4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ネオリーブ モカ 川崎チネチッタ店(Neolive mocca)  >

ネオリーブ モカ カワサキチネチッタテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町2-11 イノクマビル3F
  • JR南武線 東海道線「川崎駅」、京急線「川崎駅」より徒歩3分 TEL044-246-2567
    4.2

しまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:08:59.0

こちらのお伝えしたイメージ以上にとても素敵に仕上げて頂いて本当にありがとうございました。
    髪を乾かしただけでもスタイルが決まります!
    本当に何もしなくても良いくらい決まるので、お出かけ前のスタイリングもとても楽です♪

☆似合わせカット☆3850

neolive mocca &Lapin eyelash 川崎チネチッタ店 からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

私たちのサービスがお客様の期待を上回ることができて本当に嬉しいです。

髪を乾かすだけでスタイルが決まるというお言葉、大変光栄に思います。

お出かけ前のスタイリングが楽になるとのこと、何よりです!

次回もお客様の期待に応えられるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当 店長 三浦遊飛

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 21:42:50.0

初めてカットして頂いた時に、その後も自分でセットやアレンジしやすく扱いやすく気に入ったので、その後もお任せでお願いしてます。
    ヘアオイルは香りが好きなのと、髪の毛の艶が良くなるので手放すことが出来ない商品でお気に入りになりました。

☆期間限定☆超得クーポン☆カット+ホームケアトリートメント付き \8360

• みみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:19:15.0

カットありがとうございました。
    スタイリングはまだ模索中ですが
    質問すると丁寧に教えてくださいました^_^

☆似合わせカット☆3850

• リッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:01:07.0

今回も素晴らしい技術で思い通りのスタイリングをして頂きました。ショートボブにして行きたい事をお伝えし今後は楽しみながら理想のヘアスタイルにしましょうとアドバイス頂きました。いつも気持ち良く帰る事ができます。ありがとうございました。

• うきたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:51:34.0

2回目の来店でしたが、
    前回と同じ担当の方が対応してくださいました。
    カウンセリングをしっかりしてくださるので
    伝えたいことがちゃんと伝わっているなと安心できます。
    今回も想像以上の素敵な仕上がりでした。

☆似合わせカット☆3850

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:13:57.0

癖毛に悩んでいましたが、今回初めてこの縮毛矯正を施術してもらいました。髪の毛はサラサラで真っ直ぐですが、説明頂いた通りシャキーンとならず、すごく自然な仕上がりで、本当にびっくりです。
    毎日のセットもとても時短になり、もっと早くやっておけば良かったと思うくらいでした。カットもいつも丁寧で大変気に入っています。本当にありがとうございました。

「久保田指名限定」天使の艶♪美髪矯正酸性ストレート+匠のカット+aujuaTR

縮毛矯正をご体験いただき、お喜びいただけて嬉しいです!

あー様の「こうしたい」を叶えたく全身全霊で施術させていただきました!

自然な仕上がりで、日々のスタイリングも時短になったとのこと、

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットも気に入っていただけて光栄です。

担当  副店長  TOPディレクター  久保田凌生

• たろちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:28:49.0

めっちゃいい感じの髪型にしてくださるので本当にありがたいです!いつもカット後が楽しみです~

たろちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

髪型気に入っていただけて嬉しいです!

今回はヘッドスパもしていただいて、ありがとうございます(*^-^*)

リラックス頂けたでしょうか、また癒されに来てくださいね。

担当スタイリスト 菅 沙弥佳

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 10:36:45.0

先日はお世話になりました
    毎回何か変化欲しいので要望を聞いて下さり
    イメージ通り仕上げて下さるので嬉しいです
    また次回よろしくお願いします ^_^

カット+カラー+超音波付き最高級オージュアTR15400

いつもご来店いただきありがとうございます!

まさみ様の要望をお聞きして、イメージに合ったスタイルを提供できて嬉しいです。

次回もお楽しみいただけるように努めさせていただきます!

担当  副店長  TOPディレクター  久保田凌生

• ihさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:43:17.0

久しぶりでしたが今回も素敵なショートカットにしていただきました!また伸びてきたらよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!

お越しいただき、そして素敵と言っていただけて嬉しいです。

担当  副店長  TOPディレクター  久保田凌生

• エスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:41:02.0

メニュー/カット
    来店回数/3回目

担当スタイリストさんには、担当いただくのは、今回で2回目。

美容室でオーダーするのが苦手で、
    似合う髪型もわからなくて、いつもふわっとしたオーダーしか出来ないのですが…(短く&軽くしたいです!とか、お手入れが楽な髪型が良いです!とか…)
    カウンセリングが丁寧で、希望を汲み取ってくださるので安心してお任せできます♪

今回も、ショートでドライヤー時短希望、少し伸びてきてもおさまりよいカット希望、という具体性がまるでないオーダーでしたが、笑
    しっかり汲み取って対応していただき、大満足でした!

またよろしくおねがいします^_^

☆当店限定クーポン☆ ☆2・3回目の再来様も新規クーポンでご案内☆

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:37:29.0

お店の雰囲気もよく、担当の方もこちらのして欲しい髪型にしてくださったのでとても満足しています。周りからの評判も良いです。ありがとうございました。

☆似合わせカット☆3850

• ぱるぷんてさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 12:12:02.0

初めての利用で娘がお世話になりました。スタイリスト指名メニューで酸性ストレートをかけました。
    今までの店は最後まで1人の担当者が施術しますがこちらはシャンプーやドライは別の方、カットのみ指名した方が行うようで学生の娘から「指名料の意味は?」と問われました。
    長時間メニューでしたが雑誌類もドリンクの提供もなくスマホをいじるもWiFi環境あるのかないのか…説明もなく手持ち無沙汰だったようです。
    施術自体はとても素敵な仕上がりでアイロンの仕方を教えてくれたり施術は満足とのことです。ありがとうございました。

【比嘉指名限定】☆酸性ストレート+カット☆ \19800~

• cacaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 11:53:08.0

要望通りにしていただき、満足しています。
    安心して通うことができる美容室です。

caca様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

いらっしゃる度に髪が短くなっていますが、どれも新鮮でお似合いですね(*'▽')

いつもお任せいただいてありがとうございます。

担当スタイリスト 菅 沙弥佳

• すいみぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:40:13.0

いつもお話を丁寧に聞いていただいて納得できる髪型にしていただいてます!今回も大満足の仕上がりです!

先日もご来店いただきありがとうございます!

すいみぃ様が満足していただけたことをとても嬉しく思います。

今後もさらなるご満足をお届けできるよう努めて参ります。

担当  副店長  TOPディレクター  久保田凌生

• ザンギエフさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:44:07.0

とても忙がしそうでしたが、丁寧に対応してくれました。
    価格もリーズナブルなのでおすすめです!
    また行ったときはよろしくお願いします。

☆菅限定☆メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ

ザンギエフ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

ゴールデンウイークで'お店が混みあっていて、バタバタしてしまってお気を遣わせてしまい申し訳ございません。

普段の平日であれば、ゆったりなのでおすすめです(;'∀')

髪型気に入って頂けたようでよかったです。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 菅 沙弥佳

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:22:49.0

指名無しで行きましたが、とても良かったです。
    くせ毛、多毛が悩みでしたが、綺麗に整えて貰えました。

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 13:32:54.0

初めて利用しました。

丁寧は接客で、カットもすごく丁寧に切ってくれたと思います!シャンプーのマッサージがすごく気持ちよかったです。
    スタッフさんもたくさんいて,ドライヤー2人でかけてくれて時短だし、テキパキしてました!

仕上がりもとても満足で、サービスも料金以上だと思いました!
    クーポンの金額以外にカラーの料金がプラスされて記載なかったのでそれだけ★4です。

人気NO.1☆ カット+カラー+最高級オージュアTR15860⇒50%OFF\7430

• きゅうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 09:49:03.0

先日はありがとうごさいました
    ツルツルサラサラになって
    梅雨乗り切れそうです!
    またよろしくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございます!

お客様の満足いただけたことを心より嬉しく思います。

梅雨も心地よくお過ごしいただけるよう、引き続き努めさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 店長 三浦遊飛

• くまちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:43:41.0

私がなりたいという髪型にしてくださるので本当に嬉しいです!
    後の予定の時間も気にしてくださってありがとうございました。

くまちゃん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりの髪型が気に入ってくれて本当に嬉しいです。

後の予定の時間も考慮していただけて、こちらこそありがとうございます。

また伸びてきた頃にぜひいらしてください♪

くまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 比嘉 千夏乃

• オガさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 11:38:36.0

ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

オガ様

前日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

刈り上げの位置も少しだけ高くさせて頂き、

色も落ち着きのあるダークブラウンにさせて頂きました☆

またカラーの褪色などが気になりましたらいつでもいらしてください!

オガ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 比嘉 千夏乃

• エイミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 09:42:35.0

夏らしく素敵な髪型に仕上がりました。
    白髪染めも綺麗に染まってるので、とても満足してます。
    また来店します。

New【髪質改善カラー】カット+透明感グレージュカラー+オージュアTR

エイミー様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

前回よりとてもばっさり切らせて頂きました☆

素敵な髪型と満足いただけて嬉しいです(^^)

白髪染めも満足いただけて何よりです。

次回もお待ちしておりますので、エイミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 比嘉 千夏乃

• くずこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:03:46.0

初来店でした。
    とても丁寧にカットして頂きました。また伺いたいです。

期間限定☆超得クーポン☆ショートカット+スタイリングバーム付き\6970

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:05:13.0

いつも素敵に仕上げて下さいます。また伺います。

のん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

いつもお任せ頂きありがとうございます。

これからも、のん様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 比嘉 千夏乃

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:42:10.0

お店の雰囲気は良かったです。
    しかし担当してくれた方がこちらから聞かないと説明をしてくれないことが多かったです。
    オージュアのトリートメントをしたくてどこに行った時も予約しているのですが、
    髪の状態や悩みなど聞かずにされたのは初めてでした。
    本当にオージュアのトリートメントなのかも不明です、、
    またこちらの伝え方も悪かったのかもしれませんが、
    カットも短い毛と長い毛がハッキリと分かるような不自然な感じになりショックでした。
    忙しいかもしれませんがもう少し丁寧にやっていただけたらと思いました。

まい様

まい様へご納得いただける施術、サービスでなかったこと大変申し訳ありませんでした。

まい様からのご意見をスタッフ全員で共有し今後の接客に反映させていただきます。

この度はご意見ありがとうございました

Neolive mocca

• nonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 07:10:53.0

曖昧なオーダーも上手に解釈いただき、いつも満足いく仕上がりにしてもらってます。

再来様クーポン☆カット+カラー+aujuaTR☆\15400⇒\12100♪

• スーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:42:10.0

色々特徴や、髪のくせなど、よく分かってもらえているので安心してお任せしています。

【モカ店限定】再来様クーポン ☆カット+カラー☆8800~

スーちゃん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

髪の特徴やクセを理解し、安心して任せていただけるとのお言葉大変嬉しく思います。

スーちゃん様のご要望に添えるよう、サービス向上に努めてまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします。

スーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 比嘉 千夏乃

• ゆずぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:25:44.0

人生の一区切りとして、約4年ぶりにショートにしたくて来店しました。
    最初は静かな感じかと思ったんですが、親切丁寧に説明もしてくださり、とっても満足な仕上がりにしてもらいました!
    娘のカットも快く対応してくださり、3歳児に対してスタッフみなさん優しく接してくれました。
    金額面は初来店ということで、まだこれからの感覚かなと思い、星3にしましたが全体では本当に満足です!

☆カット+柔らか縮毛矯正+オージュアTR \22940⇒50%OFF \12570

数ある美容室がある中、ご来店いただきありがとうございます!

約4年ぶりのショートカットを担当させていただき、満足いただけたようで何よりです。

また、娘様のカットも気に入っていただけたようで嬉しいです!

今後もお客様が心地よく過ごせるように、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

担当  副店長  TOPディレクター  久保田凌生

• 60さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 17:55:03.0

グッとです。次回もよろしくお願いします。

☆似合わせカット☆3850

60様、いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もさっぱりして爽やかでしたね(^^)

髪型気に入っていただけたようで嬉しいです!

またのご来店お待ちいたしております。

担当スタイリスト 菅 沙弥佳

• てるてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:37:15.0

カットして頂くとまとまるので、朝の支度がとても楽です。
    トリートメント効果が持続すれば尚良いのですが。

先日はご来店頂きありがとうございます☆

乾かしただけでまとまるショートボブにカットしましたが喜んで頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 店長 三浦遊飛

• SaaefyukpEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 15:20:26.0

中学生の娘がお世話になりました。カットが上手なので何度かお世話になっています。仕上がりもとても気に入った様でまた行きたいと言っていましたのでまたよろしくお願いします。

SaaefyukpE様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

娘様のご満足いただけるカットを提供できて嬉しいです(^^)

また来店したいと言ってくださったこと、大変ありがたく存じます。

次回もご要望にお応えできるよう努めてまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

今後とも宜しくお願い致します。

SaaefyukpE様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 比嘉 千夏乃

ネオリーブ モカ 川崎チネチッタ店(Neolive mocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー