いつもありがとうございます!困っていることをお伝えすると的確に対応いただけるので助かっています。
ショートは好みのスタイルと再現性のバランスが難しいのでちょうどいいところで仕上げていただけるのが嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします!
【モカ店限定】再来様クーポン ☆カット+カラー☆8800~
カット、カラー、縮毛矯正
neolive mocca &Lapin eyelash 川崎チネチッタ店 からの返信コメント
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みやご要望に対して、的確に対応できているとのお言葉をいただき、大変励みになります。
ショートスタイルはバランスが難しい分、お客様にフィットする仕上がりを心がけておりますので、
嬉しいご感想にとても安心いたしました。♪
いつもお任せいただきありがとうございます。
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 ディレクター 比嘉
☆感動の質感に☆髪質改善ダブル酸熱TR 14300
希望通りにカットしていただけました。
☆当店限定クーポン☆ ☆2・3回目の再来様も新規クーポンでご案内☆
イメージ通りのカットの仕上がりで満足しています。また次回もお願いしたいです。
☆似合わせカット☆3850
いつもお世話になってます、いつも通りウルフにインナーカラーで来店しました!
丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
予約以外のメニューも組み込んでくださりありがとうございました。
次回もぜひよろしくお願いします。
久しぶりの白髪ぼかしで、色が落ちてきた時の変化も楽しみです♪
【久保田指名限定】白髪ぼかしハイライト+透明感カラー+匠のカット+Aujua TR
カットから2週間経ちますが、簡単にバランスよくまとまり、とても助かっています。
【モカ店限定】再来様クーポン ☆カット+カラー☆9900~
毎回、綺麗に可愛くカットしていただいております。今後ともよろしくお願いします。
カット上手でした。
リピートしたいです。
1つ嫌だった所がありました。
カットしている後ろでスタッフ2人が話し込んでるのと見られてる感が居心地悪かったです。
担当の方はとても丁寧で話し方も優しかったです。
【自分へのご褒美に】カット+オージュアトリートメント+Aujuaヘッドスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメントしました。白髪は増える一方で、顔周りは染まりも悪くなってきていると感じます。
今回もありがとうございました!!
つばっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
髪型気に入っていただけて良かったです!
とてもさっぱりしてさわやかでしたね(^▽^)
また髪が伸びたらいらしてください♪
担当スタイリスト 菅 沙弥佳
要望通り丁寧に仕上げていただき、雰囲気もよかったです。ありがとうございました!
☆カット+最高級オージュアトリートメント8800→6380
ゆ様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたとのお言葉をいただき、
大変嬉しくおもいます(^^)
これからも心地よい空間づくりと技術向上に努めてまいります。
担当 ディレクター 比嘉千夏乃
いつも手際良く丁寧に仕上げて頂きとても満足しています。シャンプーも細かな気配りがあり、いつも丁寧だと感じています。次回もよろしくお願いします。
えまる様、いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
そうおっしゃっていただけて嬉しいです(^▽^)
居心地のいいを提供できたようでよかったです。
こまめにお手入れをしていただいているので、形があまり崩れず綺麗な状態が保てているので
この調子でお手入れしていきましょう♪
担当スタイリスト 菅 沙弥佳
カラーもいつもお任せでお願いしてますが、いい色にしてくれます。
白髪染めですが暗くなり過ぎず素敵な色なのに、時間が経っても白髪部分の色抜けなどもせず綺麗なまま過ごせます。
トリートメントもして頂いてツヤツヤな髪にして頂きました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【久保田指名限定】ショートの匠カット+透明感カラー+スペシャルAujua TR
久しぶりの美容室でした。でもいつも通り希望の長さと形にカットしてもらいカラーも満足の行く仕上がりでした!
いつも思うのですがカットして頂くと次の日からのスタイリングがとてもしやすく助かります。
次回は、もっと間隔を詰めて伺いたいです。
たまちゃん様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
翌日からのスタイリングがしやすいとのお声も、安心いたしました。
またお会いできますことを、心より楽しみにしております。
担当 ディレクター 比嘉千夏乃
伸びていたので髪がスッキリして良かったです。
眉カットも綺麗にやっていただきました。
☆菅限定☆カット+アイブロウwax脱毛 8800
いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
今後はパーマも挑戦したいです!
引き続き、よろしくお願いします!
いつも丁寧な接客で対応してくださります。髪がのびても自分でまとめることが出来るのは、カットが素晴らしいからだと思い、益々、担当スタイリストさんを信用してしまいます。カラーの後のツヤ感も最高です。これからも是非、お願いしたいとおもいます。
今回は短めにカットをお願いしました。
私の髪質や頭の形や、好みの感じをわかっていただいているので、「こんな感じで」と、画像を見せると、すぐにわかってくださり、また、見せた感じをわかりながらも私に似合うように考えて仕上げてくださるのが凄いな!本当に匠だな!と思います!
もちろん、今回の仕上がりも大満足でした!
また、本当にこれも毎回感激なのですが、シャンプーとトリートメントが最高に気持ち良いです!!
気持ちが良すぎて、寝落ちしてしまいました汗
いつも最高の癒し時間となってます!
また行くのが楽しみです!
丁寧に仕上げていただきました。
会話も少ない中、髪質の悩みなどを把握して、カットしてもらえて、満足してます。
人気NO.1☆ カット+カラー+最高級オージュアTR17060⇒50%OFF\8530
裾カラーの紫寄りのピンク、とてもいい色で嬉しいです。
色落ちも楽しみたいと思います。
大人気インナーカラー・イヤリングカラー(ブリーチ+カラー)¥11000→¥8800
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
カラーとトリートメントとのおかげで、何度も触りたくなるくらいサラサラになってます。
あと少なめに作っていただいた前髪も良い感じ♪
いつもありがとうございます。またお願いします^_^
このイメージというヘアスタイルを理解していただけて感謝しています。
また伺います。いつもありがとうございます。
【モカ店限定】☆カット+リタッチカラー+パーマ 17600
カット、カラー、パーマ
ココママ様
画像でもイメージの共有がしっかりできたのでスタイルが
作りやすかったです!ありがとうございました☆
またいろいろお話をしながらやっていけたら思います!
よろしくお願いします
奥谷 美代子
毎回ふわっとしたオーダーにも関わらず、いつも大満足な仕上がりにしてくれます♪妊娠中だったこともあり、担当者さんやシャンプーをしてくれるアシスタントさんも気配りして声をかけてくださってありがたかったです!
再来様クーポン☆カット+カラー+aujuaTR☆\15400⇒\13200♪
胸下くらいまであったロングを、鎖骨くらいまでにしてもらいました。とても扱いやすくて、スタイリングした時に決まりやすいです。前髪の量もちょうどよく理想的な感じになりました。
切ったら友人達にも好評でしたし、気分的にもなんかさっぱりしました!外ハネの方がやっぱり自分ぽくて合うなと再認識できてよかったです。
引き続きホームケアも頑張りながらツヤを維持します。
先日は大切なスタイルチェンジをお任せいただき、ありがとうございました。
ロングから鎖骨くらいまでの長さに変えたことで、扱いやすさやスタイリングのしやすさを実感いただけて安心しました。
前髪や外ハネスタイルもとてもお似合いで、周りの方からの評判も良かったと伺えて嬉しいです。
ぜひホームケアでツヤを保ちながら、これからも新しいスタイルを楽しんでくださいね。
次回も気分に合うデザインをご提案できればと思います。
担当 店長 TOPディレクター 久保田凌生
いつも理想の形にカットいただけて満足しております。またよろしくお願いします。
【モカ店限定】再来様クーポン ☆カット+カラー☆9900~
理想の形に仕上がっていると感じていただけて大変嬉しいです。
これからも毎回ご満足いただけるように丁寧にカットさせていただきます。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
担当 店長 TOPディレクター 久保田凌生
後髪が気になるのですが、いつも綺麗に切っていただいています。ありがとうございます。
後髪は特に気になりやすい部分かと思いますが、綺麗に整っていると感じていただけて嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に仕上げてまいります。
次回もぜひリフレッシュしにいらしてください。
担当 店長 TOPディレクター 久保田凌生
今回も大満足のスタイルにしていただきありがとうございます。襟足と耳の透け感がお気に入りです。
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回のスタイルもご満足いただけて嬉しいです。
特に襟足や耳まわりの透け感を気に入っていただけて安心しました。
伸びてきても扱いやすいように調整しておりますので、ぜひ日々のスタイリングも楽しんでくださいね。
また次回も素敵に仕上げさせていただきます。
担当 店長 TOPディレクター 久保田凌生
初めて伺いました。10数年、担当していただいていた美容師の方が退職してしまい、こちらに決めてみました。
イメージ通りだったことと、トリートメントの仕上がりがとても良くビックリしました。お店の雰囲気も良く、シャンプーも丁寧だったように思いました。ありがとうございました。
次回もこちらに来てみようと思います。ただ、担当して下さった方のお名前がわからないのが残念です。
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
長年ご担当されていた美容師さんのご退職でご不安もあったかと思いますが、当店をお選びいただき、イメージ通りとのお言葉を頂けて大変光栄です。
トリートメントの仕上がりやシャンプーの丁寧さ、そしてお店の雰囲気までご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。
担当 代表 三浦遊飛
カラーがイメージとかけ離れていた為、ブリーチ、カラーの次の日にお直ししていただきましたが、毎日鏡を見るたびにため息です。あの料金払って、結局は、黒髪!
そもそもブリーチの後のカラーの色の説明無かった。
ベージュ系と言ったけれど、あくまでベージュ系!
うすーいベージュ、頼んでいない。
支払った料金考えると、イライラ、毎日眠れません
New【髪質改善カラー】カット+透明感グレージュカラー+オージュアTR
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度は大変申し訳ありませんでした。
今一度、技術、接客共に見直していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ネオリーブモカ
ネオリーブ モカ 川崎チネチッタ店(Neolive mocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー