3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ラップス(LAP.S)  >
  • おぎのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 20:15:06.0

当日予約で、初めて伺いました。
    カウセリングは丁寧で、思い通りのショートボブになり、気にいっています。
    担当してくれた方、席に案内してくれた方ありがとうございました。また、行きたいです。

【レディース限定】うるツヤトリートメント★カット+トリートメント

おぎのこ様☆

この度はLAP.Sにご来店いただきありがとうございます*

丁寧でお客様に満足していただけるようなカウンセリングを
    させていただくことを大切にしていますので、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

その後、ヘアーのお手入れは出来ていますでしょうか?
    髪のお手入れなど、わからないことがあれば教えてくださいね。

またお会いできることを楽しみにしております♪

桜井.

• ニッシーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-18 19:15:57.0

お店の雰囲気もよくスタッフのみなさんも親切丁寧なお店で満足です
    お子さんがお客さんとして3人くらい見えましたがスタッフが慣れてらして大人しくかわいく仕上がってました
    遅い時間に行ったにもかかわらす皆さん嫌な顔ひとつせず接していただけて嬉しかったです
    又お願いしまーす

ニッシー様☆

いつもご来店いただきありがとうございます。
    美容院にいる時間はゆっくりされましたでしょうか?

私たちも居心地のよい雰囲気づくりをこころがけていますので
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

またお会い出来ることを楽しみにしております♪

桜井.

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 17:47:19.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく、素敵な店内です。お話しながら、とても楽しい時間でした!カウンセリングも丁寧で、要望通りに仕上げていただき大満足です!

ことみ様☆

この度は数ある美容院の中選んでお越しいただきありがとうございます。

髪型を決めていく中でカウンセリングにはこだわらせ頂いているので
    カットも喜んで頂けて嬉しいです*

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    またお会いできること楽しみにしております(*^_^*)

桜井.

• ズッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 12:21:51.0

カラーは今回で3度目です
    ショートなのでカットしたい時期とカラーしたい時期が思うように合わず戸惑っていましたが いろいろアドバイスして頂き満足な仕上がりになりました
    今後もよろしくお願いします

☆口コミ投稿で次回スパorトリートメントサービス☆

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:59:58.0

今までお世話になっていた、美容院さんに悩んでいた時
    娘から紹介され、今回で3回目、4回目かな。カットの技術
    超最高です。また、ヘッドスパをして頂き、今までも、とても
    気持ちよかったのですが、今回ご担当頂きました、お名前伺った
    のに、忘れてしまいました。ごめんなさい。力加減最高です。
    また、席に戻り、首、肩を揉んで頂きましたが、これも最高でした。全ての担当の方のプロフェッショナルな思いが伝わり、私達を迎えて頂けるお気持ちに感謝。とても癒されて大大大満足です。これからも宜しくお願いいたします。

まっちゃん様☆

嬉しい口コミをありがとうございます!

当店では技術、接客、全てに力をいれておりますし、
    特にシャンプーやヘッドスパにもスッタフ一同
    こだわらせていただいております。

日々のお疲れが癒されて嬉しく思います(*^_^*)
    嬉しいお言葉を胸にこれからも邁進していきます♪

またお会いできることを楽しみにしております。

桜井.

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:48:42.0

二度目でしたが、色々アドバイスやお気遣いありがとうございます。

LAP.S 【ラップス】からの返信コメント

ヒロ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また担当させていただけて嬉しかったです。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    お伝えしたスタイリングの方法で、色々やってみてくださいね☆

また次回も、より喜んでいただけるようバッチリかっこよくさせていただきます。

お会いできる日を楽しみにしております。       篠田

[投稿日] 2023-10-07 22:32:01.0

前回に引き続き、相談にのってもらいながらカラーしてもらえてよかったです。頭皮の痛みもなく、暗めでしたが色落ちが楽しみです。ありがとうございました。

☆新規ご来店以降1・2・3回目まで使えるゲストカード☆最大1500円☆

LAP.S 【ラップス】からの返信コメント

ゆき様☆嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回のブリーチヘアーのオンカラーを
    させていただきましたが、色落ち楽しまれていますか?

また次回も一緒に相談しながらスタイルを
    決めていきましょうね(*^_^*)

桜井.

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:19:22.0

私の要望を聞いて、私に合ったヘアスタイルにして貰えました!1週間経ちましたが、オリーブカラーが可愛くてまた、お願いしたいです♪

【初来店から3回目まで】カット+極上トリートメントカラー+トリートメント

LAP.S 【ラップス】からの返信コメント

あいな様☆口コミありがとうございます。
    今回はレイヤースタイルのオリーブカラーに
    させていただき、とても可愛いスタイルになりましたね☆

オリーブカラーがとてもお似合いでした(*^_^*)

また次回も可愛くさせてくださいね♪

桜井.

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:26:06.0

[投稿日] 2023-09-10 08:00:48.0

前回のお話を覚えていてくださって、その都度確認しながら進めてくださってよかったです。ヘアケアや、頭皮のことも考えてくださり、初めてのブリーチでしたが安心してできました。痛みはありましたが、無事できてよかったです。ありがとうございました。

ゆき様☆

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのブリーチ喜んでくださり嬉しいです(*^_^*)

ブリーチは色抜けが早く感じると思うので
    また色を入れてあげるといいと思います。

ヘアケアやお手入れなどまたわからないことが
    ございましたら教えてくださいね。

桜井.

• ニッシーさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:55:34.0

久しぶりにパーマをかけたんですが、綺麗にかかっていて満足してます。急なお願いにも笑顔で対応して頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。

ニッシー様☆

嬉しい口コミをありがとうございます。
    パーマもかけさせていただき素敵になりましたね*
    かかりにくいとの事でしたがしっかりとかかり
    満足してくださり安心しました。

久々のパーマでしたので乾かし方やセットの仕方など
    わからないことがございましたら教えてください。

こちらこそ貴重なお時間をいただきありがとうございます。

桜井.

• みゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 23:32:52.0

いつも私のざっくりしたイメージを形にしてくださってありがとうございます♪
    毎回行くのが楽しいです!

LAP.S 【ラップス】からの返信コメント

みゅー様☆口コミ投稿ありがとうございます。

今回ははじめてインナーカラーをさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    インナーの部分が色抜けたらまたカラーで楽しみましょう!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます*

桜井.

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:08:44.0

3歳の娘のジュニアカットをお願いしました。失礼ながら担当していただいた方のお名前を聞きそびれてしまいました。娘はグズっていたのですが、子ども慣れした笑顔の素敵な方で、手早く可愛く仕上げていただきました。楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

tomo様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    初めて来店する美容室は緊張するかと思います。
    小さなお子様でも居心地の良く、また来店したいと思っていただけるよう心がけています。
    次回もtomo様と、娘様のご来店心からお待ちしております。

根本

• ぴんくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 12:27:33.0

良い塩梅に毛量をすいていただき、すっきりしました。

LAP.S 【ラップス】からの返信コメント

ピンク様、口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けたようで、嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
                           船戸

• tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 20:41:06.0

まずHPを拝見し担当者を指名して行きました。しかし、指名した方は最初のカラーの相談とカットのみでその他は全て違う方が担当されました。(指名料を払っているのにほとんど違う人だった事に疑問)シャンプーが終わりカットなどの仕上げをされるまで30分以上放置されました。その間、近くに雑談をしているスタッフも複数いました。周りを見ると同時に複数のお客さんの対応をしておりバタバタしている様子でした。他の美容院ではシャンプーだけ別の方とかはあったがここまで指名料を払っているのに指名している方が担当してくれない美容院は初めてでした。一度に対応するお客さんの数をもう少し調整した方がいいと思った。帰る際も、席でありがとうございましたと見送られ受付まで1人で行き、お会計が終わり受付の方もその場で挨拶をされ1人で外に出ました。どこの美容院に行っても、担当の方がお会計とお見送りまで対応し、必ず外まで出て挨拶をしてくれていたので接客の適当さに驚きました。お客さんの扱いが雑すぎると感じました。

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+トリートメント

LAP.S 【ラップス】からの返信コメント

初めて来て頂いたにも関わらず、大変失礼なご対応に
    なってしまい非常に申し訳ありませんでした。

書いて頂いた内容を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう
    自分と向き合い日々を過ごしていきます。

[投稿日] 2023-08-06 18:03:08.0

この日を待ちわびてました。今回は自分で染めるのを我慢したので、キレイに染めてもらいました。カットも今回はあまり切らずに伸ばしてみようと思ったので整えてもらうくらいに切ってもらいました。ジョリジョリもしてもらえたので大満足です。 ありがとうございました。また2ヶ月後はどうするか分かりませんがよろしくお願いします。

LAP.S 【ラップス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。そして口コミもありがとうございます☆

私もお会いできる日を待ちわびていました。今回伸ばしてみて、また秋に向けて新しい
    ヘアスタイルにしていくのもワクワク楽しみですね。

また次回もお会いできる日を楽しみにしています。

次回も更に素敵にさせていただきますね☆        篠田

[投稿日] 2023-07-28 00:18:33.0

カウンセリングしながら丁寧にやってもらえて、すごく満足な仕上がりでした。お話ししながらで、とても楽しかったです。カラーとかの相談ものってもらえて次回また行きたいと思いました。

[学割U24]☆平日限定☆リフレッシュhappyカット☆

LAP.S 【ラップス】からの返信コメント

ゆき様☆嬉しい口コミありがとうございます!

今回はボブにさせていただきましたが、
    その後お手入れはできていますでしょうか??

カラーもまた相談しながら決めていきましょう*
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにしております。

桜井.

• マイマイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 21:18:24.0

私の髪の毛の櫛通りが悪くても丁寧に櫛で髪の毛をとかしてくださりとても嬉しかったです。トリートメントで髪の毛がサラサラになりとても嬉しかったです。

マイマイ様☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

髪を扱うことに関しても丁寧にさせていただくことを
    大事にしているのでその部分に気づいて下さり
    ありがとうございます!!

ぜひ一緒に素敵なヘアーを目指しましょうね*
    またお会いできること楽しみにしております

桜井.

• miiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 18:32:30.0

先日はありがとうございました♪
    初めての来店でしたが
    骨格を考えてカットしてくださるので
    安心してお任せできました!
    トリートメントでサラサラ天使の輪が
    できて嬉しいです♪

LAP.S 【ラップス】からの返信コメント

mii様。 先日はご来店いただきありがとうございました。

安心してお任せできたと言っていただけてとても嬉しいです。

トリートメントですごくツヤツヤになりましたね☆

迷ってみえたヘアスタイルや、新しく気になるヘアスタイルなど、骨格やなりたい印象に
    合わせてご提案させていただきますので、またいつでもご相談ください。

またお会いできることを楽しみにしております。        篠田

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:14:57.0

前髪カットありがとうございました。
    丁寧に切ってもらえて、結ぶ時楽になりました。

LAP.S 【ラップス】からの返信コメント

じゅんこ様、口コミ投稿ありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです(^^♪

またお手入れしやすくなるよう、提案させていただきますので
    よろしくお願いします。
                           船戸

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:50:13.0

息子をきれいにしていただきました。くせ毛で扱いが難しかったのですが、くせ毛を活かしてかっこよくなりました。本人も大満足でした。ありがとうございました。

LAP.S 【ラップス】からの返信コメント

みい様、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回初めて部分ストレートをさせて頂いて、クセの生かし方もアドバイス
    させていただきました。

お悩みを解決できるスタイルを提案させて頂きますので、
    また相談してください。
    よろしくお願いします(^-^)                           船戸

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:47:06.0

はじめてうかがいました。スタッフさんはみなさんとても親切で丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+外国人風ハイライト+onカラー+トリートメント¥16000

LAP.S 【ラップス】からの返信コメント

みい様、口コミ投稿ありがとうございます♪

スタッフも褒めて頂きましたし、スタイルなども喜んで頂けて嬉しいです(^^)

またお任せして頂けたら、素敵なヘアスタイルに
    させて頂きますのでよろしくお願いします( ^ω^ )

[投稿日] 2023-06-11 19:09:43.0

今回も白髪染めとカットをお願いしました。キレイに染まりカットも2ヶ月で伸びた分とちょっと短めに切ってもらいました。透いて欲しいとゆう要望に対して今は梅雨だから逆に重めで毛先を軽くした方が広がらないからとアドバイスをしてもらい『なるほど』と思い色々勉強してらっしゃってスゴいなぁって思いました。
    そして好きなジョリジョリもしてもらい今回も素敵していただきました。
    毎回美容院に行くのが楽しみなので次回もよろしくお願いします。

LAP.S 【ラップス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。本当にいつもありがとうございます。

梅雨ということもあり、バッチリ梅雨を乗り越えられるヘアスタイルにさせていただきました。
    刈り上げショートも毎回お似合いです☆
    そして次回もジョリジョリ楽しみにしててくださいね笑。

いつも素敵ななみこさんを次回も更に素敵にさせていただきますね。
    心よりお待ちしております               篠田

• ニッシーさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:21:03.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方々も親切丁寧に接していただけました

LAP.S 【ラップス】からの返信コメント

ニッシー様☆嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットとカラーでキレイにさせていただきました☆
    いつも担当させていただきありがとうございます*

髪型で気になることがあれば教えてください(*^_^*)
    またお会いできることを楽しみにしております!

桜井.

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:14:48.0

髪のアドバイスや、伸びた時の事も考えてカットして頂き、話やすくて素晴らしい方でした。

LAP.S 【ラップス】からの返信コメント

指名もしていただきとても嬉しかったです。

お家でのお手入れや、伸びてきた時など少しでも扱いやすいようにと色々お伝えさせて
    いただきましたが、その後いかがでしょうか。

たくさんお話できて私も楽しい時間を過ごせました。

次回も喜んでいただけるように更にかっこよくさせていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。       篠田

• れいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 07:23:51.0

久しぶりのカットとパーマをして頂きました。パーマもクルクルし過ぎず、ちょうど良い仕上がりで気に入っています。
    遅い時間までありがとうございました。

LAP.S 【ラップス】からの返信コメント

れい様、口コミありがとうございます。
    ちょうど良い仕上がりと感じていただけて嬉しいです。

こちらこそ遅い時間までありがとうございます。
    またお待ちしております(^^)
                     船戸

• さとるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:10:53.0

2ヶ月おきに通っていますが、雰囲気仕上げ全て満足できるお店です。
    オススメのサロンです。
    担当のスタイリストさんは、雰囲気を読んで施術してくれます。

LAP.S 【ラップス】からの返信コメント

さとる様、口コミありがとうございます!

いつも楽しくお話していただきありがとうございます
    前回同様ストレートの範囲を広げておさまりもよくしたのでまた聞かせてください!

またお会いできることを楽しみにしております!

中嶋

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 21:09:50.0

カット、カラー、トリートメントの施術していただきました!
    理想通りの仕上がりで満足です!
    セットの仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございます。

毎回、MARBBというマイクロバブルを使用してシャンプーをしていただくので、サラサラツヤツヤになります。またよろしくお願いします。

LAP.S 【ラップス】からの返信コメント

まゆみ様☆口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    カットはバッサリとボブにさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか??

今回もトリートメントと一緒にマーブでケアを
    させていただきましたが髪の状態も綺麗になりましたね!

また次回も綺麗にさせていただきますね!!
    お会いできることを楽しみにしております。

桜井.

• マイマイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 22:40:59.0

お店のみなさん全員が優しく対応してくださり、前髪や髪の毛全体の仕上がりにとても満足しています。サラサラになりとても嬉しいです!

マイマイ様☆

嬉しい口コミといつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

これから湿気が気になってくる季節を前に
    ストレートさせていただいたので乗り越えられると思います☆

またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-02 19:00:43.0

今回はやっとカラーしてもらいに行きました。いつものカラーより、ちょっと明るくしてもらいました。キレイに染まって嬉しかったです。そしてカットもしてもらい本当に毎回毎回こうして欲しいと言う要望に答えていたいて可愛くしてもらってありがとうございます。ルンルン♪

LAP.S 【ラップス】からの返信コメント

カラーが少し明るくなって春っぽくなりましたね。とってもお似合いでした☆

最近はどんどん短くなっていきますね☆私自身も毎回ワクワクしながらカットさせていただいています。

今回もとてもお似合いで素敵でした。

また次回も是非お任せください。      篠田

ラップス(LAP.S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー