娘に勧められて久しぶりにパーマをかけることにしました。娘が思ってる感じをGoogleで検索してインスタをみつけて、ここなら…とお店を決めました。
ていねいに希望を聞いて下さり、急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
家に帰ってきた娘に「いいね。」をもらいました。
お店の雰囲気もとてもいいです。あっという間に時間がすぎていました。
【奥東指名】カット+デザインパーマ+トリートメント¥13200~
カット、パーマ、トリートメント
salon de joe 【サロンドジョー】からの返信コメント
ちょび様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのパーマをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたこと、そして娘さまからの「いいね。」の一言まで、とても嬉しく拝見しました。
ご希望を丁寧に伺いながら進めさせていただきましたが、急なメニュー変更にも快くご対応いただき感謝いたします。
今後も居心地の良い空間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
salon de Joe
奥東巧真
前回から少し時間が空いてしまい、久々の来店でしたが丁寧に対応して頂きました。
また、カットの際汗をかいていましたが、お気遣い頂いた対応をして頂きました。ありがとうございました。
自分の要望通りに仕上げて下さり、非常に満足でした!
梅雨の時期で癖がよく出る時期で、長さをどうするか悩んでたところを色々と相談しながら進めてくださったので非常にありがたかったです。
【キャンペーン】カット+水トリ+ロアoil(商品)プレゼント\7,700
接客も素晴らしく、ヘアスタイルの意図を汲み取ってくださりました。ありがとうございます。
【新規限定】カット+眉カット+頭皮クレンジング \4400【横浜】
初めて伺いましたが、
髪質やその後のケアなど丁寧かつ的確に教えて下さいました。結構バッサリ切ったのですが仕上がりにもとても満足しています。
有難う御座いました。
【女性限定】似合わせカット+Aujua1stepトリートメント
KU様
SALON DE JOE miwa
人生2回目のパーマをこちらでかけていただきました!
前回あまりうまくセットできなかったことや、自分に似合うスタイルについてなどとても相談しやすかったです!
仕上がりもとても良くて色んな人に褒めてもらえました!
【新規限定】カット+ニュアンスパーマ+オージュア1step\9,900 【横浜】
あ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
人生2回目のパーマをお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただき、多くの方に褒めていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
前回のご不安やご希望も丁寧に伺いながら、より似合うスタイルをご提案できたことを何より嬉しく感じております。
またいつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
奥東 巧真
履歴的にもパーマの施術が不安でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり納得の髪型になりました!
とても話しやすい方で安心しました!
また行きたいと思います。
似合わせカット+ボブパーマ+Aujua1step
はるな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当いたしましたmiwaです。
【お悩み・ご要望】
ストレート履歴があるが、パーマをかけてみたい
【施術でこだわったポイント】
髪の状態に合わせ、デジタルパーマをご提案させていただきました。
似合うようにハーフドライな質感のパーマをかけさせていただきました。
その後いかがでしょうか?
とても素敵なスタイルをご提案させていただきありがとうございます!
これからのパーマライフをお楽しみください!
SALON DE JOE miwa
担当してくださった方はもちろん、シャンプーしてくださった方まで、これまで伺った美容室で一番丁寧で気持ちの良いご接客対応で、大変過ごしやすかったです。
もちろん仕上がりもイメージ通りで、アイロンのかけ方などもご説明頂き、参考になりました!
しばらく決まった美容室が見つけられなかったのですが、次回はカラーでまたお伺いしたいです。
【新規限定】カット+頭皮クレンジング +ケアトリートメント\4,400【横浜】
カット、トリートメント、その他
初めてこちらでパーマをお願いしました。お店の雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスして施術を受けられました。スタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりはまさにイメージ通り!扱いやすく、スタイリングもしやすいです。ぜひ定期的に通いたいと思える素敵な美容院でした。おすすめです。
【Men's】カット+ツイストスパイラルパーマ(他パーマ可)+頭皮ケア+wax付
初めてお願いしましたが、こちらの希望も汲み取っていただいて、安心してお任せできました。スタッフの方も皆さん親切で、とても居心地も良かったです。
【新規限定】カット+カラー+オージュア1stepトリ \8,800【横浜】
とり様
先日はご来店頂きありがとうございます。
担当致しました井上です。
前上がりのカットラインのマッシュショート
【施術でこだわったポイント】
前回のショート履歴を活かし、骨格に合わせてマッシュショートをカットさせていただきました。
その後いかがでしょうか?
2.3ヶ月たちますと、扱いづらくなってしまいます。
その頃を目途にご来店頂けたらと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
SALON DE JOE 井上あきと
良い仕上がりでした。またよろしくお願いします
せみさん様
またのご来店を心からお待ちしております。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
カット、トリートメント、その他
とうくん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
担当致しました井上です。
刈り上げ 後ろに流す
【施術でこだわったポイント】
刈り上げの高さを変えました
その後いかがでしょうか?
1.2ヶ月たちますと、扱いづらくなってしまいます。
その頃を目途にご来店頂けたらと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
SALON DE JOE 井上あきと
とても理想通りのパーマに仕上げていただきました!ありがとうございました!
あこ様
この度はご来店、誠にありがとうございます。
お久しぶりのパーマまかせていただきありがとうございます!
SALON DE JOE miwa
やりたい髪色や髪型を伝えると、今の状態を見ながら一緒にどうすべきか考えてくださったのですごく助かりました。理想通りの髪にしていただきました!またお願いしたいです。
てるちゃん様
SALON DE JOE miwa
丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!
ゃ様
この度はご来店、誠にありがとうございます!
SALON DE JOE miwa
すごく丁寧でした!ありがとうございました!
さら様
SALON DE JOE miwa
夏に向けて、髪型の相談もさせていただき、自身の頭の形の特徴やそれに合わせたセットの仕方なども教えていただきました!
髪型も眉も夏に向けて、すっきりとした理想の形にしていただきました!
am1242fm93様
またのご来店を心からお待ちしております。
初めてのパーマをお願いしました。
私自身ほとんど知識がなく、なりたいイメージだけ伝えてお任せしたのですが、思っていた通りの仕上がりになって満足です。
その後のケアやセットの仕方も教えてくださり、とても丁寧でした。
【コテ巻き風】カット+デジタルパーマ+ケアトリートメント¥15400
まる様
この度は初めてのパーマをお任せいただき、誠にありがとうございました。
なりたいイメージをもとにご満足いただける仕上がりにできたこと、大変嬉しく思います。
その後のケアやスタイリングについても、今後のお手入れに少しでもお役立ていただけていれば幸いです。
奥東 巧真
今まで対応して頂いていた方が退職され、今後どうしようかなと思いながら行きましたが
今までの施術内容が引き継がれており安心しておまかせ出来ました!
いちたま様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
SALON DE JOE miwa
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です!またお世話になります。
きゅう様
SALON DE JOE miwa
久しぶりのパーマと初めての美容院ということで緊張してましたが、明るい雰囲気でとても楽しくお話できました。パーマも自分の理想そのままで嬉しいです!スタイリング方法なども丁寧に教えてくださってこれから楽しみです!ありがとうございます!
似合わせカット+ボブパーマ+Aujua1step
さんご様
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
沢山パーマを楽しんでください!
SALON DE JOE miwa
丁寧なカウンセリングとカットにとても満足してます。
接客もとても丁寧で、優しい感じで良かったです。
シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです。
また行きたくなるサロンです
レイママ様
SALON DE JOE miwa
2回目の利用です。こちらの要望を汲み取りながら提案をしてくださり、大満足の仕上がりです。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地がいいです。また、スタッフ皆様のお心遣いと、店内のオペレーションが素晴らしいです。ひとつひとつ次の動きの声掛けをしてくださるので、よくある「今、何の時間だろう?」という不安な時間がありません。
大変お世話になりました。今後ともよろしくお願いします。
【2.3回目限定】カット+パーマ+Aujua1stepトリ \11,000【横浜】
りさ様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
ご要望を伺いながらのご提案や仕上がりにご満足いただけたこと、またお店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
安心してお過ごしいただけるよう、ホスピタリティや空間づくりを大切にしている中で、そのように感じていただけたことは大きな励みになります。
これからも丁寧な対応と技術でお応えできるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
奥東 巧真
初めて利用させていただきました!
施術の提案、説明がすごくわかりやすく緩くかかる可能性があると不安でしたが理想以上に可愛く仕上げていただき大満足です!!
結婚式、旅行めいっぱい楽しんできます!ここの美容院に巡り会えて良かったです!またお願いします
【新規限定】カット+ニュアンスパーマ+Aujua1step\9,900 【横浜】
かれん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当いたしましたmiwaです。
【お悩み・ご要望】
予定に向けてしっかりかけたい。
顔まわりに動く毛を作りたい。
【施術でこだわったポイント】
前髪、顔周りの量感など細かく提案させていただきました。
今後に向け新しいパーマのかけ方をお勧めいたしました。
【メッセージ】
とても可愛いパーマをかけさせていただきありがとうございます!
沢山楽しんでください!
SALON DE JOE miwa
カウンセリングが細かく、不安がなくカットしてもらうことができました!色んな美容室に行ってみていますが中々出会えないスタイリストだと思います!またお願いしたいです^_^
【新規限定】カット+カラー+Aujua1stepトリ \8,800【横浜】
ちっち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングを通して不安なく施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。数ある美容室の中で、そのように言っていただけたことが大きな励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
奥東 巧真
パーマをかけたくて初めて利用させていただきました。
結論から言うと、何もかもが大満足!でした。
私がしたいパーマスタイルを親身になって相談に乗ってくださったり、施術中は私の髪質に合うか慎重に確認してくださったり、とても親切にしてくださいました。
仕上がりも理想のパーマになり本当に可愛くて大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、皆さま優しい雰囲気がありとても居心地が良かったです。
また行きたい!と思う美容院に久しぶりに出会いました!
本当にありがとうございました!
ひとみ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
パーマスタイルにご満足いただけたこと、仕上がりを「本当に可愛い」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。カウンセリングや施術中の確認も丁寧に行うことを大切にしているので、そうした点を感じ取っていただけたのは何よりです。
また、お店全体の雰囲気にも温かいお言葉をありがとうございます。これからも居心地の良い空間と理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
奥東 巧真
前回別の担当者の方にパーマをかけてもらい、伸びてきたのでカットをお願いしました。
髪型を相談しながらカットしてもらいました。
全体的には良かった。
髪の生え方に癖があり気になるところを伝えていたが、上手く伝わっておらず自分の思っていた対処と違う方法で対処されていた。
美容室で気づかず後で気が付いた。
自分もハッキリ言わなかったところも悪いが、、、
美容師としての考えもあり対応されたと思うが確認してから対応してもらいたかったです。
ごう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望のスタイルや髪のお悩みに対し、こちらの確認不足により仕上がりにズレが生じてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
事前にしっかりと確認すべきであったと深く反省しております。
貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご期待に添えなかった点、心よりお詫び申し上げます。
今後はより丁寧なカウンセリングと確認を徹底し、ご希望に寄り添える施術を心がけてまいります。
また来店日より10日以内のお手直し期間を設けさせて頂いておりますので、ご来店可能でしたらお待ちしております。
salon de joe 井上あきと
はじめて利用させていただきました!
髪型の提案がとても丁寧でわかりやすく、親切に対応していただきました。
また利用させていただきたいです!
こつぶ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
髪型のご提案や対応にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
奥東 巧真
髪の状態を見て、より良いメニューを提案してくださり、次回以降のアドバイスもいただき、大変ありがたかったです。
ゆちぃ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪の状態に合わせたご提案や、今後のアドバイスがお役に立てたようで嬉しく思います。お悩みやご希望に合わせて、これからも最適な施術をご提案してまいります。
奥東 巧真
いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!
スタイルもカラーも気に入って、周りからも褒められて嬉しいです!!
【キャンペーン】カット+ケアカラー+ケアトリ+UVスプレープレゼント¥16170
とんちぃ様
またのご来店を心からお待ちしております。
サロンドジョー(salon de joe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー