3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ビューティーサロン ヴォーグ 水島店(VOGUE)  >

beauty salon VOGUE 水島店

ビューティーサロン ヴォーグ ミズシマテン

• 岡山県倉敷市水島東常盤町1-12
  • 倉敷市立第五福田小学校向かい

ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:37:06.0

縮毛矯正を施術していただいた日から数日経過しましたが、まっすぐサラサラの状態を維持できています。
    カットカラーもいい感じに仕上げていただき大満足です♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

beauty salon VOGUE 水島店からの返信コメント

ゆうこ様 口コミありがとうございます!
    縮毛矯正、満足していただけて嬉しいです!

いろいろ、お話しも楽しかったです!
    またのご来店、お待ちしております(^^)

近藤

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:46:35.0

久しぶりのカラーでしたがイメージ通りの色合いに仕上げてくださり、カットもいい感じで満足です(^-^)
    シャンプーも気持ちよく癒されました。またお願いします!

aiさん口コミありがとうございます。
    カット、カラー気に入ってもらえて嬉しいです。
    これから忙しくなって来ると思いますがaiさんのペースで頑張って下さい!
    また、疲れた時にはシャンプーやスパで癒されに来てください(^^)
    お待ちしてますね。
                     担当 亀井

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:27:33.0

先日は、お世話になりました。
    春らしく軽くカット下さりありがとうごさいました。
    長さも希望通りでとても満足しています。
    また、日々の管理もし易く、毎朝手がかからず助かります。カラーの髪色も、丁度よいです。 また次回も宜しくお願いします。

さゆ様 今回も口コミありがとうございます。
    カット、気に入っていただけて良かったです。
    また、何かご要望がありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね!

担当 近藤

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:19:06.0

店内は白を基調とし、開放感もありますが、古さは否めない感じです。最初はクーポンを利用して酸性ストレートをする予定でしたが、癖の程度などから縮毛矯正を勧められ、そちらにして正解でした。縮毛矯正はストレートにしました感が強いイメージでしたが、とても自然にクセもなく、セットがしやすい髪型にしてもらいました。縮毛矯正はまた利用させていただきたいなと思います。

カズ様 口コミありがとうございます。

縮毛矯正にしてお手入れしやすくなって、とても良かったです!
    フロントのみあてれる、部分矯正もしておりますので、前髪のクセが気になるようでしたら、ご利用ください。
    またのご来店、お待ちしております。
                          担当 近藤

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:06:56.0

縮毛矯正と、白髪染め、カットをしてもらいました。
    とても扱いやすくなりました。日頃のお手入れの仕方も教えてもらいました。
    朝がとても楽になりました。
    また、お願いしようと思います

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

こずえ様 口コミありがとうございます。

縮毛矯正を当てさせていただき、お手入れがしやすくなって良かったです!
    いろいろ、お話し聞かせていただき、楽しい時間を過ごす事ができました!
    また、お会いできるのを楽しみにしております^_^

担当 近藤

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:17:45.0

髪の悩みや理想の仕上がりについて話すと
    それにあった施術をしていただき、
    ツヤツヤ髪の毛になりました!

うるつや☆カット+oggi ottoトリートメント \6050→4840

ころ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご予約メニューを急遽変更し
    ころ様の今の髪に合わせて施術させていただき
    仕上がりに喜んでもらえて嬉しいです。

髪を伸ばしていくにあたりこれからも、ころ様のヘアケアのアドバイスが出来ればと思います。
    次は Oggi-ottoベッドスパ、トリートメントでご予約お待ちしてますね。

担当 亀井

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 00:54:28.0

久しぶりの縮毛矯正でした
    家が遠くなりカットは近くの美容室になりましたが
    縮毛矯正はここが一番!!と思っているので
    時間を見つけて又行きます、仕上がりも大満足です・:*

えりか様、口コミありがとうございます。
    家が遠くなったのに、わざわざご来店いただき、ありがとうございます。
    縮毛矯正、キレイに仕上がって良かったです!
    満足していただけて、嬉しいです。
    また、いつでも癒されにいらして下さいね(^^)

次回もいろいろお話聞けるのを、楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-20 12:39:19.0

いつも丁寧なご対応ありがとうござい
    ます。そして、カラーにも的確な
    アドバイスを頂き、お任せして、
    間違いありません。

髪の色にも、仕上がりにも大満足です。
    また、次回も宜しくお願いします。

さゆ様 いつも口コミありがとうございます。
    満足していただけて、嬉しいです。

これからも、満足していただけるように頑張ります!
    仕事忙しいと思いますが、これからもキレイのお手伝いさせて下さいね!

担当 近藤

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:32:26.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました

なな様 口コミありがとうございます。
    縮毛矯正、キレイに仕上がって良かったです!
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

担当 近藤

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:27:53.0

久しぶりの来店でした
    毛量をすいてもらい、かなり扱いやすくなりました
    暑くなる頃に、また来店させてもらいますね
    次回も宜しくお願いします

ひろさんご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりでしたが、変わらないひろさんでホッとしました。
    髪も扱いやすくなって良かったです。
    また暑くなる前にお待ちしてますね!
                    亀井

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 09:48:22.0

久しぶりの美容院で短くストレートにしてもらい、お手入れがとても楽になりました!
    結べる長さを提案していただきよかったです!
    またお願いします(*^^*)

aiさんご来店いただきありがとうございました。
    ストレートしてお手入れが楽になって良かったです。
    また色々提案出来たらと思います。
    次回梅雨頃ストレートされたら良いかと思いますのでご予約お待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-18 22:28:23.0

いつも大変お世話になります。毎回、スッキリ、素敵にカットして頂き、ありがとうございます。また、カラーについても、毛先の状態を見て、根元だけで良いですよ!と、的確にアドバイス頂き、安価で時短となり、助かります。今後ともよろしくお願いします。

さゆ様 いつも口コミありがとうございます。
    今回もいい感じになって、良かったです!
    忙しいお客様でもキレイをキープできるようにお手伝いさせていただきます。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

担当 近藤

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 11:45:21.0

今回のカットもいい感じです。セットもしやすく、すごくスッキリしました。よかったです。次回もよろしくお願います。

きょん様 口コミありがとうございます。
    カット気に入ってくださって、良かったです!
    また、ショートにするか考えていきましょう。

次回もカットさせていただけるのを、楽しみにしております。

担当 近藤

• セイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:17:58.0

最高に気持ちよかったです!
    これからもよろしくお願いします!!

癒しメニュー☆Drsヘッドスパ/11000→8800

[施術メニュー] ヘッドスパ

セイナ様 口コミありがとうございます。
    年末は忙しいと思いますが、体調に十分気をつけてお仕事頑張って下さいね!
    また、疲れたらいつでもヘッドスパで、癒されて下さいね!

来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-14 19:23:39.0

今回は、カラー&ハイライトをして頂きました!
    あまり明るく目立つのも抵抗があるため、
    色の入り方を調整下さいました。出来栄
    えに、大満足です。いつも親身に対応
    頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

さゆ様 口コミありがとうございます。
    ハイライト満足していただけて、良かったです。
    また、何かご希望がございましたら、おっしゃって下さいね!

今年も一年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。
                      担当 近藤

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:07:52.0

久しぶりの来店になりましたが、快くお受けして頂いて良かったです。暫く髪を切ってなかったのもあり、短くしてからスッキリしました。ありがとうございました♪:*°来月はカラー宜しくお願いしますね♪♪

ノン様 口コミありがとうございます!
    久し振りのご来店で、お元気そうで安心しました。
    楽しい時間をありがとうございました!

髪もスッキリして、良かったです!

来月もよろしくお願いします。
                   近藤

[投稿日] 2023-11-11 19:45:25.0

いつもありがとうございます。襟足が外ハネし、毎朝のセットに時間がかかり、困っておりましたが、先日スッキリカット頂き今は,朝時短となり助かってます!カラーも希望通り明るすぎず暗くなり過ぎず、丁度良いです。また、次回も宜しくお願いします。

さゆ様 口コミありがとうございます。

カットさせていただき、お手入れしやすくなって良かったです。
    カラーも満足していただけて、良かったです!
    また、ご希望がございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね!

担当 近藤

• 正美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 15:21:58.0

初めて行ったのですが似合うようにカットして頂き大満足です。主人にも可愛くなったね。と言ってくれました。
    担当スタイリストさんありがとうございます。

イルミナカラー+カット+oggi ottoトリートメント\13750→11000

正美様、口コミありがとうございます!
    返信遅くなってしまい、すみません。

ご主人にも誉めていただいて、バッサリ切らせてもらったかいが、ありました。
    私も嬉しいです!
    これからも、満足していただけるように頑張ります!

担当 近藤

• ちよまるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:22:46.0

忙しくて久しぶりに行かせていただきました!夏の間にダメージを受けた髪がサラサラに生まれ変わりました~。次回もよろしくお願いします♪

ちよまるこ様 いつも口コミありがとうございます。

久しぶりにお会いできて、髪のお手をさせていただきありがとうございます。
    次回は髪のクセが気になるようでしたら、ストレートがオススメです。

忙しいと思いますが、また癒されにいらして下さいね!

担当 近藤

• だいふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 22:57:15.0

クセの強い私の髪も、こちらの縮毛矯正でさらさらストレートになります。前髪もうねりが気にならなくなりました!毎日快適です。また、次回もお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

だいふくさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    矯正して毎日快適になられて良かったです!
    また伸びてきたら根元が気になると思いますので
    その時期に次回お待ちしてますね。
    また色々お話しできる事楽しみにしていますね。

[投稿日] 2023-09-10 22:34:29.0

先日はカット、カラーでお世話になりました。
    伸びていた髪をカットして頂き、スッキリしました。
    お陰様で、毎朝のお手入れも非常に楽です。
    カラーについては、ハイライトに悩んでおり、色々とアドバイス頂きありがとうございました。急なキャンセルも快く受け入れて下さり、深謝です。次回以降、少し髪の色を明るくしてからチャレンジしてみたいと思います。また、次回も宜しくお願いします。

さゆ様 いつも口コミありがとうございます。

こちらこそ、ハイライト説明不足だったなぁと反省しております。
    また、ハイライトに挑戦したくなったらお声掛け下さい!
    カットして、お手入れしやすくなって良かったです。
                           担当 近藤

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 15:30:24.0

0歳児のカットをしてもらいました。こどもと親それぞれにクロスをつけていただき向かい合わせにして座りました。じっとできない歳ですが一瞬の隙を見て切っていただきました。キレイに切っていただきありがとうございました!

むぎ様 口コミありがとうございます!
    子供さんのカット、気に入ってくださり良かったです。
    また、子供さんの髪のカットをさせていただけるのを、楽しみにしています!

担当 近藤

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:40:50.0

先日はヘアセットありがとうございました。
    いつも通っている美容院が行けなくて初めてだったので緊張してましたが接客も良くて話しやすかったので良かったです。
    髪が少し短く自分の希望の髪型には難しいという事になりましたが所々セットし直してくれたりして結果いい感じになりました!
    写真も撮ってくださりありがとうございました。

☆ご新規様限定☆ 全メニュー10%OFF

[施術メニュー] ヘアセット

みさきさん、先日はご来店ありがとうございました。
    急遽担当も変わり、ご希望に長さ的に添えず
    スタイルチェンジさせてもらいましたが良い感じになって良かったです。

また何かありましたら気楽にご来店下さいね!

• みろきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 18:23:49.0

希望通りになりました。
    トークも楽しかったです!

みろきちさん口コミありがとうございます。
    希望通りになられて良かったです。
    こちらも久しぶりにお会いできて
    楽しい時間をありがとうございます。
    次回ご来店楽しみにしてます。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 17:40:32.0

とても久しぶりの美容院でドキドキでしたが、ゆっくりとした時間が過ごせました。マッサージも洗髪も気持ちよくとても良かったです。髪型もスッキリして、暑い夏を乗り切れそうです。
    ありがとうございました。また、お願いしたいです。次もよろしくお願いします。

うるつや☆カット+トリートメント \6050→4840

ゆき様 口コミありがとうございます。

カットさせていただき、さっぱりして気分転換になったら、私も嬉しいです。
    いつでも、リフレッシュしにいらして下さいね!

これから暑くなりそうですが、体調に十分気をつけて夏を乗り切りましょう!
    またのご来店、お待ちしております。
                         担当 近藤

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:44:12.0

いつもありがとうございます!梅雨で、纏まりにくい時期ですが、クセが出にくカット頂き、毎朝のお手入れ、ヘアーセットが大変やりやすいです。
    また、次回も宜しくお願いします!

さゆ様、口コミありがとうございます。

カットさせていただき、お手入れがしやすくなって良かったです!
    蒸し暑い日が続きますが、快適に過ごして下さい!
    次回もお待ちしております。

担当 近藤

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:47:34.0

先日はありがとうございました。久しぶりの美容院で髪もサラサラになり梅雨時期も快適に過ごせそうです!
    お話も楽しかったです!またお願いします☆

☆ご新規様限定☆ 全メニュー10%OFF

aiさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    これからの季節快適に過ごせるとウキウキしますね!
    私も楽しい時間でした。ありがとうございました。

また、髪も伸びて気になってきたらご予約お待ちしています。

担当 亀井

• ちよまるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:05:44.0

約一年ぶりにストレートパーマをかけて、梅雨前にサラサラになりました!これでうねりも気にせず快適に過ごせます。また楽しい話たくさんしましょ~♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちよまるこ様 いつも口コミありがとうございます。

ストレートあてさせていただき、お手入れしやすくなって良かったです!
    また、いろいろお話ししましょう!
    お互い、いろいろ頑張りましょうね!

担当 近藤

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 14:59:19.0

トリートメントのお陰で髪もサラサラです!
    お姉さんの雰囲気もとても話しやすく、素敵な時間を過ごせました!

うるつや☆カット+トリートメント \6050→4840

ぷりん様 口コミありがとうございます。
    トリートメント、実感していただけて嬉しいです。
    頑張って、髪をキレイに伸ばしていきましょうね!
    次回もご来店、お待ちしております。

担当 近藤

• かずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 22:17:14.0

いつもありがとうございます。いつもより軽くカットしてもらってすっきりしました。ドライヤーだけでツヤツヤのストレートに仕上がるので、この時期ほんとにありがたいです。

かずえ様 口コミありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回、酸性ストレートをあてさせていただき、お手入れしやすくなって本当に良かったです!
    この時期はストレートを当てると違いますよね!

次回も、ご来店お待ちしております。
                       担当 近藤

ビューティーサロン ヴォーグ 水島店(VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー