4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ネオリーブ モカ 川崎チネチッタ店(Neolive mocca)  >

ネオリーブ モカ カワサキチネチッタテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町2-11 イノクマビル3F
  • JR南武線 東海道線「川崎駅」、京急線「川崎駅」より徒歩3分 TEL044-246-2567

みねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 18:37:57.0

どんな髪型が自分に合うのか、生え方の癖や骨格を考慮してカットしていただけました。周りのみんなから好評ですで嬉しいです。

人気NO.1☆ カット+カラー+最高級オージュアTR15860⇒50%OFF\7430

neolive mocca &Lapin eyelash 川崎チネチッタ店 からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とっても素敵なショートヘアでお似合いでした!

周りから褒められると嬉しいですよね!

これからも気分や雰囲気に合わせてデザインさせて頂きますので

担当 店長 三浦遊飛

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 21:46:56.0

縮毛とリタッチ白髪染めとカット。値段は多少張りますが2時間半で終われたの最高すぎ。湿気のウネリと白髪のストレスも一気に解消されて言うことなし!

【クセをしっかり伸ばしたい方】髪質改善酸性ストレート&最高級オージュアTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なべちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 20:39:03.0

今回は少し重く感じていたので
    軽くしたいとカットで
    伺いました。

こちらの要望に
    共感しながら応えて頂き
    満足しています。

またお願い致します。

• あやねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 16:47:07.0

2日前に別のお店で切りっぱなしボブにしてもらったのですがイメージと違って自分で管理しきれない髪型になってしまったのでまとまりのあるボブに直しをお願いしました。
    短い施術時間ですごくきれいにまとまる形にしてもらえました。
    またお願いしたいと思います。

☆似合わせカット☆3850

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 06:19:22.0

先日は、ありがとうございました。2回目でしたが、前回同様、セットしやすい感じにしてくださり気に入っています。最近ころころ美容院を変えていたのですが、やっとリピートできる美容院に出会えた気がします。ありがとうございました。

• あきちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 00:18:01.0

カットとカラーをお願いしました。理想以上な仕上がりでとても満足しています。カットも本当に綺麗なシルエットになりました。また、カラーも自分好みの色にしていただいて嬉しいです。シャンプーも丁寧でスッキリしました。
    また、来店させて頂きたいとおもいます。

• さくらなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 18:55:55.0

怠惰な私むけの助言も的確で嬉しかったです。

☆当店限定クーポン☆ ☆2・3回目の再来様も新規クーポンでご案内☆

• お猿さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 16:46:10.0

今回もありがとうございました。
    好みを把握して頂いて満足です。

またよろしくお願いしますネ

• ユキユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 22:27:07.0

今回もおまかせでお願いしました。
    好みもわかっていらっしゃるので安心しておまかせ出来ました。プラス似合わせで満足しています。
    施錠中はもの凄い集中感を感じ緊張感もあってそれがまた好きです。
    アシスタントの方が一生懸命やって下さってマッサージも上手で気持ち良かったです。
    今回も気分良く帰宅出来ました。

New【髪質改善カラー】カット+透明感グレージュカラー+オージュアTR

• ぬーたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 13:11:42.0

接客していないお客様に対しての挨拶があまりない
    スタッフが無表情が気にかけてなりました

再来様クーポン☆カット+カラー+aujuaTR☆\15400⇒\12100♪

ぬーた様

いつもご利用ありがとうございます。

スタッフの接客面でぬーた様に不快にしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ぬーた様のご意見をもとにスタッフ内で接客・サービス面を再確認させていただきます。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました

Neolivemocca

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 10:17:04.0

今回は縮毛矯正を合わせたメニューをお願いしました。ショートヘアーではありますが、クセが強いので4ヶ月から5ヶ月くらい経つとまとまりがなくなってくるので予約取れて伺いました。カットもとてもスピーディーで素敵で、縮毛矯正にあうトリートメントを案内してくれてお願いしました。オススメされるとやってもらいたくなるので今後もあれば引き続き案内して欲しいですね。
    仕上がりもサラサラでツヤツヤで大満足です!縮毛矯正特有の匂いも無く、今までの縮毛矯正の中でダントツだと思います。
    価格帯気にせずとても楽しめました!ありがとうございます。

「久保田指名限定」天使の艶♪美髪矯正酸性ストレート+匠のカット+aujuaTR

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:57:17.0

ツイストスパイラルを施術してもらいたいと思い予約しましたが、波巻きパーマを提案してくれたので初めてですが挑戦してみました。
    結果とてもカッコよく仕上げてくれてとても満足です!
    会話も弾みとても楽しかったです!
    また次回も宜しくお願いします!

☆菅限定☆メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ

k様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ツイストスパイラルを暫くかけていたということで、たまには雰囲気を変えて気分転換でもといったご提案を軽くさせて頂きましたところ、気に入って頂いたようでよかったです!

すごくお似合いで、またスタイルの幅が広がりましたね♪

是非またいらしてください(^▽^)

担当スタイリスト  菅 沙弥佳

• ヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:53:36.0

こちらの美容院は初めてでしたが、とっても活気があり混んでいました。
    人気のあるお店なんだろうなと思いましたが、
    私的には、もう少しゆったりしている方が好きかな。
    担当して下さった美容師さんもカット、カラー、接客態度、全てに満足出来またお願いしたいと思いました。

【久保田指名限定】ショートの匠カット+透明感カラー+aujuaトリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

店内の活気に驚かれたかと思いますが、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、今後の参考にさせていただきます。

担当スタイリストの施術や接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

Neolive  mocca
    担当  副店長  TOPディレクター  久保田凌生

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 17:39:07.0

一度伸ばして、再度ショートボブのイメージに近づけていきたいと思います。

【モカ店限定】再来様クーポン ☆カット+カラー☆8800~

• ララたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 09:32:32.0

可愛いショートボブにして頂きありがとうございました

☆似合わせカット☆3850

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

ショートボブを気に入っていただけて嬉しいです。

これからもララたん様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

Neolive  Mocca
    担当  副店長  TOPディレクター  久保田凌生

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:09:49.0

いつもまとまりの良いショートに仕上げていただいています。カットのイメージやカラーの相談に丁寧に応えてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

ショートスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。

カットやカラーのご相談にも引き続き丁寧に対応させていただきますので、またぜひお任せください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当  副店長  TOPディレクター  久保田凌生

• れんじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:29:02.0

今回も満足な仕上がりでした!

また次回もお願いします(^^)!

• くまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 09:02:56.0

店内は混んでいましたが、とても親切に対応して頂きました。最後にセットの仕方など教えて頂き、有り難かったです。

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 00:03:05.0

インスタで担当スタイリストさんを見てから1年弱ずっとお願いしてます!いつも丁寧に私の要望に答えてくれながらも、提案してくれて可愛くしてくれます!今回は水素カラーにしてみました!とてもハリが出てます!様子見てまた次も相談させていただきます!カラーもカットも天才的に可愛いです!!受付の方もアシスタントさんもみんな可愛くて優しくてとても通いやすく落ち着くサロンさんです!またよろしくお願いします!

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:48:47.0

今回は2回目のカット・カラー・トリートメントでした。
    カットは前回と同じくボブにして、カラーはお任せしたのですが私に似合う色を提案して頂き、色のトーンも少し暗くしていいかなど確認して頂けたのでとても安心感がありました。
    カットもとても丁寧で最後まで長さの細かい調整をして頂けた感じがしました。
    トリートメントはとても気持ちよくエステにいるようでした。サラサラにしたいかしっとり目にしたいかを聞かれました。
    またお願いすると思います。

の度もご来店いただき、誠にありがとうございました!

ボブスタイルやカラーを気に入っていただけたようで嬉しいです。

安心してお任せいただけるよう、細かい確認や調整を心がけておりますので、その点をお褒めいただき大変光栄です。

トリートメントもリラックスしていただけて何よりです。

次回もぜひお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております。

担当  副店長  TOPディレクター  久保田凌生

• みいみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:18:24.0

いつも素敵なカットとストレートにしていただきありがとうございます笑笑
    また頃合いで予約したいと思います。
    ヘアアレンジ頑張ります。笑笑

【比嘉指名限定】☆酸性ストレート+カット☆ \19800~

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:15:45.0

イメージ通りに仕上げてもらいました。

☆菅限定☆メンズカット+ツイスパor波巻きパーマ+ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りゅう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はカット、パーマ、ハイライト、トリートメントのフルコースでメンテナンスさせていただき、すごく仕上がり綺麗でしたね!

次はパーマ、ハイライトなど施術の目安をしっかりやっていただいてるのと、トリートメントなどのケアをしていただいているので、最低限のダメージで髪を維持出来ていると思います。ありがとうございます(^^)

これからもいい状態を維持できるように頑張りましょう!!

またのご来店お待ちいたしております。

担当スタイリスト  菅 沙弥佳

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:30:34.0

いつもスタイリングやカラーに満足しています。トリートメントも含めて、こちらで自分のちょうど良い、似合うスタイリングやカラー、相性のいいトリートメントを見つけることができて嬉しいです。
    もう少し頑張って伸ばせるように栄養たくさんとって、よく寝てコンディション高めたいと思います!笑

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

スタイリングやカラー、トリートメントを気に入っていただけてとても嬉しいです。

のりこ様にぴったりのヘアケアを見つけていただけたことは、私たちにとっても大変喜ばしいことです。

髪を伸ばす目標もぜひ応援させていただきます!

これからも健康な髪を保つお手伝いをさせていただければ幸いです。

担当  副店長  TOPディレクター  久保田凌生

• いさぴっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:09:27.0

今回もだいたいのオーダーで完璧な仕上がりでした。ありがとうございました!アイスシャンプーめっちゃ爽快でした。

☆夏季限定☆氷点下体験☆カット+冷感アイスSH+自宅用SHプレゼント7590☆

いさぴっと様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回も口コミ投稿頂きありがとうございます。

髪型とアイスシャンプー気に入っていただけてとても嬉しいです。(*'▽')

だいぶパーマがなくなってきてしまったので、次回はかけていただくといいと思います!

是非またいらしてくださいね!

担当スタイリスト 菅 沙弥佳

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:09:31.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

カットを気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからもご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当  副店長  TOPディレクター  久保田凌生

• ミドリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 01:30:18.0

久々にパーマをかけてもらいました。
    お任せで、今回もいい感じにしてもらいました。

【モカ店限定】再来様クーポン ☆カット+パーマ+treatment☆\15400

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

久しぶりのパーマをお任せいただき、気に入っていただけたようで嬉しいです。

今後もお客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、

担当  副店長  TOPディレクター  久保田凌生

• 知佳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:13:00.0

髪型やカラーを相談すると、いつも良い感じに仕上げてくれます。セットの仕方も丁寧に教えてくれて、ありがとうございました。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

ヘアスタイルやカラーのご相談を信頼していただけて、とても嬉しいです。

スタイリングのアドバイスもお役に立てて何よりです。

これからも知佳様にご満足いただける仕上がりを目指してまいりますので、

またお気軽にご相談ください!

担当  副店長  TOPディレクター  久保田凌生

• nhk☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 22:11:11.0

今回もスッキリショートにしていただきありがとうございました!今回はガッツリ切っていただきましたが、もし伸ばしたくなり縮毛矯正をかけたくなったときのためのアドバイスもいただけてとても参考になりました☆久々にやっていただいたヘッドスパもアシスタントさんのおかげでとてもリラックスできて何回か意識が飛んで瞬間的に寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです(^^)
    いつもありがとうございます!!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回もスッキリとしたショートスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

今後のスタイルチェンジについてのアドバイスもお役に立てて何よりです。

ヘッドスパもリラックスしていただけたとのことで、アシスタントもとても喜んでおります!

また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

担当  副店長  TOPディレクター  久保田凌生

• ジュンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 07:57:29.0

時間の無い中、丁寧に快く対応して頂きました
    スタイリングしやすく、すごく気に入っています

☆似合わせカット☆3850

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:37:55.0

分け目の白髪が気になり、前髪を作って貰いました
    周りの人からとても好評で、気に入りました。
    朝、寝癖もうねりもなく扱い易いです。

ご来店いただき、ありがとうございました!

分け目の白髪が気になるとのことで、前髪を作らせていただきましたが、周りの方から好評とのことで嬉しいです。

また、朝のセットが簡単で扱いやすいとのこと、本当に良かったです。

担当  副店長  TOPディレクター  久保田凌生

ネオリーブ モカ 川崎チネチッタ店(Neolive mocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー