4. 岐阜トップ  >

ラップス らっぷす

• 岐阜県岐阜市下土居2-12-2
  • JR・名鉄岐阜駅より車で15分

ラップス(LAP.S)の口コミ

ちろまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

初めて利用させていただきました。最初のカウンセリングでは、時間をかけて私の髪質をみていただき、自分の希望する髪型や、普段の生活(髪を下ろしているのか、結んでいるのか)のことを踏まえて、カラーや髪型を提案していただきました。丁寧なカウンセリングのおかげで、自分も納得するカラーや髪型になりました。
    暑がりな私は、髪を乾かす時に少し汗をかいてしまったので、カバー(ケープ?)を外してもらいましたが、スタッフさんが冷たいお水を用意してくださり、心配りがとても嬉しかったです。
    とても心地よく過ごすことができました。
    ぜひ次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

★カット+極上トリートメントカラー+トリートメント★ ¥15120→\10000

LAP.S ラップスからの返信コメント

口コミありがとうございます。細かなところまで見て頂きありがとうございます。
    今回は次回アレンジできるように長さを残してカットさせて頂きました。
    その後、髪の調子はいかがですか??広がりが気になりましたら、トリートメントストレートもかけましょう♪お母さまもご紹介ありがとうございました!!またお待ちしております♪
                                                             熊澤

• キーフさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

久しぶり行かせて頂きました!
    カット技術が素晴らしく頭の形が整って若返りました。
    カラーもムラなく綺麗に染まりした。
    シャンプーとても気持ちよかったです(^。^)
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2019/8/8

パーマが少しきつい気がする。

LAP.S ラップスからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。大変申し訳ございません。少し直させて頂きましたので、またやりにくかったら教えてください♪

• らんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

丁寧で話しやすい雰囲気だった。
    また来たいと思った

LAP.S ラップスからの返信コメント

らんさん、口コミ頂いてありがとうございます。
    センター分けのパーマスタイルすごく似合ってました。

パーマなどまた手入れしにくい感じになったらまたいらして下さい。

次回もカッコよくさせていただきますので、よろしくお願い致します。

船戸

• gaugauさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/22

いつも気になる髪のくせを理解して自然なストレートをつくってもらえるので感謝です!
    大変満足しています。
    担当スタイリストさんもスタッフさんもとても感じがよくて安心です!

LAP.S ラップスからの返信コメント

早速口コミありがとうございます。
    いつもありがたいお言葉を頂けてすごく嬉しいです。

スタッフもすごく喜んでいました。
    これからも素敵なスタイルを提供させていただきます
    ので、よろしくお願い致します。    船戸

• 雪さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

予定が入ってしまい、カラーの時間がとれなくなり、カットのみに変更。
    この後予定があることを伝えると、普段より早く施術してもらえ、待ち時間もなく
    スムーズにやってもらえた。
    おかげで余裕を持って出発もでき、髪型も満足のいく内容でした。
    次回は時間をとってカラーも試してみたいです。

☆新規ご来店以降1・2・3回目まで使えるゲストカード☆最大1500円☆

LAP.S ラップスからの返信コメント

雪さん!口コミありがとうございます!
    余裕持って出発できてよかったです。

スタイルも満足していただけてよかったです。
    また時間のできた時にカラーしましょう!
    お待ちしております。      船戸

• 早希ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/6

久しぶりに行って、なかなか、このボブ感はいい感じに仕上がりました。

LAP.S ラップスからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!久々のご来店ありがとうございます!
    またお待ちしてますね♪パーマもかけましょうね♪    熊澤

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

主人と娘のカットに来店させていただきました。
    主人も娘もカットは、気に入ったみたいです。
    娘のほうは、最後のブローが、古い美容院のやり方が気に入ってるみたいで、ブラシとドライヤーで、伸ばすようにしてもらいたかったみたいで、初めてなので、伝えれなかったようです、

LAP.S ラップスからの返信コメント

みおさん、口コミありがとうございます。
    お二人とも気に入って頂けたようで良かったです。

娘さんの仕上げに関しては、うまく引き出せなかったこちらの
    ミスですので、今後その様にしっかりケアさせて頂きます。

次回もまたよろしくお願い致します。   船戸

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

いつもお世話になってます!
    技術、接客等毎回満足しています(^^)
    妊娠中とお伝えしたところ、気を使って施術して頂いたので安心してカラー出来ました!
    またよろしくお願いします(^-^)

LAP.S ラップスからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。妊娠中にも関わらず来て頂きありがとうございます!!
    次回もまたカラーしてツヤツヤにしましょう♪お待ちしております♪
                                                熊澤

• AHさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

2.3ヶ月に一度の頻度でかれこれ数年お世話になってます。スタッフさんの細やかな気遣いとたっぷり時間をかけてしていただけるシャンプーにいつも癒されてます。担当さんはとてもセンスがよく毎回素敵に仕上げてくれます。とても信頼できるサロンです。

LAP.S ラップスからの返信コメント

口コミありがとうございます。長い間担当させて頂いて本当に毎回ありがとうございます。
    前回は少しイメチェンして短めにさせて頂きました。その後セットはうまくできていますか??
    また感想聞かせてください♪お待ちしています♪                熊澤

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

ロングからショートヘアにだったのですが
    髪質や顔映りなど考えながら丁寧にご提案くださり
    とても満足いく仕上がりになりました。
    また行きたいです。

【レディース限定】うるツヤコース★カット+トリートメント ¥5400→¥4860

LAP.S ラップスからの返信コメント

口コミ大変ありがとうございます。前回は大人なクールな感じで切らせて頂きました♪癖も生かしてスタイリングできるように切らせて頂きました!次回はカラーもしましょう!必ず満足いくようなスタイルに次回もさせて頂きますね♪ またお待ちしてます!!     熊澤

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

初めてでしたが、アットホームで、カウンセリングも早く、すぐに切り始めてくれました。
    シャンプーも、強い弱いを聞いてくれるし、マッサージもとても気持ちが良かったです、思い通りのスタイルにしてもらえて、次回も行こうと思っています(≧∇≦)

【ご相談下さい】あなたに合ったクーポンをカウンセリング後にご案内♪

LAP.S ラップスからの返信コメント

みおさん、ご来店頂いたのと口コミ頂いてありがとうございました。
    気に入っていただけて、すごく嬉しいです。
    次回も、精一杯の技術でキレイのお手伝いをしますので
    よろしくお願い致します。

よろしければ娘さんや旦那様にもサロンのお話して
    頂けたら嬉しいです。

船戸

• はっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/6

髪の痛みがあったので、トリートメントで伺いました。
    シャンプーすると、きしんでいた髪も施術後は全くきしみません。当分、サラサラでイケそうです(笑)

トリートメントだけで伺ったのですが、快く受けて頂けました。丁寧な対応ありがとうございました。

LAP.S ラップスからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    髪も綺麗になって良かったです♪うちのお店はお客様に合わせたオリジナルのシャンプーがありますので、また体感しにいらして下さい♪久々のご来店ありがとうございます!またのお越しをお待ちしております!!

• ミポリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

丁寧な接客とカラーがしかり色が入っていて、キレイと友達に褒めてもらいました。
    パーマも久しぶりでしたが、いい感じに仕上がりましたー!
    お手入れ方法も具体的、丁寧に対応してくださり、担当の方で良かったと思いました。
    イルミカラーはサラサラでツヤもあるのでおススメです!

LAP.S ラップスからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    パーマも今回はかけて、長さもバッサリでイメージチェンジでしたね♪
    セットはうまくできていますか??また聞かせてください!次回も綺麗にしますね!お待ちしております!!
    熊澤

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

毛先などの色もバラバラで恥ずかしい髪色でしたがステキなカラーにしていただきました。ありがとうございました。

★プチイメチェン★前髪カット+カラー+トリートメント ¥11880→¥8000

みな さん

髪の状態に合わせて綺麗になるように施術させて
    頂きました。

満足していただき、口コミまでありがとうございます。

次回はさらにキレイになる提案をさせて頂きますので、
    是非またいらして下さい。

心よりお待ちしております。
                            スタイリスト・船戸

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/21

カット+カラーで予約しましたが、急遽ブリーチに変更しました。突然の変更であったにも関わらず快くご対応してくださってありがとうございました。
    ヘアカラーの仕上がりに大満足です。良い意味で期待を裏切られました。嬉しくてつい何度も鏡をみてしまいます(笑)
    前髪も切っていただきましたが、イメージ通りになったので安心しています。
    たくさん勉強して、経験を積まれた美容師さんであるように感じています。
    これからも担当していただけますと嬉しいです。本当にありがとうございました。

LAP.S ラップスからの返信コメント

ゆー様、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は明るめのカラーに前髪のカットといつもと違ったオーダーをして下さり
    仕上がりをゆー様気に入って頂けたこと、心より嬉しく思います。

ブリーチして色落ちしたところにまた違う色味を入れても楽しめるので、
    次回もゆー様のご期待にお答えできるご提案をさせていただけるよう
    精進して参りますのでこれからも宜しくお願いいたします!

中村

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

ロングからミディアムにバッサリ切りました。私の要望以上に素敵にカットしていただけて気に入っています!ありがとうございます!

LAP.S ラップスからの返信コメント

ひかり様、嬉しい口コミありがとうございます。
    ロングからミディアムへバッサリカットさせていただきましたが
    とってもひかり様に似合っており素敵でした(*^_^*)

お伝えしたコテ巻きで可愛くスタイリングもしてみてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしています!

中村

• 雪さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

はじめての利用でしたので、お得なクーポンが使えました。
    サービスもシャンプー、コンディショナーに力を入れているようでいくつかから選択ができたり、隅々まで丁寧な洗髪、頭皮マッサージなど心地よかったです。
    スタイリングなどもアドバイスいただけて満足な仕上がりでした。

帰りに3回目まで割引になるクーポンもいただけたので、初回ほどではないですが、まぁまぁお得に来られそうなので、また来たいと思います。

★平日限定★メニュー20%OFF

LAP.S ラップスからの返信コメント

雪さん、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    シャンプーや仕上がりなども気に入って頂けてすごく嬉しいです。

今後も居心地の良い空間の提供が出来るよう、
    日々過ごしていきますのでよろしくお願いします。

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

初めて利用させていただきました!
    すごく緊張していたのですが丁寧に要望も聞いていただき担当者さんの雰囲気もすごく優しく話しやすかったです!地元がたまたま同じだったこともあり話もはずんで楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    今回はカットとヘッドスパしてもらいましたがカットはほぼおまかせ状態で今までしたことない髪型に雰囲気を変えてほしいと伝えただけですがすごく気に入りイメチェン大成功でした!
    ヘッドスパもすごく気持ちよくてまたやりたいです!
    最後のセットの仕方まで丁寧に説明していただきすごく参考になりました!
    また利用させていただきたいと思います!

【メンズ限定】イメチェンコース★カット+頭皮スッキリスパ ¥5400→\4860

LAP.S ラップスからの返信コメント

ゆうとさん口コミありがとうございます。たくさんお褒めのお言葉すごく嬉しいです♪
    今回はサイド、バックとシャープにしてスタイリングも楽なようにカットさせていただきました。
    またぜひ地元トークしましょう♪僕も楽しみにお待ちしております!        熊澤

• 美鶴さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

初めて利用させていただきまさした。
    とても満足出来る仕上がりでした。
    色々とアドバイスもいただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【メンズ限定!パーマコース】カット+パーマ ¥10800→¥8000

LAP.S ラップスからの返信コメント

口コミありがとうございます♪前回はご指名も頂きありがとうございます。
    前回は久々のパーマということもあり、少ししっかりめにかけさせて頂きました。
    その後スタイリングなどはうまくできていますか??また次回教えてください♪
    また次回はカラーをしてもいいかもしれないですね!またのご来店をお待ちしております!      熊澤

• ななっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/31

気になっていた髪のひろがりをカバーするように切ってもらえました。朝のセットも楽になって、髪質に合うケア方法も教えていただいて満足しています。

LAP.S ラップスからの返信コメント

ななっぺさん、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいコメントもありがとうございます。

次回も全力でキレイのお手伝いさせて頂きますので

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/27

こんな感じにしてほしいという要望通りにしてくださり、最後にセットもして頂いて、とても満足しています!
    たくさんアドバイスも頂けたのでさっそく取り入れていこうと思います!
    ありがとうございました☆ またよろしくお願いします!!

LAP.S ラップスからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カット、トリートメントで更に可愛くなりましたね☆ 髪もとってもツヤツヤになりました。

お家でもお話しさせて頂いた巻き方で巻いてみて下さいね。

またお会いできる日を楽しみにしています。      篠田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

丁寧な接客、お店の雰囲気も良くスパも気持ちよかったです!再現しやすいヘアスタイルになり嬉しいです!ありがとうございます!

LAP.S ラップスからの返信コメント

口コミありがとうございます。いつもご来店ありがとうございます。
    次回はストレートもしましょうね♪いつも楽しいお話をありがとうございます♪またお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/3

髪が傷んでるから、色の具合が入りづらいところがありましたが、カラー後も痛みが強くなる事なかったでした。

LAP.S ラップスからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!次回も綺麗にさせて頂きます♪お待ちしてます♪

• おまめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/23

今回はボブにしました。スタイリングの仕方も教えてもらえたので参考にしたいと思います。またお願いします!

LAP.S ラップスからの返信コメント

いつもありがとうございます。今回バッサリボブにしてとてもスッキリしましたね☆

とっても可愛くてお似合いでした。ボブでもスタイリングでいろんな楽しみ方ができますので
    是非スタイリング楽しんでくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにしています。              篠田

• まるまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/17

かれこれ数年お世話になってますが毎回満足のいく仕上がりにしてもらえるので頼りにしてます。シャンプーも寝てしまうほど心地よいのでいつも楽しみにしてます。またお願いします(^^)

LAP.S ラップスからの返信コメント

口コミありがとうございます。僕がデビューした当初から来て頂いています。旦那さんもいつもありがとうございます。
    これから僕ももっともっとうまくなれるよう努力いたしますので、これからもぜひキレイのお手伝いをさせて下さい。これからもよろしくお願いいたします。               熊澤

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/3

なかなか行けなかったのもあって、綺麗にしてもらって本当スッキリしました。アドバイスも下さって、また年末宜しくお願いします!!

LAP.S ラップスからの返信コメント

いつもありがとうございます♪ そして口コミもありがとうございます。
    お忙しい中来て頂き嬉しかったです。

いつも可愛くて素敵なちい様☆カラーとカットでとてもスッキリ綺麗になりましたね。
    またさらに可愛くなりました☆

年末もバッチリ素敵なヘアースタイルにしましょう☆
    またお待ちしております。                     篠田

[投稿日] 2018/10/4

ありがとう。いい感じの仕上がりになったと思います。

LAP.S ラップスからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします。    熊澤

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

久しぶりにカットして、頭が軽くなりました。今度は、カラーも入れてみたいです。
    又、相談します。

LAP.S ラップスからの返信コメント

いつもありがとうございます♪今回もツーブロックは入れずにスタイリングしやすいように、そしてより若々しくさせていただきました。
    次回はカラーもしましょう♪またお待ちしてます!  熊澤

[投稿日] 2018/8/19

仕上がりはやっぱりいいです!二週間後が楽しみです。

LAP.S ラップスからの返信コメント

いつもありがとうございます!またお待ちしてます♪

ラップス(LAP.S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー