートしたくなるお店です。

カット+眉カット¥6050

go s go 吉祥寺(e)店からの返信コメント

こう☆さん、いつもご来店ありがとうございます。
    今回はすごい猛暑の日でしたが、水シャンプー、気に入って頂けて良かったです。
    ヘアーも、夏の間は短めスタイルを楽しみましょう♪

また次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

大野 さつき

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 22:39:53.0

今回は1歳児のファーストカットをお願いしました。

椅子に座っていられるか、ハサミを怖がったりしないか心配でしたが、車のオモチャに乗せていただけたおかげで楽しみながらカットしていただけました。
    絶えずキョロキョロと頭を動かす子の一瞬の隙をついて素早くカットを進める様は圧巻でした。
    (子どもの慣れ度に合わせて、保護者が抱っこしたまま切ったり、子ども用クッションに座らせて切ったりと対応を変えていただけるそうです。)

仕上がりはとても満足です。
    オイルやワセリンを付けても抑えられず大爆発していた髪が、今回のカットで乾かすだけでまとまるようになりました。
    チリチリふわふわの毛を切り落とすためかなり短くしましたが、丸いフォルムに整えてもらい、可愛らしい印象のショートボブになったのも嬉しいです。
    特に襟足のラインがとても綺麗で、自分では絶対にできなかったのでプロにお任せして良かったです。
    これから前髪以外は数年単位で放置しても大丈夫ということだったので、この仕上がりと扱いやすさになって2,200円はとても安いと思いました。

go s go 吉祥寺(e)店からの返信コメント

ふう様、先日はお子様と吉祥寺まで来てくださりありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。

お子様の年齢や月齢も様々なので、その時々、お子様に合わせて、少しでも美容院で髪を切る事に抵抗ができない様に進められたらいいなと思っております。
    そして、gosgoに行くのが毎回楽しみに通って頂ける様に頑張っていきたいと思います。

しばらくは伸ばしやすい感じになってますので、また扱いにくくなってきたらご相談ください。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

大野 さつき

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 18:24:04.0

カットと炭酸スパをお願いしました。
    カウンセリングから、優しくご丁寧に対応してくださり、理想の髪型にしてもらいました!
    知りたかったウェットなスタイリングの仕方も、教えてもらいました♪自分でも挑戦してみます!
    また、炭酸スパもスッキリして、とても気持ち良かったです!ありがとうございました♪

【平日限定】 カット+W炭酸スパ¥7150→¥5500

Y様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    ヘアスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです!
    ウェットのスタイリング、是非やってみてください。とっても似合ってました♪
    その後の経過やスタイリングなど、何かありましたらお気軽にご相談ください^^

gosgo(e) 店 内田やよい

• すぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:13:19.0

いつもと同じようにおまかせしてカットしていただきました。自分がオーダーしたらきっと無難なスタイルになってしまうでしょうが、毎回程よい感じで遊び心もあって自分にフィットするスタイルに仕上げてもらえるので、カット後はいつも良い気分になれます。ありがとうございました。

go s go 吉祥寺(e)店からの返信コメント

そしてお任せしていただけて嬉しいかぎりです!!

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    そして毎回、ヘアーで楽しんでいただけるように精進してまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

大野 さつき

• ときこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 18:18:08.0

今回も思い通りの仕上がりで、ありがとうございました。肩が凝りやすいので、マッサージも癒されます。
    また、よろしくお願いします。

カット+Aujuaシャンプー ¥6050

• つかつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:12:59.0

とても扱いやすいカットをしていただいたおかげで、あまり手をかけずにステキにスタイリングできています。
    今後ともいい感じによろしくお願いします。ゆるいトークも楽しみにしていまーす。

• まきちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:33:54.0

今回も素敵な提案&施術をしてもらいました^^
    ノープランで来店しても提案力が素晴らしいので(もちろん技術も◎)、終わった時にはお気に入りのヘアスタイルに変身出来ます^^

【3回目限定★一般】ALL MENU 10%OFF !! トリートメント or W炭酸スパ付

go s go 吉祥寺(e)店からの返信コメント

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    そして先日はお友達もご紹介くださりありがとうございました♪

今回のグラデーションカラーもとっても素敵でした~そして楽しかったです~!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

大野 さつき

• りょんりょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 16:01:24.0

髪色落ち着きました!ありがとうございました。

りょんりょん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    明るめでも、つや感がでるようにカラーいたしました。
    その後の経過や気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのご来店おまちしております♪

gosgo(e) 店 内田やよい

• katamokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 12:57:56.0

リラックスした空気で切って頂くことが出来ました 前髪縮毛矯正は初めてでしたが、自然な感じに仕上げて頂きありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

katamoko様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    リラックスして頂けて、とっても嬉しいです。
    初めての前髪縮毛矯正も、まとまっているようで安心いたしました!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください^^

gosgo(e) 店 内田やよい

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:45:17.0

カウンセリングも施術も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    教えていただいたセットの仕方も簡単なので、朝の準備が楽になりました。

【タカハシ指名限定】カット+ダメージレスパーマ+スタイリング剤付き

あゆみ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのパーマということでよりしっかりカウンセリングさせて頂きました!
    朝の準備が楽になったということで良かったです^^
    久しぶりのパーマスタイル沢山楽しんで頂けたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

gosgo(e) タカハシトモカ

• chocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 12:50:42.0

ブリーチの色落ちを相談して、カットカラーして頂きました。
    今回は、色落ちも早くなく、とも綺麗な色で保てています。

choco様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    カラーの色味が保てているようで安心いたしました!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

gosgo(e) 店 内田やよい

• じょ~じさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 23:39:25.0

急な仕事の対応で、折角ブリーチしたのを染める必要が出てきてしまい急遽予約を入れました。予約する際に、事前にリクエストにも書いておいたので、速やかに対応してもらい、仕上がりもイメージ通りのものになったので本当に助かりました。とても頼りになります。

[施術メニュー] カラー、その他

じょ~じ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はブリーチを生かしながら、いつもより落ち着いたカラーにさせて頂きました!
    忙しい中お仕事の合間にありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております!

gosgo(e)  タカハシトモカ

ゴーズゴー 吉祥寺(e)店(go s go)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー