3. 東北トップ  >
  5. ロイヤルエムシー(MC)  >

ロイヤルエムシー

• 宮城県仙台市若林区大和町1‐4‐7
  • 地下鉄東西線 薬師堂駅 南口から徒歩3分

さったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:44:12.0

必ず希望に沿ったスタイルにしていただいてます
    髪質により出来ないスタイルは出来ないとアドバイス頂けるのでたまにしか行けませんがこちらのサロンは私の住まいからは通うのには遠いですが浮気せず通いたいお店です。
    スタッフの方も皆さん暖かいです。
    是非一度行ってみて欲しいです。

【リピート率NO1!!】やわらかデジタルパーマ+カット+トリートメント

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

さったん様

そして、ロイヤルMCをオススメまでしていただきありがとうございます!
    僕としましてもさったんさんとごぶさたの分、色々な楽しいお話をさせていただいておりますのでありがたいですよ!!

またなんなりとご相談くださいませ!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 小野

• きみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 20:39:50.0

髪の状態に合わせてきちんとアドバイスをくれるので安心感がありとても信頼できます。ただ今回は二度目のシャンプーで(アシスタントさんでしょうか…)あり得ない動作で首に負担がかかり驚きました。それは個別に次回予約時にご相談したいと思います。長く通わせて頂きたいとは思いますが最初の頃と比べて他にも思うところがありちょっと迷っています。お店の雰囲気はいつも落ち着いていて清潔で気持ちが良いし、施術自体は満足しています。この度もありがとうございました。

【キレイを長持ち】カット+グロスカラー+トリートメント¥12,800⇒¥9,300

きみ様

先日はロイヤルMCにご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミも入れていただきありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後施術の見直し、改善に取り組ませて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております。              担当  亀井

• みみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 10:19:30.0

ツーブロックショートをお願いしました。
    髪質や普段のアレンジ方法など、適度に気遣いいただきながら、カットしていただき、大変丁寧な仕上がりでした。久しぶりの来店だったのですが、スタッフさんがいつも通りいらっしゃったのも落ち着きました。吹き抜けの高い天井、穏やかなお店の雰囲気も好きです。
    どうもありがとうございました。

【新規限定!!】CUT+潤いトリートメント ¥5,500 ⇒¥3,950

みみみ様

そして口コミも入れていただきありがとうございます。

久々のご来店でしたが、満足いただけて良かったです。

またのご来店お待ちしてます。
                                  担当 亀井

• おかゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:33:04.0

初めてお世話になりありがとうございました。
    久しぶりの美容室だったのでとても緊張していました。
    私の髪質などたくさんの情報を教えて頂き、嬉しく思いました。希望のスタイルになって、お手入れも楽ちんです。
    また、伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

追伸…前髪は予想より短かくなりました。

おかゆ様

先日はロイヤルMCにご来店いただきありがとうございました!

ことらとしましても、おかゆさんの髪質のおかげでカットが上手になった気になれて嬉しかったです。笑

ただ前髪だけ少し短くなったみたいですみませんでした。
    またぜひお待ちいたしております!

担当  小野

• sakenomidiverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:57:14.0

今までで1番希望通りになり、とてもうれしかったです。
    程よく静かに過ごす事が出来て、いい時間でした。

【美人髪プラン】デジタルパーマ+やわらか縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

sakenomidiver様

過去一でよかったというお言葉をいただき、僕自身美容師をやっててよかったと改めて感じました。

今後も満足することなく、バージョンアップしていきますので今後ともロイヤルMCを宜しくお願い致します。

担当  小野

• なすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:14:30.0

初めてのお店正直不安もありましたが、髪質やメニューについてしっかり時間をかけてカウンセリングして頂いたので安心してお任せ出来ました。
    髪質の関係でカラーに変更になりましたが、可愛く仕上げて頂きました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

なす様

そして口コミも入れていただきありがとうございます。

髪の状態でパーマは出来なかったんですか、喜んで頂けてよかったです。

もう少し髪が伸びればパーマもかけられると思いますので、楽しみに待ちましょう。

またのご来店お待ちしてます。               担当  亀井

• ふじたさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:46:47.0

いつものお任せでも、間違いない美容室です。

[施術メニュー] パーマ

ふじた様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらとしましてもいつも信頼しておまかせいただきありがとうございます!

今後もしっかりと綺麗を提供していきますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 小野

• Maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 21:35:46.0

いつもよくしていただいてます!
    こちらの希望をしっかり聞いてくださり今回も満足な仕上がりでした~

【前髪カット無料】トレンドカラー+トリートメント¥10,000⇒¥7,500

Ma様

今後とも責任もって、さらにお綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 小野

• えりたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 10:26:56.0

はじめて行きましたが、お店の雰囲気も素敵で居心地も良かったです。
    今回は縮毛矯正とカラーをお願いしましたが、カウンセリングも丁寧で希望通りに仕上げていただいて大満足です!
    オーガニックシャンプーも購入して愛用してます!

【一度にキレイ!!】縮毛矯正+カラー+カット+潤いトリートメント

えりたん様

先日はロイヤルMCにご来店いただきありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ありません。

ご満足いただけて、こちらとしましても大変嬉しく思います!
    シャンプーも愛用していただけたらと思います。
    詰め替えサイズもご用意してありますので、ぜひ継続していただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お持ちいたしております!

担当  小野

• いっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 13:17:07.0

カラーもカットもとても素敵にしていただき大満足です。

【赤味ゼロ】アディクシーカラー+カット+トリートメント ¥14,000⇒¥10,800

いっちゃん様

そして口コミも入れていただきありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて僕も嬉しいです。

次回のご来店お待ちしてます。            担当   亀井

• Buzzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:18:04.0

髪のうねりが出てきたので縮毛矯正をしました。
    概ね満足してますが、前髪の分け目部分と後頭部のクセが強いところのうねりが残ってるのが残念です。

Buzz様

いつもロイヤルMCをご利用ありがとうございます。

そして口コミも入れていただきありがとうございます。

癖が残っていたという事で、大変申し訳ございませんでした。

今後その様な事がないよう、技術や施術面の改善に取り組んでいきたいと思います。

• Maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 19:49:45.0

久しぶりに行かせていただきました。以前担当の方がお休みとのことでしたが、以前の記録など参考にとても満足のいく仕上がりでした。
    担当者の方もすごい気を遣って下さって、ありがたかったです!また伺います。

【赤味ゼロ&透明感☆】アディクシーカラー+トリートメント \12,000⇒\8,800

M a様

先日はロイヤルMCにご来店いただきありがとうございました。

色味気に入っていただけてこちらとしましても満足しております♪

前任者の石川も会いたかったと言っておりました!

またお時間あるときにでも僕でよろしければ責任を持ってやらさせていただきますので、ぜひまたご来店お待ちしております!

担当 小野

• はるさめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 16:54:26.0

いつもお任せしておりますが、毎回大変満足する出来上がりです。お手入れの仕方なども丁寧に教えていただけるので信頼しております。ありがとうございます。

はるさめ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも頂き元気が出ます♪♪

久しぶりに落ち着きカラーいかがですか?
    また何でもご相談下さい。

お待ちしております。

兜森

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:20:47.0

いつも写真などを見せて「こんな風に!」とオーダーしますが満足行く仕上がりになるので安心してお任せできるお店です。

たけちゃん様

いつもロイヤルMCをご利用ありがとうございます

そして口コミも入れていただきありがとうございます。

仕上がり満足して頂いて嬉しいです。

今後ともご満足して頂ける施術を提供できるよう精進して参ります。

またのご利用お待ちしてます。

担当   亀井

• ルミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 14:52:51.0

静かな落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
    アシスタントの方の応対が丁寧でよかったです。
    カラーも希望通りです☆

ルミ様

そして口コミも入れていただきありがとうございます。

接客や施術、お店の雰囲気などご満足頂けてよかったです☆

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 亀井

• ゆっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 14:15:57.0

久しぶりにお願いしました。かなり根本から強い癖があるので、しっかりまっすぐにしていただき、カラーも色味をおさえていだだき、大変満足しています。私がもっと細かくお願いすればよかったのですが、想像していたよりすかれたので癖を考えると、もう少し重みがほしかったなぁというのが正直なところです。またよろしくお願いします。

ゆっちょ様

先日はロイヤルMCにご来店いただきありがとうございました。
    日程がなかなか合わない中ご来店いただいたのにも関わらず、ご希望に添わないスタイルとなってしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。
    私といたしましても、細かく確認しながら調整しなければならなかったのを自分の加減でやってしまいました。本当に申し訳ありませんでした。

またお時間の都合が合いましたら、ぜひお待ちいたしております。
    次は必ず、いや誓ってご希望のスタイルをご提供させていただきます!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 小野

• まめっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:52:36.0

縮毛矯正でいつもお世話になっています。今回もサラサラツヤツヤになりました。年を重ねてもやはり髪型が決まると心が弾みますね。有難うございました。ザワザワした美容室は苦手なので、こちらの静かで落ち着ける雰囲気が大好きです。また、必ずお手洗いや飲み物の配慮をいただけるので感謝申し上げます。次回またお世話になります。どうぞ宜しくお願い致します。

【お手入れ簡単】サラツヤ縮毛矯正+カット+潤いトリートメント

まめっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミを頂き大変嬉しいです。
    心が弾むというお言葉にキュンしてます♪♪
    希望の長さまで伸ばすのにもお少しお時間はかかりそうですが
    またぜひお手入れしにいらっしゃってください。
    お待ちしております。

兜森

• ヤギモン嫁さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:21:23.0

丁寧に分かりやすく説明いただき、心地よい時間でした。スタッフのみなさんも親切でした!また行きたいと思います。

ヤギモン嫁様

先日はロイヤルMCにご来店ありがとうございます。

そして口コミも入れて頂きありがとうございます。

心地よい時間を過ごして頂けてよかったです☆

またのご来店お待ちしてます。

担当 亀井

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:58:01.0

髪の状態などしっかりとチェックして下さり、今後のケアも含めて長い目で見てくれていたのでとても信頼出来、安心してお任せする事が出来ました。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ひぃ様

口コミも頂きとてもうれしいです。

ダメージがなくなるまでもう少し時間はかかると思いますが
    ツルツルツヤへアーを目指しましょう♪♪

またお待ちしております。

兜森

• しょうぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:45:50.0

とても良い雰囲気で迎えていただきました時にね

【新規限定!!】CUT+潤いトリートメント ¥4,950 ⇒¥3,950

しょうぞう様
    返信遅くなり大変申し訳ありません。
    この度は、ロイヤルMCにご来店いただきありがとうございました。
    その後スタイルの経過はいかがでしょうか?
    そろそろ少し扱いづらくなってきたかと思いますので、またのご来店お待ち致しております。

ありがたい口コミありがとうございました。

担当 小野

• 桐桐さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:44:13.0

もう10年以上通っている店です。
    今回はカラーとパーマしていただきました。
    仕上がりはとっても素敵でした。
    店の雰囲気も接客もすごくいいので、少し時間がかかるコースでしたが、あっという間に終わりました。

【華麗にイメチェン♪】やわらかデジタルパーマ+旬カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、パーマ

桐桐様。

いつもロイヤルMCをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでいただき感無量でございます^_^

パーマは僕としましてもとても満足いく結果でした!とてもお似合いでしたしね^_^

またお時間あるときにぜひお待ち致しております!
    ありがとうございました^_^

担当 小野

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:03:11.0

担当スタイリストさんは髪の毛の事を考えてのアドバイスと施術をして頂ける方なので信頼できます。
    もちろん、技術もとてもいいと思います。

お付き合いでカラーとカットは別な美容院に行ったりしていますが、縮毛はこちらの美容院で今回のスタイリストさんと決めていて、是非おススメしたいスタイリストさんです^_^

退職されてしまうのがとても残念です。

ロイヤルMCからの返信コメント

まるちゃんさん先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました佐々木です!

そして大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    退社前にタイミングよくお会いすることが出来てよかったです!

またご縁がありましたらそのときはぜひ
    よろしくお願い致します!

担当 佐々木

• くしゃみままさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-12 18:21:42.0

担当の方の接客技術全て大満足!
    10月で退社と知りとても残念。
    その前にもう一度行けたらと思います。

ロイヤルMCからの返信コメント

くしゃみまま様、先日はお忙しい中
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました佐々木です!

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    大変残念な報告で申し訳ございません。
    短い期間でしたが担当させて頂きありがとうございました!

担当 佐々木

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:27:25.0

カラーをした当日の夜は、シャンプーはせずに、との事だったので、施術当日はシャンプーはせず、翌日の夜にシャンプーをし、バスタオルで拭いたらタオルが紫色になってしまい、髪の毛を乾かしてみるとらハイカラーを入れた箇所がどこかわからないくらい、色が落ちてしまいました。自分の髪質に合っていなかったのかなと、少し残念でした。

【人気】ハイライトアディクシーカラー+トリートメント☆ケアブリーチ込み

しー様、
    この度はカラーの色落ちに関して残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

確実な原因はわかりませんが、稀にそのようなことが起こる場合もございます。
    期限内であればカラーのお直しが可能でしたのでお手数お掛けしますが、店舗までご連絡下さい。

今後このようなことが無いように技術の見直しをしていきたいと思います。

ロイヤルMC

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:02:42.0

この度は希望通りのヘアースタイルにして頂き、丁寧な施術をありがとうございました。お店の雰囲気にあったシャンプーの香りの良さにも驚きました。
    担当の方の感じも良くお話も丁寧でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

ひぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのデジタルパーマでしたがその後はいかがでしょうか?

お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 05:11:04.0

とても良くしていただきました!
    仕上がりもサラサラで、ちゃんとストレートになっており満足しています!

ロイヤルMCからの返信コメント

なつ様、先日はご来店いただきまして
    担当させていただきました佐々木です!

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    気に入っていただけたようで僕としても大変嬉しいです!

またクセが伸びてきましたらお待ちしておりますので
    是非よろしくお願いいたします!

担当 佐々木

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 12:01:29.0

毎朝楽チンです♪
    梅雨前に縮毛かける予定が今頃になっちゃいましたがモサモサの髪だったのがサラサラだし白髪もないし気分上々↑↑
    縮毛とカラーを一緒に出来るのが面倒くさがりの私には魅力です!
    10月も予約取れると良いなぁ…
    今回も華麗に変身?!ありがとうございました!

ロイヤルMCからの返信コメント

ともちゃんさん先日はお忙しい中ご来店いただきまして

担当させていただきました佐々木です!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今回はバッサリと切らせていただきましたが
    気に入って頂いたようで僕として大変嬉しいです!

いつでもお待ちしておりますので
    機会があればぜひよろしくお願いします!

担当  佐々木

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:14:40.0

顔まわりが長いショートカットの画像を見せたがちらっとしか見ずに切り始めた。「もう少し切りますか?」と聞かれ、切りすぎですけどと思っていた。なんで画像を見せたのかわからないくらいの仕上がり。うしろも長めだったのに刈り上げられて驚いた。もう行かない。

ロイヤルMCからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はカウンセリングや施術等ご希望に応えられず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様との仕上がりイメージの共有などカウンセリング内容等いま一度見直し、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

ロイヤルMC

• 蝶々姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:46:11.0

次も行きたいと思います。

蝶々姫様

返信遅れてしまい申し訳ありません。
    またのご来店ぜひお待ちいたしております!

担当 小野

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:56:21.0

お店の雰囲気もすごく良かったのですが、それ以上に担当スタイリストさんの丁寧な接客が印象に残りました。

カウンセリングの時から、1つずつ分かりやすくご説明していただいたので、安心してお任せできちゃいました。

大満足の髪型、カラーにしていただき、本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【大変身プラン】カット+カラー+デジタルパーマ+縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

ロイヤルMCからの返信コメント

ゆう様、先日はお忙しい中ご来店誠に有難うございました。
    担当させていただきました佐々木です!

そして大変嬉しい口コミまで有難うございます!
    その後はいかがでしたでしょうか?

仕上がりを気に入って頂き大変嬉しいです。
    次回も満足いただけるようがんばりますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 佐々木

ロイヤルエムシー(MC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー