4.3
素敵な髪色でとても気に入っています。色々な人からどうすればその色がでるのと聞かれましました。
期間限定☆平日のみ50%OFFクーポン☆カット+カラー12570→6270
neolive mocca &Lapin eyelash 川崎チネチッタ店 からの返信コメント
素敵な髪色、とてもお似合いでした!
てんちゃん様の髪に合ったカラー剤や、今出ているお色に補色を足して、
グレージュカラーを表現させていただきました!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
担当 副店長 TOPディレクター 久保田凌生
リタッチ、カット、トリートメントしました。トリートメントの香りが心地良く、マッサージも気持ち良かったです。カットの仕上がりが良く、朝の支度が楽です。
再来様クーポン☆カット+カラー+aujuaTR☆¥15400⇒¥12100♪
先日はご来店頂きありがとうございます。
ショートボブにカットさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです☆
シャンプーを担当したケアリストも喜んでおります。
担当 店長 三浦遊飛
店舗はとても清潔で、スタッフさん達の対応も大変親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の拙い要望を丁寧に聞いてくれて、安心して施術を受けることができました。結果も期待以上のヘアスタイルになりました。またトリートメントも正直1回だけじゃ効果が少ないと思ったのですが、ツヤ感や触った感覚が全然違くて大満足です◎
カット+ケアプロ最高級超音波オージュアTR9680
先日はご来店頂きありがとうございます。
初めてのご来店でしたのでしっかりとお悩みを聞かせて頂きましてから
施術に入らせて頂きました。
顔周りにお悩みがありましたので結んでも可愛く仕上がるデザインにしあげました☆
トリートメントの効果も実感して頂けて良かったです☆
担当したケアリストも喜んでおります。
担当 店長 三浦遊飛
いつも希望通りの髪型にしてもらってます。ありがとうございます。
☆期間限定☆超得クーポン☆カット+ホームケアトリートメント付き ¥8360
先日はご来店頂きありがとうございます☆
ショートウルフとってもお似合いでした☆
喜んで頂けて良かったです♪
担当 店長 三浦遊飛
望み通りのショートになりました。
また行きます。
シャンプーとても気持ちよかったです。
口コミ投稿いただきありがとうございます!
「望み通りのショート」をご提供できた事、とても嬉しいです!
なりたいをお聞きできてよかったです。
シャンプーへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 副店長 TOPディレクター 久保田凌生
優しく丁寧に対応していただきました!
ありがとうございました!大満足です!
k様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
色も落ち着かせて、トリートメントでとても艶髪になりましたね♪
また、顔周りや、カラーの色落ちが気になってきましたら是非いらしてください(^^)
k様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 比嘉 千夏乃
カラーとカット、トリートメントで伺いました。
カットも上手で、希望どおりにして頂けました。ココナッツ矯正をかけている固定の美容室がありますが、遠いので、カラーやカット、トリートメントだけ行きたくなった時は、またお願いしようと思います。トリートメントはサラサラになりました。
ロッカーが小さく、A4サイズのカバンは入らないので、次回は小さいカバンにします。
人気NO.1☆ カット+カラー+最高級オージュアTR15860⇒50%OFF¥7430
ご来店いただき、ありがとうございます!
カラーやカット、トリートメントでご満足いただけたようで嬉しいです。
ぜひまたお気軽にご利用ください。
ロッカーの件もお伝えいただき、ありがとうございます。
何かご要望がありましたら、いつでもお知らせください。
担当 副店長 TOPディレクター 久保田凌生
初めての来店でしたが、スタイリストの方もとても話しやすくて良かったです。
くせ毛のアドバイスなども丁寧にして頂きありがとうございました。
結んだ時にサイドの髪が自然に出るカットは今までした事がなかったので、とても新鮮な感じで嬉しいです。
次回もまたよろしくお願いします。
つき様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みに対しての説明がお役立ちできたようで良かったです♪
ストレートは一度かけると半永久的なので日々のスタイリングも
より楽になるかと思います☆
顔周りもとてもお似合いでした♪
また伸びて気になってきたりしたら是非いらしてください!
つき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 比嘉 千夏乃
今回もありがとうございます。
パーマの相談にのってくださり、次回挑戦してみようかと思います。
その時は、よろしくお願いします。
えっちゃん様のご満足いただけて嬉しいです!
パーマに挑戦される際は、お手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談ください!
次回も「新しい何か」をご提供できるよう、心よりお待ちしております!
担当 副店長 TOPディレクター 久保田凌生
いつもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。
ワックスをつけてましたが、最後に付けて頂いたグリースが柑橘系の良い香りでツヤ感が気に入ったので、使ってみようと思います。
えまる様、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
セットが難しいとおっしゃっていたので、できるだけセットしやすいようにカットさせていただいて、
短髪に慣れてきたようで、セットが楽になってきたとおっしゃっていただき嬉しかったです♪
前のセンターパートもお似合いでしたが、今の長さも爽やかでお似合いです!
スタイリング剤も気に入ってくださってよかったです!
おすすめなのでぜひ使ってみてくださいね★
ではまたのご来店をお待ちいたしております。
担当スタイリスト 菅 沙弥佳
今回もカットカラートリートメント全てにおいてパーフェクトでした。いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
のん様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
長期旅行になる為カラーの方は濃いめに入れさせて頂きました☆
とてもお似合いで可愛かったです!!
推し活も楽しんできてください♪
のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 比嘉 千夏乃
仕事を辞めてから家でゴロゴロ寝転んでることが増えていますが寝癖がつかなくて助かっています
技なしでも決まる髪型で楽ちんです
今回は前髪を短めにしてと頼んだのは私ですがちょっと短すぎたかな~
次回はマスタードカラーを試してみようと思います
【三浦指名限定】ディレクターカット+白髪ぼかしハイライト+AuJuaTR24000
先日はご来店頂きありがとうございます。
お手入れのしやすいショートにカットしましたが喜んで頂けて嬉しいです☆
何もしなくてもまとまるカットが僕の目指すスタイルなので喜んで頂けて良かったです♪
次回は黄色味のあるヘアカラーでイメージを変えてデザインしていきましょう☆
担当 店長 三浦遊飛
前回の来店から3ヶ月経過していたので、今回もご指名させていただきカットとカラー、ヘッドスパをお願いしました。
他のお客さんも多かったですが、大幅に待つこともなく対応いただき感謝しています。いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!ヘッドスパは心地が良くて途中で寝てしまいますが、毎回楽しみなメニューです。
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店頂きありがとうございます☆
また嬉しい口コミ投稿まで感謝致します。
久しぶりのご来店でしたのでバッサリとショートにカットさせて頂きましたが
喜んで頂けて嬉しいです♪
ヘッドスパを担当したケアリストも喜んでおります☆
担当 店長 三浦遊飛
久々に前髪を作ってもらいましたが、軽さとサイドバングのおかげで丸顔が気にならず気に入りました!
カラーもアッシュ系にして透明感が出て嬉しいです。
【モカ店限定】再来様クーポン ☆カット+カラー☆8800~
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
m様が気に入っていただけて、僕も大変嬉しく思います!
サイドバングはお顔に合わせて長さを調整、似合わせさせていただきました!
今後もお客様が満足いただけるようなサービスを提供してまいります。
担当 副店長 TOPディレクター 久保田凌生
初めて伺いましたが、カラーやカットの説明など、細かくして下さり、分かり易く、ほぼ、イメージ通りになりました。カット後のスタイリングも楽になり、良かったです。
【久保田指名限定】ショートの匠カット+透明感カラー+aujuaトリートメント
初めてのご来店、そして口コミ誠にありがとうございます!
ご希望に添えて満足いただけたこと、嬉しく思います!
細かな説明がお役立ちできたようで良かったですし、
スタイリングも楽になり喜んでいただけたこと、大変嬉しいです。
何かご要望がありましたらお気軽にお知らせください。
neolive mocca
担当 副店長 TOPディレクター 久保田凌生
ネオリーブ モカ 川崎チネチッタ店(Neolive mocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー