3. 関東トップ  >
  4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ネオリーブ モカ 川崎チネチッタ店(Neolive mocca)  >
ネオリーブ モカ 川崎チネチッタ店(Neolive mocca)のお店ロゴ

ネオリーブ モカ カワサキチネチッタテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町2-11 イノクマビル3F
  • JR南武線 東海道線「川崎駅」、京急線「川崎駅」より徒歩3分 TEL044-246-2567
    4.3

サミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/27

• 総合5★★★★★

信頼できる技術力です。縮毛矯正の長持ちの秘訣や管理の仕方なども教えていただきました。この艶髪をできるだけ長持ちさせたいです。ありがとうございました

[濱川限定]カット+酸性ストレート

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正

neolive mocca &Lapin eyelash 川崎チネチッタ店 からの返信コメント

サミー様

信頼できる技術力とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います^^
    ご自宅での管理の仕方までお伝えした内容がお役に立てて何よりです。

今回の縮毛矯正は、艶感をできるだけ長く楽しんでいただけるよう、髪の状態に合わせて薬剤の選定やアイロン操作を丁寧に行いました。
    カットでもまとまりやすさを意識しております。

縮毛矯正は3ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと、綺麗な状態をキープしやすくなります。
    サミー様の艶髪づくりを、私もこれからしっかりお手伝いできれば幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Neolive mocca 濱川 響太

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/27

• 総合5★★★★★

本日もありがとうございました!
    色々なオーダーにも柔軟に対応いただきありがとうございます。
    引き続き、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット / パーマ

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/9/25

• 総合4★★★★☆

10年ぶりくらいのパーマかけました
    こちらのお店では初めてでした
    前髪立ち上げパーマ(YouTubeでやっていたやつ)したかったのですができないと言われてしまいました
    てっぺんペタンコも解消したかったのですが^^;
    私の髪質のせいだと思いますが
    思っていたよりかかってなくてあまり変化感じられませんでした
    今回はちょっと残念でした

【久保田指名限定】ふわっとパーマ+ショートの匠のカット+Aujua TR

[施術メニュー] カット / パーマ / トリートメント

• xiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/25

• 総合5★★★★★

当日予約で迷惑かなと思ったけど受付のスタッフさんも担当のスタイリストさんも「お待ちしてました」と言ってくださり安心しました
    いつも通りの安定の仕上がりに大満足です 襟足も跳ねず まとまりがいい!!
    又、厚みが出てきて白髪がキラキラした頃に伺いたいと思います

【久保田指名限定】ショートの匠カット+透明感カラー+スペシャルAujua TR

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/23

• 総合5★★★★★

前回が楽だったので、今回も縮毛矯正・カット・トリートメントにしました。今回もお風呂上がりが楽になりました。ちょっと迷ったけど、最近雨が多いので縮毛矯正もやってもらっておいて良かったと思います。

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正 / トリートメント

• きゅうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/23

• 総合5★★★★★

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます

[施術メニュー] カット / カラー

• はるさん(女性/60代)

• 総合5★★★★★

ブローし易くなりました。また傷んだ髪の修復を宜しくお願いします。

再来様クーポン☆カット+カラー+aujuaTR☆¥15400⇒¥13200♪

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• とこさん(女性/40代/会社員)

• 総合4★★★★☆

初めてハイライトを入れたのですが、美しい仕上がりにびっくりしました!色が抜けてからの変化も楽しみです。いつもアドバイスいただき、ありがとうございます。

【久保田指名限定】白髪ぼかしハイライト+透明感カラー+匠のカット+Aujua TR

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

初めてのハイライト、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ハイライトは色が抜けていく過程でも雰囲気の変化を楽しんでいただけるので、ぜひ色落ちも楽しんでください♪

これからも髪の状態やご希望に合わせて、いろいろご提案させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  久保田凌生

• ようこさん(女性/50代/会社員)

• 総合5★★★★★

良い色に仕上げてくれました。
    もうちょっと切ってもらってもよかったかな?と帰ってから思ったので、次回は!

ようこ様

ご来店いただき、ありがとうございました。

カラーの仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました^^
    次回はようこ様のお好みをもう一歩しっかり伺いながら、カットとカラーのバランスを整えていきます。
    カットとカラーは1.5ヶ月前後で整えていただくと、形と色味をきれいに保ちやすくなります。

またようこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Neolive mocca 濱川 響太

• 将太さん(男性/20代後半/会社員)

• 総合4★★★★☆

とても雰囲気が良かったです。
    また行きたいと思います。

【新規限定/川崎メンズ】カット+パーマの種類はなんでも◎  菅限定クーポン

将太様

とても雰囲気が良かったとのお言葉をいただき、ありがとうございます♪

カット+パーマの仕上がりだけでなく、サロンで過ごす時間も心地よく感じていただけて嬉しいです^^
    将太様の髪質や普段の扱いやすさを意識しながら、自然に動きが出るようにパーマをかけさせていただきました。

私たちは男性のカットやパーマも、清潔感とセットのしやすさが両立するようにご提案しています。
    次回は1.5~2ヶ月ほどで整えていただくと、スタイルをきれいにキープしやすくなります。

またお会いできる日を楽しみにしております!

Neolive mocca 菅 沙弥佳

• ももさん(女性/40代/会社員)

• 総合5★★★★★

久しぶりに首元が軽くなり嬉しいです。

久しぶりに首元もすっきりして、軽さを感じていただけて嬉しいです!
    今回のスタイルもとてもお似合いでした♪

また長さや扱いやすさなど、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 久保田凌生

• ひろ。さん(男性/40代/会社員)

• 総合5★★★★★

特に今回の前髪やサイドの長さが理想的で、次回も同じスタイルでお願いしたいです。縮毛矯正もしていただきましたが、クセでうねる前髪も自然な感じになり大変満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント

前髪やサイドの長さも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    縮毛矯正も、クセを伸ばしながら自然な仕上がりになるよう施術させていただきましたので、ご満足いただけて安心しました。

次回も今回のスタイルをベースに、扱いやすく素敵に仕上げさせていただきます!

担当 久保田凌生

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/20

• 総合5★★★★★

毎回大満足の仕上がで、信頼してお任せできます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    「信頼してお任せできる」とのお言葉も大変励みになります。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  久保田凌生

• m gumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/9/19

• 総合5★★★★★

育休中で不在の担当美容師さんの代わりに何度かやっていただいてるのですが、不安が何もなくこれまで通りお任せ出来て本当に感謝しております。
    蓄積されたダメージでぱやぱやしている毛が気になっては居たのですが何も言っていなかったところ気付いてくださり、こうすると気にならなくなると思うので次回はこうしましょう!と言ってくださって頻度の高くないこちらの通うペースにも配慮していただき、また日常で疲れが溜まっている為静かに過ごさせてくれてリラックスできました。いつもありがとうございます。
    また年内に行きますのでよろしくお願いいたします。

• ゆかぴさん(女性/40代/会社員)

• 総合5★★★★★

本当に扱いやすいショートカットで最高です!
    また、よろしくお願いします。

【久保田指名限定】ショートの匠カット+スペシャルAujuaトリートメント

[施術メニュー] カット / トリートメント

ショートスタイルの扱いやすさを実感していただけて、大変嬉しく思います。
    ご自宅でも扱いやすく、綺麗なスタイルが続くようなカットを今後も心がけてまいります。

また次回も髪の状態に合わせて、しっかりとご提案させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 久保田凌生

• かっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

とても良く仕上げていただけて大満足です!
    パーマの相談もありがとうございました!

☆菅平日限定クーポン☆メンズカット+ツイストスパイラル、波巻きパーマなど

かっちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪

大満足とのお言葉をいただけて、私もとても嬉しいです^^
    パーマのご相談もお任せいただき、かっちゃん様の髪質や普段の扱いやすさを考えながら、動きが出やすいように仕上げさせていただきました。

カットとパーマは、スタイリングのしやすさを保つためにも1.5~2ヶ月ほどで整えていただくと、きれいなシルエットをキープしやすいです。
    当店では、韓国ヘアやニュアンスパーマなども含め、雰囲気に合わせたご提案を大切にしております!

またかっちゃん様の毎日のセットが楽になるよう、ぜひお手伝いさせてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Neolive mocca  菅 沙弥佳

• びうさん(女性/50代)

• 総合5★★★★★

細かくアレコレ言わなくても良い感じに仕上げてくださるのはさすがです!!

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    お任せいただく中でも、その時の髪の状態や雰囲気に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう心がけております。

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

担当 久保田凌生

• ticoさん(男性/40代)

[投稿日] 2026/9/16

• 総合5★★★★★

今回も素敵なカットありがとうございました!
    次回はパーマお願い致します!

tico様

今回もご来店いただき、ありがとうございました!

素敵なカットとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪
    tico様に似合うよう、全体のバランスや扱いやすさを意識してカットさせていただきました。

次回のパーマもぜひお任せください^^
    髪質や雰囲気に合わせて、自然に動きが出るようご提案いたします。

カットは1.5~2ヶ月ほどで整えていただくと、きれいなシルエットを保ちやすいです。

またtico様にお会いできるのを楽しみにしております。

Neolive mocca 菅 沙弥佳

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/16

• 総合5★★★★★

綺麗に染めて頂き、手入れも楽です。
    3ヶ月に一度のペースですが、根本の黒いのもあまり気になりません。

よう様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

綺麗に染まってお手入れも楽とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!

よう様の髪質や伸び方に合わせて、根元の黒い部分が気になりにくいようにカラーの明るさや色持ちを意識して施術しております。

ショートスタイルも、似合わせカットでよりきれいに見えるよう仕上げております。

またお会いできる日を楽しみにしております!

Neolive mocca  久保田凌生

• はるるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2026/9/15

• 総合4★★★★☆

こちらのふんわりとした要望も汲み取ってくださるのでとても助かります。

はるる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ふんわりとしたご要望でも安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです!

はるる様の雰囲気に合わせて、カットとカラーのバランスを見ながら、扱いやすくやわらかい印象になるよう意識して施術しております。

毎日のセットが楽になるようお手伝いできれば幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

Neolive mocca  久保田凌生

• ずっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/15

• 総合4★★★★☆

いつも季節や流行りに合うカットやカラーの提案をしてくださってありがとうございます。

ずっこ様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆

私もいろいろな美容情報を共有していただけてとても嬉しいです!
    今後も季節やトレンド、お悩みに合わせてこれからも似合うスタイルをご提案できたらと思います♪

また次回もよろしくお願いいたします

奥谷 美代子

• みほさん(女性/50代/自営業)

• 総合5★★★★★

3回利用させていただいております。近くにショートカットの上手なお店が見つからずいつも満足しない仕上がりで困っていました。担当スタイリストさんにお願いをしたら思い通りのヘアにしてくださったので大変感謝しています。今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

ショートスタイルの仕上がりにご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。
    また、3回にわたりお任せいただきありがとうございます。

今後もご希望をしっかりと伺いながら、お客様に似合う扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

これからも安心してお任せいただければ幸いです。

担当 久保田凌生

• ぬまっちさん(男性/40代/会社員)

• 総合4★★★★☆

いつも要望に応えたカットをして頂きありがとうございます。
    セットしやすい仕上がりとなってます。

☆似合わせカット☆3850

ぬまっち様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^

セットしやすい仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです♪ ぬまっち様の普段の扱いやすさを大切にしながら、要望に沿うカットを意識して施術させていただきました。

男性の方でも、骨格や髪の動きに合わせて整えることで、朝のセットがぐっと楽になります。私の方では再現性を重視して、伸びたあとも崩れにくいシルエットになるよう心がけています。

カットは1.5~2ヶ月ほどで整えていただくと、扱いやすい状態をキープしやすいです。

またぬまっち様にお会いできるのを楽しみにしております!

Neolive mocca 菅 沙弥佳

• Naoさん(女性/40代/自営業)

• 総合5★★★★★

いつも希望通り、希望以上に仕上げていただけます。ほんとうにありがとうございます。今回はショートでも不自然にシャギっとしすぎないストレート(酸性ストレート)をかけてもらってさらに扱いやすさが増しました。カットから時間が経っても毎日とてもツヤツヤでまとまり、しかもシルエットが希望どおりのもののままなので毎日うれしいです。いつもありがとうございます。

「久保田指名限定」天使の艶♪美髪矯正酸性ストレート+匠のカット+aujuaTR

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正 / トリートメント

Nao様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回も希望以上の仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです!

ショートでも不自然にシャギっとしすぎない酸性ストレートで、毎日の扱いやすさと自然なシルエットの両方を大切に施術いたしました。

こちらこそ、いつもありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております!

Neolive mocca 久保田凌生

• しろさん(女性/50代/主婦)

• 総合5★★★★★

今回も扱いやすい髪型にしていただきました。襟足のあるショートで首後ろも隠せて満足です。またよろしくお願いします

しろ様

いつもご来店いただきありがとうございます

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆

襟足を残したショートスタイルは首元をカバーしつつスッキリとしたシルエットも楽しめます!
    扱いやすさやスタイルで気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を、心をよりお待ちしております!

奥谷 美代子

• わさびさん(女性/30代後半)

• 総合5★★★★★

結構なボサ頭状態でお願いしてますが、綺麗にまとまる髪型に仕上げてくれます。くせっ毛を自然な風に仕上げてくれるのが嬉しいです。今回もお願いしてよかったです。

[施術メニュー] カット / カラー

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/13

• 総合5★★★★★

絶妙なバランスまたよろしくお願いします。

えっちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

「絶妙なバランス」と感じていただけて、とても嬉しいです!

えっちゃん様の雰囲気に合わせて、今回はカットとカラーのバランスが自然に馴染むよう意識して施術させていただきました。

またえっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Neolive mocca  久保田凌生

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/13

• 総合5★★★★★

担当スタイリストさんにカットしていただき、今回もリピートです。髪型の方針も丁寧に汲んでくださり、襟足のハネも収まりやすい形にしてもらえました。ショートを安定して楽しめていて、カラーも気にならないまま次回まで持ちそうです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    襟足も収まりやすくなったとのことで安心いたしました。

今後も髪の状態やお悩みに合わせながら、ショートスタイルを綺麗に楽しんでいただけるようご提案させていただきます。

嬉しいクチコミをありがとうございました。

担当 久保田凌生

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/9/12

• 総合5★★★★★

今回も綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。
    いつもまとまりが良くとても満足しています。

えみ様

今回もご来店いただき、ありがとうございました!

いつもまとまりが良く、満足していただけているとのこと、大変嬉しいです。

毎日のスタイリングが楽になるようにサポートさせてください!

またえみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Neolive mocca  久保田凌生

• 知佳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/11

• 総合5★★★★★

とても丁寧でした。ありがとうございました。

「平日・奥谷限定」ケアストレート☆カット+酸性ストレート+高保湿ケラチンTR

[施術メニュー] カット / カラー / 縮毛矯正

知佳さま

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです

またいつでもお気軽にご予約ください!!
    よろしくお願い致します☆

奥谷 美代子

ネオリーブ モカ 川崎チネチッタ店(Neolive mocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー