4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ネオリーブ モカ 川崎チネチッタ店(Neolive mocca)  >

ネオリーブ モカ カワサキチネチッタテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町2-11 イノクマビル3F
  • JR南武線 東海道線「川崎駅」、京急線「川崎駅」より徒歩3分 TEL044-246-2567
    4.2

しまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:08:59.0

こちらのお伝えしたイメージ以上にとても素敵に仕上げて頂いて本当にありがとうございました。
    髪を乾かしただけでもスタイルが決まります!
    本当に何もしなくても良いくらい決まるので、お出かけ前のスタイリングもとても楽です♪

☆似合わせカット☆3850

neolive mocca &Lapin eyelash 川崎チネチッタ店 からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

私たちのサービスがお客様の期待を上回ることができて本当に嬉しいです。

髪を乾かすだけでスタイルが決まるというお言葉、大変光栄に思います。

お出かけ前のスタイリングが楽になるとのこと、何よりです!

次回もお客様の期待に応えられるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当 店長 三浦遊飛

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:49:30.0

今回もいい感じにしてもらいました。

• りおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:29:01.0

とてもよかったです!また行きたいと思いました。

期間限定☆平日のみ50%OFFクーポン☆カット+カラー12570→6270

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 19:06:15.0

髪のうなりが無くなり、サラサラの仕上がりになり満足です!梅雨前に綺麗にすることができて良かったです!
    朝の支度も楽になりました!

☆カット+柔らか縮毛矯正+オージュアTR \22940⇒50%OFF \12570

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:29:55.0

いつもお任せでお願いしてますが
    綺麗に仕上げてくれていつも満足です!
    引き続き通わせてもらいます!

【モカ店限定】再来様クーポン ☆カット+カラー☆8800~

• しらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 23:10:49.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも何となくの希望を伝えいるのみなのですが、今回も綺麗に仕上げて頂きました。

超話題【高濃度水素ケア】抗酸化作用水素カラー+カット 11000~

• ミドリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 21:54:01.0

私より私の髪型にこだわって切ってくれます。

【久保田指名限定】ショートの匠カット+スペシャルAujuaトリートメント

• ふぅーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:58:10.0

とても、丁寧にそして手際よくカットして頂いてヘアスタイルも良くして頂いてありがとうございます。
    次回の予約のご指名しますので、宜しくお願いします。
    また、さらにイメチェン出来るのが楽しみです。

トリートメント配合9割のパーマ剤☆ ☆デジタルピュアパーマ+カット\12100☆

ご来店いただき、ありがとうございます。

丁寧かつ手際よくカットさせていただき、ヘアスタイルにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

次回のご指名もありがとうございます。

次回もさらに素敵なイメチェンのお手伝いができることを楽しみにしております。

担当 店長 三浦遊飛

• ヒガシさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 11:02:13.0

いつもお世話になってます。
    他の美容院でのやり直しをお願いしました。
    出来る範囲で…と仰っていましたが、気になっていた所を修整し、納得のいくスタイルに変えて下さいました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

【モカ店限定】再来様クーポン ☆カット+カラー☆8800~

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 00:04:08.0

初めての利用でしたが、カウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いて、色々提案をしていただけました。
    話もしやすい雰囲気で、とても良いスタイリストさんに出会ったと思います!
    今回はカラーカットでしたが、次回はボリュームダウンの縮毛をお願いしたいと思いました!

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:09:14.0

当日予約で急に伺いましたが、私のざっくりとしたオーダーにも丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても良く、アイロンの巻き方やケア方法まで教えていただき大変満足です。
    ご丁寧にありがとうございました。また利用したいと思います。

人気NO.1☆ カット+カラー+最高級オージュアTR15860⇒50%OFF\7430

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:46:57.0

いつもお世話になっております。今回も素敵に仕上げて頂き感謝してます。ありがとうございます。どうしたら良いか分からない事も、担当スタイリストさんは細かくアドバイス下さるので有り難いです。また次回もお願い致します。

☆当店限定クーポン☆ ☆2・3回目の再来様も新規クーポンでご案内☆

• mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:44:14.0

いつも担当スタイリストさんにお任せしています!
    髪が軽くなって扱いやすいです!色もお気に入りです。
    いつも素敵なご対応ありがとうございます。

再来様クーポン☆カット+カラー+aujuaTR☆\15400⇒\12100♪

• たみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 22:56:02.0

今回はこちらで初めて髪染めて頂きましたが
    いい感じの色にして頂きありがとうございました。

New【髪質改善カラー】カット+透明感グレージュカラー+オージュアTR

• 侑さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:38:21.0

3ヶ月半ぶりに来店しました。
    いつも土日は混みあっているのですが、GWだからか混み過ぎずにとても良い雰囲気の空間でした。
    シャンプー、カット、カラー、ヘッドスパといつもお願いしているメニューでリフレッシュでき、また担当スタイリストさんともお話したり楽しく過ごすことができました。
    また次回もお願いしようと思います!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ゴールデンウィーク中にも関わらず、快適な空間でリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

シャンプー、カット、カラー、ヘッドスパを通じて、皆様に心地よい時間を提供できるよう努めておりますので、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、励みになります。

担当スタイリストとの楽しいお話も、サロン時間の大切な一部だと考えております。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますし、引き続き最高のサービスを提供できるよう努力いたします。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております。

お客様の美と癒しの時間を、これからも大切にサポートさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

担当 店長 三浦遊飛

• よしみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 21:11:16.0

いつも通り、水素カラー、超音波トリートメントでした。カラーは同じオーダーしましたが、透明感upのアレンジをして頂きました。素敵。いつも通り癒されて、また色々頑張れます。いつも本当にありがとうございます!次は真夏に行きますねー。

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:01:33.0

今回も、想像通りにカットして頂きました。ちょっと気になるのが、女性スタッフの鏡に映った自分の容姿の確認などちょこちょこ目に映り気になりました。カット自体は満足です。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:06:42.0

ショートはいつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    イメージ通りで、毎日のセットもとても簡単で助かっています。

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 22:59:30.0

数年ぶりに美容院を変え緊張もありましたが、
    お店の雰囲気もスタッフさんも感じが良かったです。

不器用な私でも
    自分でスタイリングしやすいように、
    ドライヤーのかけ方やセットの仕方を丁寧に教えて下さり

• おねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 22:48:15.0

白髪ぼかしは初めてでどんな仕上がりかわからなかったけど丁寧に説明して頂きました
    時間が経つとどうなるかはまだわかりませんが仕上がりは満足です

☆白髪ぼかしハイライト+高保湿ケラチンTR 11000

ご来店いただき、ありがとうございます。

初めての白髪ぼかしの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

丁寧な説明も評価いただき、ありがとうございます。

時間が経った後の仕上がりも気に入っていただけることを願っております。

担当 店長 三浦遊飛

• なおしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 07:06:52.0

今回はいつもと同じような感じで、スタイルおまかせでお願いしました。好みをわかっていてくださり素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!

【モカ店限定】再来様クーポン ☆カット+カラー☆8800~

お客様、口コミをありがとうございます!

いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます!

どんなお悩みもお聞かせ下さい!

想いを形に。

担当  副店長  TOPディレクター  久保田凌生

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:33:37.0

普通。指名料高い割には普通。お直ししてもらって普通。クーポンに記載の値段はリタッチのみなのは見逃してしまった。そういう戦略なんだと思う。カラーカットってなってるとよく見ないとリタッチカラーって気づかないよ。小さくフルカラーは別途~円って書くのやめて欲しい。

ご不満をお聞きし、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。

ネオリーブモカ

• みどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 17:54:20.0

いつも簡単にしか言わなくても満足なカットを
    して頂きありがとうございます。
    来月頃にまたカットで伺いたいと思います

みど様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。

蒸し暑くなるころに、カットでまたスッキリさせましょう!(^^)!

みど様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 比嘉 千夏乃

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 17:25:49.0

今回は、水素をしたので紫外線無敵ですよね笑笑

えっちゃん様、口コミをありがとうございます!

水素カラーで髪のシワが伸びましたね♪

活性酸素も除去させていただいたので毒素を取らせていただきました!

次回もお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。

担当  副店長  TOPディレクター  久保田凌生

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:54:54.0

すっきりしてセットもしやすくなりました!

期間限定☆超得クーポン☆ショートカット+スタイリングバーム付き\6970

もぐ様、口コミ投稿をありがとうございます!

すっきりした髪型でセットもしやすくなったとのお言葉、大変嬉しいです。

パーマを生かしたスタイリングをぜひお楽しみください!

担当  副店長  TOPディレクター  久保田凌生

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 13:21:42.0

久しぶりのカラー(初ブリーチ)でしたが、綺麗に染めていただきました!
    いつもありがとうございます☆

【モカ店限定】再来様クーポン ☆カット+カラー☆8800~

• れんじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 09:23:26.0

安心してお願いできます^ ^

また次回もお願いします!

【久保田指名限定】白髪ぼかしハイライト+透明感カラー+匠のカット+Aujua TR

れんじ様、口コミ投稿をありがとうございます!

安心していただけること、大変嬉しいです。

次回もお任せいただけるとのこと、光栄です!

またお会いできることを楽しみにしております。

担当  副店長  TOPディレクター  久保田凌生

• こっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:30:26.0

毎月お世話になっております。
    いつも希望に沿ったサービスを提供いただきありがとうございます!

こっしー様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、ご希望に沿ったサービスをご提供できてることを嬉しく思います(^^)

また、何かございましたらいつでもご相談ください。

こっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 比嘉 千夏乃

• ターブーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:23:18.0

今回 髪型を変えてもらい ものすごく薄毛が目立たなくなり
    ボリュームも出て 若返りました 大満足です
    ショートの匠 ありがとうございました

ターブー様、口コミをありがとうございます!

髪型を変えることで薄毛が目立たなくなり、

さらにボリュームも出て若々しさが感じられたとのこと、本当に嬉しいです!

お役に立てたことを光栄に思います。

今後もターブー様に満足いただけるよう、精進してまいりますので、
    よろしくお願いいたします!

担当  副店長  TOPディレクター  久保田凌生

• ticoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:03:11.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

ネオリーブ モカ 川崎チネチッタ店(Neolive mocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー