4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リーフ オレンジ 京橋店(leaf orange)  >

leaf orange 京橋店 【リーフ オレンジ】

リーフ オレンジ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-10 河会京橋ビル3F
  • 各線【京橋駅】から徒歩3分☆分かりづらい場合はお気軽にお電話下さい♪♪
    4.2
  • みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:55:42.0

初めて利用させていただきました!
    エクステを付けたことが無く、不安でしたが相談に乗っていただき仕上がりにはとても満足しています♪
    施術中は担当の方と趣味の話や仕事の話をさせていただき、とても楽しかったです!
    また利用させて頂きます!☆

★付け放題★高級人毛エクステストレート(70本まで)⇒14820円

[施術メニュー] エクステ

leaf orange 京橋店 【リーフ オレンジ】からの返信コメント

初めてのエクステとの事でしたが気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

口コミありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:43:02.0

27セット無料けんあるんで
    お願いします。。

へそロング編み込みEX★レギュラーコース20本→¥6,500

[施術メニュー] エクステ

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミありがとうございました。

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 09:03:52.0

自分が思っていたぐらいに仕上がったので
    とても嬉しいです。ありがとうございました

[施術メニュー] エクステ

思っていた仕上がりになりとても良かったです♪
    お客様のご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 02:41:12.0

いつもありがとうございました。。
    丁寧によかったんでまた
    気になったら
    行きます。。

[施術メニュー] エクステ

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

是非お客様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    次回も丁寧な接客、技術を心がけていきます。

口コミありがとうございました。

• えみりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 13:01:06.0

前回はとても満足な仕上がりだったんですが
    今回はエクステを取り付ける際のゴムの中の白の部分すごく目立っていて相談に行きましたが仕方ないとのこと。
    黒髪に白のゴムなのでとても気になります。ゴミがついてるかのように見えてしまいす。
    日が立てばと言われたが2日後のことです、
    頭を洗ったのは1回。
    くしをとくからとか髪を結ぶから目立ってしまうと言われましたがそれらのことが出来ないエクステなんか聞いたことがありません。対応して頂いたのは結局白のゴムを黒の油性ペンで塗っただけでした。家でも出来ることしか対応してもらえなかったのが残念です。

大人気★シールエクステ付け放題21000円→15820円

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

折角きていただいたにも関わらずお客様に
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

エクステのゴムについてですが当店では同じ種類
    ではありますが黒と茶色の2種類のゴムを使用させて頂いてます。
    お客様の髪色によって使い分けしていますが
    切り口の白い部分が気になるようでしたら次回からは
    茶色のゴムを使用させて頂くことも可能なので次からは
    そこも踏まえてカウンセリングさせて頂きたいと思います。

• ゆきよさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-23 18:24:59.0

中学生の孫に編み込みのカラーのエクステをしていただきました。孫の思い通りの色に合わせていただき
    編み込みでつけていただき、付けた部分も見えないように綺麗に丁寧につけていただきました。孫も夏休みの楽しみにおしゃれして、大満足でした。
    担当の方の技術力が高かったです。ありがとうございました。

シールエクステ10本¥3500(エクステカット込)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

メッシュとても可愛かったです♪
    口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:53:16.0

メニュー時間の予約を間違って予約してしまったのですが、女性の方がすごく手際良くコーンロウも盛り髪もしていただいて、満足しました。また、同じ女性の方にお願いしたいです。来年も地車あれば、行きます

★体育祭・だんじりなど★盛り髪ヘアセット

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアセット喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またイベントがある際はご来店下さい♪

[投稿日] 2022-07-03 10:19:51.0

要望通りにしてもらいました。金額が、もう少し安いと通いやすいかな。と思います。

[施術メニュー] ヘアセット

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-06-22 20:39:30.0

早く着いたのに、すぐに案内してくれて、可愛くセットしてくれました。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

• りこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 18:28:48.0

ありがとうございました。。

すごく馴染んでいてとても良かったです。

また、お世話になります。

大人気★シールエクステ付け放題21000円→15820円

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

口コミありがとうございました。

• たかほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 03:27:16.0

お出かけ前にヘアセットで利用させてもらいました^_^
    スタイリング剤とオイルの違いなど教えていただき、良い勉強になりました^_^
    可愛く仕上げてくださり、またお出かけ前などは軽いヘアセットしたい日はお願いしたいです。

巻きおろし 1300円 ☆ちょっとしたお出かけなどに☆

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

口コミありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 01:09:33.0

男の人にエクステをrainbowでつけてもらいました。
    何気ない会話も親切で色んなことにも対応してもらって
    居心地が良かったです♪

京都からですけど
    次回もまたお願いしたいと思いました!

100%高級人毛スーパーロングストレート付け放題70本¥17820

[施術メニュー] エクステ

エクステ気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお客様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-23 21:10:07.0

的確に可愛く仕上げてもらい崩れる事なく過ごせました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店頂きありがとうございます。

ヘアセットの方も崩れることなくお過ごし頂けて良かったです♪
    また機会がございましたらご来店の方お待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 00:24:21.0

遅れて行ったにも関わらず、超高速スピードでとっても可愛い髪に仕上げてくれました!
    周りからも好評で、また次も利用したいなと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。とてもお似合いな髪形でいらっしゃいました♪
    またぜひご機会ありましたらご来店くださいませ!

• ももはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 09:31:04.0

低価格にも関わらずとてもクオリティが高く、可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ご満足いただき大変嬉しく思います。またぜひご機会ありましたらご来店くださいませ♪

リーフ オレンジ 京橋店(leaf orange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー