4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リーフ オレンジ 京橋店(leaf orange)  >

leaf orange 京橋店 【リーフ オレンジ】

リーフ オレンジ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-10 河会京橋ビル3F
  • 各線【京橋駅】から徒歩3分☆分かりづらい場合はお気軽にお電話下さい♪♪
  • ちゃあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

予約したのに待たされ、受付に3人程いたスタッフは、いらっしゃいませ。も、お待たせしました。も全くなく雑談していた。セットを担当してくれた方だけ軽く「お待たせしました」と。待たされるのは、よくある事かもしれませんが、受付のスタッフたちの態度に、ガッカリでした。

ヘアセット¥2000 結婚式や二次会・イベントなどに♪

• ゆかちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

なんか指名ぢゃなかったしショックでした。。
    指名で次わ絶対したいです。
    フリーあまり好きぢゃないし苦手なんです。。
    しかもちととくときいたかったし雑やったように思います。。ちがう人にしてもらったひとちゃんとしてもらいたいです。。
    残念でした。。
    気をつけて指名でいけるようにします。。

へそロング編み込みEX★レギュラーコース30本→¥8,950

[施術メニュー] エクステ

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/17

エクステしてもらいましたが、安いだけあってあんまり良くなかったです。
    地毛カットはないのと、エクステの髪の毛をカットしてもらいましたがすごくガタガタで全く揃っていなかったです。素人に切ってもらったかのようでした。
    シールエクステしたのが初めてだったのですが、次は値段上がってでもいいところにいこうと思いました。

★シールエクステ★70枚★15950円★

[施術メニュー] エクステ

• かのりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/17

理想を聞いてから、メニュー変更していただきありがとございます。
    施術が手早かったです。

腰までのスーパーロング編み込み★ストレート40本→¥13320

[施術メニュー] エクステ

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/12

かわいくヘアアレンジしてもらいました!値段も良心的でありがたかったです。

ヘアセット¥2000 結婚式や二次会・イベントなどに♪

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

予約時間に遅れそうになり、電話をしたら「5分位なら大丈夫ですよ。」と言ってもらえて良かったです。
    お店が以前はエレベーター降りて右手だったのですが、左手に変わっていたのがビックリしました。

ヘアセット¥2000 結婚式や二次会・イベントなどに♪

• ナツミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/28

いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらえてとても感謝しています!

ブレイズフル★ドレッドフル※要事前カウンセリング

[施術メニュー] エクステ

• はにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/24

初めて行きました。
    接客が物凄く丁寧で、分からないことがあれば聞いてくださいと言って頂き、時間もあっという間で楽しくリラックスしてお話しさせていただきました!シールも突っ張りもなく痛くもなく付いてる感じがせず髪の毛の色も馴染んでいて大満足です!またお願いします!

★シールエクステ★70枚★15950円★

[施術メニュー] エクステ

leaf orange 京橋店 【リーフ オレンジ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    またエクステをつける際はお待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/19

お話たくさんして頂きすごく楽しい時間でした(^^)
    仕上がりも良くまた行きたいと思いました(^^)
    ありがとうございました(^^)

★Mコース40本+シールエクステ20本→13950円

[施術メニュー] エクステ

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/19

初めて利用させていただきました!
    エクステを付けたことが無く、不安でしたが相談に乗っていただき仕上がりにはとても満足しています♪
    施術中は担当の方と趣味の話や仕事の話をさせていただき、とても楽しかったです!
    また利用させて頂きます!☆

★付け放題★高級人毛エクステストレート(70本まで)⇒14820円

[施術メニュー] エクステ

初めてのエクステとの事でしたが気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

口コミありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/19

27セット無料けんあるんで
    お願いします。。

へそロング編み込みEX★レギュラーコース20本→¥6,500

[施術メニュー] エクステ

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/10

自分が思っていたぐらいに仕上がったので
    とても嬉しいです。ありがとうございました

[施術メニュー] エクステ

思っていた仕上がりになりとても良かったです♪
    お客様のご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/28

いつもありがとうございました。。
    丁寧によかったんでまた
    気になったら
    行きます。。

[施術メニュー] エクステ

• えみりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/25

前回はとても満足な仕上がりだったんですが
    今回はエクステを取り付ける際のゴムの中の白の部分すごく目立っていて相談に行きましたが仕方ないとのこと。
    黒髪に白のゴムなのでとても気になります。ゴミがついてるかのように見えてしまいす。
    日が立てばと言われたが2日後のことです、
    頭を洗ったのは1回。
    くしをとくからとか髪を結ぶから目立ってしまうと言われましたがそれらのことが出来ないエクステなんか聞いたことがありません。対応して頂いたのは結局白のゴムを黒の油性ペンで塗っただけでした。家でも出来ることしか対応してもらえなかったのが残念です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

折角きていただいたにも関わらずお客様に
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

エクステのゴムについてですが当店では同じ種類
    ではありますが黒と茶色の2種類のゴムを使用させて頂いてます。
    お客様の髪色によって使い分けしていますが
    切り口の白い部分が気になるようでしたら次回からは
    茶色のゴムを使用させて頂くことも可能なので次からは
    そこも踏まえてカウンセリングさせて頂きたいと思います。

• ゆきよさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/7/23

中学生の孫に編み込みのカラーのエクステをしていただきました。孫の思い通りの色に合わせていただき
    編み込みでつけていただき、付けた部分も見えないように綺麗に丁寧につけていただきました。孫も夏休みの楽しみにおしゃれして、大満足でした。
    担当の方の技術力が高かったです。ありがとうございました。

シールエクステ10本¥3500(エクステカット込)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

メッシュとても可愛かったです♪
    口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/20

メニュー時間の予約を間違って予約してしまったのですが、女性の方がすごく手際良くコーンロウも盛り髪もしていただいて、満足しました。また、同じ女性の方にお願いしたいです。来年も地車あれば、行きます

★体育祭・だんじりなど★盛り髪ヘアセット

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアセット喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またイベントがある際はご来店下さい♪

[投稿日] 2022/7/3

要望通りにしてもらいました。金額が、もう少し安いと通いやすいかな。と思います。

[投稿日] 2022/6/22

早く着いたのに、すぐに案内してくれて、可愛くセットしてくれました。

ヘアセット¥2000 結婚式や二次会・イベントなどに♪

ヘアセット気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

• りこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/17

ありがとうございました。。

すごく馴染んでいてとても良かったです。

また、お世話になります。

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました。

• たかほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/14

お出かけ前にヘアセットで利用させてもらいました^_^
    スタイリング剤とオイルの違いなど教えていただき、良い勉強になりました^_^
    可愛く仕上げてくださり、またお出かけ前などは軽いヘアセットしたい日はお願いしたいです。

巻きおろし 1300円 ☆ちょっとしたお出かけなどに☆

ヘアセット気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

口コミありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/5

男の人にエクステをrainbowでつけてもらいました。
    何気ない会話も親切で色んなことにも対応してもらって
    居心地が良かったです♪

京都からですけど
    次回もまたお願いしたいと思いました!

100%高級人毛スーパーロングストレート付け放題70本¥17820

[施術メニュー] エクステ

エクステ気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお客様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/5/23

的確に可愛く仕上げてもらい崩れる事なく過ごせました。

ヘアセット¥2000 結婚式や二次会・イベントなどに♪

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店頂きありがとうございます。

ヘアセットの方も崩れることなくお過ごし頂けて良かったです♪
    また機会がございましたらご来店の方お待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

遅れて行ったにも関わらず、超高速スピードでとっても可愛い髪に仕上げてくれました!
    周りからも好評で、また次も利用したいなと思います!

ヘアセット¥2000 結婚式や二次会・イベントなどに♪

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。とてもお似合いな髪形でいらっしゃいました♪
    またぜひご機会ありましたらご来店くださいませ!

• ももはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/7

低価格にも関わらずとてもクオリティが高く、可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。

ヘアセット¥2000 結婚式や二次会・イベントなどに♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/30

久々に行って親切にして頂いてありがとうございました。。
    またエクステきになったらつけに行きたいんでそん時お願いします。

[施術メニュー] エクステ

御久しぶりのご来店大変嬉しく思います♪
    また仕上げもご満足いただき大変嬉しく思います。またぜひご機会ありましたらご来店くださいませ♪

• りゅちぇ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/29

何回か通ってて久しぶりに訪れましたが
    短い髪の毛に本数少なめで頼んだ自分もわるいのですが
    馴染まないのも当然だと思いますが
    あまりにも仕上がりが悪い&態度悪い
    今のカットをした美容師さんに対しての愚痴文句
    タラタラ言われ短いですねとか
    背筋伸ばしてください
    顔は前に向けたままにしてくださいとか
    エクステつけるのに客はずっと同じ姿勢でいなきゃ
    だめなんですか?
    正直しんどいですよ、他の方に当たった時は
    そんな事言われなかった
    自分の技術不足なのに そんな体制を客にさせるのって
    どうなんでしょうね
    技術の割に値段高いしもう行かないです
    他に良いとこ見つけていたのでもうやめます

胸上ナチュラルEX★Hコースストレート40本¥7950

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はお久しぶりにご来店していただいたにも関わらず、ご満足いただく事ができず
    当店といたしましてもとても残念に思います。

エクステのご予約本数に関しましては分からないお客様も多くいらっしゃいますので全く問題ございません。
    今回のお客様の仕上げのご希望がウルフカット風だったのですが、髪型が毛先重めの切りっぱなしベリーショートに近かった為、ご希望の本数ではウルフカットの様にならないことをご説明させていただいた上、最終的にはお客様のご意見も取り入れさせていただきつつ少ない本数で仕上げましたが、ご説明不足で申し訳ございません。
    また姿勢に関しましても、同じ姿勢でいる必要は全くございませんがあまりにも下を向いてしまわれていたりする場合などは、申し訳ないのですがバランスを見させていただくためにご指摘させていただくこともございます。何卒ご了承くださいませ。

今回のご来店で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、接客サービスに励んでまいります。

• メグチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

初めて来店しましたが、とても良かったです。
    短時間で手早くこちらの希望のはるか上の仕上がりに大変満足しました。一日中全く崩れずに過ごせました。
    是非、次回もお願いしたいと思います。
    お値段以上のサービス(スプレー)もして頂きありがとうございました。

ヘアセット¥2000 結婚式や二次会・イベントなどに♪

ご満足いただき大変嬉しく思います。また髪型も崩れる事がなかったとのお声が聞けて

• aliceさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/14

久しぶりのエクステでしたが、現在の髪の長さが中途半端で毎日のセットに苦戦していましたが相談の上、全てお任せして申し分なく大変満足です。

[施術メニュー] エクステ

ご満足いただき大変嬉しく思います。毎日のセットが少しでも楽になっていただけると
    当店といたいましても嬉しい限りです!またぜひご機会ありましたらご来店くださいませ♪

• たかほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/11

他店のエクステが気に入らなく、こちらに付け足してもらいました。今度は全部こちらにお任せしたいと思います。担当してくださったお姉さんがすごく雰囲気よく、シールエクステの取り外し方なども教えてくださり、とても親切にしてくださりました。

シールエクステ10本¥3500(エクステカット込)

[施術メニュー] エクステ

ご満足いただき大変嬉しく思います。付け足しや1からつけることもぜひお任せください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    湿気が気になったのでしっかり巻いてくださいとお願いしました。
    式が終わっても崩れることはありませんでした。
    イメージ通りにしてもらって大満足です。
    手際も良く、時間通りに終わりました。

ヘアセット¥2000 結婚式や二次会・イベントなどに♪

ご満足いただき大変嬉しく思います。崩れる事がなかったとのお声も聞けて安心いたしました!
    またぜひご機会ありましたらご来店くださいませ♪

リーフ オレンジ 京橋店(leaf orange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー